标题: 搞了俩新奔驰s350 [打印本页]

作者: 阿社君    时间: 2017-10-26 22:15     标题: 搞了俩新奔驰s350

posted by wap, platform: iPhone
狗日的竟然前排座椅没有记忆功能

奔驰在想啥?其他倒的确挺不错的
作者: 阿社君    时间: 2017-10-26 22:23

posted by wap, platform: iPhone
远光灯会自动避让前方车辆 而且在上方有指示牌时会自动把光打指示牌上 方便在高速上的时候使用 不会闪着前面和对向车辆了

还有就是香氛系统很赞 车内味道不会像自己放个空气清新剂一样味道前期过浓 后期没味
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-10-26 22:55

我的10年买的也没有,我老爷子02年的奔驰就有
作者: KARUTO    时间: 2017-10-26 23:00

很明显,这是司机版本,前排不需要这种记忆座椅
作者: wod008    时间: 2017-10-26 23:08

智能大灯可以手动关闭吗?强制开启远光功能照瞎对面
作者: Veree    时间: 2017-10-27 00:14

引用:
原帖由 @wod008  于 2017-10-26 23:08 发表
智能大灯可以手动关闭吗?强制开启远光功能照瞎对面
当然可以
作者: xuziyu2006    时间: 2017-10-27 03:30

posted by wap, platform: Android
因为这车是让你找个司机给你开车的…
作者: smilingjudy    时间: 2017-10-27 03:53

现在是看着国内的S价格心酸,日本迈巴赫版本也才两千万出头。15年的时候在东京车展上也差点订一台迈版。
作者: 阿社君    时间: 2017-10-27 11:43

引用:
原帖由 @xuziyu2006  于 2017-10-27 03:30 发表
因为这车是让你找个司机给你开车的…
可我喜欢自己开... 而且现在国内s的拥有者平均年龄39 很年轻啊

没仔细看 不知道450是不是就有前排位置记忆了
作者: 阿社君    时间: 2017-10-27 11:45

引用:
原帖由 @smilingjudy  于 2017-10-27 03:53 发表
现在是看着国内的S价格心酸,日本迈巴赫版本也才两千万出头。15年的时候在东京车展上也差点订一台迈版。
差价我感觉已经比其他大排量车小很多了

毕竟现在就是3.0t罢了
作者: slr    时间: 2017-10-27 11:46

不能选配?别人的车?
作者: 到哪儿都用这ID    时间: 2017-10-27 13:26

有几个没事儿在国内4S选配的
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-10-27 18:34

13年买的C260都有座椅记忆,电动方向盘,电动头枕,现在看起来牛逼的很。
作者: supermetroid    时间: 2017-10-27 18:43

posted by wap, platform: Samsung
是新直6吗
作者: Leon    时间: 2017-10-27 22:27

是俩还是辆?
作者: Leon    时间: 2017-10-27 22:28

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-10-27 18:43 发表
posted by wap, platform: Samsung
是新直6吗
显然不是,国内坑爹,560才是直六
作者: aweiwei    时间: 2017-10-27 22:48

posted by wap, platform: iPad
这个只是其中一辆吧,不是还有一辆么?
作者: lancermu8    时间: 2017-10-29 14:57

比bm7有气势多了,豪华品牌还是看奔驰
作者: llboy    时间: 2017-10-29 23:06

怎么可能没有记忆呢?简直是不可思议的事儿呀。
作者: 阿社君    时间: 2017-10-30 10:21

引用:
原帖由 @llboy  于 2017-10-29 23:06 发表
怎么可能没有记忆呢?简直是不可思议的事儿呀。
是吧 我也觉得简直不可思议
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-10-30 10:22

引用:
原帖由 阿社君 于 2017-10-30 10:21 发表
是吧 我也觉得简直不可思议
我当初130多万买的都没记忆,想要记忆?提车回来被人喷成屎
再加点钱或者隔壁宝马奥迪
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-10-30 10:24

现在这个级别,也就s价格坚挺了,优惠幅度真不怎么样,
作者: 阿社君    时间: 2017-10-30 14:41

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-10-30 10:24 发表
现在这个级别,也就s价格坚挺了,优惠幅度真不怎么样,
没办法 三条杠没出时我还顶得住 嫌那个两幅方向盘和两个显示器框太难看了
三条杠一出我实在忍不住了 感觉拉开宝马7和奥迪a8实在太多太多了
作者: 阿社君    时间: 2017-10-30 14:42

引用:
原帖由 @史蒂文_福克斯  于 2017-10-30 10:22 发表
我当初130多万买的都没记忆,想要记忆?提车回来被人喷成屎
再加点钱或者隔壁宝马奥迪
难道要s500以上才有前排座位记忆吗?
作者: Veree    时间: 2017-10-30 14:56

引用:
原帖由 阿社君 于 2017-10-30 14:42 发表
看了配置表,s好像只给后排记忆?

其他级别的话,故意都只有高配才给前排记忆
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-10-31 00:44

引用:
原帖由 阿社君 于 2017-10-30 14:42 发表
500才有,这点奔驰该骂,450豪华,450四驱竟然都没记忆
作者: Leon    时间: 2017-10-31 11:48

自己装一个吧,原厂的2000千块搞定,模块里面都是现成的,就是不给你
作者: qut321    时间: 2017-10-31 16:16

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-10-31 00:44 发表

500才有,这点奔驰该骂,450豪华,450四驱竟然都没记忆
那个配置才有Magic Body Control啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0