标题: [杂谈] 很久没发帖了,收到了以前日思夜想的一台车,E280 [打印本页]

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-9-29 02:42     标题: 很久没发帖了,收到了以前日思夜想的一台车,E280

从想收这台车起,到现在已经两年了,这车买来就是准备烂在库里的,以前刚工作时候,还是个青涩的电大老师,那时候做梦就想买这台E280,而且一定要银色,这两年换车比较频繁,有些车都不想再发作业了,但是这台,太喜欢了,原谅我有点语无伦次,2年了,终于看到一台车况让我完全满意的E280。
新到不能再新,全程4S,无事故,只有9万多公里,一手,我几乎没有还价立刻拿下,生怕被别人买走,等太久了,终于等到你。
这是人生第一次开E280,我自己拥有的第一奔驰,是进口的E300,但是这台车,完全没有让我失望,它的驾驶和乘坐感觉,太奔驰了,很激动。
坐在里面,听着当年最喜欢的周杰伦的老歌,一下子就穿越了,那时候的自己,太幸福了。想起有个谁来着,说的一句话:“怀旧,不是因为那个年代多美好,而是因为那个时候你年轻”
太太太太,太喜欢这台车了。

作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-9-29 02:44

它真的太新了
我对这个侧面,完全没有抵抗力
后面没有忍住,会去把E300也开来了,久违的满足感,又出现了。我感觉这个时候的我,太幸福了,人生自己名下第一台奔驰,和曾经的初恋,就这样停在了一起。
是不是喝多了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-9-29 02:45

洗洗睡。。。。。。。。。。。
作者: hilar    时间: 2017-9-29 03:11

羡慕啊,圆形四眼E这么经典的设计语言,现在全搞成家族化实在有点审美疲劳。
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-9-29 03:17

引用:
原帖由 hilar 于 2017-9-29 03:11 发表
羡慕啊,圆形四眼E这么经典的设计语言,现在全搞成家族化实在有点审美疲劳。
这个点不用睡觉,人生赢家啊
我不是,我难得熬夜,哈哈哈
这小米平板打字不是很灵敏啊!草

作者: cloudian    时间: 2017-9-29 05:20

posted by wap, platform: Android
这位网友由真爱网选送。
作者: skidrow    时间: 2017-9-29 06:29

posted by wap, platform: iPad
运动款的吧,这车为毛总是往左倾斜
作者: alexhxr    时间: 2017-9-29 10:32

posted by wap, platform: iPhone
这就是情怀
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-9-29 11:23

posted by wap, platform: iPhone
最优雅的奔驰,没有之一
作者: 天空の軌跡    时间: 2017-9-29 11:28

posted by wap, platform: iPad
这就是情怀,说也说不清楚。。。。
我觉得我要有这么一天估计会弄辆好成色的皇冠或者看能不能弄一辆世纪。。。
作者: KARUTO    时间: 2017-9-29 11:31

楼主这真爱得找个好点的洗车师傅…还有方向盘上的皮需要修复下
作者: 牛顿    时间: 2017-9-29 11:41

最优雅不是老CLS么~~~~~
作者: allspace    时间: 2017-9-29 11:45

posted by wap, platform: 小米 4
我喜欢蓝色玻璃那款
作者: supermetroid    时间: 2017-9-29 12:08

posted by wap, platform: Android
想知道多少钱
作者: CloudWong    时间: 2017-9-29 12:13

开老车也是一种腔调
作者: Veree    时间: 2017-9-29 12:45

四眼e很美啊,北京奔驰戴克的尾标这几年也没怎么见到过了
作者: dreamtop    时间: 2017-9-29 12:45

花生灯款,不过LZ啊,不知道是哪一个细款,早期带BSC刹车的不省心
作者: xxhunter    时间: 2017-9-29 14:23

四眼大奔 确实美  羡慕公子
作者: aweiwei    时间: 2017-9-29 14:29

当年60大几万吧?
作者: 倍舒爽    时间: 2017-9-29 14:42

posted by wap, platform: 小米5
多少钱入的?真的很典雅…
我也怀念老方形皇冠
作者: 维特鲁威人    时间: 2017-9-29 17:30

人一辈子能遇到一个真心喜欢的人,得到几样真心喜欢的东西,做成一件真心喜欢的事业都是莫大的幸福。

恭喜楼主
作者: kevan    时间: 2017-9-29 17:31

真爱,08年老板买了一台,太豪华舒适了
作者: raidenff    时间: 2017-9-30 03:32

posted by wap, platform: Samsung
可惜四眼不再了,估计以后也不会有了
作者: 凤凰    时间: 2017-9-30 23:40

三角尾灯美哉
作者: Alloyo    时间: 2017-10-1 01:40

貌似记得楼主是车区一霸
作者: sonic4747    时间: 2017-10-3 19:50

Posted by: OnePlus ONEPLUS A3000
这车油门厚实脚感十足。
作者: bfking    时间: 2017-10-3 21:35

感觉这贴应该发到经典怀旧区
作者: 武松    时间: 2017-10-4 00:40

很喜欢
我有个建议
把膜撕掉,复原原车的蓝玻璃。那才是真正最纯正的奔驰原味,美极了,通透极了。
现在的奔驰都没有那种味道了。

作者: farken    时间: 2017-10-4 01:10

这个四眼的车头设计太美了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-10-4 09:19

引用:
原帖由 倍舒爽 于 2017-9-29 14:42 发表
posted by wap, platform: 小米5
多少钱入的?真的很典雅…
我也怀念老方形皇冠
11.5万入的,觉得复合预期了
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-10-4 09:22

引用:
原帖由 武松 于 2017-10-4 00:40 发表
很喜欢
我有个建议
把膜撕掉,复原原车的蓝玻璃。那才是真正最纯正的奔驰原味,美极了,通透极了。
现在的奔驰都没有那种味道了。

好建议,难怪看起来不够亮,现在不知道这款是不是蓝色玻璃
作者: duke3dgod    时间: 2017-10-4 11:12

posted by wap, platform: VIVO
真好,有自己喜欢的东西,能力范围内还能得到,这才是人生赢家
作者: lancermu8    时间: 2017-10-7 13:42

我大蓝鲸竟然存在这么有腔调的楼主!
作者: kazuya    时间: 2017-10-8 09:44

只能说是情怀了
作者: 灰太狼    时间: 2017-10-8 16:43

这车屌丝养的起吗?会不会和宝马5一样天天进修理厂。
作者: zcy7531    时间: 2017-10-26 15:21

同款握手
作者: speedghoul    时间: 2017-10-26 19:23

四个独立圆灯真好看……
作者: 马甲爵    时间: 2017-10-26 20:30

论坛 除了书记  我就服史公子
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-10-28 02:29

引用:
原帖由 zcy7531 于 2017-10-26 15:21 发表
同款握手

你的底盘比我的高,e280比e200降低了五公分悬挂,当初非常佩服奔驰这一举动,完全无视中国路面,直到我后来买了e300,奔驰直接比海外版升高了五公分
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-10-28 02:37

引用:
原帖由 马甲爵 于 2017-10-26 20:30 发表
论坛 除了书记  我就服史公子
太看的起我了,当初就服书记,出去遛弯买了台车
这车我记得K片几年前帖子里我就说过一定会收一台烂在车库里,这几年一直也在顺带着看,想买一台车况好的,一直没找到,直到碰到这台,这哪里像是一台十年的车,太佩服车主了
作者: zcy7531    时间: 2017-10-28 11:25

引用:
原帖由 史蒂文_福克斯 于 2017-10-28 02:29 发表

你的底盘比我的高,e280比e200降低了五公分悬挂,当初非常佩服奔驰这一举动,完全无视中国路面,直到我后来买了e300,奔驰直接比海外版升高了五公分
原来如此,我就说为啥开起来紧急变道有点飘

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0