标题: [其他] 好像都没人提?三国志789在steam已更新繁体中文 [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2017-11-23 22:48     标题: 好像都没人提?三国志789在steam已更新繁体中文

如题,11月15日已更新繁体中文。

我已给光荣客服发邮件,希望能把历代都中文化,毕竟以前都有官网中文版。没想到还得到回复,表示一定把意见转达到。大家要是有空也写个信吧,3、4、5、6,还有英杰传,各种信长。

年纪大了,怀旧,还是喜欢那个时候的光荣啊
作者: jun4rui    时间: 2017-11-23 22:53

posted by wap, platform: Samsung
买买买!!!
作者: Entelecheia    时间: 2017-11-23 22:54

78貌似有乱码啊
作者: 你老闆    时间: 2017-11-23 22:56

以前最喜歡玩7和8
作者: orx    时间: 2017-11-23 23:03

78的乱码问题修正了吗?
作者: Entelecheia    时间: 2017-11-23 23:04

引用:
原帖由 orx 于 2017-11-23 23:03 发表
据说是没修正
作者: doraamon    时间: 2017-11-23 23:37

posted by wap, platform: iPhone
最喜欢5!
789推荐哪个?
作者: lsn    时间: 2017-11-23 23:57

3和5漢化立刻買!!!!
作者: 茉莉FAN    时间: 2017-11-24 00:25

引用:
原帖由 doraamon 于 2017-11-23 23:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
最喜欢5!
789推荐哪个?
我个人比较喜欢9
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-11-24 01:03

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
没搞明白,以前不是就有pc版么?
作者: masterfish    时间: 2017-11-24 01:59

posted by wap, platform: Android
就只等英杰传。
作者: kaikaimao    时间: 2017-11-24 06:55

posted by wap, platform: Android
已经是皮角中文版,现在买了票补课。
作者: kmlzkma    时间: 2017-11-24 07:41

posted by wap, platform: 小米
等11。
作者: lahm    时间: 2017-11-24 08:52

要能把345代无双也加上并完善手柄支持就更是功德无量了。
作者: sceic    时间: 2017-11-24 09:09

三国志玩累了,去年沉迷一整年的信长野望创造,刚刚发现创造+威力加强 卖44块钱,主机版的十分之一不到价格。。。
作者: zickzion    时间: 2017-11-24 11:37

等打折,光荣的游戏还是真j8贵./..
作者: 风不行    时间: 2017-11-24 16:52

只对三国志5pk版和英杰传的中文版有兴趣。
作者: u571    时间: 2017-11-24 17:04

引用:
原帖由 doraamon 于 2017-11-23 23:37 发表
最喜欢5!
789推荐哪个?
8和9是两种风格的集大成之作,我比较喜欢9
作者: 安琪拉之歌    时间: 2017-11-24 20:05

san12买了两份。
觉得不欠光荣钱了。
作者: 宁静之雨    时间: 2017-11-24 20:39

8秒入,现在就等大航海4和三国1011了
作者: 孤高的弑神者    时间: 2017-11-24 21:35

回想了一下,发现我自己唯一玩不下去的三国志是11…其他都挺好
作者: 希望之海    时间: 2017-11-24 22:08

是1.0版,为啥不直接出最后版本
作者: aweiwei    时间: 2017-11-24 22:19

posted by wap, platform: iPad
9其实很不错的,当年正经玩过一段时间的。
作者: Knoxville    时间: 2017-11-24 22:59

能不能给光荣写信把9更新到1.3版
作者: wtf317    时间: 2017-11-25 00:44

楼主方便的话能不能提供下光荣客服邮箱地址和邮件内容呢,不胜感激!
作者: 大黄狗    时间: 2017-11-25 06:55

字体都正常吗?以前听说有点问题
作者: ruler510    时间: 2017-11-25 08:31

这种经营类游戏适合手机上玩。
作者: yzh    时间: 2017-11-25 08:47

9要是能改分辨率就完美了
作者: bigbigsmallstar    时间: 2017-11-25 11:20

引用:
原帖由 wtf317 于 2017-11-25 00:44 发表
楼主方便的话能不能提供下光荣客服邮箱地址和邮件内容呢,不胜感激!
就发service@koeitecom.com.tw就好,回复都算及时,以前三国12的cdkey有问题,也是联系帮弄好的。

另外,光荣官方进驻A9了,在那有官方账号,现在有个调查steam版仁王的帖子就是他们发的,可以留言跟帖,或是给他们单独发私信都行。

真希望光荣的老经典游戏们都把以前的中文版出一遍啊。

其实是有可能的。我之前买的30周年纪念版中文版,里面只有8以后才有中文版,前面都是日文版,很遗憾。但是这次7也出了中文版,所以光荣还是有可能把以前出过中文的都逐步更新的,就看大家呼声了。

对我来说,4PK、5PK、9PK、11PK、英杰传、孔明传都能中文并且正常玩就完美了。
作者: adachimk3    时间: 2017-11-25 18:51

引用:
原帖由 orx 于 2017-11-23 23:03 发表
那个是繁体中文big5的问题。用化简为繁可以解决掉。
作者: zpfzk    时间: 2017-11-26 12:26

貌似大家对三国志11的评价差异最大。。。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2017-11-26 13:05

还需要额外的南极星类型的转码软件?

问题是我买的30周年大合集,里面的三国8、9装上后,游戏里可没有乱码啊?
作者: 富士山    时间: 2017-11-27 09:55

什么价格,合适补个课

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0