标题: [SONY] 刚通了《风之旅人》,感动!!!! [打印本页]

作者: 弟弟等等    时间: 2017-10-27 19:27     标题: 刚通了《风之旅人》,感动!!!!

这就是 艺术啊 !!!!!!!!!!!!!!!!
玩通 后 感觉 自己 突然 灵感 爆发 !!!!!!
作者: flashback    时间: 2017-10-27 19:58

现在只要用“低多边形”风格都是“艺术”~
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-27 20:24

posted by wap, platform: iPhone
的确是神作,和多边形其实也没什么关系
作者: 3501    时间: 2017-10-27 21:25

这游戏单人还不如花,但是联机碰到人一起通关立马成神作了。
作者: 白桦林    时间: 2017-10-27 23:55

联机才能体会!
作者: limited    时间: 2017-10-28 07:23

posted by wap, platform: Android
神就神在通关staff我才知道中途遇到的是其他玩家
作者: hnakata    时间: 2017-11-1 09:56

posted by wap, platform: 小米5
所爱隔山海山海不可平
作者: 动感操人    时间: 2017-11-1 10:19

确实神作,一直想找朋友联机,但是朋友们都热衷去操逼了。
作者: naughtyben    时间: 2017-11-2 03:42

posted by wap, platform: iPhone
现在还有人吗,联机好像没人
作者: diandian    时间: 2017-11-2 08:14

这游戏还能联机?我从头玩到尾都没看到有人
作者: superpip33    时间: 2017-11-2 13:32

好游戏!
作者: 拳人类    时间: 2017-11-2 13:44

联机和不联机就是两个游戏。

心灵之旅~~~
作者: 乐克.乐克    时间: 2017-11-2 13:44

神作,我这十年来玩过最震撼人心的作品
作者: 恋妖壶    时间: 2017-11-2 13:54

引用:
原帖由 动感操人 于 2017-11-1 10:19 发表
你也没法主动找朋友联机的
作者: 新任迷    时间: 2017-11-2 15:48

我怎么想到的了风之克罗诺亚
作者: sniper53    时间: 2017-11-2 17:48

PS4版刚发售的时候首发,然后连夜打穿了,一时兴起跑到S1游戏区发了个贴,结果在帖子里居然找到了游戏里遇到的小伙伴,可惜是个已婚太太……
作者: cothello    时间: 2017-11-3 13:26

posted by wap, platform: 小米
我至今仍记起在最后的雪山顶上,两人轮流在周围画出一个个大大的心形。特别感动
作者: adalec    时间: 2017-11-15 11:24

这游戏带给我的震撼和感动太多了,而且都是伴随着惊喜出现。
作者: eva3d    时间: 2017-11-17 23:01

我还以为是npc龙套
作者: AYUMIMMMM    时间: 2017-11-18 11:37

还行吧 只是比较心意
作者: sceic    时间: 2017-11-19 08:46

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
又开始炒作?
作者: bluewing    时间: 2017-11-20 09:54

我就问问这游戏多少钱,我好准备钱去
作者: salsa5    时间: 2017-11-20 12:07

引用:
原帖由 bluewing 于 2017-11-20 09:54 发表
我就问问这游戏多少钱,我好准备钱去
PSN打折中貌似就10来块钱
作者: 真忘私绵    时间: 2017-11-20 12:39

也会遇到npc吧?
作者: Robotech    时间: 2017-11-20 12:55

引用:
原帖由 @salsa5  于 2017-11-20 12:07 发表
PSN打折中貌似就10来块钱
23港币特价中
作者: cloudian    时间: 2017-11-21 07:42

posted by wap, platform: Android
纳尼?要钱的么?是不是哪年会员送过?
作者: 特攻一番鬼    时间: 2017-11-28 17:44

我走着走着就不知道该往哪儿走了
作者: zhazhongzha    时间: 2017-12-2 16:22

流程也太短了点

互动说实话也只是点到为止
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-12-4 08:58

买了就一直没玩过
作者: 动感操人    时间: 2017-12-4 09:10

我中间也是走着走着迷路了,来了个旅人从头带了两局,中间我记得有一局大雪天,风雪把我们吹的到处摇晃。再往前风雪更大了,前后相间的我们竟然都看不见了,闷着头继续走,前面风雪小了大家又重聚,那感觉真是一种心底的感动。这个游戏真的是买的值。后来经过这个游戏的感动,这类的小游戏我又买了几个,包括什么海底的,什么鲤,但是感觉比起风之旅人来都是低一个层次的。
作者: 少先队员    时间: 2017-12-4 09:36

最后暴雪风简直高潮~
作者: 蛇狸    时间: 2017-12-13 09:48

我就想问一下这个作者的IOS新作出来了没有?
作者: 大森海岸    时间: 2017-12-14 09:37

PS3 E3ODE的  能联网吗?
作者: NOXWILL    时间: 2018-1-7 04:19

半夜三更拿出来玩,中间遇到几个小伙伴,感觉笨笨的
通关后发现竟然是玩家

突然就感慨地睡不着了
作者: mushroommg    时间: 2018-1-7 04:38

引用:
原帖由 动感操人 于 2017-11-1 10:19 发表
这玩意亮点就在随机匹配,两个人互不认识的人通过有限动作传递信息。。。找人联反而一点意思没有。另外这游戏可以指定人联吗?
作者: 碧岚    时间: 2018-1-7 04:47

引用:
原帖由 mushroommg 于 2018-1-7 04:38 发表

这玩意亮点就在随机匹配,两个人互不认识的人通过有限动作传递信息。。。找人联反而一点意思没有。另外这游戏可以指定人联吗?
不行………………
本来就是体会人生的一款游戏…………………………
作者: 不吃胡萝卜    时间: 2018-2-6 22:13

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
这游戏美术风格和意境很好

但是我不太喜欢轮回这样一个主题,在滚滚的黄沙和风雪中历经了苦难却找不到最终的答案,只剩下无尽的轮回,容易将人引入虚无主义的陷阱
作者: subway35    时间: 2018-2-9 21:15

很久之前了,但是还是印象深刻, 随机匹配了一个德国玩家,一路玩到通关, 这哥们最后直接加我psn好友了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0