标题: 火箭保罗复出了。 [打印本页]

作者: 田中健一    时间: 2017-11-17 11:55     标题: 火箭保罗复出了。

posted by wap, platform: Samsung
开始第一节火箭碾压,保罗打的很兴奋。
作者: 田中健一    时间: 2017-11-17 11:57

posted by wap, platform: Samsung
保罗小范围传递比哈登多,传得比哈登好。
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-17 12:04

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-11-17 03:57 发表
保罗小范围传递比哈登多,传得比哈登好。
泡的活细多了。助攻失误比冠绝全联盟!
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-17 12:13

第一节45VS23,无敌了
作者: 田中健一    时间: 2017-11-17 12:13

第一节领先22分。客场森中了3个3分。能稳定点就好了。
作者: 田中健一    时间: 2017-11-17 12:15

周琦今天多半能打5分钟以上。哈哈
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-17 12:16

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-11-17 04:15 发表
周琦今天多半能打5分钟以上。哈哈
我赌周琦今天第三节就可以上场
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-17 12:21

保罗好不容易下了,哈登又上了,对手估计都想哭了。
作者: zhuwjsome    时间: 2017-11-17 12:43

posted by wap, platform: Android
第二节都没完我火快到90了,第二节没看错吧
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-17 12:50

恭喜火箭90比65赢得比赛
啥?还有下半场?
作者: 田中健一    时间: 2017-11-17 13:49

哈登给周琦喂了一个卡赔拉式大饼,周琦吃不了。喷了。
作者: 喜剧之王    时间: 2017-11-17 13:54

posted by wap, platform: 小米5
周期完全跟不上节奏.
作者: 田中健一    时间: 2017-11-17 13:56

周琦被晃过一个灌篮,成背景了。
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-17 14:00

周琦真的不行,一点都打不出来
作者: 牛顿    时间: 2017-11-17 14:15

周琦回去吧,什么鬼~~~球扔队友头上~~~~~
作者: 野生的任豚    时间: 2017-11-17 14:39

周琦是不是傻逼
作者: stkoichi    时间: 2017-11-17 14:41

posted by wap, platform: 小米NOTE
周琦砸到自己队友后就在那发呆……完全没有积极性上去封盖,站在篮下准备捡篮板吗?赛季结束就可以滚回CBA了
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-17 14:53

莫雷又发推挺周琦了,看得人好尴尬
作者: nesgba    时间: 2017-11-17 15:03

这么挺周琦,是帮助火箭新老板开拓中国市场吗,可惜周琦不是姚明啊
作者: Viviwill    时间: 2017-11-17 15:23

你们对一个初出茅庐的本国球员这么苛刻恶毒没耐心,是很不明智的呀
只有不断的往NBA输送球员,是留一年做板凳也好,是拼死了进轮换尾巴也好,都是对中国篮球水平有帮助的

大姚这样的再出一个,比NBA再来个MJ还要难啊

作者: taishen001    时间: 2017-11-17 16:07

引用:
原帖由 Viviwill 于 2017-11-17 15:23 发表
你们对一个初出茅庐的本国球员这么苛刻恶毒没耐心,是很不明智的呀
只有不断的往NBA输送球员,是留一年做板凳也好,是拼死了进轮换尾巴也好,都是对中国篮球水平有帮助的

大姚这样的再出一个,比NBA再来个MJ还要 ...
我觉得媒体还没有怎么开黑啊!已经很仁慈了,不管是媒体还是网友

想当年易建联,呵呵!
作者: Goblion    时间: 2017-11-17 17:29

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-11-17 16:07 发表
我觉得媒体还没有怎么开黑啊!已经很仁慈了,不管是媒体还是网友

想当年易建联,呵呵!
莲弟是首轮第六顺位,开赛就是首发。期待值不同很正常。你看去年去湖人就没人说了
作者: 86732291    时间: 2017-11-17 19:02

posted by wap, platform: Android
感觉是周琦没那种一定要留NBA的心气.
作者: 超叔    时间: 2017-11-18 12:41

皱起赶紧换成小丁还有点拼劲,丫还是回来吃鸡蛋灌饼比较现实。。。
作者: steshen    时间: 2017-11-18 16:43

姚明是中国百年一遇的篮球天才不假,我想也不会有人对小周有这样的期待。但是我从他身上看不出之前大姚那种一往无前的拼劲。特别怂。这才是我失望的原因。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0