标题: [无透] 新版Hellboy看起来十分不错嘛~~ [打印本页]

作者: 拳人类    时间: 2017-9-14 10:33     标题: 新版Hellboy看起来十分不错嘛~~

作者: northcong    时间: 2017-9-14 10:46

新版?还是续集?主演换了吗?
作者: Raven    时间: 2017-9-14 11:47

引用:
原帖由 northcong 于 2017-9-14 10:46 发表
新版?还是续集?主演换了吗?
重启

主角当然得换,Ron Perlman都67了
作者: badfly    时间: 2017-9-14 12:26

以前的两部也很好啊
这是老蜘蛛侠1里那个反派吧
作者: Raven    时间: 2017-9-14 12:43

引用:
原帖由 badfly 于 2017-9-14 12:26 发表
以前的两部也很好啊
这是老蜘蛛侠1里那个反派吧
当然不是,Willem Dafoe也62了,开玩笑嘛,要玩死两个大爷了

新主演是David Harbour
作者: 天岳山滴    时间: 2017-9-14 12:59

这剧照看不出来换了主演!这个系列一直好看!就是打斗感觉有点偏软!!
作者: 超叔    时间: 2017-9-14 13:31

关键看导演,不是陀螺不好说
作者: 拳人类    时间: 2017-9-14 14:58

其实我想知道这个身板子是真的还是道具加厚的~~
作者: northcong    时间: 2017-9-14 15:40

引用:
原帖由 Raven 于 2017-9-14 11:47 发表

重启

主角当然得换,Ron Perlman都67了
这个人好眼熟,一搜原来好多片子都有他

话说hellboy 老两部是真好看啊,cant live withou u 这歌也是从hellboy里知道的
作者: 倒B    时间: 2017-9-14 15:49

为啥要重启?
作者: 井喷    时间: 2017-9-14 15:53

我之前把他和第一课里那个红魔鬼给搞混了,还纳闷怎么那么猛的人在Xmen里只能给万磁王打打工。
作者: clockworkjian    时间: 2017-9-14 15:54

海尔男孩我觉得1很好 既诡异又温馨 条理也比较顺
2有点像龙珠后期 有种收不住的感觉 乱哄哄的
作者: Raven    时间: 2017-9-14 15:55

引用:
原帖由 倒B 于 2017-9-14 15:49 发表
为啥要重启?
计划19年上映,等于离上一级已经11年

那批主演都老成什么样了,不重启都不行

不过本来老版就不温不火,尤其第二集,叫好不叫座

票房卖不高才是硬伤,这么多年没消息,隔了这么久再要拿出来玩一下,那重启就是必然的了
作者: ruler510    时间: 2017-9-14 19:35

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @northcong  于 2017-9-14 15:40 发表
这个人好眼熟,一搜原来好多片子都有他

话说hellboy 老两部是真好看啊,cant live withou u 这歌也是从hellboy里知道的
我特意下载了这首歌的专辑,整张专辑就这首听得进去。
作者: ud_terry    时间: 2017-9-14 20:26

我记得老版导演说过很想拍第三部,这就被重启了……
作者: I_m_PK    时间: 2017-9-14 20:40

posted by wap, platform: Android
地狱男孩老版本两集也是经典
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-9-14 21:15

讲真,Ron Perlman那自带的马脸实在很符合hellboy的样子,而且即使化了妆一看仍然是Ron Perlman。这个化了妆之后根本看不出演员是谁。
作者: lifengbin    时间: 2017-9-14 21:31

现在还记得正大综艺播放的侠胆雄狮
作者: speedghoul    时间: 2017-9-14 21:51

第二集蒸汽朋克风的精灵族机械设计简直赞爆了
作者: well    时间: 2017-9-14 22:04

我喜欢第二部,种族多,剧情好像是漫画没有的
第一部最后的特效不如漫画,前半段文明遗迹感和秘密调查邪神的感觉不够。
想了想可能是拉斯普京几次出场的剧情被砍了,还有多个不同怪物关于地狱男孩的一再预言。
两部的节奏都多少有点问题,不够燃,天降异象,预言中的末日危机感也不够。因此比不过X战警。导演后来的环太就比较好。
这种片重拍的话世界营造感很难超过前一部。蛮王柯南和机械特警好像都失败了。只能指望剧情能更接近原著了。

作者: 腚眼冒热气    时间: 2017-9-14 22:55

朗普尔曼还是很硬朗, 根本看不出年龄来,而且这个片全身化妆,替身太简单了。 武戏用不着老头上场。
作者: 洗地    时间: 2017-9-14 23:17

posted by wap, platform: iPhone
我得重新看一遍了。
作者: 先手必胜MK2    时间: 2017-9-14 23:32

重启直接走血皇后路线,估计战的一B。期待,引进估计没戏了
作者: I_m_PK    时间: 2017-9-15 01:01

虽然说老两部经典,但是我真的忘了剧情了~~~~~就记得当时看了各种高潮各种炸裂各种射了~~~~~特别是第二集,我真的想不起来是怎么个剧情了~~~~貌似最后变巨人干?
作者: ZHOUYI    时间: 2017-9-15 02:20

2?让我知道了一首好听的英文歌

时间过得好快
作者: sdwawa    时间: 2017-9-15 10:57

看着没区别,化妆可以的
作者: DIKO    时间: 2017-9-15 11:10

很期待,这是导演不是陀螺的话……有点担心~
作者: hyh    时间: 2017-9-16 17:37

引用:
原帖由 先手必胜MK2 于 2017-9-14 23:32 发表
重启直接走血皇后路线,估计战的一B。期待,引进估计没戏了
汗,血后这个路线得拍个三部曲才能说清楚吧
作者: Hector    时间: 2017-9-16 22:42

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-9-15 01:01 发表
虽然说老两部经典,但是我真的忘了剧情了~~~~~就记得当时看了各种高潮各种炸裂各种射了~~~~~特别是第二集,我真的想不起来是怎么个剧情了~~~~貌似最后变巨人干?
黄金军团么?
最后是王子对王子
PK掉了奴阿达
2真没有1好看
这不算剧透吧?这么老的片子了
作者: 学远凸    时间: 2017-9-16 22:56

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
第一部还挺喜欢的
作者: oversleep    时间: 2017-9-17 11:54

我也是不太记得剧情了,只记得主角好像是被领养的小恶魔
作者: 原始恶魔    时间: 2017-9-17 19:57

这电影最大的问题就是本质就是个魔幻版本的X-men,X-men系列本身也就那样了,这魔幻版还能怎么地?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2017-9-17 20:01

大卫哈伯什么时候拍怪东西第二季啊……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0