标题: 是我记忆出现偏差?关于GBA的屏幕亮度 [打印本页]

作者: gaojia005    时间: 2017-9-11 09:20     标题: 是我记忆出现偏差?关于GBA的屏幕亮度

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
记得当年,玩GBA差点瞎眼,亮度很暗,GBC虽然也没有背光,但是就很清晰。最近开始收老掌机怀旧,收到一个GBA,开机感觉还行啊,亮度和GBC差不多,挺好的,白天在有光源的地方可以接受,本想改高亮的,再考虑考虑吧,不改也能偶尔玩一玩。

作者: gaojia005    时间: 2017-9-11 09:30

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
顺便展示一下刚收的GBA,惨惨惨,战斗成色,电池仓锈了,开始键失灵。。我想想要怎么让它重生呢?
作者: 雨中行1336    时间: 2017-9-11 10:23

为啥不收个好点的
作者: riven    时间: 2017-9-11 10:24

posted by wap, platform: Android
改高亮就重生了
作者: achen126    时间: 2017-9-11 10:35

引用:
原帖由 雨中行1336 于 2017-9-11 10:23 发表
为啥不收个好点的
同问,不值钱的东西起码外观买个好一点的吧
作者: gaojia005    时间: 2017-9-11 10:40

没事,我打算翻新,换个自己搭配颜色的外壳,这样才好玩。不过这个确实惨,我收到时也惊了,但胜在便宜233
作者: 啤酒    时间: 2017-9-11 10:50

posted by wap, platform: iPhone
记得当年有说法橙色和黑色外壳并且主板有“03”字样的是“高亮”版
作者: 野生的任豚    时间: 2017-9-11 11:01

03主板的屏幕最好,不瞎眼。
作者: zhuwz    时间: 2017-9-11 12:59

换壳加锐屏洗触点。熟悉的话十分钟搞定。
作者: samusialan    时间: 2017-9-11 13:24

打开电池盖,能看到部分内部主板,印有白色03字样的就是03版
拆过的就难说了
作者: alexey    时间: 2017-9-11 17:30

GBA在日光灯管照射下的发色效果还是很惊艳的,当年在出租房里这样玩了很久
没有外部光源照射就玩肯定瞎眼:D
作者: kenkyo0083    时间: 2017-9-11 18:54

posted by wap, platform: iPhone
gbc的屏幕非常舒服
作者: kendyo    时间: 2017-9-11 19:36

这成色我就想问多少钱算便宜?
作者: gaojia005    时间: 2017-9-11 20:03

楼上, 20收的
作者: 萝卜    时间: 2017-9-11 20:37

有必要这么省吗……
作者: gaojia005    时间: 2017-9-11 22:38

哈哈,纯属自己动手比较有乐趣,倒不是缺这点钱。刚才把机子拆了,依旧全部用鞋刷+洗洁精清洗一遍,装回去,开始键恢复正常了。再买个电池盖和前面板装上,就可以扔箱子里了。
作者: 萝卜    时间: 2017-9-12 11:11

折腾这种当时开心,用一段时间就会发现这种洋垃圾机器暗病不断,我是领教过了
作者: jidatui    时间: 2017-9-12 11:40

posted by wap, platform: Android
外壳有各种颜色,可以随便配色DIY,顺便改个高亮屏幕就完美了。

10主板是后期生产的,对烧录卡兼容性最好。

我这两台展示过好几次了
作者: gaojia005    时间: 2017-9-12 12:22

谢谢诸位提醒,我已经买了新的透明外壳,到时一换,再配上个动作卡带,就扔抽屉了。先不考虑改高亮或者配烧录卡了,真让我玩其实我也玩不下去了555
作者: gaojia005    时间: 2017-9-12 12:25

有空了就把机机们都拿出来摆床上当多米诺骨牌玩,岂不是美滋滋233
作者: ailiketian    时间: 2017-9-12 12:38

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
现在高亮gba多少钱?是不是和n3ds差不多
作者: hellblack    时间: 2017-10-5 19:50

骷髅机赛高……
作者: xmfhell    时间: 2017-10-17 19:12

恶魔城月轮管你光源再好也不如背光看的舒服,说明屏幕本身无法真实体现游戏的效果
作者: hisame    时间: 2017-10-19 00:06

楼主那个破二手没有外屏,少一些反射,自然要亮一些
作者: xuziyu2006    时间: 2017-10-19 04:29

想起当年就在窗台底下玩GBA上的机战OG,亮度也好暗,我还换了个玻璃屏老TM反光,难受死

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0