标题: 呵呵 [打印本页]

作者: nmlb    时间: 2017-9-6 17:30     标题: 呵呵

posted by wap, platform: iPad
呵呵呵呵

作者: 老牛吃嫩草    时间: 2017-9-6 18:11

posted by wap, platform: OPPO
卧槽

不过这游戏现在看起来血腥不到哪去游戏也颇有些无聊...
作者: panzerbanana    时间: 2017-9-6 18:52

posted by wap, platform: iPhone
这个可以有啊,当年第一台电脑上玩的3D ACT,今年还特地淘宝了张日版的PS洋垃圾怀旧……
作者: linkzzy    时间: 2017-9-7 08:56

posted by wap, platform: 小米5
当年的血源,哈哈。
作者: mickyjl    时间: 2017-9-7 09:18

这个当年玩通好几次,重制不知道效果如何!
作者: Snowhite    时间: 2017-9-7 10:28

是重制还是3代?
作者: nmlb    时间: 2017-9-7 12:37

呵呵呵呵

作者: king33330    时间: 2017-9-7 18:28

一男一女那个?
作者: FridgeCN    时间: 2017-9-7 18:33

这游戏当年还是不错的。
作者: 正义的化身    时间: 2017-9-7 18:51

卧槽,原来是nightmare creature啊,当年在包机房看人玩过,好像挺难的啊~~~
作者: Snowhite    时间: 2017-9-8 08:35

引用:
原帖由 nmlb 于 2017-9-7 12:37 发表
posted by wap, platform: iPhone
重制
那可太棒了!2代没玩过,1代当年在pc上玩过非常有感情。
作者: majian1    时间: 2017-9-8 08:53

这个游戏是叫杀戮夜魔吧。

一代是PS上的,二代是DC上的,一代比较好玩。
作者: Spikeout    时间: 2017-9-8 09:09

一代难的一笔,打通了。
作者: 江西恐兽    时间: 2017-9-8 09:37

卧槽,我买PC,安装的第一个游戏。
作者: Snowhite    时间: 2017-9-8 09:55

当年在同学家玩过PC盗版,记得我同学说这游戏是纯键盘操作,告诉我有各种连续技。他按了几下键盘,男主角就一棍子打爆了第一个僵尸的脑袋。。。据说1代PC版国内代理过,好像还配有木制还是木纹的说明书。后来我陆续买了n64美版和ps1日版。ps1盘价格白菜不过里面有人物贴纸,彩色说书里面的绘画也很精美。n64版那黑白的说书就不太起眼了。ps1盘容量大所以有CG,n64又变成文字介绍了。这次1代重制登陆主机一定得再来一份实体的收藏。
作者: gilthanas    时间: 2017-9-8 12:34

哪的消息?
引用:
原帖由 nmlb 于 2017-9-6 17:30 发表
一句话新闻,吼一声

作者: HDE    时间: 2017-9-8 16:05

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
当年支持巫毒的游戏之一,在电脑城看到别人开了特效玩,湿了,后来自己玩反而没感觉了,青春啊。
作者: 正义的化身    时间: 2017-9-8 16:30

刚才特地去B站看了一下最高难度通关视频,当年我是选的红衣女主角,烂尾了~~
看视频回忆起来,场景很多陷阱,敌人攻击力高,主角易碎,世界观黑暗,还真有点像黑魂~~
楼主你这新闻是从那里看到的,能给个链接吗~~~~
作者: lazybone    时间: 2017-9-9 07:46

posted by wap, platform: Samsung
看了视频之后才想起来玩过这个。但是居然没什么印象。这有什么可玩性吗?
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-9-9 07:51

引用:
原帖由 gilthanas 于 2017-9-8 12:34 发表
哪的消息?
New Nightmare Creatures game by the Spooky's Jumpscare Mansion team
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=1427642
作者: king8910213    时间: 2017-9-18 21:36

看了下不是重制啊,算是重启新作???
当时完全看不懂是什么剧情,很好奇二代的神经病斧男主角是什么身份,不是一代的牧师吧
作者: cnmbanzhu    时间: 2017-9-18 22:03

生化危机的祖宗?
作者: 模拟器高手    时间: 2017-9-20 10:09

难度失衡,设计问题
作者: aweiwei    时间: 2017-9-20 10:11

哪个?是那个修道院拿棍子的么?
作者: majian1    时间: 2017-9-20 10:52

引用:
原帖由 @aweiwei  于 2017-9-20 10:11 发表
哪个?是那个修道院拿棍子的么?
这游戏当时一开始玩我觉得很有点3D恶魔城的味道。

一代有电脑版和PS版,游戏有男女主角,难度很高,还有点吓人,而且非常血腥。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0