标题: [音响] 求推声音空灵透彻的耳机 [打印本页]

作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2017-10-26 17:17     标题: 求推声音空灵透彻的耳机

有木有啊,达人推荐下

之前看到网上有人推荐飞利浦S2,入手了以后感觉和大法A35自带的耳机差不多,没有一耳朵的变化啊

不知道大法300AP会不会好点?
作者: sceic    时间: 2017-10-26 17:20

创新LIVE,一代。
作者: dreadshell    时间: 2017-10-26 18:22

耳塞还是耳机啊……预算多少啊,这些不说没法推荐啊。
作者: LTFYH    时间: 2017-10-26 18:22

posted by wap, platform: Android
创新air吧,其实gr07c也不错
作者: SOLOOZIMA    时间: 2017-10-26 18:51

posted by wap, platform: iPhone
便宜货就别要求这么多,耳机界就是明摆坑人。建议有机会就去试听,没机会就买能接受最贵的。
作者: death5343    时间: 2017-10-26 19:28

posted by wap, platform: 小米5
stax009
作者: 3bs    时间: 2017-10-26 20:54

是想带出门呢还是家里听台子,带出门的话现在限量的蓝人妻很不错啊,便携大耳里能挤进旗舰级别的,只略微逊于SR9
作者: oversleep    时间: 2017-10-26 22:05

posted by wap, platform: iPhone
eq把低频消了就空灵了,不够再加个回声效果
作者: nintenman    时间: 2017-10-26 22:19

posted by wap, platform: Android
铁三角msr7,又称陌生人妻。你感受下:
http://m.bilibili.com/video/av7333691.html

作者: 3bs    时间: 2017-10-26 22:37

引用:
原帖由 nintenman 于 2017-10-26 22:19 发表
铁三角msr7,又称陌生人妻。你感受下:
http://m.bilibili.com/video/av7333691.html

量产人妻和蓝人妻都有的感想:量产人妻原线声音太散高频刺耳低频量少得换根线并且用暖声系的前端或者放,满足这些条件打翻P7没难度,毕竟蓝牙断了自己换线的路,入日行省的钱正好换根万隆或者住友或者古河的OCC还可以用用,国行的价格性价比就比较差了,蓝人妻的素质倒是足够打翻这视频对比用的P7,但风格变成均衡了,人声不再贴耳,中频极佳,高频没了量产货比较差的前端下的刺耳感,配合调音线低频集中而且量够足,动态很棒,瞬态略差,无限接近而稍稍弱于自家SR9(毕竟单元换SR9同型了),算得上便携大耳里的旗舰级别了

作者: qqwqqw    时间: 2017-10-26 23:02

喜欢声音轻盈的可以考虑HD800
作者: 八子    时间: 2017-10-27 07:34

要什么人妻啊,直接ad2000x啊
作者: 熊熊哥哥    时间: 2017-10-27 09:54

E888
作者: 真忘私绵    时间: 2017-10-27 10:36

wi-1000x+zx300a听超时空要塞,高潮那段鸡皮嘎达都起来了。

链接:http://pan.baidu.com/s/1geZ6s0r 密码:gaq4
作者: milanello    时间: 2017-10-27 10:44

战略马克
作者: 3bs    时间: 2017-10-27 10:57

引用:
原帖由 八子 于 2017-10-27 07:34 发表
要什么人妻啊,直接ad2000x啊
什么HD800什么AD2000X都是开放大耳戴不出门啊
作者: san30000    时间: 2017-10-27 11:12

k701中亚今天又到999了
作者: LionHeart    时间: 2017-10-27 11:21

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
既然是瞎jb推,那我推荐大法qualia010
作者: sceic    时间: 2017-10-27 13:30

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-27 10:36 发表
wi-1000x+zx300a听超时空要塞,高潮那段鸡皮嘎达都起来了。

链接:http://pan.baidu.com/s/1geZ6s0r 密码:gaq4
谢了,已下载。
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2017-10-27 14:53

引用:
原帖由 LTFYH 于 2017-10-26 18:22 发表
创新air吧,其实gr07c也不错
创新AIR据说太清淡
作者: dreadshell    时间: 2017-10-27 15:21

引用:
原帖由 魔女猎人罗宾 于 2017-10-27 14:53 发表

创新AIR据说太清淡
B&O beoplay H6
这个牌子的声音特点就是高冷,貌似符合你的需求。
作者: LTFYH    时间: 2017-10-27 17:48

清淡才空灵啊,很适合王菲,不过这耳塞解析感觉挺一般的。
作者: Hibino    时间: 2017-10-27 20:21

ls推荐的可曾记得爱。。。。。。戴上耳机一听吓傻了,最后部分声带都快扯断了吧,感觉分分钟就要断气了。。。。。。不了解日本。。。这人是咋当上歌星的。。。。。。。

还是饭岛真理的原版好些。。。。
作者: 仓木叶    时间: 2017-10-27 21:13

posted by wap, platform: 小米
B&O A8,我在小耳塞听过最空灵。
作者: qhlixpfh    时间: 2017-10-28 18:27

魅族那个新耳机咋样啊 现在京东499
作者: amm    时间: 2017-10-30 05:19

都他妈瞎鸡吧扯淡
ls两个推b&o的才是明白人 没哪个牌子有他家空灵了!但是我不是很喜欢 那a8当年听冷的背后发麻
作者: sceic    时间: 2017-10-30 06:49

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
引用:
原帖由 @魔女猎人罗宾  于 2017-10-27 14:53 发表
创新AIR据说太清淡
上个usbdac解决就行了
作者: 魔女猎人罗宾    时间: 2017-10-30 11:36

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2017-10-27 10:36 发表

没听出来啥,声音尖细得不行,简直要断掉。

A45 + 飞利浦S2
作者: MOTOGP    时间: 2017-10-30 11:58

引用:
原帖由 仓木叶 于 2017-10-27 21:13 发表
行家!

一看就是懂的人
作者: Squallgjs    时间: 2017-10-30 17:16

大部分开放式耳机都空灵透彻
作者: 没事干    时间: 2017-10-30 20:40

posted by wap, platform: iPad
K3k3吧 频响和A8一个类型 牛逼
作者: real8888    时间: 2017-10-30 20:59

推荐ALO的白仙女,女声剧毒挺空灵的,不过要选用控制力推力非常好的前端(金菊花,金砖和SPK之类的),这个塞子一旦推过了很刺的.
作者: sodoga    时间: 2017-10-30 21:01

空灵很贵吗,感觉手头一条易迅买的300多块的索尼E888就挺空灵的
作者: 大森海岸    时间: 2017-10-30 21:28

k1000?
作者: 大森海岸    时间: 2017-10-30 21:32

引用:
原帖由 仓木叶 于 2017-10-27 21:13 发表
这个赞同的  同推铁三角EM700ti
作者: 大森海岸    时间: 2017-10-31 11:29

引用:
原帖由 san30000 于 2017-10-27 11:12 发表
k701中亚今天又到999了
今天看是1299?

中亚这个优惠有什么规律吗?
作者: san30000    时间: 2017-10-31 13:02

引用:
原帖由 @大森海岸  于 2017-10-31 11:29 发表
今天看是1299?

中亚这个优惠有什么规律吗?
网易卡拉昨天889,已经下了一单
作者: clond    时间: 2017-10-31 15:13

引用:
原帖由 amm 于 2017-10-30 05:19 发表
都他妈瞎鸡吧扯淡
ls两个推b&o的才是明白人 没哪个牌子有他家空灵了!但是我不是很喜欢 那a8当年听冷的背后发麻
b&o耳机没听过,a4带的b&o一耳朵惊了,听的正是传说中的王菲精神导师小红莓,算是空灵吧
作者: 大森海岸    时间: 2017-10-31 15:57

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
引用:
原帖由 @san30000  于 2017-10-31 13:02 发表
晕 今天还有不?
作者: 大森海岸    时间: 2017-10-31 16:01

引用:
原帖由 @san30000  于 2017-10-31 13:02 发表
889是什么活动…

我刚看了是1099  有券可以999满减90
作者: 大森海岸    时间: 2017-10-31 16:48

买了 京东今天899

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0