标题: [NBA] 求科普。詹姆斯为什么总让很多人看不顺眼? [打印本页]

作者: 86732291    时间: 2017-11-14 13:40     标题: 求科普。詹姆斯为什么总让很多人看不顺眼?

我其实不太关心球员八卦的事,只要球场上打得好就行。

今天看新闻,老詹又和尼克斯的一个新秀怼上了。

詹姆斯已经功成名就,历史第一小前了。这么个年纪还能打得这么好,已经很了不起了。做事为什么不能大方点?
好胜心强这种事,放年轻人身上说是好事。他这个年纪,应该放下很多事才是!
人总归是要被后来人评判的,有钱固然可以任性一时,但不能任性一世。你霸着个地方不动,最后被赶下去时,不是更难看吗?这和你追求的就是背道而驰啊!
作者: 农农    时间: 2017-11-14 13:47

他说的那是人话吗

捧史密斯没关系,非要拉个不相干的来喷

玩论坛喷子都知道捧一个踩一个把戏不能久玩,他个天之骄子还讲这些

hi i am kingjames
作者: mai84619    时间: 2017-11-14 13:47

posted by wap, platform: Android
招黑体质。 其实人家已经很努力了。
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-14 14:27

posted by wap, platform: iPhone
在你谭,猩猩和土狗是一个档次的,猩猩必须死
作者: cavar    时间: 2017-11-14 14:33

posted by wap, platform: Android
球盲一个,2005年后难得看总决赛,看到落后6分的时候,怒刷2个2分,我震惊了。
作者: 他喵的    时间: 2017-11-14 14:49

不黑猩猩怎么能显出自己懂球来呢。
作者: supermetroid    时间: 2017-11-14 15:18

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @他喵的  于 2017-11-14 14:49 发表
不黑猩猩怎么能显出自己懂球来呢。
真正懂球的谁也不蜜不黑,P孩才喜欢黑来黑去
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-14 16:15

黑猩猩的大部分都是以前的科比球迷啊,一山不容二虎。
作者: aqcqkv    时间: 2017-11-14 16:17

至于楼主举个例子就搞笑了。竞技体育又不是修仙,神TM需要心平气和能想得开放得下啊。有点火药味才精彩。
作者: 田中健一    时间: 2017-11-14 16:34

posted by wap, platform: Samsung
网易评论站阵营太多,类似论坛战区。詹姆斯没啥好黑的。
作者: folkfox    时间: 2017-11-14 18:57

Posted by: HUAWEI MHA-AL00
吾皇黑得是菲尔杰克逊,不捧一个砸一个怎么黑菲尔杰克逊  飙车王
作者: tainey    时间: 2017-11-14 19:02

posted by wap, platform: iPhone
老北京天生一股莽劲 相比之下更不喜欢你科
作者: 超叔    时间: 2017-11-14 19:04

几大常用黑点,关键时候甩锅队友,主动抱团,为人虚伪,最近为了铺后路开始频频跪舔我糊球哥。。。
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-11-14 19:20

引用:
原帖由 aqcqkv 于 2017-11-14 16:15 发表
毛啊,我以前就喜欢黑科比,现在科比退役了,我就黑猩猩,等猩猩退役了,黑不黑库里,还要看库里有没有猩猩这么招黑

作者: woowoo    时间: 2017-11-14 19:22

引用:
原帖由 aqcqkv 于 2017-11-14 16:15 发表
胡扯
作者: 王心凌可爱美丽    时间: 2017-11-14 19:53

科密詹密肯定不是一群人啊,我觉得老詹有黑点,但不至于这样逮着黑
作者: taishen001    时间: 2017-11-14 19:55

毕竟马上历史第一了
作者: 文丑但颜良    时间: 2017-11-14 22:07

引用:
原帖由 雷霆践踏 于 2017-11-14 19:20 发表

毛啊,我以前就喜欢黑科比,现在科比退役了,我就黑猩猩,等猩猩退役了,黑不黑库里,还要看库里有没有猩猩这么招黑
杜兰特才是统治下一个时代的人吧。还轮不到苦力
作者: fjfyla    时间: 2017-11-14 22:11

当年真心都是科蜜在黑
作者: clock_orange    时间: 2017-11-14 22:20

你国弓虽女干蜜太多
作者: 星之尘    时间: 2017-11-14 22:24

太丑,无论是长相还是打球的姿势
作者: coolwind    时间: 2017-11-14 22:39

人怕出名猪怕壮,谁看到别人混的好不眼红,老北京一个贫民区出来的最底层人士居然成为了蓝球巨星,名利双收,其实这也没什么,毕竟艾佛森也做到过,但老北京厉害在不但身体强壮而且还非常精明,以状元身份加盟骑士,无法突破的时侯马上出走热火组成三巨头,拿到二个冠军后发现莱利的苗头不对,又回到骑士组成新三巨头,然后再拿总冠军,这一系列的操作虽然很多人喷,但从他个人角度来说简直完美,而且还利用自己的影响力当起了老板,以后肯定也是伯德这样的人物,你说一个黑人能混成这样的有几个,不黑他黑谁。
作者: domowang    时间: 2017-11-15 08:06

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2017-11-14 14:27 发表
在你谭,猩猩和土狗是一个档次的,猩猩必须死
一个超巨做到让他的粉都老是说他会输球的不行了的也没谁了
作者: HDE    时间: 2017-11-15 10:07

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @pimp1234  于 2017-11-15 07:47 发表
Posted by: Sony F8332
所以尼国500年妥妥的,为了能上位不要脸都能说得这么有道理
这和尼国有啥关系,谁有有机会上位不上的?比如你??
作者: jimtao    时间: 2017-11-15 10:25

禅师都被炒了那么久了,这货还记着仇哪,小心眼的要死
输了发急就开始玩阴得,你看别的超巨会干这种事吗
别的球星都是球风招黑,这货不是,主要招黑原因是虚伪!

作者: 野生的任豚    时间: 2017-11-15 10:29

数据第一小前
作者: 金丝肉松饼    时间: 2017-11-15 10:41

1我爱这里的一切,我从未想过离开克利夫兰
我一直痛恨克利夫兰
2我会为迈阿密赢得7座总冠军
如果三连冠我就不会走
3我觉得我就像金刚狼,恢复快,充满力量
漫长的赛季,我真的累了
4我不会再戴发带了,我要跟我的队友一样!
我要重新戴回发带了,因为我要做回以前的我
5我能打五个位置,必要的话,我可以顶上五号位
我不喜欢肉搏,我需要内线帮我拉开空间”
6联盟应该退役23号,从我做起
新赛季我将重新穿上23号
7我成熟了,不会再抛美粉了,我迫不及待恢复这个仪式了
8我从不假摔,甚至不知道怎样假摔
收到联盟假摔罚单
9我若参加扣篮大赛必将夺冠
从不参加扣篮大赛
10韦德复出打乱了我的状态,要调整
不满韦德长期缺阵
11我这么做只是为了回家!
欧文会成为最好的后场,这是我回家的一个重要原因
12我和杜兰特关系很好,夏天一起训练
如他所说,其实关系一般
13这就是迈阿密的兄弟篮球,每个人都有牺牲
我寻求顶薪
14如果我愿意我可以每个晚上都得到100分
61分!我很兴奋
15那些人打球很脏,裁判没有偏袒我
联盟有身体接触很正常
16乔治的决杀球我决没有犯规嗯,你知道的,这是必比赛的一部分
17我是球队领袖,第四节我会承担更多的责任
我在最后时刻依然选择相信队友
这些并非都是凭空捏造
作者: 金丝肉松饼    时间: 2017-11-15 10:58

另外之前禅师说james and his posses,这猩到现在还记着,昨天时候怼人家新秀...
之前在热火的时候莱利从不让猩猩那帮三流九教的人进更衣室,他掰手腕也弄不过莱利,就回家了,然后一步步把骑士打造成现在这样,各种亲兄弟,垃圾合同一堆堆,乖巧的教练,感觉他根本不是体系篮球,他是体制篮球,绝对的话语权控制权
作者: PENNYSHAW    时间: 2017-11-15 11:08

引用:
原帖由 文丑但颜良 于 2017-11-14 22:07 发表

杜兰特才是统治下一个时代的人吧。还轮不到苦力
自从杜兰特和库里在一个队之后,
这俩谁也不会成为MVP了。。。。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-11-15 14:37

就是看不惯他
作者: repirlo    时间: 2017-11-15 15:12

引用:
原帖由 HDE 于 2017-11-15 10:07 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
这和尼国有啥关系,谁有有机会上位不上的?比如你??
500年妥妥儿的就是因为有很多人认为自己不上位是自己道德品质高尚而不是能力低下
作者: 金丝肉松饼    时间: 2017-11-15 15:12

说起猩猩不得不提猩蜜,最开始黑猩猩的时候就有人攻击猩蜜这个群体年龄小,护主心切,回帖闹了不少笑话,前几天叉腰防守的GIF,猩扑的公公们玩命洗地,猩区版主都给弄下去了,笑死。
你看我们并不是不让外人说自家猩猩丑,我们自家人也说不得
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-11-15 17:56

引用:
原帖由 PENNYSHAW 于 2017-11-15 11:08 发表

自从杜兰特和库里在一个队之后,
这俩谁也不会成为MVP了。。。。
未必,猩猩去热火组团后不也拿了MVP,
难道P姐你的意思他们不像猩猩,组团以后还要拿球权当核心,不然总决赛就会迷之低迷坑队友
作者: fhrrr    时间: 2017-11-15 18:27

球技最末流,历史前一百也排不上,阴险虚伪程度妥妥的历史第一人。
作者: qxxqxx    时间: 2017-11-16 17:57

posted by wap, platform: LG
虚伪,装逼,当然实力确实强
作者: taishen001    时间: 2017-11-16 18:42

虚伪历史第一,实力还是有的,姿势确实丑,

作者: father    时间: 2017-11-17 20:16

打球丑,还总自以为是,智商情商有问题,但大家要爱护猩猩
作者: 喜剧之王    时间: 2017-11-17 20:21

posted by wap, platform: 小米5
泥潭说慕斯好就是不懂球。这时候一般乔丹该出场了。。。。。
作者: wen4434    时间: 2017-11-18 12:33

被马刺吊打4-0的时候还不那么烦它 后来直播抱团 16年为了赢什么手段都用上了 算是看清猩猩嘴脸了 赶紧退役~
作者: 雷霆践踏    时间: 2017-11-18 12:38

引用:
原帖由 wen4434 于 2017-11-18 12:33 发表
被马刺吊打4-0的时候还不那么烦它 后来直播抱团 16年为了赢什么手段都用上了 算是看清猩猩嘴脸了 赶紧退役~
其实没有决定一,我一点都不黑他,我觉得螃蟹步上篮只要联盟允许,也没什么,打球丑也不是黑点.但决定一特别是全美直播那副嘴脸太让人恶心了,还有一个原因,某部分詹迷也让人恶心(这也是我当年黑科比的原因)
作者: gouki2003    时间: 2017-11-18 13:20

人设差距太大,口口深深称自己king皇帝帝王,做做事情都是缩卵屌丝虚伪小人,其他黑点不说,光为自己私利阴了兄弟韦德2次,真的是可以黑到死了
作者: 查理·布朗    时间: 2017-11-18 15:38

哪个长久的king皇帝帝王不是虚伪小人?
作者: 一个地精    时间: 2017-11-18 17:14

posted by wap, platform: G3
知道自己能力不够于是抱团,热火第一年大家都看到了,韦德发挥好FMVP无望撂担子不干,逼得韦德让步,后面几年韦德下滑更加理所当然,拿了两个冠军队伍不行了于是二次抱团,理由冠冕堂皇,在骑士又逼欧文,刚开始场上那嘴脸啧啧,欧文终于受不了走了,现在骑士战绩不佳我看猩皇还能玩出啥花样

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0