标题: [模拟相关] 后知后觉,用了DEMUL模拟器停不下来了 [打印本页]

作者: pcd    时间: 2017-11-22 14:41     标题: 后知后觉,用了DEMUL模拟器停不下来了

最近怀旧的厉害,在琵琶行看到DEmul 0.7 WIP有新版本,于是下载安装……

找了个CVS初版玩,发现画面非常干净,没有dc实机版和nullnc的大颗粒(也许nullnc不会设置),用土星usb柄玩绝赞,就是不知道如何设置组合键。求推荐几个好游戏,最好带rom名……
作者: qgbmxbt    时间: 2017-11-22 16:39

posted by wap, platform: Android
确实好,还没有其他版本DC模拟器的画面破碎问题,另外求百度分享
作者: wyswlg520    时间: 2017-11-22 17:47

模拟得这么好,难怪DC比SS还便宜
作者: patches    时间: 2017-11-22 19:01

易用性也挺好,nullDC可以删掉了
作者: jidatui    时间: 2017-11-22 22:37

posted by wap, platform: Android
纳尼?明天试试梦游美国
作者: orx    时间: 2017-11-22 23:00

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
VF4的半透明解决了吗??支持宽屏吗?
作者: hkt3010    时间: 2017-11-23 01:44

posted by wap, platform: iPhone
100块买台dc比这玩意强多了
作者: ZHENGZHENGZHENG    时间: 2017-11-23 08:30

引用:
原帖由 @orx  于 2017-11-22 23:00 发表
当然早就解决了~可以用16:9~我用的时候必须AMD显卡~不知现在对N卡优化了吗?!
作者: dudeism    时间: 2017-11-23 09:25

这是不是目前唯一一个在更新的DC模拟器了,以前就记得用NullDC 玩莎木会有屏幕破碎和材质显示不正常的问题 ,不知道这个新模拟器如何~~

推荐2个好游戏
机动战士高达DX,不单是战斗,音乐也是泪流满面
斑鸠
作者: pcd    时间: 2017-11-23 10:16

引用:
原帖由 dudeism 于 2017-11-23 09:25 发表
这是不是目前唯一一个在更新的DC模拟器了,以前就记得用NullDC 玩莎木会有屏幕破碎和材质显示不正常的问题 ,不知道这个新模拟器如何~~

推荐2个好游戏
机动战士高达DX,不单是战斗,音乐也是泪流满面
斑鸠
dc有,而且斑鸠50小时以上,手残实在打不过第三关
主要是想求一些dc盗版盘没有的或者实机读盘太卡(比如cvs1 Pro)这类的
作者: zhengfan    时间: 2017-11-23 10:22

posted by wap, platform: iPhone
马可一下
作者: joker23    时间: 2017-11-23 10:29

引用:
原帖由 orx 于 2017-11-22 23:00 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
记得很早以前用新的视频插件就解决了,但是那会新插件的问题是不支持内部高分辨率以及有些场景会彻底花了
现在不知道怎么样了
作者: guranger    时间: 2017-11-23 11:03

哪里有下崽儿?
作者: orx    时间: 2017-11-23 13:06

回家试试~貌似血条还有问题= =
作者: 燕市游徒    时间: 2017-11-23 17:04

引用:
原帖由 guranger 于 2017-11-23 11:03 发表
哪里有下崽儿?
你坛什么没有?可是阁下还是在伸手。。。哎,有些人啊,空入宝山而不知啊。

http://club.tgfcer.com/thread-6977353-1-1.html
作者: sig1b    时间: 2017-11-23 19:16

这个模拟器新版取消了多倍分辨率生成,实际画面质量总下降,兼容性提升微乎其微,很支持这个模拟器,,,,,,
作者: genesisx    时间: 2017-11-23 20:52

posted by wap, platform: LG
赶紧找个全套下来,我就打街机……
作者: pcsx2    时间: 2017-11-24 10:03

实际我感觉makaron这个模拟器更好。
作者: hisame    时间: 2017-11-24 10:11

引用:
原帖由 pcd 于 2017-11-23 10:16 发表

dc有,而且斑鸠50小时以上,手残实在打不过第三关
主要是想求一些dc盗版盘没有的或者实机读盘太卡(比如cvs1 Pro)这类的
斑鸠本身不难啊,看过攻略视频后第一次打就是第4关还是第5关。
难的是连续刷分吧,很容易各种作死。
作者: reg-neo    时间: 2017-11-24 12:57

马克一记
作者: guranger    时间: 2017-11-24 15:05

引用:
原帖由 燕市游徒 于 2017-11-23 17:04 发表

你坛什么没有?可是阁下还是在伸手。。。哎,有些人啊,空入宝山而不知啊。

http://club.tgfcer.com/thread-6977353-1-1.html
惭愧惭愧~多谢多谢~
作者: abe1007之马甲    时间: 2017-11-24 21:53

这个模拟器不支持cdi格式的游戏吗?请问有什么转换的?anytoiso我试过,不知为什么不能转换成iso
作者: hhbbaabb    时间: 2017-11-24 22:24

我的模拟器专用笔记本用不了这个,会弹出错误,就连Nulldc也只能用蓝色宇宙的,原版也不能正常,,装了几个不同的系统,运行环境软件也安了,邪门了
作者: ko81e24wy-1    时间: 2017-11-25 20:34

这个模拟器基本一到两年更新一次,新版视频插件精确性比以前好,但是不能多倍分辨率了
作者: sig1b    时间: 2017-11-25 20:53

引用:
原帖由 abe1007之马甲 于 2017-11-24 21:53 发表
这个模拟器不支持cdi格式的游戏吗?请问有什么转换的?anytoiso我试过,不知为什么不能转换成iso
cdi肯定支持。
作者: zhengfan    时间: 2017-11-25 23:19

怎么官方下载的DEMUl模拟器老是停止工作?
win10系统,希望有知道的坛友指点一下。
BIOS什么的也都下载了,是不是需要更换视频插件什么的?
作者: sig1b    时间: 2017-11-26 17:07

引用:
原帖由 zhengfan 于 2017-11-25 23:19 发表
怎么官方下载的DEMUl模拟器老是停止工作?
win10系统,希望有知道的坛友指点一下。
BIOS什么的也都下载了,是不是需要更换视频插件什么的?
我的gpdwin10系统版本1076,使用正常。估计插件、显示什么的需要设置一下。
作者: Callisto    时间: 2017-11-26 20:39

上来就是这个东西  什么鬼
"Unable to find 'mpr-21931.ic501' in rom set 'dc'"
作者: pcd    时间: 2017-11-26 21:26

引用:
原帖由 Callisto 于 2017-11-26 20:39 发表
上来就是这个东西  什么鬼
"Unable to find 'mpr-21931.ic501' in rom set 'dc'"
有可能roms路径不对
作者: yuuyuubaishu    时间: 2017-11-27 22:30

这模拟器打拳皇新浪潮延迟太大了
作者: sig1b    时间: 2017-11-28 10:12

刚刚才知道这个可以随时记录。。。
作者: wangice    时间: 2017-11-28 11:25

这模拟器配置要求多高啊,谁知道告知下。我这破i5笔记本640m显卡。用这个最新版模拟器模拟dc游戏,音乐跟馋了水一样。呼呼啦啦的拖慢。游戏是我最爱的高达外传。贴图什么的倒是很精准,雷达显示不错位
作者: luweiit    时间: 2017-11-28 15:43

这个模拟器不错的

作者: 模拟器高手    时间: 2017-11-29 16:50

其他dc模拟器都停更好几年了
作者: XIAORU    时间: 2017-11-30 11:03

快打刑事好像不能玩
作者: h188cm    时间: 2017-11-30 11:15

DC板机战alpha还是会不定时死机啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0