标题: [老游杂谈] 今天闲鱼看看n64记忆卡,分享一下让大家开心一下。 [打印本页]

作者: 逆鳞    时间: 2017-12-16 12:46     标题: 今天闲鱼看看n64记忆卡,分享一下让大家开心一下。

有一人挂加邮费42,卡有裂痕。另一人一n64加一ngc52格挂58包邮。够便宜了,但ngc的我用不上,就问第一个能不能便宜点,毕竟我只想要一个,对方拒绝交涉。第二个呢告诉我不知道记忆卡好坏,我说万一是坏的呢,我付邮费退行不。他告诉,那要扣掉邮过来的费用,我说是你不知道好坏邮过来的怎么能全让我掏呢,虽然我也觉得这玩意想坏挺难。然后他就把我拉黑了😓,是我太贪了吗?只是商量嘛。谁买东西不问想明白呢?再说毕竟没写当垃圾卖不包好坏是吧。现在的状态是,累心,不想买了。看到有人说记忆卡容量很小,等再研究的吧。

作者: 萝卜    时间: 2017-12-16 13:21

posted by wap, platform: iPhone
这么小的东西专门发个快递不愿意折腾吧
作者: 小僵尸    时间: 2017-12-16 13:37

说实话,我也也不愿意和这种菜市场买葱论颗还要三包的打交道

人的生命很宝贵,浪费在这种事情上完全不值得
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2017-12-16 13:58

posted by wap, platform: iPhone
不值得,那挂出来卖什么?你可以不回答,但不能别人问了?你可以拉黑,别人问问就不行了?
作者: 李元霸    时间: 2017-12-16 14:07

自己卖东西好坏都没点逼数就卖。。
最烦这种二逼卖家。。
作者: paulhou001    时间: 2017-12-16 14:11

这些都是从洋垃圾堆里翻出来的.js才没时间一个一个给你试的 现在国内慢慢禁止洋垃圾了.以后找这些越来越难了
作者: 小僵尸    时间: 2017-12-16 14:16

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2017-12-16 13:58 发表
不值得,那挂出来卖什么?你可以不回答,但不能别人问了?你可以拉黑,别人问问就不行了?
小米的人是不是都你这样的? 目标客户就是小算盘打的啪啪啪,然后自我感觉和上帝一样?
作者: 逆鳞    时间: 2017-12-16 14:43

这价的东西哪敢要三包啊。只是问问是不是能用的,成色不在乎。结果他不知道好坏,并且如果是坏的,邮费我全掏。与他无关。就为这个没谈拢。
引用:
原帖由 小僵尸 于 2017-12-16 13:37 发表
说实话,我也也不愿意和这种菜市场买葱论颗还要三包的打交道

人的生命很宝贵,浪费在这种事情上完全不值得

作者: zhengfan    时间: 2017-12-16 15:19

我也不愿折腾太麻烦,闲鱼人太杂,折腾的都拉黑。
作者: zhengfan    时间: 2017-12-16 15:24

卖家都说好坏不包,你说万一坏卖家负责一部分运费,自然不愿折腾卖你。不知好坏的你就该当坏的买。
作者: 小僵尸    时间: 2017-12-16 15:27

引用:
原帖由 逆鳞 于 2017-12-16 14:43 发表
这价的东西哪敢要三包啊。只是问问是不是能用的,成色不在乎。结果他不知道好坏,并且如果是坏的,邮费我全掏。与他无关。就为这个没谈拢。
卖家好歹还算实诚,没说包好,这个价格正常用你不亏,你会多给卖家錢吗? 坏的你和卖家对半邮费,换成你是卖家你愿意吗?
作者: wuyingjun    时间: 2017-12-16 15:31

不知道好坏的  就是坏的

一律砍价问    5块钱卖不卖
作者: 2012啊    时间: 2017-12-16 15:49

posted by wap, platform: Android
卖个东西12还问我包邮吗一个字没有立刻塞了
作者: 萝卜    时间: 2017-12-17 11:19

好坏不包,售出不退,很常见啊……

这种配件,有的卖家早就没机器了,想测也测不了,不想折腾退货因此挂低价出,很正常的
作者: shaoliang    时间: 2017-12-17 12:48

我是见怪不怪了,淘宝水深鱼龙混杂,保护自己第一赚钱第二,部分买家弱智无脑最好回避省的麻烦,我挂5元单价的东西照样有人问包邮吗(估计是习惯性使然),一言不合拉黑现在算常态化操作
作者: byt    时间: 2017-12-17 12:51

posted by wap, platform: Android
我在闲鱼上也懒得跟人废话,我已经描述的够清楚了,照片也足够多,没完没了问的还有让我不同角度拍照的,直接拉黑,这个世界清净了
作者: 老五    时间: 2017-12-17 12:51

这不就是好坏各半 50概率吗 和赌石一样 一刀切下去是翡翠还是泡沫塑料看人品了

你得这么推理 东西哪来的 肯定洋垃圾 记忆卡是啥 一块存储芯片+电路板  坏的概率在哪?泡水呗

任天堂对品控严不严?是海水威力大还是质量过硬?这块泡没泡水?

各种概率都算一下 再算一下是否卖家试了坏的故意说不知道好坏?就好比赌石的已经拿X光照完心里有数了那样

累不累?直接买块新的吧
作者: genesisx    时间: 2017-12-17 13:31

posted by wap, platform: LG
话说回来,洋垃圾还没光明正大进来时国内的很多硬件好像的都是走私船运进来的
作者: werety    时间: 2017-12-18 01:03

不用看了,N64记忆卡是2032电池的,我拆过。容量很小,不过玩个机战64还是够用的。
作者: kods    时间: 2017-12-18 08:16

想要的话,等一段时间我出给你。
作者: 逆鳞    时间: 2017-12-18 09:05

幸好,最想玩的那几个不需要用记忆卡。
引用:
原帖由 werety 于 2017-12-18 01:03 发表
不用看了,N64记忆卡是2032电池的,我拆过。容量很小,不过玩个机战64还是够用的。

作者: 逆鳞    时间: 2017-12-18 09:08

幸好想玩的那几个都不需要记忆卡。过段时间吧,其实是更想听听对这卡的评价,好奇。
引用:
原帖由 kods 于 2017-12-18 08:16 发表
想要的话,等一段时间我出给你。

作者: 逆鳞    时间: 2017-12-18 09:11

是啊,他如果直接说,就这价,好坏不保,本来够便宜了。就是当垃圾卖什么的,我也就买了。这应该也就是和垃圾买家打交道伤透了吧。我这边,也就是想把所有的话说明白,含含糊糊的对大家都没好处。
ak
引用:
原帖由 老五 于 2017-12-17 12:51 发表
这不就是好坏各半 50概率吗 和赌石一样 一刀切下去是翡翠还是泡沫塑料看人品了

你得这么推理 东西哪来的 肯定洋垃圾 记忆卡是啥 一块存储芯片+电路板  坏的概率在哪?泡水呗

任天堂对品控严不严?是海水威力大 ...

作者: yuiileo    时间: 2017-12-18 10:25

几十块的东西要就要不要拉倒,我也懒得多折腾多敲字…
作者: kods    时间: 2017-12-18 10:39

1.卡内使用电池,原装的至今20年了,依然可以存档。
2.原装记忆卡容量32K,被分成123个格子,不同的游戏存档占用的容量不同,印象中马里奥赛车的存档占121格。
3.N64没有直接管理记忆卡的功能,如果想删除记忆卡内的记录,需要某些具备记忆卡管理功能的正版游戏才可操作。否则就眼看着容量占满而束手无策吧。
引用:
原帖由 逆鳞 于 2017-12-18 09:08 发表
幸好想玩的那几个都不需要记忆卡。过段时间吧,其实是更想听听对这卡的评价,好奇。

作者: 逆鳞    时间: 2017-12-21 16:14

这任地狱,太扣了。一个马车就能干满。尽量不玩要记忆卡的吧。
引用:
原帖由 kods 于 2017-12-18 10:39 发表
2.原装记忆卡容量32K,被分成123个格子,不同的游戏存档占用的容量不同,印象中马里奥赛车的存档占121格。
3.N64没有直接管理记忆卡的功能,如果想删除记忆 ...

作者: kods    时间: 2017-12-22 11:30

马车的回放很占空间的。
作者: superpip33    时间: 2017-12-23 07:53

引用:
原帖由 @kods  于 2017-12-18 10:39 发表
3.N64没有直接管理记忆卡的功能,如果想删除记忆卡内的记录,需要某些具备记忆卡管理功能的正版游戏才可操作。否则就眼看着容量占满而束手无策吧。
技术的任天堂

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0