标题: 麻痹,每次换显卡都搞不定刺客信条。 [打印本页]

作者: heven2004    时间: 2017-11-22 23:20     标题: 麻痹,每次换显卡都搞不定刺客信条。

posted by wap, platform: Android
970搞不定大革命,1070ti搞不定起源。
看来还是不能图省钱买中端卡。
作者: 旨旨    时间: 2017-11-22 23:29

posted by wap, platform: Android
1070ti应该搞的定吧,我更新了1.0.5补丁之后480都能玩的快乐了
1070ti哪里算中端卡...

作者: landice    时间: 2017-11-22 23:43

看开多高画质了,1080Ti SLI,3440*1440,全高,很多场景不到50帧
作者: heven2004    时间: 2017-11-23 00:11

引用:
原帖由 @landice  于 2017-11-22 23:43 发表
看开多高画质了,1080Ti SLI,3440*1440,全高,很多场景不到50帧
2k全最高卡成狗,只能删删减减的调着将就玩。
作者: 山寨饭    时间: 2017-11-23 00:47

posted by wap, platform: iPhone
70ti毕竟是高性价比,但离旗舰还是有差距,不然旗舰卖给谁
作者: 斯巴达    时间: 2017-11-23 03:10

这么搞似乎玩主机版更省心
作者: 旨旨    时间: 2017-11-23 03:39

引用:
原帖由 @斯巴达  于 2017-11-23 03:10 发表
xbox one x 版 4k分辨率

作者: 斯巴达    时间: 2017-11-23 04:55

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-11-23 03:39 发表

我倒是对4K不太看重,毕竟电视也只是FHD,如果是高效果和高分辨率二选一的话我选择高效果
作者: jun4rui    时间: 2017-11-23 07:30

posted by wap, platform: Samsung
我970照样玩起源啊
作者: elia    时间: 2017-11-23 08:07

引用:

Posted by: HUAWEI STF-AL00
效果不一样
作者: u571    时间: 2017-11-23 08:36

引用:
原帖由 斯巴达 于 2017-11-23 03:10 发表
主机版不都30帧嘛,RX460都能达到,有啥麻烦的?

作者: gLaiVe    时间: 2017-11-23 09:41

主机版连稳定的30都达不到,玩着眼睛难受,x1x版,目前应该是最好的版本了都这样
作者: hqqttjiang    时间: 2017-11-23 09:48

主要是那个阴影吃显卡  而且最高和高区别不大   影音设定为高  1066    2K下40-55帧数   毫无压力
作者: 为谁涅槃    时间: 2017-11-23 10:05

posted by wap, platform: iPhone
1050ti玩起源的飘过
作者: 旨旨    时间: 2017-11-23 10:07

引用:
原帖由 @gLaiVe  于 2017-11-23 09:41 发表
主机版连稳定的30都达不到,玩着眼睛难受,x1x版,目前应该是最好的版本了都这样
貌似调成1080p可以?
作者: 旨旨    时间: 2017-11-23 10:07

引用:
原帖由 @斯巴达  于 2017-11-23 04:55 发表
我倒是对4K不太看重,毕竟电视也只是FHD,如果是高效果和高分辨率二选一的话我选择高效果
最高和高一向看不太出来
作者: landice    时间: 2017-11-23 10:09

引用:

4K分辨率30帧还是60帧?电脑版30帧的时候卡的没法看
作者: gLaiVe    时间: 2017-11-23 10:15

引用:
原帖由 旨旨 于 2017-11-23 10:07 发表
貌似调成1080p可以?
我朋友试过据说帧数一样不行,而且画面很糊。。。
作者: gLaiVe    时间: 2017-11-23 10:16

引用:
原帖由 landice 于 2017-11-23 10:09 发表

4K分辨率30帧还是60帧?电脑版30帧的时候卡的没法看
你还指望主机能4k 60啊,只有很少部分游戏可以达到
作者: dragong    时间: 2017-11-23 10:22

我用970玩起源也还可以啊,可能每个人的要求不同吧……
作者: ghsyterry    时间: 2017-11-23 11:00

引用:
原帖由 heven2004 于 2017-11-23 00:11 发表
2k全最高卡成狗,只能删删减减的调着将就玩。
2K我1070,一般50-60帧。
如果你真的卡成狗也许是CPU的锅,这游戏因为防盗原因,几层防盗运行,CPU占用巨高。
我炒到4.5G的CPU也经常100%占用。。
作者: manmanwan2    时间: 2017-11-23 11:28

你可能是正版受害者
作者: 纣王    时间: 2017-11-23 11:39

育碧的游戏没啥好玩的
作者: 旨旨    时间: 2017-11-23 11:49

其实刺客信条需要升级CPU,不要抱着4核不放了
作者: 孙艺珍    时间: 2017-11-23 18:10

70ti超一下可以接近1080,估计勉强带的动
作者: 斯巴达    时间: 2017-11-23 20:17

引用:
原帖由 u571 于 2017-11-23 08:36 发表

主机版不都30帧嘛,RX460都能达到,有啥麻烦的?

问题是还得看CPU啊。。。肉逼的防盗版据说很吃CPU?我的才是三代的I5,这一两年的游戏还好说,再过多两年的话我估计显卡和CPU又得升级这个成本不便宜啊
主机的话除非是进入了下一个世代,否则的话在同一个平台上怎么都会保证基本的流畅吧?
作者: Entelecheia    时间: 2017-11-23 20:39

1070ti哪里算中端卡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0