标题: 卧槽,斐讯现在这么滋润了? [打印本页]

作者: ptgt3rsr    时间: 2017-11-20 15:07     标题: 卧槽,斐讯现在这么滋润了?

posted by wap, platform: iPad
当年不是快要倒闭了么?电视盒子什么时候出,路由器太多了
作者: ShadowEyre    时间: 2017-11-20 15:10

k3上车,希望不会翻
作者: quigon_knight    时间: 2017-11-20 15:10

在泥潭,已经倒闭、正在倒闭、将要倒闭的公司企业海了去了,斐讯算哪根葱~~~
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-20 15:18

今天续了5万块三个月定期。
作者: Mr_cool    时间: 2017-11-20 15:20

双十一期间投8K得一个K2P激活资格,应该融(pian)了不少资金
作者: oversleep    时间: 2017-11-20 16:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-11-20 15:10 发表
在泥潭,已经倒闭、正在倒闭、将要倒闭的公司企业海了去了,斐讯算哪根葱~~~
你是说乐视吗
作者: 枫的旋律    时间: 2017-11-20 16:14

我曹 多少前钱冠名的啊
作者: dragong    时间: 2017-11-20 16:19

路由器明天下车了……
作者: 大头木    时间: 2017-11-20 16:22

posted by wap, platform: 小米 4
抓住了即使两千万也要占便宜的心里,不会倒闭的
作者: universe    时间: 2017-11-20 16:28

posted by wap, platform: Android
基本已经下车了,赚了一波
作者: supermaneverbk    时间: 2017-11-20 16:29

posted by wap, platform: Android
还是抓住了好奇加占便宜的心里,先后买了k3c和k3,也刷了各种三方固件,真心不太堪用~
作者: qhlixpfh    时间: 2017-11-20 16:30

只用过K2 后来改成AC9了 都是这种免费套路的
作者: elia    时间: 2017-11-20 17:07

不是OPPO R11S赞助的?
作者: quigon_knight    时间: 2017-11-20 17:11

引用:
原帖由 oversleep 于 2017-11-20 16:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
你是说乐视吗
是谁重要吗?
作者: Jobs    时间: 2017-11-21 10:37

撸了个K2P 已下车
作者: daonciun    时间: 2017-11-21 10:43

斐讯今年加薪了  羡慕吗
作者: wtq    时间: 2017-11-21 13:46

斐讯大楼在我家边上不远,所以一直不怕跑路,不过路由器还是没买怕麻烦。
ls你在里面吗,我看到新招不少岗位工资还可以,不过投了简历根本没人看啊,51上面,一直是已到达。
作者: 鬼迷心窍    时间: 2017-11-21 17:18

posted by wap, platform: 小米3
我买的k2p,刚刚下车
作者: pspgo    时间: 2017-11-21 17:56

引用:
原帖由 wtq 于 2017-11-21 13:46 发表
斐讯大楼在我家边上不远,所以一直不怕跑路,不过路由器还是没买怕麻烦。
ls你在里面吗,我看到新招不少岗位工资还可以,不过投了简历根本没人看啊,51上面,一直是已到达。
麻烦看到跑路的迹象来论坛说一下啊大家好下车
作者: sharonsl    时间: 2017-11-21 18:08

前面泥潭就有人在说斐讯,一直怕翻车没敢上车,感觉两年错过了几千万。
作者: Nakata183    时间: 2017-11-21 23:16

斐讯新的厂址都在造了,你们还说跑路。有新加坡背景的。斐讯生产基地本来在石湖荡过去点。现在老厂房旧了。扩建了
作者: 唐晓东    时间: 2017-11-21 23:28

引用:
原帖由 wtq 于 2017-11-21 13:46 发表
再你旁边就不怕吗,当年的E猪宝到处都是大楼。哈哈
作者: 唐晓东    时间: 2017-11-21 23:29

引用:
原帖由 pspgo 于 2017-11-21 17:56 发表

麻烦看到跑路的迹象来论坛说一下啊大家好下车
等大家都知道了,你已经无法下车。。看看E猪宝的下场。
作者: skcfan    时间: 2017-11-21 23:31

盒子配置挺高的,估计得1399上车
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-11-21 23:35

posted by wap, platform: 小米NOTE
松江大港的斐讯现在也还不错,每次经过都要看几眼……
作者: gf1    时间: 2017-11-23 10:21

K2 K2P K3 K3C都下车了,当时投了也有十几二十万,也赚了四五千回来,现在坐等翻车
作者: 柯布西耶    时间: 2017-11-23 11:50

为什么买个路由都可以投资理财?是不是什么传销新方式?
作者: T39的故事    时间: 2017-11-23 11:58

引用:
原帖由 gf1 于 2017-11-23 10:21 发表
K2 K2P K3 K3C都下车了,当时投了也有十几二十万,也赚了四五千回来,现在坐等翻车
我的妈呀十几二十万才赚4-5千,你们真的觉得划算吗?
作者: zlzhcqblf    时间: 2017-11-23 17:16

引用:
原帖由 gf1 于 2017-11-23 10:21 发表
惊了,你10万放斐讯活期一年也有八九千了。你确定不是赚了四五万?
作者: WSY678    时间: 2017-11-23 17:19

不是联壁吗?买斐讯等于就是先做理财客户。这思路。绝逼高…!

不然谁会了解联壁理财…!
作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-11-23 17:21

逼脸金融牛的一逼

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0