标题: 为了避免惹怒本田粉 [打印本页]

作者: KARUTO    时间: 2017-10-11 21:03     标题: 为了避免惹怒本田粉

posted by wap, platform: iPhone
新车评这视频写的够委婉的,不过在文章中写到更明晰,最直观的一句就是,思域在弯中追不上扭力梁高尔夫,有兴趣可以看下他们的微信公众号便一目了然

1.5T 配cvt低扭矩高功率更强劲?呵呵

http://v.youku.com/v_show/id_XMzA3NjU5NTY5Ng==.html?sharefrom=iphone
作者: zdztony    时间: 2017-10-11 21:07

楼主黑日系车或者说黑本田,再或者说黑38真是不遗余力啊。
请继续,我看好你
作者: KARUTO    时间: 2017-10-11 21:11

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-10-11 21:07 发表
楼主黑日系车或者说黑本田,再或者说黑38真是不遗余力啊。
请继续,我看好你
这视频又不是我做的,如果本身没黑点,又怎么会觉得别人说的都是黑

而且怎么本田就等同于三八了,我回路转的慢

请用脑子想想

作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 21:15

那么楼主应该买什么车呢?...
作者: KARUTO    时间: 2017-10-11 21:17

引用:
原帖由 @越狱的游客  于 2017-10-11 21:15 发表
那么楼主应该买什么车呢?...
喜欢啥买啥,看预算定车型
作者: 越狱的游客    时间: 2017-10-11 21:19

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-11 21:17 发表
喜欢啥买啥,看预算定车型
我车盲...

预算和要求外面帖子有啊...
作者: vany    时间: 2017-10-11 21:20

posted by wap, platform: Android
mt被无视了?
作者: KARUTO    时间: 2017-10-11 22:26

Mt和悬挂,和涡轮迟滞有啥关系

而且某著名数字车评人说过,这cvt换挡比一般人开手动挡还要快,而且能一直保持最大功率输出的L挡加持,不要太厉害哦
作者: NBB_MK2    时间: 2017-10-11 22:34

38早评过了,涡轮迟滞,弯道追不上昂克赛拉,LZ搞得好像发现新大陆一样
作者: KARUTO    时间: 2017-10-11 22:40

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-10-11 22:34 发表
38早评过了,涡轮迟滞,弯道追不上昂克赛拉,LZ搞得好像发现新大陆一样
这次是追不上扭力梁高尔夫,你家数字车评人有这么测过?
作者: zzxf    时间: 2017-10-11 22:42

引用:
原帖由 NBB_MK2 于 2017-10-11 22:34 发表
比昂科塞拉 阿特兹快吧,锐斯赛道成绩
作者: 熊熊哥哥    时间: 2017-10-11 22:44

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不知道死鱼现在还加价不
作者: KARUTO    时间: 2017-10-11 22:50

其实这结果是注定的,弯道控制车看的是扭矩,就那为了匹配效率低下且吃不住大扭矩而设定的低扭矩,在赛道环境,这套动力系统的弱点会被无限放大

当然,如果匹配10At外加调到正常扭矩功率对应水平,这台发动机还能一看,不过就超跑们现在的表现来说,还真没多少嘲笑大众菜车动力总成的底气

外加现在东本几台车都加价卖,同价位的其他车内饰做工秒本田没多大问题,而非思域飞度不买,真的就只剩下信仰支撑了

然则我已经见证过本田信仰崩塌,思域九代时,有些东本店由于实在难以为继,直接关门的也不少,最近本田强势,这样的往事已成了过眼云烟。不过我相信,随着其他厂家匹配更好效率更高的燃油动力总成出现,本田那30万贫民品牌车搭载1.5T发动机的做法终究会沦为笑柄
作者: NBB_MK2    时间: 2017-10-11 22:53

引用:
原帖由 熊熊哥哥 于 2017-10-11 22:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
不知道死鱼现在还加价不
有加有不加,走量的几个配置肯定得等,MT或者顶配运气好可以拿到现车
作者: zdztony    时间: 2017-10-11 22:54

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-11 21:11 发表
这视频又不是我做的,如果本身没黑点,又怎么会觉得别人说的都是黑

而且怎么本田就等同于三八了,我回路转的慢

请用脑子想想

你的思路本来就是这么奇葩,不用想就知道了。
你又不是第一天在车论坛里面混。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-11 23:17

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-10-11 22:54 发表
你的思路本来就是这么奇葩,不用想就知道了。
你又不是第一天在车论坛里面混。
我还真没想提38,你本田粉是有多神经过敏

真心建议找心理医生好好治治
作者: nosmoking    时间: 2017-10-11 23:24

posted by wap, platform: Android
主要是轮胎太渣
作者: zdztony    时间: 2017-10-11 23:40

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-11 23:17 发表
我还真没想提38,你本田粉是有多神经过敏

真心建议找心理医生好好治治
不是我有病,是你自己病入膏肓,以为自己没有病而已。
我说你黑日本车,有问题吗?
我说你黑本田有问题么?
我说你黑38有问题么?
你在车区发的一堆帖子都能例证以上三个观点。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-11 23:55

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-11 23:40 发表
不是我有病,是你自己病入膏肓,以为自己没有病而已。
我说你黑日本车,有问题吗?
我说你黑本田有问题么?
我说你黑38有问题么?
你在车区发的一堆帖子都能例证以上三个观点。
Posted by: LGE Nexus 5
所以这就是你的逻辑?太特么惊奇的
原来你坛奇葩屎棍找到了新的讨论方式,如果找不到突破口,就开始扣帽子然后胡乱喷人

我就这么告诉你,我在论坛所有发的帖子都是摆事实讲道理,哪堆人道理都不懂还学别人对车评头论足,碰到我这样得理不饶人的必然是被喷得只剩下骂街的力气了,没错,说的就是你

你骂得越凶,我看的越开心,请继续你的表演
作者: dongfang110    时间: 2017-10-12 00:20

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-11 22:50 发表
其实这结果是注定的,弯道控制车看的是扭矩,就那为了匹配效率低下且吃不住大扭矩而设定的低扭矩,在赛道环境,这套动力系统的弱点会被无限放大

当然,如果匹配10At外加调到正常 ...
想多了,A级车,1.5T给你配10AT?

到B级车,1.5T的低功版给配个6AT都算良心了。
作者: 天受    时间: 2017-10-12 04:04

本田为什么要沦为笑柄?这么多年主要吃老本吃的太厉害,现在有了危机意识后黑科技爆发点找到了直接市场表现就是弯道超车,要不让马自达解决这么多年空间分配的问题如何?再提让本田提升洗剪吹内饰风格

说本田好就要拉进本田粉吹阵营黑一把,这种和反TG反到无脑有什么区别

我不是本田粉,但是这两年本田的表现有目共睹
作者: zdztony    时间: 2017-10-12 06:48

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-11 23:55 发表
Posted by: LGE Nexus 5
所以这就是你的逻辑?太特么惊奇的
原来你坛奇葩屎棍找到了新的讨论方式,如果找不到突破口,就开始扣帽子然后胡乱喷人

我就这么告诉你,我在论坛所有发的帖子都是摆事实讲道理,哪堆人道理都不懂还学别人对车评头论足,碰到我这样得理不饶人的必然是被喷得只剩下骂街的力气了,没错,说的就是你

你骂得越凶,我看的越开心,请继续你的表演
哈哈,笑死。
我有骂你么?
我只是陈述事实而已。
你这名头又不是一天两天可以修炼出来的,都是经过千锤百炼才能达到的境界。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 07:09

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-10-12 06:48 发表
哈哈,笑死。
我有骂你么?
我只是陈述事实而已。
你这名头又不是一天两天可以修炼出来的,都是经过千锤百炼才能达到的境界。
请继续你的表演,我手里的辫子没停,猴子就得一直翻跟斗
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 07:21

引用:
原帖由 @天受  于 2017-10-12 04:04 发表
本田为什么要沦为笑柄?这么多年主要吃老本吃的太厉害,现在有了危机意识后黑科技爆发点找到了直接市场表现就是弯道超车,要不让马自达解决这么多年空间分配的问题如何?再提让本田提升洗剪吹内饰风格

说本田好就要拉进本田粉吹阵营黑一把,这种和反TG反到无脑有什么区别

我不是本田粉,但是这两年本田的表现有目共睹
我就这么说好了

L15B8有个屁黑科技
为了燃效减少惯量,曲轴砍了两个平衡块,就因为这样,运行时候就有了颤动和噪音,于是本田的做法是在发动机外面垫一块隔音棉,但是那嗡嗡声可是没这么容易消除的

一款发动机多调教,只因为本田新入市场而已,由于本身涡轮民用车一片空白,所以索性吧马力调高点吸引眼球

但我要说的是,L15b8现在的功率输出可以说是本田给你硬件所能稳定工作而达到的极限,涡轮管路设计完全不合理的长,且在机舱内走线不好导致散热不行,对于温度特别敏感,这发动机匹配真有那么神?反正我看不出任何神的地方
作者: Acme    时间: 2017-10-12 08:16

神车弯道快是傻快。
作者: zdztony    时间: 2017-10-12 09:13

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 07:09 发表
请继续你的表演,我手里的辫子没停,猴子就得一直翻跟斗
你是在扯你自己的辫子么?
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 09:20

引用:
原帖由 @zdztony  于 2017-10-12 09:13 发表
你是在扯你自己的辫子么?
就你这点水平在这里继续回贴就是搞笑

我是挺不介意你出丑的,请继续

作者: dongfang110    时间: 2017-10-12 09:32

大众EA888和EA211是2006年左右推出的。
如果说一款新上市的发动机能轻易战翻经过10年市场考验改良的发动机,我是不太相信的。

当然,和国内的EA888和211大多是降低功率的阉割版也有一定关系。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 09:42

引用:
原帖由 dongfang110 于 2017-10-12 09:32 发表
大众EA888和EA211是2006年左右推出的。
如果说一款新上市的发动机能轻易战翻经过10年市场考验改良的发动机,我是不太相信的。

当然,和国内的EA888和211大多是降低功率的阉割版 ...
然则L15B8根本不是全新开发的发动机,它是在原来本田常用的L15A系列改良的产物,不论缸径和结构都几乎一模一样,毕竟是L15系列而已
和原来L15A系列变化最为显著的就是
1,缸盖集成排气侧
2,曲轴砍两个平衡块轻量化
作者: 08914    时间: 2017-10-12 09:47

K片大众4S店话术词库又更新了,说的好像扭力梁就是赛道过弯弱项一样,莫非是为了狂推改款后增配独悬的高尔夫,还一个车长4255轴距2635两厢和车长4649,轴距2700悬挂调软的三厢车比过弯
作者: zdztony    时间: 2017-10-12 09:53

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 09:20 发表
就你这点水平在这里继续回贴就是搞笑

我是挺不介意你出丑的,请继续

看这个帖子里面其他人对你的回复,就知道你在车区的名号如何了,何须我多说
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 10:11

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-12 09:53 发表

看这个帖子里面其他人对你的回复,就知道你在车区的名号如何了,何须我多说
果然是只猴子,这帖子讨论异常和谐,也就你上窜下跳了,好玩好玩
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 10:15

引用:
原帖由 08914 于 2017-10-12 09:47 发表
K片大众4S店话术词库又更新了,说的好像扭力梁就是赛道过弯弱项一样,莫非是为了狂推改款后增配独悬的高尔夫,还一个车长4255轴距2635两厢和车长4649,轴距2700悬挂调软的三厢车比过弯
哈?都是一个级别,而思域那么短的尾箱,车身结构和普通两厢车比也没什么明显劣势啊
至于三维什么的,特么这不是车厂自己设定,而且从来没听说过拿三厢什么为运动性差开脱,毕竟上一代和本代typer也都是三厢啊
作者: zdztony    时间: 2017-10-12 10:17

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 10:11 发表

果然是只猴子,这帖子讨论异常和谐,也就你上窜下跳了,好玩好玩
果然奇葩的人,也只能蹭一点口舌之快而已。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 10:24

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-12 10:17 发表

果然奇葩的人,也只能蹭一点口舌之快而已。
这不是你进这帖子的目的么,自己往上翻,你说的可有一句人话?

所以别张嘴,去照照自己的样子,看你是什么玩意儿

就这么说好了,讨论你没知识,连喷人都不如,就真别像怨妇一般出来蹦达了

你看泥坛本来蹦达的最猛的教主,都不敢出来瞎说话了,你学着点
作者: 08914    时间: 2017-10-12 10:24

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 10:15 发表

哈?都是一个级别,而思域那么短的尾箱,车身结构和普通两厢车比也没什么明显劣势啊
至于三维什么的,特么这不是车厂自己设定,而且从来没听说过拿三厢什么为运动性差开脱,毕竟上一代和本代typer也都是三厢啊
车长轴距长那么多你说一毛一样毫无影响?不过比起你之后发言这个算小儿科搞笑言论了。
K片已经不满足于敲键盘给车加减重量和马力了 ,直接嘴一张改结构,蹦出FK2和FK8都是三厢的神论

作者: 08914    时间: 2017-10-12 10:27

毕竟上一代和本代typer也都是三厢啊
             ——————By  K片
[attach]957511[/attach][attach]957512[/attach]

作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 10:37

尾巴长出来那么一坨,区别不大啊

谁都知道两厢思域10和三厢版基本没多大区别,在你这里就成了决定车操控的根本了

还有轴距这东西,短了灵活但稳定性就差点意思了,可以说范围内的都是有好有坏,剩下的看调教,没有厂家会拿这个找开脱的
作者: zdztony    时间: 2017-10-12 10:46

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 10:24 发表

这不是你进这帖子的目的么,自己往上翻,你说的可有一句人话?

所以别张嘴,去照照自己的样子,看你是什么玩意儿

就这么说好了,讨论你没知识,连喷人都不如,就真别像怨妇一般出来蹦达了

你看泥坛本来 ...
我都问你了,我说你日车黑 本田黑 38黑,有什么地方说错?
你自己顾左右而言他。本来对车子喜好又没有啥大不了,大大方方承认也没有啥关系。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 10:50

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-12 10:46 发表

我都问你了,我说你日车黑 本田黑 38黑,有什么地方说错?
你自己顾左右而言他。本来对车子喜好又没有啥大不了,大大方方承认也没有啥关系。
那我问你,你是不是猴子,有什么地方说错?
你自己顾左右而言他。本来对车子喜好又没有啥大不了,大大方方承认也没有啥关系

就这水平还理直气壮也真是没谁了
作者: cecily家的胖子    时间: 2017-10-12 11:01

思域直道王嘛,本田机头低扭差涡轮迟滞严重,CVT反应慢本来就不适合激烈驾驶
作者: zdztony    时间: 2017-10-12 11:09

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 10:50 发表

那我问你,你是不是猴子,有什么地方说错?
你自己顾左右而言他。本来对车子喜好又没有啥大不了,大大方方承认也没有啥关系

就这水平还理直气壮也真是没谁了
你是在用猴语打字么?你进化到人猴不分的地步,也算飞升了。
作者: 08914    时间: 2017-10-12 11:14

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 10:37 发表
尾巴长出来那么一坨,区别不大啊

谁都知道两厢思域10和三厢版基本没多大区别,在你这里就成了决定车操控的根本了

还有轴距这东西,短了灵活但稳定性就差点意思了,可以说范围内的都是有好有坏,剩下的看调教, ...
哈哈哈哈哈哈哈哈哈,真TM爆笑,谁都知道两厢思域10和三厢版基本没多大区别,就本田不知道,所以本田用两厢为基础造TYPE-R了,
没想到来自沃尔夫斯堡的佛斯哇根集团居然恐怖如斯,旗下一个销售门店的从业人员敲敲键盘先后吊打本田车辆总设计师,引擎研发,车辆结构工程师,实在牛逼!
建议佛斯哇根集团高薪从4S店挖角K片到狼堡 毕竟K片一张嘴,两厢加个屁股就变三厢,基本没区别,一年能省多少经费呀 :fq8: :fq8:

作者: zdztony    时间: 2017-10-12 11:15

随便搜搜 楼主发的帖子
作者: zdztony    时间: 2017-10-12 11:18

233。。。。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 11:25

然后说明了什么?你意思就是思域10赛道就是不行咯
认了就好,反正思域10还是超跑就对了

人家一个是为了证明我在抹黑38,而我贴的只不过是反面教材,这只是分析事实,和你所谓的抹黑相距甚远,学好语文再用词好么

然则你这种污蔑的行为才是真抹黑,但是人不要脸天下无敌,说的就是你啊
作者: zdztony    时间: 2017-10-12 11:37

某人发的帖子“来来给日粉上一课“。称别人是粉,却不允许别人说自己是"黑"。这个算是只许州官放火的节奏么?
作者: 石宇    时间: 2017-10-12 11:51

思域车动力 上来说不错了,尤其这个价位,我6月15号拿的车,1399那款,开着不错,找人还优惠了两千,五一交的款,等了一个半月,总之很满意,就是内饰稍微渣了点
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 12:15

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-12 11:37 发表
某人发的帖子“来来给日粉上一课“。称别人是粉,却不允许别人说自己是"黑"。这个算是只许州官放火的节奏么?
在指责别人之前,先看看自己肚子里有什么货色

只会更风舔,没有一点货色的只能称作粉

但用事实抽粉脸的一定是黑?这种非粉既黑的理解让人汗颜
作者: zdztony    时间: 2017-10-12 12:39

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-12 12:15 发表
在指责别人之前,先看看自己肚子里有什么货色

只会更风舔,没有一点货色的只能称作粉

但用事实抽粉脸的一定是黑?这种非粉既黑的理解让人汗颜
哈哈哈,你讲的都是事实,你说的都是真理。你看不对眼的都是跪舔,你喷的都是正确。
别人不能称为你是黑,因为你是正义的化身。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 12:43

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-12 12:39 发表
哈哈哈,你讲的都是事实,你说的都是真理。你看不对眼的都是跪舔,你喷的都是正确。
别人不能称为你是黑,因为你是正义的化身。
讨论又不是比谁怨妇,肚子里没货色再张口,也就是一堆人看你笑话罢了
继续猴子
作者: zdztony    时间: 2017-10-12 12:53

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-12 12:43 发表
讨论又不是比谁怨妇,肚子里没货色再张口,也就是一堆人看你笑话罢了
继续猴子
至于你也就猴子来猴子去这点伎俩。
一堆人看我笑话,这个要有多大的自信才能在这个帖子里面发出这样的感叹啊。干的漂亮。
作者: 08914    时间: 2017-10-12 13:02

K片你还真是low到不行脸皮厚得不行,说出FK2,FK8都是三厢这种神论被人指出来还像没事发生过
价位差不多,尺寸轴距小的比大过弯灵活不正常多了,还有悬挂软硬和轮胎对转弯影响,还想歪到EA211完爆本田1.5T上
想堵住日粉嘴巴叫你大众主子学本田把1.5T放狗夫速腾凌度上卖13W起而不是卖20W咯
卖的比本田贵了一半数据还没本田好,还说本田有啥好的,不会撒泡尿照下自己?

作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 13:04

又开始谈售价了呵呵,本田卖的啥价,不用你歪人家都清楚的

楼上两只抱团而出的猴子真心让人喷饭,笑岔气
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 13:08

本田粉一被戳穿这车真实水平,就开始找各种理由

什么车身大拉,什么售价便宜啦

当初吹的时候可不是这么说的哦

难道思域不是紧凑车?难道思域10卖的很便宜?

两个笑料弹冠相庆简直就像唱戏一般
作者: zdztony    时间: 2017-10-12 13:09

这个帖子走向可以明显看出某楼主心态的变化。已经从迷之自信,变成两个凡是。一凡是我说的都是正确的,二凡是我说的不正确请参考一。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 13:11

本代思域10所谓的两厢就是个三厢改掀背而已

而上一代FD2特么就是个纯种三厢车

你说FK2?那就是个短命且搞笑的欧洲飞度好么

所以别瞎扯蛋了,就连本田都没说自己车身设计不适合劈弯,本田粉一个劲给主子乱抹黑干嘛
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 13:12

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-12 13:09 发表
这个帖子走向可以明显看出某楼主心态的变化。已经从迷之自信,变成两个凡是。一凡是我说的都是正确的,二凡是我说的不正确请参考一。
你除了喷人,非粉既黑,还能憋出什么屎尿屁么

泥潭本田粉自从失去了38作为理论证明后,只剩下胡搅蛮缠一招了
作者: zdztony    时间: 2017-10-12 13:18

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-12 13:12 发表
你除了喷人,非粉既黑,还能憋出什么屎尿屁么

泥潭本田粉自从失去了38作为理论证明后,只剩下胡搅蛮缠一招了
我没有喷你啊。。我只是陈述你看到的事实而已。
作者: dongfang110    时间: 2017-10-12 13:49

楼主你....

好吧我觉得本楼标题应该删除“避免”两个字
作者: 08914    时间: 2017-10-12 14:33

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 13:11 发表
本代思域10所谓的两厢就是个三厢改掀背而已

而上一代FD2特么就是个纯种三厢车

你说FK2?那就是个短命且搞笑的欧洲飞度好么

所以别瞎扯蛋了,就连本田都没说自己车身设计不适合劈弯,本田粉一个劲给主子乱抹 ...
虽然K片自己没有自觉,看到一个大众4S店从业人员替本田定义产品线我还爆笑了一次
FK2是上一代思域TYPE-R,FK8是这一代思域TYPE-R,不扯其他东西,这两部车就是个两厢车

你说这两部车是三厢车就是闹了个让人笑话神车粉的错误

另外我虽然知道K片的语文老师是大众4s培训师,但是我说尺寸短轴距短两厢车一般过弯比尺寸长的多三厢车快是正常的,没说三厢思域转弯就是不行,不要曲解我意思,OK?

作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 14:36

引用:
原帖由 08914 于 2017-10-12 14:33 发表

虽然K片自己没有自觉,看到一个大众4S店从业人员替本田定义产品线我还爆笑了一次
FK2是上一代思域TYPE-R,FK8是这一代思域TYPE-R,不扯其他东西,这两部车就是个两厢车

你说这两部车是三厢车就是闹了个让人 ...
自作主张自说自话
上一代正统TYPE-R是FD2,这是一台三厢车
而本代FK8是一台近似于coupe车型的掀背车
本田粉的脸皮就和主子刷纽北时候一样厚啊
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 14:42

我劝本田粉就不要自说自话了,马6掀背轿跑和瓦罐都是两厢车呢,定义三厢两厢只是中间有没有隔板,和他们真实的车身长度没有一毛钱关系

而且最重要的难道不是国产思域被捧为神车,其中一个原因就是某人锐思赛道做成绩说开起来极限很高么?怎么这时候又来哭轴距长车身不占优了?这节奏很奇怪了

而且两厢三厢相对于运动性的最大区别只在于车重,而思域手动挡三厢都只有1.27吨,根本不该哭车有尾箱,简直笑话了。
作者: 08914    时间: 2017-10-12 14:45

K片这打滚姿势让人不忍直视
敲敲键盘把FK2删掉把FK8当成三厢车
作者: 08914    时间: 2017-10-12 14:54

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 14:42 发表
我劝本田粉就不要自说自话了,马6掀背轿跑和瓦罐都是两厢车呢,定义三厢两厢只是中间有没有隔板,和他们真实的车身长度没有一毛钱关系

而且最重要的难道不是国产思域被捧为神车,其中一个原因就是某人锐思赛道做成 ...
谢谢K片贡献今天的大笑话
在K片敲敲键盘前怎么圆FK2不是思域TYPE-R
之前我最后回复一次了,
尺寸短轴距短过弯占优是很正常,而且还有轮胎和悬挂调教的影响

“而且两厢三厢相对于运动性的最大区别只在于车重"

八乡隆弘看罢跪地苦求K片快去本田公司技术扶贫,用键盘狂抽本田工程师为什么要费劲用HATCH BACK改出来思域TYPE-R

作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 15:07

FK2不是特供欧洲的typer么?然而欧洲一直有特供版typer,之前的fn2就是啊。
而且fd2本身就是三厢,泥潭最著名数字车评人吹的si也是三厢,那时候也是直接无视所谓的三厢两厢差距只对比同级别,哪有你这么上窜下跳的。
我真心劝本田粉不要跳来跳去了,走到极限才需要在这些细枝末节扣
相对于民用版本的思域10,尾箱版思域和掀背版驾驶起来根本不会有多大区别,更况且所谓的三厢版本身就是个遛背短尾箱。
反正掀背版不是要国产了么,自己去看呗,喷了
就算是遛背来,那悬挂设定和涡轮迟滞又不会改变

屁都不懂只会看轴距的键盘斗士是最可笑的了
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 15:12

而且我就问数字片,如果sedan那么差,为啥思域10代还要出个si sedan

是不是三厢,车身那尺寸根本不是你我该关心的问题,运动性差就是调教差,有什么好找理由的,喷饭

最大笑话就是本坛有一堆见我如杀父仇人的本田粉,明着按着来找茬,不管是扣分还是胡搅蛮缠的,简直喷了

说来说去你就是认了国产三厢思域10并不是秒天秒地的神车咯?那还有什么好讨论的,如果你喜欢喷屎,请去和你楼上的那猴子搅
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 15:16

我觉得最搞笑的就是短尺寸短轴距过弯占优这说法了

最简单的例证,m2对比m3的圈速,过弯速度和极限

这东西说白了就是车身设定的一部分,在同级那点差距内,完全就是有利有弊的东西,到你嘴里就完全成优势劣势的区别了,简直了。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 15:17

我看数字片只能靠自我高潮和贴大字报来印证那无力的说辞了

你咋不上天呢,还有扣我祭扫的那位兄弟,这视频都不是我拍的,扣的真心莫名其妙

泥潭什么时候成了本田粪坑了,low的不要不要的
作者: 08914    时间: 2017-10-12 15:27

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 15:07 发表
FK2不是特供欧洲的typer么?然而欧洲一直有特供版typer,之前的fn2就是啊。
而且fd2本身就是三厢,泥潭最著名数字车评人吹的si也是三厢,那时候也是直接无视所谓的三厢两厢差距只对比同级别,哪有你这么上窜下跳的。 ...
我还以为K片憋出了什么东西能让他的神论合理一点,还是失望了
事实上,第一FD2没有后继版本,第二FK2返销过日本,第三FK2比FD2晚,FK2就是上一代思域TYPE-R,你敲敲键盘比本田公司更能代表过本田啦,K片
另外K片能别曲解我的意思吗,我说了买菜车里两厢过弯比三厢好是正常的,没有说三厢过弯就不行。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 15:28

引用:
原帖由 08914 于 2017-10-12 15:27 发表

我还以为K片憋出了什么东西能让他的神论合理一点,还是失望了
事实上,第一FD2没有后继版本,第二FK2返销过日本,第三FK2比FD2晚,FK2就是上一代思域TYPE-R,你敲敲键盘比本田公司更能代表过本田啦,K片: ...
事实上FD2是纯正的typer  fk2只是fn2的后续车型,那时代本田思域9什么德行,根本不值得制造typer车型,所以才导致了断档。
而现在的fk8相当于把fd2和fk2的车身合二为一,由传统的三厢和飞度那般的直立掀背,统一成了现在全系列的遛背造型。
那你就是说高尔夫弯道肯定强过思域10咯,认就好

作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 15:38

而且据我所知,昂科塞拉的轴距也是2700,人家马自达粉就从来没因为轴距和三厢找理由
你家本田粉实在太好玩了,就算不如人家还要找个自认为合理的理由

作者: 08914    时间: 2017-10-12 15:40

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 15:12 发表
而且我就问数字片,如果sedan那么差,为啥思域10代还要出个si sedan

是不是三厢,车身那尺寸根本不是你我该关心的问题,运动性差就是调教差,有什么好找理由的,喷饭

最大笑话就是本坛有一堆见我如杀父仇人的本 ...
K片你这打滚姿势太low了点,先是闹出这两代思域TPYE-R是三厢车的超级大笑话又是曲解别人的话又是自HIGH高潮

对我来说十代思域就是台跑得快点的买菜车,但是你贬本田1.5T吹EA211或者EA888的理由论据之勉强,蠢的让人发笑而已,
用你敲敲键盘定义本田FK2不是TPYE-R,fk2,FK8是三厢车的劲头留给大众改成EA211 1.4T全系高功率,给国产EA888 1.8T不阉割双喷,再来喊大众爆本田,
以上,不跟你浪费时间
作者: 08914    时间: 2017-10-12 15:45

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 15:28 发表

事实上FD2是纯正的typer  fk2只是fn2的后续车型,那时代本田思域9什么德行,根本不值得制造typer车型,所以才导致了断档。
而现在的fk8相当于把fd2和fk2的车身合二为一,由传统的三厢和飞度那般的直立掀背,统一 ...
别扯那么几把多东西,FK2比FD2后,FK2返销过日本,FK8原型就是HATCH不是sedan,你说这一代和上一代思域TPYE-R是三厢车就是惊天大笑话,呵呵

作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 15:46

哈哈哈,一张图表明立场,数字片看你跳的那么开心,真不忍心刺激你
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 15:50

至于掀背是不是三厢车,这当然是我特么口误了

我本来只想说这是个有屁股的车而已,至于你要继续发挥随你

之前说思域秒天秒地的时候可没提过我家思域车身大吃亏这种说法啊

但是不管是hatchback还是sedan,轴距都特么一样的啊,车重最多也就少个十几公斤最多了
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 15:51

我想请数字片解释下

思域大那么一点的轴距三厢车结构,是如何导致悬挂设定无支撑以及涡轮迟滞严重的

人家马自达也是2700轴距,也没推头成思域这样的啊

作者: 08914    时间: 2017-10-12 15:57

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 15:46 发表
哈哈哈,一张图表明立场,数字片看你跳的那么开心,真不忍心刺激你
今日笑话:大家好,我是K片,我在大众4S店工作,我为本田代言
[attach]957561[/attach]
[attach]957562[/attach]
https://automobiles.honda.com/
作者: beatidiocy    时间: 2017-10-12 15:59

本田再怎么折腾  也阻止不了大众国内再创新高  4S卖车的奖金不该受影响啊  何必激动
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 16:03

所以三厢两厢这区分本身就不是什么严谨的词,数字片就好似沧海中抓住了漂浮的稻草,一个劲的死命抽搐,实在让人心酸啊

严格分类应该是 轿车 掀背车,不知这抽搐的数字片还能撑多久
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 16:04

你家typer轴距并没有缩短多少,实车数据我不知道,很有可能会有微调几毫米,但2700mm这个大基数肯定是差不太远的。

所以数字片刚才抱怨的轴距太长啊,还有三厢那个尾巴啊,这特么typer也没改掉啊,甚至尾巴上还加了个大尾翼压重量呢
作者: 08914    时间: 2017-10-12 16:05

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 15:50 发表
至于掀背是不是三厢车,这当然是我特么口误了

我本来只想说这是个有屁股的车而已,至于你要继续发挥随你

之前说思域秒天秒地的时候可没提过我家思域车身大吃亏这种说法啊

但是不管是hatchback还是sedan,轴 ...
K片,轮到快敲键盘把大众官网HATCH BACK一栏的狗夫删掉了,快点呀?

作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 16:06

你家typer轴距并没有缩短多少,实车数据我不知道,很有可能会有微调几毫米,但2700mm这个大基数肯定是差不太远的。

所以数字片刚才抱怨的轴距太长啊,还有三厢那个尾巴啊,这特么typer也没改掉啊,甚至尾巴上还加了个大尾翼压重量呢
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 16:06

作者: 08914    时间: 2017-10-12 16:08

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 16:03 发表
所以三厢两厢这区分本身就不是什么严谨的词,数字片就好似沧海中抓住了漂浮的稻草,一个劲的死命抽搐,实在让人心酸啊

严格分类应该是 轿车 掀背车,不知这抽搐的数字片还能撑多久
起码比你把FK2和FK8称作三厢车要严谨的多

作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 16:08

昂科塞拉2700轴距,从来没抱怨过自己车身太长过弯会不如高尔夫啊

本田粉为何就如此二皮脸呢,赢了就说我家调教牛逼,输了就说我家天生劣势

正所谓二皮脸=不要脸

作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 16:09

引用:
原帖由 08914 于 2017-10-12 16:08 发表

起码比你把FK2和FK8称作三厢车要严谨的多
我那句话说过fk2是三厢车了

我一直说的fd2三厢啊,fk8是有尾巴的车而已,原来你不仅蠢还瞎啊
作者: 08914    时间: 2017-10-12 16:13

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 16:06 发表

所以数字片刚才抱怨的轴距太长啊,还有三厢那个尾巴啊,这特么typer也没改掉啊,甚至尾巴上还加 ...
我有抱怨过吗,我在笑某个为了圆FK8是个三厢车的的惊天笑话然后把造个hatch back说的好像把屁股砍掉那么简单的大众4S店从业人员而已
作者: 08914    时间: 2017-10-12 16:14

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-12 16:09 发表

我那句话说过fk2是三厢车了

我一直说的fd2三厢啊,fk8是有尾巴的车而已,原来你不仅蠢还瞎啊
FD2是上一代TPYE-R ——————————新笑话
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 16:17

我这么补充完整好了

最近的两代TYPE-R都是三厢车或者近似三厢车的布局(FD2和FK8,为啥说FK8是三厢车呢,因为那尾巴的长度已经非常可观,并且其五门运动掀背的造型和保时捷怕那摸那是一致的,和传统的两厢掀背造型区别很大,更近似于马自达6和明锐的掀背造型)

正式由于这样的布局,根本不能为思域弯道中的乏力表现开拓什么

本田粉的上窜下跳更是让其他日本品牌的粉感到恶心
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 16:18

昂科塞拉2700轴距,从来没抱怨过自己车身太长过弯会不如高尔夫啊

本田粉为何就如此二皮脸呢,赢了就说我家调教牛逼,输了就说我家天生劣势

正所谓二皮脸=不要脸

作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 16:19

正所谓二皮脸=不要脸

作者: 08914    时间: 2017-10-12 16:25

K片打滚姿势还是一如既往的难看,本田说了不算,本田官网说了FK8是HATCHBACK不算,本田在日本卖FK2也不算,他一个大众4S店从业人员说了才算,今天算是刷新新的下限,牛逼!
最高效的做法就是不继续争论,笑了就走,不跟他浪费时间!

作者: zdztony    时间: 2017-10-12 16:26

引用:
原帖由 08914 于 2017-10-12 16:25 发表
K片打滚姿势还是一如既往的难看,本田说了不算,本田官网说了不算,本田在日本卖也不算,他一个大众4S店从业人员说了才算,今天算是刷新新的下限,牛逼!
最高效的做法就是不继续争论,笑了就走,不跟他 ...
楼主大众4S店的?
作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 16:31

正所谓二皮脸=不要脸

作者: KARUTO    时间: 2017-10-12 16:41

其实我很好奇的是,这数字片和这只猴子有车么,这么自干五毛,莫非是本田水军?
作者: zdztony    时间: 2017-10-12 17:36

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-12 16:41 发表
其实我很好奇的是,这数字片和这只猴子有车么,这么自干五毛,莫非是本田水军?
你整天猴子猴子称呼着,不觉得自己太low了么。
合着大众4S店的职员都是这种素质么?
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-12 23:23

引用:
原帖由 zdztony 于 2017-10-12 17:36 发表
你整天猴子猴子称呼着,不觉得自己太low了么。
合着大众4S店的职员都是这种素质么?
别闹,人家爱国着呢~~~

[attach]957661[/attach]
作者: zjjly    时间: 2017-10-13 11:07

这贴看下来说不出的恶心。。无怪乎车区现在越来越无聊,干货越来越少。
作者: jzhl    时间: 2017-10-13 11:45

只是一个轴距长短根本就对操控就没绝对影响,轴距长短是根据车辆平衡和市场定位来设计。轴距长点最大的缺点就是重量增大了,而且同样的材料整体刚性不如短轴距。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0