标题: 奥斯曼登贝莱1.3亿欧元转会巴塞罗那 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2017-8-24 17:38     标题: 奥斯曼登贝莱1.3亿欧元转会巴塞罗那

posted by wap, platform: iPhone
这么来看 去年波霸那个价格真的不贵 但是其实再想想波霸属于好比 房价1万的时候你花钱1.5万买入 只是今年疯长到了2万而已的情形
作者: doomking    时间: 2017-8-24 18:48

posted by wap, platform: Samsung
前锋和没荣誉的中场比什么价格
同样有数据的替补,j罗现在多少钱,莫拉塔多少
坎特今年也卖不了一亿,更别提连金球大名单都进不了的中场了

作者: ppkkhh    时间: 2017-8-24 18:59

多特蒙德赚死了,喷了!
作者: limited    时间: 2017-8-24 19:32

posted by wap, platform: Android
不靠谱,没有消息源啊
作者: dianwanmi153    时间: 2017-8-24 19:35

posted by wap, platform: Android
巴萨血亏
作者: 心御剑    时间: 2017-8-24 19:58

登贝莱我还是比较看好的
作者: S.UNDAY    时间: 2017-8-24 20:00

哪来的消息呀?根本没官方呢
作者: reinhaidvon    时间: 2017-8-24 20:13

登贝莱+保利尼奥已经花了1.7亿了。还剩0.5亿。。。
能买个替补吗?
作者: 资深小白    时间: 2017-8-24 20:53

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2017-8-24 20:13 发表
能买个替补吗?
迪马利亚五千万正好
作者: 鸽子不飞了    时间: 2017-8-24 22:40

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
多特一年转手赚一亿呐。
作者: baban    时间: 2017-8-24 23:06

引用:
原帖由 reinhaidvon 于 2017-8-24 20:13 发表
能买个替补吗?
林加德0.5亿有找~
作者: 八子    时间: 2017-8-24 23:19

posted by wap, platform: iPhone
这绝逼冤大头,登贝莱我觉得也就4000W的水平吧……
作者: stafy    时间: 2017-8-24 23:30

物价飞涨啊。到底谁当了冤大头得看
作者: ggggfr    时间: 2017-8-25 00:30

posted by wap, platform: iPhone UC
权威队报报道了,1.5亿挂彩票,巴萨真是急疯了。。登贝莱真的有这么大潜力么?

多特彻底打破了德甲球员卖不上价的规律啊
作者: kklai    时间: 2017-8-25 01:33

引用:
原帖由 @ggggfr  于 2017-8-25 00:30 发表
权威队报报道了,1.5亿挂彩票,巴萨真是急疯了。。登贝莱真的有这么大潜力么?

多特彻底打破了德甲球员卖不上价的规律啊
连登贝莱之前那个俱乐部都能获得五千多万的转会费
作者: rekoeition    时间: 2017-8-25 01:36

登贝莱超吊的,就是多特怎么办,新人有目标吗
作者: mai84619    时间: 2017-8-25 02:07

疯了吧,德甲球员什么时候这么值钱了,那奥巴梅扬和莱万要卖多少钱?2亿吗?

多特应该是全欧洲最会赚钱的俱乐部吧
作者: xiluo3344    时间: 2017-8-25 04:48

登贝莱这种应该不属于刮彩票了,才20岁的球员,联赛首发22场6球12助,不看替补出场就相当于每场都有进球或者助攻。虽说超过内马尔肯定是不可能,未来最起码也是进到金球前10的了。可能会对不起这个身价,但应该不至于对不起自己了。
作者: ppkkhh    时间: 2017-8-25 07:22

引用:
原帖由 @mai84619  于 2017-8-25 02:07 发表
疯了吧,德甲球员什么时候这么值钱了,那奥巴梅扬和莱万要卖多少钱?2亿吗?

多特应该是全欧洲最会赚钱的俱乐部吧
多特前几年球员都没卖上价钱……现在希望一次补回来……
作者: ahzhuo    时间: 2017-8-25 08:13

多特球员出去貌似不好用,刮刮彩吧
作者: 田中健一    时间: 2017-8-25 09:18

posted by wap, platform: Samsung
巴萨狂亏,超巨换了2个一线
作者: majian1    时间: 2017-8-25 09:26

网易出新闻了,1.2亿固定+3000万浮动。

巴萨亏得吐血。
作者: ppkkhh    时间: 2017-8-25 09:46

引用:
原帖由 @rekoeition  于 2017-8-25 01:36 发表
登贝莱超吊的,就是多特怎么办,新人有目标吗
美国小将第一场联赛已经上位……
作者: 心御剑    时间: 2017-8-25 10:47

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2017-8-25 04:48 发表
登贝莱这种应该不属于刮彩票了,才20岁的球员,联赛首发22场6球12助,不看替补出场就相当于每场都有进球或者助攻。虽说超过内马尔肯定是不可能,未来最起码也是进到金球前10的了。可能会对不起这个身价,但应该不至于 ...
不是前面各种花式吐饼,助攻数上20应该没问题的
作者: polyahu    时间: 2017-8-25 10:58

引用:
原帖由 田中健一 于 2017-8-25 09:18 发表
巴萨狂亏,超巨换了2个一线
超巨不是有钱就能买得到的……亡羊补牢也不算是那么亏。
作者: fanti    时间: 2017-8-25 11:06

posted by wap, platform: Chrome
博格巴都多少岁了?登贝莱今年才20,足球运动员年龄值钱啊
作者: 学远凸    时间: 2017-8-25 13:55

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2017-8-25 04:48 发表
登贝莱这种应该不属于刮彩票了,才20岁的球员,联赛首发22场6球12助,不看替补出场就相当于每场都有进球或者助攻。虽说超过内马尔肯定是不可能,未来最起码也是进到金球前10的了。可能会对不起这个身价,但应该不至于 ...
一赛季高光就达到一亿身价,跟红贝贝一样有待检验。
作者: dragong    时间: 2017-8-25 14:04

引用:
原帖由 fanti 于 2017-8-25 11:06 发表
posted by wap, platform: Chrome
博格巴都多少岁了?登贝莱今年才20,足球运动员年龄值钱啊
博格巴也才24
作者: 電車男    时间: 2017-8-25 23:28

posted by wap, platform: 小米 平板
1.47亿转会费历史第二高正式官宣前往诺坎普
作者: scstriker    时间: 2017-8-25 23:28

posted by wap, platform: 红米Note3
坐等又一个擅长右路的球星因为梅西而被摁在左路冲刺,随后被球迷怒骂意识低下配合捉急。
作者: xiluo3344    时间: 2017-8-25 23:40

引用:
原帖由 scstriker 于 2017-8-25 23:28 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
坐等又一个擅长右路的球星因为梅西而被摁在左路冲刺,随后被球迷怒骂意识低下配合捉急。
登贝莱左右都行的,在多特也有首发左路的时候。除此之外的解决办法只能是捅死梅西了 。。。。。当然要是没了煤老板每个赛季30+的进球
能继续变出来我没意见
作者: scstriker    时间: 2017-8-26 01:22

引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2017-8-25 23:40 发表
登贝莱左右都行的,在多特也有首发左路的时候。除此之外的解决办法只能是捅死梅西了 。。。。。当然要是没了煤老板每个赛季30+的进球
能继续变出来我没意见
靠榨干队友刷来的数据也值得吹?
现实就是欧冠淘汰赛运动战进球零。
作者: kklai    时间: 2017-8-26 01:55

登贝莱比现在巴萨那个主力德乌强多了
作者: xiluo3344    时间: 2017-8-26 03:19

引用:
原帖由 scstriker 于 2017-8-26 01:22 发表
梅西进的球全部是榨干队友,还是不要以这样的情绪来看问题吧。
欧冠淘汰赛表现是不好没进球,如果说回根本问题肯定又要说推卸责任问题都是别人的功劳都是梅西的。

算了我还是多说几句,恩里克时代的巴萨我看了很多了,因为我不想再废话的理由梅西作为锋线球员和球门的距离不说是五大联赛里最远的,起码比苏牙和
内马尔要远。而且我自身的观感是,越强的对手梅西就得离球门越远。
典型例子就是打马竞,第一年的时候还好,恩里克第二第三年的时候巴萨中间已经很不行了,打马竞的时候一旦场面不好梅西的位置就会在拉基蒂奇的后面。
作者: 肾虚小牛    时间: 2017-8-26 04:15

没看过登贝莱的比赛,就看了一下他的集锦,感觉不是厉害啊,看着脚下功夫也不是很细腻。。巴萨这报价是不是真要刮彩票了。。
作者: xiluo3344    时间: 2017-8-26 04:45

引用:
原帖由 肾虚小牛 于 2017-8-26 04:15 发表
没看过登贝莱的比赛,就看了一下他的集锦,感觉不是厉害啊,看着脚下功夫也不是很细腻。。巴萨这报价是不是真要刮彩票了。。
左右开弓,上赛季德甲过人次数第一的球员,其他数据上面说了。
总结就是他横已经刮过了,多特买他才是刮彩票。
另外我发觉他的集锦多数是在左路233
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-8-26 06:59

全世界都知道我影手里有现金必须花出去,不被宰不可能,就像我们到景区旅游必须接受平时1元现在5元的水一样
去年没咬牙撸来博格巴真是太可惜了
作者: 心御剑    时间: 2017-8-26 09:43

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2017-8-26 03:19 发表

欧冠淘汰赛表现是不好没进球,如果说回根本问题肯定又要说推卸责任问题都是别人的功劳都是梅西的。

算了我还是多说几句,恩里克时代的巴萨我看了 ...
你好闲,和黑子较真
作者: kklai    时间: 2017-8-26 11:46

引用:
原帖由 @小糜痘驴  于 2017-8-26 06:59 发表
全世界都知道我影手里有现金必须花出去,不被宰不可能,就像我们到景区旅游必须接受平时1元现在5元的水一样
去年没咬牙撸来博格巴真是太可惜了
巴萨很难满足波霸当时的年薪要求吧 皇马主席也说了去年就是因为钱的因素没有选择波霸 波霸其实去年放过话第一选择想去巴萨和梅西踢球
作者: n2    时间: 2017-8-26 12:01

引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2017-8-26 03:19 发表

算了我还是多说几句,恩里克时代的巴萨我看了很多了,因为我不想再废话的理由梅西作为锋线球员和球门的距离不说是五大联赛里最远的,起码比苏牙和
内马尔要远。而且我自身的观感是,越强的对手梅西就得离球门越远。
典型例子就是打马竞,第一年的时候还好,恩里克第二第三年的时候巴萨中间已经很不行了,打马竞的时候一旦场面不好梅西的位置就会在拉基蒂奇的后面。
是的,就是因为中场顶不住。。已经过了哈白顶着就能前面随便干的时期了。
怎么办,只能只有messi回中间,还能怎样。。
作者: 谢霆锋    时间: 2017-8-26 12:36

某楼真的好闲,说梅西的进球是榨干队友的,直接当智障处理就好了
作者: lancermu8    时间: 2017-8-26 13:58

今年的最水引援竞争激烈啊
作者: lkskk    时间: 2017-8-26 16:53

榨干队友都来了,还都是?喷了。从来不看球只敲键盘的吧。都不说老板的助攻数据也是常年顶级,原来靠榨干队友就能达到这种数据,思路真奇特
作者: scstriker    时间: 2017-8-26 17:07

引用:
原帖由 @lkskk  于 2017-8-26 16:53 发表
榨干队友都来了,还都是?喷了。从来不看球只敲键盘的吧。都不说老板的助攻数据也是常年顶级,原来靠榨干队友就能达到这种数据,思路真奇特
梅西粉丝解释下无梅西阿根廷小组赛吊打智利,有梅西决赛失利呗。
作者: bzjian    时间: 2017-8-26 17:09

登贝莱才20岁,在巴萨和国家队刷刷数据,3年后卖2.5亿妥妥的。
作者: limited    时间: 2017-8-26 17:10

引用:
原帖由 @scstriker  于 2017-8-26 01:22 发表
喷了,是盗号了还是公车号?感觉和以前立场不一样啊
作者: scstriker    时间: 2017-8-26 17:18

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @limited  于 2017-8-26 17:10 发表
喷了,是盗号了还是公车号?感觉和以前立场不一样啊
带队率智利夺冠和之前小组赛缺阵吊打的对比太震撼了,回头再重新思考一切问题都想明白了。
作者: scstriker    时间: 2017-8-26 17:26

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2017-8-26 03:19 发表

梅西现在在强强对话的作用究竟是什么,说一个数据就是国家德比的梅西三年没在诺坎普进球了,在伯纳乌也就进过一球但是虐的是纳乔。

1415后梅西改打中路,由于众所周知的跑动问题,左边锋的防守压力与日俱增。一个人要在防守端消耗大量的体力,又要在进攻端消耗大量精力等梅西传球;由于梅西的身体爆发力原因,中锋的对抗压力逐年上升,有苏亚雷斯做墙,当然有利于梅西的闪转腾挪。但扛人扛多了,反抢跑累了,人是会永久性下滑的。

至于说梅西回撤中场的论调,梅西粉丝除了会抱怨中场差,我看到的现实是,任何时候这群人都不敢思考梅西自己是不是中场的一部分。梅西反击时能干什么(体力问题)?不拿球时能干什么(跑动问题)?

当梅西失去了能从右路杀进中路的爆点能力就只能提供脚法和射门。为了供养他的数据没有别的原因,巴萨历史唯一的青训巨星罢了。付出的代价就是内马尔不忿战术地位离队,苏亚雷斯药渣化逐年下滑(西甲第一轮后受伤一个月)。
作者: lkskk    时间: 2017-8-26 17:38

原来小组赛能赢决赛就一定能赢,何必比赛呢?随便对比下之前的战绩不就行了。这次阿根廷世界杯预选赛有梅西的成绩和没梅西的成绩你要对比下吗?抓着一点能黑的拼命黑装作很有道理不就是无脑黑的操行吗?当然和你讨论毫无意义,只是我看到靠压榨队友这个新思路差点忍不住笑出声了,所以发个帖而已
作者: scstriker    时间: 2017-8-26 17:39

引用:
原帖由 @lkskk  于 2017-8-26 17:38 发表
原来小组赛能赢决赛就一定能赢,何必比赛呢?随便对比下之前的战绩不就行了。这次阿根廷世界杯预选赛有梅西的成绩和没梅西的成绩你要对比下吗?抓着一点能黑的拼命黑装作很有道理不就是无脑黑的操行吗?当然和你讨论毫无意义,只是我看到靠压榨队友这个新思路差点忍不住笑出声了,所以发个帖而已
预选赛0-3巴西啊,内马尔+中超队友的巴西。
作者: ppkkhh    时间: 2017-8-26 17:47

没事,登贝莱年轻能跑。给梅西打下手正合适
作者: scstriker    时间: 2017-8-26 18:02

引用:
原帖由 @lkskk  于 2017-8-26 17:38 发表
再跟你说一点,那场预选赛的阿根廷中卫是德米,不必多说。

阵容正常无梅西的阿根廷能赢哥伦比亚,全场摁着巴西踢(1-1那场),可以了吗?

作者: xiluo3344    时间: 2017-8-26 18:11

引用:
原帖由 scstriker 于 2017-8-26 17:26 发表
梅西现在在强强对话的作用究竟是什么,说一个数据就是国家德比的梅西三年没在诺坎普进球了,在伯纳乌也就进过一球但是虐的是纳乔。

1415后梅西改打中路,由于众所周知的跑动问题 ...
数据错了,4月24号在伯纳乌一个连过2人一个绝杀3比2赢了。
苏牙来了之后是回到右路怎么是1415之后改打中路看不懂你说什么。
梅西本来就不该是中场的一部分,他傻就傻在不该听恩里克的乖乖躲拉基蒂奇后面,他要不回来输球了也没人说他,跟C罗一样在前头有球就射没球输了就拉倒。
跑动问题是先天缺陷没的洗,但是我不明白一个球员都拿到赛季欧洲金靴了能不能不要只看缺点,人家不是不干活。好吧都是榨干队友,都是榨干队友。

其他我不再废话了,不然这楼里其他人都要看不下去对我有意见了。
作者: xiluo3344    时间: 2017-8-26 18:44

算了一下,梅西回归后国家队正赛。

有梅西
场次4 胜3 平0 败1
进球1 任意球1 点球1 助攻2

无梅西
场次4 胜0 平2 败2

赢哥伦比亚那场不止不是没有梅西而且还是1球2助。

我错了,真不该在这破楼里浪费时间。
作者: goodbyetime    时间: 2017-8-26 22:41

库鸟到底要不要加盟巴萨啊,不过我觉得他的风格不适合巴萨
作者: 白相小罗利    时间: 2017-8-26 23:25

裤鸟开始谈判了,感觉来的概率还是不小的,登贝莱价格是固定1.05亿和4k万的浮动,1.05亿还是分期付款,还可以了,估计还有钱去搞搞鸟,裤鸟、登贝莱、保利尼奥、塞梅朵这波补强其实很到位了。如果裤鸟能来的话!最好再处理掉图兰这波夏季转会能打90分。
作者: 電車男    时间: 2017-8-27 00:50

posted by wap, platform: 小米 平板
我怎么没有在国内转载的利物浦回声报新闻上看见有开始谈判的内容?

国人自带世体与每体的厕纸属性?
作者: kklai    时间: 2017-8-27 13:02

引用:
原帖由 @goodbyetime  于 2017-8-26 22:41 发表
库鸟到底要不要加盟巴萨啊,不过我觉得他的风格不适合巴萨
他其实就是一个位置后撤版本的内马 他在利物浦一直打左边锋
作者: 狂风007    时间: 2017-8-27 17:34

引用:
原帖由 xiluo3344 于 2017-8-26 03:19 发表

算了我还是多说几句,恩里克时代的巴萨我看了 ...
那种心理扭曲的无脑黑你也好好回帖?理它作甚

[

作者: scstriker    时间: 2017-8-28 15:36

引用:
原帖由 @xiluo3344  于 2017-8-26 18:44 发表
算了一下,梅西回归后国家队正赛。

有梅西
场次4 胜3 平0 败1
进球1 任意球1 点球1 助攻2

无梅西
场次4 胜0 平2 败2

赢哥伦比亚那场不止不是没有梅西而且还是1球2助。

我错了,真不该在这破楼里浪费时间。
2015.11.18,比格利亚进球那场,哪来的梅西?
作者: 变色龙    时间: 2017-8-29 10:05

2.2亿卖了一个满级号码,再花1.3亿买个小号重练。。。
你萨不愧是你傻
作者: liziji    时间: 2017-8-29 10:25

引用:
原帖由 肾虚小牛 于 2017-8-26 04:15 发表
同意,我也找了个看了下,简直不能看,就是莽撞水平

https://v.qq.com/x/page/d039939mieq.html
作者: yfl2    时间: 2017-8-29 10:50

引用:
原帖由 @变色龙  于 2017-8-29 10:05 发表
你萨不愧是你傻
又不是巴萨想卖
作者: PENNYSHAW    时间: 2017-8-29 11:24

2.2亿可以用来入股皇马。。。多好呀
作者: 白相小罗利    时间: 2017-8-29 13:35

引用:
原帖由 @变色龙  于 2017-8-29 10:05 发表
你萨不愧是你傻
又不是巴萨卖的,直接砸违约金啊,喷前动动脑

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0