标题: 谁来讲讲变形金刚玩具的变形,什么时候这么复杂了? [打印本页]

作者: aweiwei    时间: 2017-11-23 22:33     标题: 谁来讲讲变形金刚玩具的变形,什么时候这么复杂了?

posted by wap, platform: Android
既然这么复杂,变形的图就不能画大一点么?指头肚那么大的图,能看清上面的小部件么?

特价买了个擎天柱的航海家版,一共所谓的30步,第3步开始就看不清了。
作者: 古兰佐    时间: 2017-11-23 22:37

posted by wap, platform: iPhone
具体是哪个?变5v级op?

美版的说明书是比较马虎。
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-11-23 22:40

posted by wap, platform: Android
MPM大黄蜂我是看了视频才变好的
作者: BeastMa    时间: 2017-11-23 23:06

posted by wap, platform: iPhone
变5Vop?
这个还挺简单的啊,你是没玩过变2L op, 那才是真的复杂到极致。

如果你就是给孩子玩玩,那就不要买电影版玩具,买泰坦归来系列,那个简单很多,还好玩。
作者: kh2841    时间: 2017-11-24 03:34

posted by wap, platform: 小米 4
航海家擎天柱,变型完图纸就丢了,现在只能一直是卡车
作者: 猫猫的小叔叔    时间: 2017-11-24 05:37

有种习题册上答案写着显而易见,过程略的感觉
作者: aweiwei    时间: 2017-11-24 07:33

是变5的擎天柱,前天特价就买了,发现说明书太简单了。
准备找视频看看。
作者: burnfox    时间: 2017-11-24 08:58

航海家搅拌大师,第一次一个小时车变人。
作者: dragong    时间: 2017-11-24 09:13

搭车问下电影版变形金刚哪款最好看、最好玩?
作者: 女武神    时间: 2017-11-24 09:30

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-11-24 07:33 发表
是变5的擎天柱,前天特价就买了,发现说明书太简单了。
准备找视频看看。
变5OP人套车 有啥复杂的
作者: 女武神    时间: 2017-11-24 09:32

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @dragong  于 2017-11-24 09:13 发表
ut的秘鲁杀  推荐  变形简单  人形优秀
作者: yangwenli    时间: 2017-11-24 09:43

posted by wap, platform: ZTE
玩具变形不复杂,就没法高度还原动画了,八九十年代的玩具变形简单,但都和动画形象相差甚远
作者: xiaolw    时间: 2017-11-24 09:45

引用:
原帖由 dragong 于 2017-11-24 09:13 发表
威将的平头擎天柱也不错
[attach]967422[/attach]
作者: 女武神    时间: 2017-11-24 09:50

引用:
原帖由 yangwenli 于 2017-11-24 09:43 发表
玩具变形不复杂,就没法高度还原动画了,八九十年代的玩具变形简单,但都和动画形象相差甚远
11楼的变形不复杂  还高度还原
作者: dragong    时间: 2017-11-24 09:52

谢谢,我都去看看,不过11楼的脸有点恐怖,小孩可能会害怕,哈哈
作者: 女武神    时间: 2017-11-24 10:15

引用:
原帖由 dragong 于 2017-11-24 09:52 发表
谢谢,我都去看看,不过11楼的脸有点恐怖,小孩可能会害怕,哈哈
这个只是面罩脸   自己那个脸更可怕 ﹃_﹃〣  禁闭设定就是个骷髅脸
作者: 级替四    时间: 2017-11-24 10:28

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-11-23 22:33 发表
既然这么复杂,变形的图就不能画大一点么?指头肚那么大的图,能看清上面的小部件么?

特价买了个擎天柱的航海家版,一共所谓的30步,第3步开始就看不清了。
我相信以你的智商不看说明书盲变都可以变出来。

无非就是怕掰坏呗,怕什么,用力掰啊,玩具而已。
作者: yangwenli    时间: 2017-11-24 10:31

引用:
原帖由 @女武神  于 2017-11-24 09:50 发表
11楼的变形不复杂  还高度还原
比起当年的玩具已经复杂多了,当年基本都是三、四步变形,而且都是一看就知道该怎么变
作者: 才口千    时间: 2017-11-24 10:34

刚慕名看了禁闭的变形,尼玛太几巴他妈牛逼大爷了,还尼玛大几巴他妈逼是他妈操二大爷你奶奶第三方做的,我就日了二两死狗官方你大爷娘血几巴逼逼。
这玩具真尼玛带劲。赞。
作者: BeastMa    时间: 2017-11-24 10:40

引用:
原帖由 @女武神  于 2017-11-24 09:30 发表
变5OP人套车 有啥复杂的
你说的那是变4lop吧
作者: 级替四    时间: 2017-11-24 10:42

引用:
原帖由 才口千 于 2017-11-24 10:34 发表
刚慕名看了禁闭的变形,尼玛太几巴他妈牛逼大爷了,还尼玛大几巴他妈逼是他妈操二大爷你奶奶第三方做的,我就日了二两死狗官方你大爷娘血几巴逼逼。
这玩具真尼玛带劲。赞。
里外翻的变形方式官方早就在玩了,但是官方有很限制,车型还原必须要照顾到。

第三方要自由得多,比如UT这个禁闭就是牺牲车型还原度。
作者: BeastMa    时间: 2017-11-24 10:42

引用:
原帖由 @dragong  于 2017-11-24 09:13 发表
那必须是电影2Lop

现在有个10周年纪念版,编号MB11。

其次就是mpm03大黄蜂。

mpm04op也很不错,特别是人形。就是变形有点合不上。

其实变2变3那时候,有非常多好玩有趣的玩具,值得玩玩的,少说30个起。
作者: 级替四    时间: 2017-11-24 10:46

哪30个?
作者: 级替四    时间: 2017-11-24 10:51

我只玩了几个月就差不多快退烧了。

MP只留了一个20,其它全给儿子玩了。

最主要变形金刚的做工还是太玩具。
作者: sxyzero    时间: 2017-11-24 10:52

来一张禁闭我的把玩图

作者: npcdiablo    时间: 2017-11-24 11:03

TGFC贴吧风格~~
作者: npcdiablo    时间: 2017-11-24 11:04

很多D级别的变形简单还很有意思。
作者: gogogo    时间: 2017-11-24 11:04

posted by wap, platform: Samsung
不复杂点也不好玩
作者: 级替四    时间: 2017-11-24 11:07

引用:
原帖由 npcdiablo 于 2017-11-24 11:04 发表
很多D级别的变形简单还很有意思。
你得报编号才有意义。
作者: revenge3    时间: 2017-11-24 11:07

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
喷了爽总没有童年么?现在才接触变形金刚?我已经给我儿子买了十多个了。我推荐一个不贵好玩的你去买,战车版声波,带一个激光鸟。
作者: 女武神    时间: 2017-11-24 11:10

引用:
原帖由 级替四 于 2017-11-24 10:42 发表

里外翻的变形方式官方早就在玩了,但是官方有很限制,车型还原必须要照顾到。

第三方要自由得多,比如UT这个禁闭就是牺牲车型还原度。
秘鲁杀并没有内外翻  除了脊背全部都是里面都是里面的 外面还是外面的
作者: aweiwei    时间: 2017-11-24 11:15

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @级替四  于 2017-11-24 10:28 发表
我相信以你的智商不看说明书盲变都可以变出来。

无非就是怕掰坏呗,怕什么,用力掰啊,玩具而已。
昨晚简单琢磨了一下,关键是说明书那些部位的提示太不明显,这种塑料的东西又很容易掉(这一点说明书上倒是有一页单独大字说明了),没敢使劲。

感觉做工真心一般,比起万代的产品要差一个档次。
作者: BeastMa    时间: 2017-11-24 11:34

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-11-24 11:15 发表
昨晚简单琢磨了一下,关键是说明书那些部位的提示太不明显,这种塑料的东西又很容易掉(这一点说明书上倒是有一页单独大字说明了),没敢使劲。

感觉做工真心一般,比起万代的产品要差一个档次。
价格也要差一个档次了好吗
作者: npcdiablo    时间: 2017-11-24 11:37

引用:
原帖由 级替四 于 2017-11-24 11:07 发表

你得报编号才有意义。
去AC盗图、

作者: npcdiablo    时间: 2017-11-24 11:49

领证系列

还有新出的泰坦回归系列有些不错的变形,

霸王应该不错

合体战争也不错
作者: aweiwei    时间: 2017-11-24 12:02

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-11-24 11:34 发表
价格也要差一个档次了好吗
RG的高达,V级的变形金刚,应该是一个价位吧。

我这个擎天柱110元。
作者: boncaca    时间: 2017-11-24 13:18

偶推荐个tfp二版杂兵,变形超有意思不困难,造型也不错
作者: npcdiablo    时间: 2017-11-24 15:54

这个也不错
作者: 女武神    时间: 2017-11-24 15:56

引用:
原帖由 boncaca 于 2017-11-24 13:18 发表
偶推荐个tfp二版杂兵,变形超有意思不困难,造型也不错
这个楼主会嫌太小的  虽然这个TT社多次折叠理念最好的一个作品
作者: 古兰佐    时间: 2017-11-24 16:09

可以看在下在b站做的评测,除了mp36,基本都有变形过程。
作者: BeastMa    时间: 2017-11-24 16:35

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-11-24 12:02 发表
RG的高达,V级的变形金刚,应该是一个价位吧。

我这个擎天柱110元。
RG买来就是板件,你做不要时间成本?
作者: dragong    时间: 2017-11-24 16:41

引用:
原帖由 女武神 于 2017-11-24 09:32 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
ut的秘鲁杀  推荐  变形简单  人形优秀
女武神姐姐,问下禁闭的购买渠道,我看淘宝上都是预定……
作者: jiangyus    时间: 2017-11-24 18:24

还是上大件吧,原始天尊和宇宙大帝,这两个我基本不看说明就可以变成星球了,只要舍得使劲扳
作者: spouter    时间: 2017-11-24 19:10

posted by wap, platform: 小米5
ut禁闭的车型跟酷变宝的基本没啥区别
作者: aweiwei    时间: 2017-11-24 19:40

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2017-11-24 16:35 发表
RG买来就是板件,你做不要时间成本?
我觉得RG玩的就是拼接啊,拼好了还有啥可玩的啊……
作者: jia    时间: 2017-11-24 20:33

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @才口千  于 2017-11-24 10:34 发表
这玩具真尼玛带劲。赞。
卧槽,真牛逼。
作者: 很苦的熊    时间: 2017-11-24 20:36

引用:
原帖由 aweiwei 于 2017-11-24 19:40 发表
我觉得RG玩的就是拼接啊,拼好了还有啥可玩的啊……
同,我觉得这价值意义就在做的时候,做好时间久了,真的扔了我也无所谓。
作者: 女武神    时间: 2017-11-24 23:08

引用:
原帖由 dragong 于 2017-11-24 16:41 发表

女武神姐姐,问下禁闭的购买渠道,我看淘宝上都是预定……
香港代购把 我预定的也在等
作者: genesisx    时间: 2017-11-24 23:19

posted by wap, platform: LG
那啥……国产那什么合体,也是特别麻烦……
感觉以前看到的诸如战神金刚六神合体宇宙战队勇者传说甚至吉姆王扎古王电磁系断空我等日系变形合体机器人都比变形金刚简单多了
作者: ppkzyl    时间: 2017-11-25 00:22

现在都是云玩具吗?玩意儿没摸到手就开始秒这个秒那个了?
作者: rftrebly    时间: 2017-11-25 14:54

不喜欢变形复杂的, 玩具就算是现在我也喜欢拿在手里念念有词编点剧情来玩。
现在动不动一个TF,拿起来
“ 今天老子要……”
15分钟后
“ 干掉你们这帮汽车人”

W T F ?? 变两次就不想玩了,货真价实的站尸,美式玩具玩成日式手办,快感全无。
作者: jammin    时间: 2017-11-25 23:10

引用:
原帖由 @rftrebly  于 2017-11-25 14:54 发表
不喜欢变形复杂的, 玩具就算是现在我也喜欢拿在手里念念有词编点剧情来玩。
“ 今天老子要……”
15分钟后

W T F ?? 变两次就不想玩了,货真价实的站尸,美式玩具玩成日式手办,快感全无。
喷了我
作者: gundamlrc    时间: 2017-11-26 00:00

https://www.bilibili.com/video/a ... 3711578657835145008

UT禁闭评测,把官方秒到银河系外了
作者: xwings    时间: 2017-11-26 10:29

引用:
原帖由 rftrebly 于 2017-11-25 14:54 发表
“ 今天老子要……”
15分钟后

W T F ?? 变两次就不想玩了,货真价实的站尸 ...

作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-11-26 14:53

第三方变形太复杂了,很多买来玩一次就站尸了。。
作者: 女武神    时间: 2017-11-27 09:10

引用:
原帖由 @王心凌可爱美丽  于 2017-11-26 14:53 发表
第三方变形太复杂了,很多买来玩一次就站尸了。。
mp36发来贺电
作者: 女武神    时间: 2017-11-27 09:11

引用:
原帖由 @jammin  于 2017-11-25 23:10 发表
喷了我
禁闭确实不错  车造型合格  人形几乎完美  最重要的事变形还简单 卡扣准   不像mmp03这种 车型调整半天才没缝
作者: lanlan052    时间: 2017-11-27 13:13

官方的卖给成人玩的变形也很复杂 比如mp威震天
作者: aweiwei    时间: 2017-11-27 16:38

禁闭确实比较NB啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0