标题: [其他] 艺业惊人赵忠祥..... [打印本页]

作者: 性感枪手    时间: 2017-12-13 16:11     标题: 艺业惊人赵忠祥.....

非常喜欢地球脉动系列影片

每年都要观看多次才能过瘾 悲伤的时候看能平复心情 喜悦的时候看看能领略自然之美 复杂的时候看看能感受伟大与沧桑升华灵魂

但第二季却有着很大的遗憾 因为没有了赵老师那空灵 磁性 沧桑 如泣如诉 好像吟游诗人一样的配音

说回第一部 真是其配音事业的巅峰之作品 不仅感叹赵老师真的是艺业惊人!!!
作者: 碎南瓜    时间: 2017-12-13 16:42

“小逼挺紧的!”
作者: 86732291    时间: 2017-12-13 16:50

posted by wap, platform: Android
跟赵老师比,凯文史派西太亏了!

那么NB的演员从此见不着了.
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-12-13 17:00

posted by wap, platform: Android
你那小逼,又挺紧的
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-12-13 17:03

小逼挺紧是什么典故?
作者: wukui    时间: 2017-12-13 17:09

小逼也挺紧的
作者: sherlockboy    时间: 2017-12-13 17:34

posted by wap, platform: 小米NOTE
再说,你那小逼也挺紧的
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-12-13 18:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
蛤蛤蛤
作者: 丈母娘    时间: 2017-12-13 18:25

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-12-13 17:03 发表
小逼挺紧是什么典故?
祥哥和他的保健医生的电话录音

少妇白洁的央视男版
作者: 查理王    时间: 2017-12-13 18:26

当年放给家人听,老爸死活不信是赵忠祥
作者: Entelecheia    时间: 2017-12-13 19:26

你那逼也挺紧的
作者: DKNYZK    时间: 2017-12-13 19:45

posted by wap, platform: iPhone
大眼袋
作者: 山海经1    时间: 2017-12-13 20:27

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
现在他在做什么呢?
作者: VODKA    时间: 2017-12-13 22:20

posted by wap, platform: Lenovo
赵忠祥一辈子就这句话最有名。。。。。
作者: blocparty    时间: 2017-12-14 08:31

posted by wap, platform: iPhone
赵忠祥的声音真是一流,听他的配音是一种享受
作者: ahfar    时间: 2017-12-14 10:00

欣赏地址:http://www.iqiyi.com/w_19rt7oclyd.html

录音全文:
“这儿个事儿让大家知道以后,是不这人就活不了了? 就已经是他妈身败名裂了,有这么狠嘛? ...”

“你把你的整个性格你调整好了,让我也放心了,就好办了;你现在是不让我放心,而且本来这个事儿是个很.美.好.的事儿,你现在非要把他当成个丑闻,要把我弄身败名裂... ”

“我现在敢随便和卖淫女接触吗? 你讲话,不是我都有艾滋病了吗? 那不是找死吗? 你说对不对? 我能做那种事儿吗? ”

“另外,你说我周围有十个八个的,在哪儿呢? 我要有十个八个的,我当时找你干嘛呀! 我忙得过来么? 我就是一天见一个,也得十天才转一圈才! ”

“所以你啊,胡说八道的时候,自己就不考虑,我呢,也愿意找那么一个这个这个的人, 有那么一种经常性的来往,对我也好;这你也都知道,一个月之间不流那么个一两次,对身体也不好...”

“然后你就骂起来了,就发贴子了,上网了,找传媒了,大家都来参观呀,这是谁谁的房啊,我他妈就住这儿了,他就在这里跟.我.干.啊! 你不是作不出来...你今天笑是因为此刻你还能够站回到你原来的那个正常的状态但是你经常会做一些傻事,而这傻事呢,既伤害了你自己,也伤害了我”

“我就跟你讲到这儿,你愿意听听,不愿意听拉到。我是说实话哦,你说一个房子,说老实话,饶颖,你说阿,分期付款有那么难么……”

“我控制不了你,我要是能控制你,我也不会这么长时间采取这样的一种战略;我要是控制的了你,说老实话,你说说难道我不愿意跟女人作作这种事儿吗? 我作得时候难道我不舒服吗? 你那个小B又挺紧的...”

————————————————————————————————————————

紧爷磁性的声音,国内第一!
作者: architc    时间: 2017-12-14 11:20

所以赵老师常年主持 “动物”世界  呢

嗓音  绝配。你看着画面,几乎不感觉到旁边有人在说话。
作者: tripx    时间: 2017-12-14 11:34

小逼那声音究竟是不是他的,当年我也听了,感觉不能确定
作者: 三条腿秀才    时间: 2017-12-14 11:51

引用:
原帖由 查理王 于 2017-12-13 18:26 发表
当年放给家人听,老爸死活不信是赵忠祥
和老爸一起听淫音,牛
作者: killmesoftly    时间: 2017-12-14 12:14

关键那女的你们去查查长什么样,那叫一个惊悚
作者: nokia3315    时间: 2017-12-14 16:51

引用:
原帖由 tripx 于 2017-12-14 11:34 发表
多了不敢说,80%是他
作者: jackiehoo    时间: 2017-12-14 20:11

专业就是专业,这么专业的一个顶尖主持人因为工作之外的花边新闻沦为了笑柄,真是专业的可惜。
作者: 很苦的熊    时间: 2017-12-14 20:44

引用:
原帖由 tripx 于 2017-12-14 11:34 发表
还有不是他一说?谁要是能模仿赵老师声音到这个级别,早就红了吧!
作者: Mapogo    时间: 2017-12-14 23:17

引用:
原帖由 三条腿秀才 于 2017-12-14 11:51 发表

和老爸一起听淫音,牛
高端运动:赛艇
作者: 娇生冠养    时间: 2017-12-14 23:50

原来说的是他保健医生,
但这么老了怎么可能紧
作者: solbadguy    时间: 2017-12-15 02:43

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2017-12-14 08:11 PM 发表
专业就是专业,这么专业的一个顶尖主持人因为工作之外的花边新闻沦为了笑柄,真是专业的可惜。
对我来说小逼挺紧不算个事,令人反胃的是养生堂,已经公开诈骗水平了。
作者: repirlo    时间: 2017-12-15 13:43

引用:
原帖由 VODKA 于 2017-12-13 22:20 发表
posted by wap, platform: Lenovo
赵忠祥一辈子就这句话最有名。。。。。
野生动物又到了交配的季节这句话才是深深的印在童年记忆里
作者: 苏怡    时间: 2017-12-15 13:49

没有赵老师的动物世界也看不下去
作者: genesisx    时间: 2017-12-15 23:21

然而他的声音,没得说
作者: taishen001    时间: 2017-12-15 23:45

紧爷虽然有破事,但是专业领域还是牛逼的
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-12-16 15:03

紧爷专业领域真没的黑
作者: imnotorc    时间: 2017-12-16 18:26

要我说这点破事根本就不算个事。紧爷那个身份,找个女人还算个事。现在哪个明星不比紧爷玩的嗨?无非是被人摆了一道。
作者: hyh    时间: 2017-12-17 11:44

无聊,没事就拿这事出来轮人家何必呢?
作者: 性感枪手    时间: 2017-12-18 22:39

遗憾第二部没有赵老师配音!
作者: 咕噜咕噜咕噜    时间: 2017-12-19 00:45

赵老师的声音是真好,关键他的旁白完全不会分散你对画面的注意力
作者: 性感枪手    时间: 2017-12-23 15:10

第二部能不能在网上发起请愿活动,在豆瓣之类的有影响力的论坛让赵老师重新出山!
作者: 很苦的熊    时间: 2017-12-23 15:14

你国人心理也真脆弱,明星艺人哪怕领导人自己私生活爱怎么玩,管你什么事?
只要不犯法,业务水平在那里就可以了。
作者: 性感枪手    时间: 2017-12-23 15:20

是啊,谁规定赵老师就不能草B 草B耽误工作了?
作者: Alloyo    时间: 2017-12-25 02:25

工作和生活不要混一起了
说起来栽在男女之事上的只能认冤,那个男人不好女色?
作者: 党员的马甲    时间: 2017-12-25 06:20

posted by wap, platform: Samsung
现在一看到言赵忠祥必提小逼挺紧,言六月必提。。。,言陈冠希阿娇张柏芝必提艳照,之类的,觉得特别无聊乏味。
作者: sonicteam    时间: 2017-12-25 09:58

MARK
作者: skymimi    时间: 2017-12-25 18:50

行星地球太牛逼
作者: 性感枪手    时间: 2018-2-26 17:48

可惜没有第二部的赵爷配音版
那个什么爵士比赵紧差的太多了
真希望有生之年 赵老师在配一部
作者: moyanljx    时间: 2018-2-26 17:55

紧爷就是你国摩根弗里曼
作者: zuccbtpig    时间: 2018-2-28 08:27

比起来明显是张斌更牛逼
作者: midnightdq    时间: 2018-2-28 08:50

张斌专业水平和赵老爷比就是一坨屎都不如的玩意,身份地位影响力更别提了
作者: jiangyus    时间: 2018-2-28 10:26

引用:
原帖由 ahfar 于 2017-12-14 10:00 发表
欣赏地址:http://www.iqiyi.com/w_19rt7oclyd.html

录音全文:
“这儿个事儿让大家知道以后,是不这人就活不了了? 就已经是他妈身败名裂了,有这么狠嘛? ...”

“你把你的整个性格你调整好了,让我也放心了 ...
读这段话的时候,一定要脑补赵爷慈祥的面容,那才够酸爽。
作者: skcfan    时间: 2018-2-28 11:10

赵老师这身份这地位,草几个比简直太正常不过了,丛林法则啊
作者: hourousha    时间: 2018-2-28 12:53

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2018-2-28 08:27 发表
比起来明显是张斌更牛逼
那不是张斌牛逼,而是胡紫薇牛逼,敢到奥运新闻发布会上去抖事。
作者: zark    时间: 2018-2-28 13:51

赵老师在这件事上属于受害人, 浓眉大眼不能叛变革命也就算了连caob也不允许?
作者: lkh1111    时间: 2018-2-28 13:58

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2017-12-14 12:14 发表
关键那女的你们去查查长什么样,那叫一个惊悚
老同志好像都不挑食。
作者: 依依朱    时间: 2018-3-2 19:10

私德和业务水平毫无关系
淫荡十倍的话说出来,也不影响赵老师的专业能力
作者: 神之右手    时间: 2018-3-4 15:18

偷窥欲永远是你坛部分人的卑劣本色啊!还不够么?

得说:听赵忠祥解说的动物世界,你感觉自己也是奔跑在丛林中的动物……
水准比现在的解说高出不是一个等级
作者: foxandfox    时间: 2018-3-4 15:37

私德和职业素养没关系啊,你坛一个个老婆家里睡着,洗浴中心瓢着,还看不惯其他人艹B。道德水准还高的很。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0