标题: 38在你坛究竟是什么样一个评价 [打印本页]

作者: KARUTO    时间: 2017-10-2 07:55     标题: 38在你坛究竟是什么样一个评价

posted by wap, platform: iPhone
当初疯推奥德赛,结果后来评GL8时承认,自己外出几乎都叫的GL8
为了吹思域大个几匹的最大马力,竟然大众1.4T高功高几十扭的最大扭矩不看,直接说你们肯定用不着,所以L15B更先进
还有疯吹crv刹车适应下就好了,结果没几天便被召回,脸打得啪啪响

所以这位独立客观公正的第三方(他家网站的标签,可是他本人又在视频里极力否认客观)测评人还能走多远,贵坛怎么看的
作者: Spartan-117    时间: 2017-10-2 07:59

posted by wap, platform: Android
不说啥了lz自己去仔细看看别断章取义还有你说的某标签是盗链网站再去搞搞清楚
作者: KARUTO    时间: 2017-10-2 08:07

提取观点和简述事实都是断章取义,233
作者: skcfan    时间: 2017-10-2 08:56

posted by wap, platform: iPhone
在你坛轮38和轮任地狱都是月经贴
作者: 又红又专    时间: 2017-10-2 11:04

posted by wap, platform: Android
视频也不能算毫无看点,但主要是对手的衬托。什么闫闯陈震那都是什么玩意儿。YYP水平好些,但太穷,维持不住吃相。

很会立牌坊,一边用“主观评测,绝B不客观”作为自己观点立场偏差的挡箭牌,一边又说自己是多么的热爱汽车痛心于消费者被厂商蒙蔽而站出来为民众发声。把粉丝感动的热泪盈眶,自发为其任何错误误导。

车评界最懂得网络媒体运作的。说自己“公正客观中立”的那一定是“别人”建的网站,跟他自己没关系。虽然这个网站全部以其视频为内容,没有广告,还能“安排专人24小时值班”来进行维护。不定时发争议性内容视频和微博,给其粉丝或水军提供话术炮弹。

屁股极歪,避重就轻、双重标准、危言耸听、情绪渲染,使用的都是炉火纯青。配合上文所说内容,在被识破揭穿前就是“为消费者说话对抗资本家被抹黑”,被揭穿了就是“主观评测”。

自己和粉丝在多种场合喜欢用“夸过某德系车”“黑过某日系车”“难道厂商会充值让人夸自己某车的同时黑自己某车吗”来作为“不充值”“屁股不歪”的证据。不过这只是体现他跟其他车评人的盈利模型不同。稍有前后对照观察就会发现:他夸德系美系的车,从来不说比哪个日系车好。他夸日系的车,常常对比德系美系的车并“全面胜出”。而他喷的日系车,则往往也是对比体现另一款日系车更好,不见他说该日系车比德系美系有多差。

注意,上文说的日系,如果准确的说应该是“日资”。也就是属于日本财团资本的品牌才能获得以上青睐。
作者: 08914    时间: 2017-10-2 11:24

177就比150大几匹,楼主真客观

作者: anubisx    时间: 2017-10-2 11:35

总比大众实在哥强万倍呵呵。
作者: johentai    时间: 2017-10-2 11:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
捧和黑都用力过度,鼓动容易被毁青春的年轻人。结果就是发现捧得飞起似乎没那么好,黑得飞起也不错,原因就是他测评的用户模型就是扭曲的。同时优越感又很高,不安他的思路来,就扣上非蠢即坏的帽子。
当然国内汽车媒体也需要搅局者,这是正面意义。
作者: winterb    时间: 2017-10-2 11:48

丑,啰嗦,还喜欢一边自拍一边啰嗦

直接导致哪怕评的再好我也懒得看
作者: starclan    时间: 2017-10-2 12:11

有钱任性自费精日,有一群狂热的追随者参考方舟子老师
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-10-2 12:34

不信他难道信你?233
作者: KARUTO    时间: 2017-10-2 12:53

引用:
原帖由 @我爱一条柴啊  于 2017-10-2 12:34 发表
不信他难道信你?233
谁在乎你信谁?
就问个简单的问题,你却连字都看不懂,还指望别人在乎你?有意思
作者: 俄罗斯酒    时间: 2017-10-2 13:28

我觉得38说的挺好的,有理有据
黑他的人通常都是预设立场的,听不进去别人观点就骂街
作者: 步六狐飞    时间: 2017-10-2 13:49

楼主自己屁股就够歪,而且还没任何真材实料。嫉妒别人视频有关注度有影响力了?特意开帖黑?
作者: KARUTO    时间: 2017-10-2 14:00

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-10-2 13:49 发表
楼主自己屁股就够歪,而且还没任何真材实料。嫉妒别人视频有关注度有影响力了?特意开帖黑?
我列举的例子如果还不算真材实料,那也没什么好说了,哈哈哈

还有关于嫉妒影响力?从何谈起,完全不懂你的思维回路,啧啧啧

还有不是谈数字偶像车评人么,为啥要把火往楼主身上引,这不是典型的那啥的思路么,所以我觉得攻击脑残粉就不要再表演,来给自己的呕像抹黑了,我们就谈谈他的评测以及标准罢了

作者: skcfan    时间: 2017-10-2 14:12

个人来说看不少车评,不粉谁也不想特意黑谁,38确实有点吹日系,不过也没顶楼说的那么夸张,crv那事人家38原话是刹车差评,脚感有问题,前半段几乎没有,后半段容易点头,需要适应,希望后期东本能改进,东本召回是因为电子助力刹车系统失灵,这两有一毛钱关系的联系?我不知道这个脸是怎么打的啪啪响的。
作者: MOTOROLA    时间: 2017-10-2 14:13

对比的明明是1.8T.....
自动挡的逻辑下确实是本田的高功率更占优势。
38说家用车一点看头都没有了,就那几个花样
作者: 步六狐飞    时间: 2017-10-2 14:16

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-2 14:00 发表
我列举的例子如果还不算真材实料,那也没什么好说了,哈哈哈

还有关于嫉妒影响力?从何谈起,完全不懂你的思维回路,啧啧啧

还有不是谈数字偶像车评人么,为啥要把火往楼主身 ...
你帖名是问大家看法,结果帖子内却全是你自己的看法。

所以我是看了你的帖子得出的感想。

然后你要把得出类似感想的人统统定义为脑残粉?

我给你指正一下,因为你自身过于明确的定论,才会引起看帖人的反对意见,而不是粉丝不粉丝的问题。
作者: somesun    时间: 2017-10-2 14:18

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 4
80%时间站着喷, 我反正看下来没看出什么东西
作者: KARUTO    时间: 2017-10-2 14:28

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-10-2 14:16 发表
你帖名是问大家看法,结果帖子内却全是你自己的看法。

所以我是看了你的帖子得出的感想。

然后你要把得出类似感想的人统统定义为脑残粉?

我给你指正一下,因为你自身过于明确的定论,才会引起看帖人的反对意见,而不是粉丝不粉丝的问题。
我只是列举事实,谈何定论啊?所以说阅读能力差异是最大的问题
作者: KARUTO    时间: 2017-10-2 14:30

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-10-2 14:12 发表
个人来说看不少车评,不粉谁也不想特意黑谁,38确实有点吹日系,不过也没顶楼说的那么夸张,crv那事人家38原话是刹车差评,脚感有问题,前半段几乎没有,后半段容易点头,需要适应,希望后期东本能改进,东本召回是因为电子助力刹车系统失灵,这两有一毛钱关系的联系?我不知道这个脸是怎么打的啪啪响的。
召回是针对缺陷产品,而不是改进优化产品的一个方法,并且对缺陷产品,38提出的个人观点是,需要去适应,所以啧啧
作者: creepingdeath    时间: 2017-10-2 14:34

看38的视频得自己脑袋里有东西,知识可能不是最重要的,最重要的是自己独立思考判断的能力。

以前就说过,我同学就是这个圈子里的,也算是挺有名的一个,而跟38关系还不错,听到过些小道消息,总体来说,38算是吃相不错的一个,有时候看着好像是被充了个盆满钵溢,其实原因还真就是俩字,任性。
作者: zengxx1986    时间: 2017-10-2 15:14

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
太丑看不下去。
作者: 步六狐飞    时间: 2017-10-2 15:14

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-2 14:28 发表
我只是列举事实,谈何定论啊?所以说阅读能力差异是最大的问题
很多人把断章取义误以为摆事实…

你几句话就能做准了…好歹配个视频截图链接啥的。

看来哥们还挺自视甚高的呵呵。
作者: skcfan    时间: 2017-10-2 15:18

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-2 14:30 发表
召回是针对缺陷产品,而不是改进优化产品的一个方法,并且对缺陷产品,38提出的个人观点是,需要去适应,所以啧啧
哥们能别脑补么,去查查失灵症状再喷也让人觉得你至少做足功课了好吧,失灵症状是刹车制动失灵,行进中踩刹车踩不下去,并不是踩下去没用,所以这和38的评价有什么关系?
作者: j2j    时间: 2017-10-2 15:28

顶尖中国车评人啊,说得都很实在。
作者: cp251    时间: 2017-10-2 15:36

楼主看不上38也不是一天两天了,这帖有啥意义呢?到现在你还是你,他还是他。等有一天你也从优酷分账的时候,请发帖,保证加激骚。
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-10-2 15:37

posted by wap, platform: 红米Note3
个人觉得还行吧,我也就看看38和YYP
作者: KARUTO    时间: 2017-10-2 15:48

引用:
原帖由 @skcfan  于 2017-10-2 15:18 发表
哥们能别脑补么,去查查失灵症状再喷也让人觉得你至少做足功课了好吧,失灵症状是刹车制动失灵,行进中踩刹车踩不下去,并不是踩下去没用,所以这和38的评价有什么关系?
踩不下去就是因为助力系统给出的助力值太小,和设计调教标定非常有关系
作者: sirbaobao    时间: 2017-10-2 16:32

一般吧,瘸子里挑将军。

身为本田车主还是觉得他吹的有些夸张了,与事实不符。
作者: 九月雪花    时间: 2017-10-2 16:38

我估计啊,很多业内主机厂的人看他的评测都会会心一笑的。
然而我觉得国内的基本都是垃圾。
当然,为了商业生存,这方面必然有一些不同在里面。举例就像当初各种电脑杂志似的。你看现在还谁看电脑杂志买电脑。这个就是一个过程。迟早消亡。
然后再说句有营养的话。每台车设计出来就是有MDI,如果想避免这个数量变多,两个办法,堆时间堆钱;或用成熟的老技术。我只说后者代表,丰田。
作者: jinye2001    时间: 2017-10-2 19:19

posted by wap, platform: Samsung
国内搞评测不是为了给消费者参考,而是为了名气大了等充值
作者: 日尧    时间: 2017-10-2 19:51

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @jinye2001  于 2017-10-2 19:19 发表
国内搞评测不是为了给消费者参考,而是为了名气大了等充值
38自己承认也就被泰国哈那娃冲过
作者: smartdog    时间: 2017-10-2 19:53

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-2 14:30 发表
CRV召回的原因是电子刹车在一些情况下会失效,38评测的时候又没出现刹车失效的情况,你让他如何未卜先知?
GL8是各大租车平台的常规车,外出不叫GL8叫什么?奥德赛少的可怜难道不出去了?
最大马力决定车的性能这个是客观规律,还能怎么样?
作者: zdztony    时间: 2017-10-2 20:07

听了38的话,去买了CDX 。觉得他说的都很实在。
作者: 倍舒爽    时间: 2017-10-2 20:21

posted by wap, platform: 小米5
楼主真的断章取义了,有一集专门说动力总成的问题…你要喷也得对着每个点来喷才是啊…
至于gl8我是不大清楚了,不过和奥差价不是挺大的么?gl起码高半级吧…
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-10-2 20:49

楼主这要是去他微博当面怼分分钟就被灭了,他有一期回答网友问题我从头看到尾,三个小时基本滴水不漏,
测评怎么样不管,太喜欢他这样的生活方式了,有钱,做自己想做的事情,而且不在乎钱
作者: KARUTO    时间: 2017-10-2 20:52

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-10-2 20:49 发表
楼主这要是去他微博当面怼分分钟就被灭了,他有一期回答网友问题我从头看到尾,三个小时基本滴水不漏,
测评怎么样不管,太喜欢他这样的生活方式了,有钱,做自己想做的事情,而且不在乎钱
想多了,被水军灭倒是有可能,他是说一句就缩的,怎么可能正面刚
因为我正面质问过不下五次,不仅闪烁其辞,还人身攻击,这就是你坛喜欢的数字测评人
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-2 22:38

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-2 20:52 发表

想多了,被水军灭倒是有可能,他是说一句就缩的,怎么可能正面刚
因为我正面质问过不下五次,不仅闪烁其辞,还人身攻击,这就是你坛喜欢的数字测评人
你呐,也就是泥潭发帖黑人家的水平。

38怎样我不做判断,你这种行为实在是有点意思。

真觉得自己牛逼,也去做个自媒体节目啊,名字都给你起好了,“拳打38,脚踢YYP”~~~你要真能成事,别的不敢说,TG的胸帝保证个个给你捧场啊~~~
作者: KARUTO    时间: 2017-10-2 23:23

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-2 22:38 发表

你呐,也就是泥潭发帖黑人家的水平。

38怎样我不做判断,你这种行为实在是有点意思。

真觉得自己牛逼,也去做个自媒体节目啊,名字都给你起好了,“拳打38,脚踢YYP”~~~你要真能成事,别的不敢说,TG的胸帝 ...
胡编乱造那叫黑,有理有据那叫讨论

这个都不懂还套帽子也是有意思

而且本来说的就是38那货的评价如何,结果别的不说都来对我人身攻击也是有意思

护主也不用吃香那么难看啊
作者: gnorz    时间: 2017-10-3 00:19

那么好歹把顶楼言论中的视频贴一下啊,那样才叫有理有据。。
作者: skcfan    时间: 2017-10-3 10:30

都省省吧,lz和杠神一个路数,先宣布自己赢了然后你说什么都不重要了
作者: KARUTO    时间: 2017-10-3 10:40

楼上的思路很有意思,我只是摆事实讨论数字车评人在泥坛的位置,立刻有一堆人就像侮辱了他偶像一般只管人身攻击也不谈其他的,至于视频,别告诉我对于你偶像的作品你还没我看的全,当然楼上那些看过的基本上也知道我在说什么,所以我并不是在胡编乱造就是了。所以为啥还有人企图用抹黑我的方法来驳倒我的看法呢?泥潭水平不止这点吧。
作者: 玻璃人    时间: 2017-10-3 11:22

楼主头像说明一切!
作者: 步六狐飞    时间: 2017-10-3 12:07

精神胜利法厉害了。。。

作者: KARUTO    时间: 2017-10-3 12:17

为楼上两位智商感到惋惜,只有赢不赢的思路太让人捉急了
作者: 步六狐飞    时间: 2017-10-3 12:36

就你这种屌丝也不要持续问候别人智商秀优越感了。你直接宣布胜利不就行了。
干货一点没有,视屏截图对比也没有,自己说个够,别人反对就脑残粉。。。
一言不合就问候智商。
引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-3 12:17 发表
为楼上两位智商感到惋惜,只有赢不赢的思路太让人捉急了
作者: KARUTO    时间: 2017-10-3 12:59

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-10-3 12:36 发表
就你这种屌丝也不要持续问候别人智商秀优越感了。你直接宣布胜利不就行了。
干货一点没有,视屏截图对比也没有,自己说个够,别人反对就脑残粉。。。
一言不合就问候智商。
主题已经写了,视频都有自己去看,没这智商还整天赢不赢的笑死了
作者: KARUTO    时间: 2017-10-3 13:07

引用:
原帖由 @步六狐飞  于 2017-10-3 12:36 发表
一言不合就问候智商。
主题已经写了,视频都有自己去看,没这智商还整天赢不赢的笑死了
作者: 倍舒爽    时间: 2017-10-3 14:01

楼主你并没摆事实讲道理,比如有一集专门讲大众机头曲线和本田曲线的,说得蛮细致,还有变速箱匹配什么的,你一句一句截图出来反驳才叫讲道理,现在帖子变成人身攻击谩骂贴,有点技术含量好不?跟你意见不同的你就把人贴标签38粉,这不妥吧…
作者: sunner    时间: 2017-10-3 14:23

楼主我给你出个主意,一秒种分辨车评人在你坛地位,很简单,看这个人主要评测什么车,测日系的,大神!测美系的,高人!这个,这个测德系的?傻b!等下,主要评测的是宝马?那什么,也能算良心评测人,支持
作者: KARUTO    时间: 2017-10-3 14:58

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2017-10-3 14:01 发表
楼主你并没摆事实讲道理,比如有一集专门讲大众机头曲线和本田曲线的,说得蛮细致,还有变速箱匹配什么的,你一句一句截图出来反驳才叫讲道理,现在帖子变成人身攻击谩骂贴,有点技术含量好不?跟你意见不同的你就把人贴标签38粉,这不妥吧…
讲的很清楚?算了吧,扭力和转速一比带过,简直就是抽他自己以前捧自吸贬涡轮的脸,一句变速箱降档就可以了?你确定他是真的在讲事实么呵呵

正常开车的人都知道,发动机无力才需要拉更低挡寻求更高转速
作者: 倍舒爽    时间: 2017-10-3 15:24

引用:
原帖由 @KARUTO  于 2017-10-3 14:58 发表
讲的很清楚?算了吧,扭力和转速一比带过,简直就是抽他自己以前捧自吸贬涡轮的脸,一句变速箱降档就可以了?你确定他是真的在讲事实么呵呵

正常开车的人都知道,发动机无力才需要拉更低挡寻求更高转速
但是我觉得你比他说得笼统……很多很多很多……
他比你说得详细……很多很多很多……
你认同吗?
如果你认同的话,大家信息量都不对称,何来反驳之力?
大热天,消消火…
作者: KARUTO    时间: 2017-10-3 15:30

引用:
原帖由 @倍舒爽  于 2017-10-3 15:24 发表
但是我觉得你比他说得笼统……很多很多很多……
他比你说得详细……很多很多很多……
你认同吗?
如果你认同的话,大家信息量都不对称,何来反驳之力?
大热天,消消火…
那是你这么 认为 罢了

其实,道理就那么简单

而他废话太多,说了半天竟然说出一个高功率比高扭矩好

哎呦我的妈呀,达到最大功率的条件难道不是扭矩乘以转速么?既然扭矩比别人小,那要取得同样的功率,转速不就高了?

这么简单的道理,看完还会认同他结论的,是真的带脑子看的么?
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-3 21:41

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-2 23:23 发表

胡编乱造那叫黑,有理有据那叫讨论

这个都不懂还套帽子也是有意思

而且本来说的就是38那货的评价如何,结果别的不说都来对我人身攻击也是有意思

护主也不用吃香那么难看啊
呦呦呦,这就叫“人身攻击”你了?合着只要不同意你的观点都叫“人身攻击”???

胸帝,度量大一点,人家好歹搞出了点名堂,就你这斤两不是我瞧不起你,出了TG有人认识你伐??

不要老想着靠骂公众人物出名,否则不成凤姐了嘛~~

真觉得自己有理的,别发帖——尤其别在TG这小论坛发帖——根本没什么人知道你的,你也去优酷做自媒体和人硬刚。
刚得过刚不过咱先不谈,起码比你现在上点档次了吧~~~~
作者: KARUTO    时间: 2017-10-3 21:52

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-3 21:41 发表

呦呦呦,这就叫“人身攻击”你了?合着只要不同意你的观点都叫“人身攻击”???

胸帝,度量大一点,人家好歹搞出了点名堂,就你这斤两不是我瞧不起你,出了TG有人认识你伐??

不要老想着靠骂公众人物出名 ...
对人不对事这就是人身攻击,说白了就是肚子里没货还想驳人,不管是黑还是嘲讽不都这点德行么

我看泥潭推38的基本也没听进他讲的那些课,只不过看到他喷了某车或者捧了某车就觉得找到偶像了

简直喷了。
作者: 又红又专    时间: 2017-10-3 22:19

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-10-2 20:49 发表
他可未必有你想的这么自由

[attach]956018[/attach]
比如这样肆意直接喷日系的事情,在成立38号车评中心以后就看不到了(实在要喷的,也必定在同时衬托另一款日系车的优秀)
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-3 22:26

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-3 21:52 发表

对人不对事这就是人身攻击,说白了就是肚子里没货还想驳人,不管是黑还是嘲讽不都这点德行么

我看泥潭推38的基本也没听进他讲的那些课,只不过看到他喷了某车或者捧了某车就觉得找到偶像了

简直喷了。
你瞧瞧你,又以小人之心度君子之腹了吧~~

我说的话哪句不是在描述客观事实?你是不是只敢在TG发帖喷人家?你是不是出了TG谁都不认识你??

叫你去开自媒体正面刚38是不是最能表现你比他牛逼的方式???

哪句黑你了、嘲讽你了??这不都是给你出主意么?~~~

难不成还非得大家都跟神经病似的跟你一块儿骂38才叫不黑你、不喷你、不嘲讽你、不人身攻击????
作者: KARUTO    时间: 2017-10-3 22:32

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-10-3 22:26 发表
你瞧瞧你,又以小人之心度君子之腹了吧~~

我说的话哪句不是在描述客观事实?你是不是只敢在TG发帖喷人家?你是不是出了TG谁都不认识你??

叫你去开自媒体正面刚38是不是最能表现你比他牛逼的方式???

哪句黑你了、嘲讽你了??这不都是给你出主意么?~~~

难不成还非得大家都跟神经病似的跟你一块儿骂38才叫不黑你、不喷你、不嘲讽你、不人身攻击????
除了喷人满地打滚,你能做点有出息的事情么
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-3 22:39

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-3 22:32 发表
除了喷人满地打滚,你能做点有出息的事情么
哈哈哈,咋又变成我喷你了???重点是我喷你撒啦??

我一没骂你、二没挤兑你,不仅如此还积极给你出主意!你这人咋听不懂好赖话哪~~~~~
作者: huey    时间: 2017-10-4 02:47

引用:
原帖由 quigon_knight 于 2017-10-3 22:39 发表

哈哈哈,咋又变成我喷你了???重点是我喷你撒啦??

我一没骂你、二没挤兑你,不仅如此还积极给你出主意!你这人咋听不懂好赖话哪~~~~~
他是卖德系车的,你说他屁股会正嘛?233
作者: KARUTO    时间: 2017-10-4 07:53

嗯,看来你坛也就剩下一些只能喷人,打趴载地上都吐不出一句有用话的孬货了
杂鱼最喜欢抱团取暖了,别怪我看不起你们,别怪我高高在上,你自己趴着就别怪人家站着,不知廉耻,实在太low
作者: dhd    时间: 2017-10-4 09:37

支持楼主拿干货干死38,赶紧别让我们等太久。
作者: 香蕉一号    时间: 2017-10-4 09:45

posted by wap, platform: UC
自持楼主做车评,喷死一泥潭键盘low货。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-4 09:52

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-10-4 09:37 发表
支持楼主拿干货干死38,赶紧别让我们等太久。
不用等啊,楼上已经写的很清楚了,如果上课说基础知识就等于干货,那我这也是干货

而且并不是什么干死,那太可笑了,又不是小孩子打架,我只觉得它披着一张为买家消费者考虑的皮,却在用春秋笔法片面评价一项技术或者一台车的好坏,用引导性的话语来讲优劣,这和导购也没啥区别了。

谁说自费评车就客观了就能看了?泥潭自干五见的还少么?这大兄弟只是个高级自干五,而且还是有目的的自干五,具体目的是啥么,我就不说了,反正肯定不是为了你们买车选车而做车评就是了

作者: dhd    时间: 2017-10-4 10:43

顶楼写的太专业,小白模模糊糊看不太明白。建议楼主图文并茂好科普一下。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-4 10:47

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-10-4 10:43 发表
顶楼写的太专业,小白模模糊糊看不太明白。建议楼主图文并茂好科普一下。
54楼
作者: dhd    时间: 2017-10-4 10:55

还是觉着不清不楚含含糊糊
作者: KARUTO    时间: 2017-10-4 11:23

引用:
原帖由 dhd 于 2017-10-4 10:55 发表
还是觉着不清不楚含含糊糊
那没办法了,毕竟我不是你语文老师
作者: dhd    时间: 2017-10-4 12:01

没事,你开心就好
作者: quigon_knight    时间: 2017-10-4 16:31

引用:
原帖由 huey 于 2017-10-4 02:47 发表

他是卖德系车的,你说他屁股会正嘛?233
咳,你瞎说啥实话哪

作为TG的胸帝要一起支持lz开自媒体刚38啊!!!!
作者: alleni3    时间: 2017-10-4 21:38

38哥上次6款SUV横评就非常客观,新CRV第一,老途观垫底,连赛道都没跑完就故障了 233  事后微博有人质疑38哥是否用那台20多万巡航挡住仪表盘公里数的老途观做的测试,38个根本不屑回答这种傻问题
作者: 边缘中心    时间: 2017-10-5 05:54

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-3 15:30 发表
那是你这么 认为 罢了

其实,道理就那么简单

而他废话太多,说了半天竟然说出一个高功率比高扭矩好

哎呦我的妈呀,达到最大功率的条件难道不是扭矩乘以转速么?既然扭矩比 ...
问题是比加速最后还是比的当时发动机输出的马力嘛。更别说日常开车绝大多数时候都不会踩地板油,连地板油都不踩,讨论最高扭矩更没啥意义啊。

作者: blood    时间: 2017-10-5 07:33

车区有几个精神德国人你当看不见就行了,放过他们,毕竟蚊子苍蝇多了,你赶不过来。
作者: pier500280    时间: 2017-10-5 08:49

引用:
原帖由 @blood  于 2017-10-5 07:33 发表
车区有几个精神德国人你当看不见就行了,放过他们,毕竟蚊子苍蝇多了,你赶不过来。
你号摇上了么?
作者: KARUTO    时间: 2017-10-5 09:08

引用:
原帖由 @边缘中心  于 2017-10-5 05:54 发表
问题是比加速最后还是比的当时发动机输出的马力嘛。更别说日常开车绝大多数时候都不会踩地板油,连地板油都不踩,讨论最高扭矩更没啥意义啊。
你被洗脑了,高扭矩的意义在低转速就有高功率输出,不用为了扭矩不够降许多档位,不用声嘶力竭干吼抬转速榨干功率

更别说最高功率前提是扭矩转速都达到最高,所以38那结论,真当观众是傻逼才会说出那样的话

我就这么说好了,你平时开车,有多少时候转速是接近红区的?所以最大功率有没有用,看看平时7000转你能用几次就知道了

作者: KARUTO    时间: 2017-10-5 09:15

引用:
原帖由 @blood  于 2017-10-5 07:33 发表
虽然说人渣是社会的一部分,不过车区也太多渣le
进来不懂车,也不看视频,先把屁股坐好,就开始给人扣帽子,然后喷人,所以劝这些狗眼瞎了的把眼睛睁睁大,看看什么叫讨论,什么又叫人身攻击

人会讲理,狗才爱吠才爱咬人还喜欢上窜下调满地打滚
作者: 边缘中心    时间: 2017-10-5 10:03

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-5 09:08 发表
你被洗脑了,高扭矩的意义在低转速就有高功率输出,不用为了扭矩不够降许多档位,不用声嘶力竭干吼抬转速榨干功率

更别说最高功率前提是扭矩转速都达到最高,所以38那结论,真当 ...
我并不是说扭矩没用,而是说比较两辆普通汽油车的发动机最高扭矩这个数字没有什么意义,思域不是大马力赛车,高尔夫也不是增压柴油车。你这车的实际轮上扭矩是经过电脑控制输出,经过不同齿轮变比后的,比发动机纸上的数字的意义是什么,怎么比?但是功率不一样,毕竟能量是守恒的啊,除了各种损耗,其它的都要传到轮上不是嘛

作者: KARUTO    时间: 2017-10-5 10:14

引用:
原帖由 边缘中心 于 2017-10-5 10:03 发表

我并不是说扭矩没用,而是说比较两辆普通汽油车的发动机最高扭矩这个数字没有什么意义,思域不是大马力赛车,高尔夫也不是增压柴油车。你这车的实际轮上扭矩是经过电脑控制输出,经过不同齿轮变比后的,比发动机 ...
很简单的一个道理,最大扭矩覆盖转速范围广,那就可以更早的到达大功率输出状态
而限制扭矩只是因为发动机受不住或者cvt天生残废需要保护罢了
最大功率真心没有多大意义,一是要同时达到最大转速和最高扭矩,而是持续区间及其短暂,只是个理论标定。
38不会不知道这个,然则他只是在扯淡罢了
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-10-5 10:37

楼主说的那些别人“屁股没坐正、乱扣帽子、人生攻击”的话,用在你自己身上最合适了。
作者: KARUTO    时间: 2017-10-5 10:46

Posted by: LGE Nexus 5
小孩子吵架么,连话都要学,你是有多low
作者: 边缘中心    时间: 2017-10-5 11:09

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-5 10:14 发表

很简单的一个道理,最大扭矩覆盖转速范围广,那就可以更早的到达大功率输出状态
而限制扭矩只是因为发动机受不住或者cvt天生残废需要保护罢了
最大功率真心没有多大意义,一是要同时达到最大转速和最高扭矩,而 ...
大哥最大扭矩范围和最大扭矩是两个概念。你说的最大扭矩,加速能力强弱是要靠轮端来表现的,不能脱离变速箱空谈啊,要不然赛车为什么做成大马力低扭矩。
我们比的性能,能高转为什么不用高转?又不比省油

作者: KARUTO    时间: 2017-10-5 12:50

引用:
原帖由 边缘中心 于 2017-10-5 11:09 发表

大哥最大扭矩范围和最大扭矩是两个概念。你说的最大扭矩,加速能力强弱是要靠轮端来表现的,不能脱离变速箱空谈啊,要不然赛车为什么做成大马力低扭矩。
我们比的性能,能高转为什么不用高转?又不比省油
你也知道靠轮端了,cvt传动效率高于dsg?还有一点,38论调是日常使用中,最大扭矩很少达到,那日常使用中,最大功率很容易达到?靠降档?

更不说涡轮管路巨长的L15B8,那么小涡轮,迟滞都那么厉害,技术的本田就搞了这么一个发动机?加了涡轮连vtec都么了?莫搞笑啊
作者: KARUTO    时间: 2017-10-5 12:54

还有,加速成绩除了看变速箱 发动机,更重要的是车重,思域为啥加速成绩好看,全靠那1.2吨车重

你看1.8T DSG实际加速表现猛不猛,只需要看海外版polo gti 或者 tt那个1.8T的40tfsi快不快就好了。

说说自己是实测党,结果验证发动机好坏就光扯实际表现,而实际表现都是藏着掖着说一半不说一半的论述,故意让无知群众产生误解,这就是本坛数字车评人的做法和评品。
作者: 08914    时间: 2017-10-5 20:17

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-5 12:54 发表
还有,加速成绩除了看变速箱 发动机,更重要的是车重,思域为啥加速成绩好看,全靠那1.2吨车重

你看1.8T DSG实际加速表现猛不猛,只需要看海外版polo gti 或者 tt那个1.8T的40tfsi快不快就好了。

说说自己是实 ...
继你用嘴巴把1.4TEA211和思域1.5T最大功率差距缩小到几匹以后又用嘴巴把思域减重到1.2T了[attach]956297[/attach]

作者: KARUTO    时间: 2017-10-5 20:26

果然和主人一样,藏着掖着

手动cvt甚至各个配置都重量不均,但是手动确实是1.2,cvt1.3多一丁点,车重优势巨大,因为其他对手普遍在1.4吨左右
作者: KARUTO    时间: 2017-10-5 20:47

所以就是因为如此,在排量小了0.1L标定马力少了20匹.并且还不能弹射起步的情况下,明锐1.4T加dsg都可以跑到8.39s

如果换装1.8T 妥妥进8s
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-10-5 20:57

上面几个三个车,
思域1306KG,被你说成1.2T左右。
凌渡1365KG,被你说成1.4T左右。
福克斯1407KG。
我真是开眼了/
作者: KARUTO    时间: 2017-10-5 21:02

引用:
原帖由 鬼舞者4 于 2017-10-5 20:57 发表
上面几个三个车,
思域1306KG,被你说成1.2T左右。
凌渡1365KG,被你说成1.4T左右。
福克斯1407KG。
我真是开眼了/
因为说加速快一直是吹7.1的手动档啊,那个1.2吨有毛病么?

这个cvt会过热还8s,我根本没放在眼里啊
还有零度那个车属于早期试装,dsg匹配不怎么样,多60公斤=坐一个成人,对比起来重量完全没优势,而且难道不是1.4吨左右了?
而对于动力匹配的印证就是下面同样动力总成配置的明锐,就比林渡快了1秒,难道不是最好的印证?
回帖看屁股,还真是丢脸啊楼上诸位

作者: 08914    时间: 2017-10-5 21:18

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-5 20:26 发表
果然和主人一样,藏着掖着

手动cvt甚至各个配置都重量不均,但是手动确实是1.2,cvt1.3多一丁点,车重优势巨大,因为其他对手普遍在1.4吨左右
你眼睛和语文老师没问题?全TG车区没有人觉的1.0T版本思域放在同价位加速牛逼吧,算上没几个人能开出还比自动挡快的01加速手动档1.5T思域也是1275KG,比你说的1.2吨重75KG
另外你觉得CVT容易过热看不上,别人还觉得DQ200寿命有十万公里就烧香呢,233

作者: KARUTO    时间: 2017-10-5 21:48

引用:
原帖由 @08914  于 2017-10-5 21:18 发表
你眼睛和语文老师没问题?全TG车区没有人觉的1.0T版本思域放在同价位加速牛逼吧,算上没几个人能开出还比自动挡快的01加速手动档1.5T思域也是1275KG,比你说的1.2吨重75KG
另外你觉得CVT容易过热看不上,别人还觉得DQ200寿命有十万公里就烧香呢,233
所以1.275吨难道是1.3吨?看语言能力知文化程度

看不上不只是过热,而有那7.95s,简直喷了
作者: 08914    时间: 2017-10-5 22:16

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-5 21:48 发表
所以1.275吨难道是1.3吨?看语言能力知文化程度

看不上不只是过热,而有那7.95s,简直喷了
笑cry ,1365KG的1.4T自动档凌度就四舍五入变1.4吨出头,到了思域1.5T手动挡1275KG就变1.2吨整,普通人开CVT思域和手动思域哪个加速快心里没点逼数么,毕竟是某最爱强调德系车意图跟宝马奔驰攀亲戚的某德国牌子从业人员,爱强调俺们德味道车就是厚重,日本就是车轻

作者: KARUTO    时间: 2017-10-5 22:31

引用:
原帖由 @08914  于 2017-10-5 22:16 发表
笑cry ,1365KG的1.4T自动档凌度就四舍五入变1.4吨出头,到了思域1.5T手动挡1275KG就变1.2吨整,普通人开CVT思域和手动思域哪个加速快心里没点逼数么,毕竟是某最爱强调德系车意图跟宝马奔驰攀亲戚的某德国牌子从业人员,爱强调俺们德味道车就是厚重,日本就是车轻
那是你阅读能力有问题了,这都看不懂,怪不得理解能力也不行呢

还有,这重量已经够悬殊了,并且我的论据就是这点,,你就算看不懂我的叙述表达,也并不影响我的立论

辩题的关键都抓不到,还想学别人咬文嚼字,然而你连咬文嚼字都不会,简直笑哭了

现在的节奏是一个号出洋相就换另一个人来搅?都搅不到点简直太可笑了

作者: 08914    时间: 2017-10-5 22:55

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-5 22:31 发表
那是你阅读能力有问题了,这都看不懂,怪不得理解能力也不行呢

还有,这重量已经够悬殊了,并且我的论据就是这点,,你就算看不懂我的叙述表达,也并不影响我的立论

辩题的关 ...
把你的话翻译一下:原本想浑水摸一下把凌度说成1.4吨出头把思域说成1.2吨整说成好像差200公斤而不是59公斤来硬掰为什么思域比凌度快的,但是糊弄不到别人所以决定再用一次精神胜利法宣布自己胜利了,科科
作者: KARUTO    时间: 2017-10-5 23:37

引用:
原帖由 @08914  于 2017-10-5 22:55 发表
把你的话翻译一下:原本想浑水摸一下把凌度说成1.4吨出头把思域说成1.2吨整说成好像差200公斤而不是59公斤来硬掰为什么思域比凌度快的,但是糊弄不到别人所以决定再用一次精神胜利法宣布自己胜利了,科科
只是一个表述而已,哪里错误了?别告诉我你老师没教过你左右什么意思,也没告诉你去位法什么意思,连数学语文都没学好,难怪下限那么低还没自知之明
作者: KARUTO    时间: 2017-10-5 23:42

而且我表述的论据就是指,思域在同级中重量有优势,发动机标定又高,所以加速快

但并不能证明这发动机有任何技术先进的地方,也不能引出这发动机就很强这种结论
因为本来就没太多新技术,倒是节约成本的技术用了许多,纯论技术,还不如别摸我七年前的N18
作者: 08914    时间: 2017-10-6 07:51

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-5 23:37 发表
只是一个表述而已,哪里错误了?别告诉我你老师没教过你左右什么意思,也没告诉你去位法什么意思,连数学语文都没学好,难怪下限那么低还没自知之明
说了两遍CVT版比手动档加速快,跑7.1s那个是CVT不是手动挡,手动档专业人士来开顶多7.6s,7.8s,然后装死狗无视,应该是凌度自动挡重量对比思域CVT重量相差59KG才对,你嘴一张一个1.4吨一个1.2吨心里打什么算盘心里没点逼数吗?这去位法看来大众4s店培训发明的
作者: 08914    时间: 2017-10-6 08:07

引用:
原帖由 KARUTO 于 2017-10-5 23:42 发表
而且我表述的论据就是指,思域在同级中重量有优势,发动机标定又高,所以加速快

但并不能证明这发动机有任何技术先进的地方,也不能引出这发动机就很强这种结论
因为本来就没太 ...
用了保时捷技术的VTG涡轮大众新1.5T热效率还比本田这款1.5T引擎热效率低,功率也比这引擎低,这是为什么呢
算上佛斯挖根集团连国内改款高尔夫都不愿意要用这1.5t,要用在国产Arteon上的话,我算这款车起价23W起,
我拿10代雅阁1.5T 192马力 260nm的调教比,那就是差了42马力和10NM了
作者: blood    时间: 2017-10-6 08:29

引用:
原帖由 pier500280 于 2017-10-5 08:49 发表
你号摇上了么?
8月份拍的牌
作者: KARUTO    时间: 2017-10-6 08:42

引用:
原帖由 @08914  于 2017-10-6 07:51 发表
说了两遍CVT版比手动档加速快,跑7.1s那个是CVT不是手动挡,手动档专业人士来开顶多7.6s,7.8s,然后装死狗无视,应该是凌度自动挡重量对比思域CVT重量相差59KG才对,你嘴一张一个1.4吨一个1.2吨心里打什么算盘心里没点逼数吗?这去位法看来大众4s店培训发明的
喷了,cvt 7.1,被人当枪还不自觉,我就不说什么了,懂得自然懂

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0