标题: [任天堂] 我觉得煮糊了和switch是绝配! [打印本页]

作者: zxsoft    时间: 2017-8-16 00:12     标题: 我觉得煮糊了和switch是绝配!

posted by wap, platform: iPhone
这游戏本来就是2到4人的游戏,ns买4个手柄玩这个和arms正好。夫妻父母孩子凑四个人随时随地玩正好啊!就是四个人看小屏幕太难受了,还是电视前好
作者: zxsoft    时间: 2017-8-16 00:12

posted by wap, platform: iPhone
煮糊了神作!家庭休闲最佳游戏啊
作者: 核爆前夜    时间: 2017-8-16 03:58

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
出了?
作者: zxsoft    时间: 2017-8-16 12:03

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2017-8-16 03:58 发表
出了?
都能买了啊,eshop。

这游戏我觉得比1-2 switch更适合当ns的内置游戏,因为会比1-2 switch更耐玩些。还能发挥4手柄的优势。

缺点是就是ns的eshop里面的价格比Steam上的贵了不少。而且PC上有汉化皮角免费下载版。有四个PC无线手柄的话用PC连电视玩也很好,就是十分折腾。

用NS的话可以带朋友家炸翻全场
作者: 克劳德409    时间: 2017-8-16 17:36

日服出了吗?
作者: vice2015    时间: 2017-8-17 02:41

两个人玩还好,后期关卡好难
作者: yamazaki11111    时间: 2017-8-17 05:48

身为单身狗怎么办?
作者: JW55    时间: 2017-8-17 08:53

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
引用:
原帖由 @yamazaki11111  于 2017-8-17 05:48 发表
身为单身狗怎么办?
有贴心的一控二,而且一个人玩要求的分数还低一些
作者: zxsoft    时间: 2017-8-17 12:23

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @yamazaki11111  于 2017-8-17 05:48 发表
身为单身狗怎么办?
扔掉NS,用xbox one玩枪车球
作者: zxsoft    时间: 2017-8-17 12:25

引用:
原帖由 @JW55  于 2017-8-17 08:53 发表
有贴心的一控二,而且一个人玩要求的分数还低一些
没啥用。这是个2-4人游戏。一个人基本不能玩。非得硬玩,完全体会不到游戏乐趣。最好是四人玩
作者: 江户川柯南    时间: 2017-8-17 13:37

这个游戏据说首发帧数很差,经常掉到20左右,操控也不灵敏

开发商说在做补丁修正,不知道现在怎样了。

还有这个游戏一直没上日服啊
作者: 十步一杀    时间: 2017-8-17 22:21

喷了,还以为是黑话,没想到真有这么个名字。
作者: sceic    时间: 2017-8-18 10:26

只有ns的话,又喜欢,可以买。  如果有其它手柄可以接pc,还是推荐在电脑上面玩吧,这游戏又不求随时随地两人玩。
作者: 阿西达卡    时间: 2017-8-18 16:30

跟lp玩的不亦乐乎,研究和熟悉关卡非常吃时间,回头出门坐飞机应该还能过两关
作者: 大泉凉    时间: 2017-8-19 19:48

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @十步一杀  于 2017-8-17 22:21 发表
喷了,还以为是黑话,没想到真有这么个名字。
杉果译名胡闹厨房,应该算是官方中文名吧。
作者: ljt1015    时间: 2017-8-24 10:36

电脑上玩才有意思,4个手柄一台电视,足矣
作者: ggggfr    时间: 2017-8-24 10:53

posted by wap, platform: iPhone UC
确实和switch绝配啊
作者: 神奇    时间: 2017-8-24 11:09

现在那个服有啊?
作者: klsm    时间: 2017-8-24 11:17

ls美服日服都有,确实好玩,人多了很换了
作者: renzhaj    时间: 2017-8-24 12:06

posted by wap, platform: 小米 4
补丁有了么
作者: 我没昵称谢谢    时间: 2017-8-24 14:03

看了半天也不知道你们说的是哪个游戏, 打开商店都看了一遍也没觉得哪个是
作者: GioGio    时间: 2017-8-24 14:45

引用:
原帖由 我没昵称谢谢 于 2017-8-24 14:03 发表
看了半天也不知道你们说的是哪个游戏, 打开商店都看了一遍也没觉得哪个是
overcooked
作者: jackyjy    时间: 2017-8-25 00:00

看了楼主的贴晚上买了,和老婆玩到11点半,笑得眼泪都出来了。有冰地面那关,为了送个盘子,滑下去无数次!
作者: Leny    时间: 2017-8-25 10:01

日服还没出,美服有,overcooked
作者: zxsoft    时间: 2017-8-25 14:02

引用:
原帖由 @jackyjy  于 2017-8-25 00:00 发表
看了楼主的贴晚上买了,和老婆玩到11点半,笑得眼泪都出来了。有冰地面那关,为了送个盘子,滑下去无数次!
对吧!!!

这游戏神了!!可玩性爆棚!

而且,ns上的版本自带两个扩展包,地图比电脑上的多了不少。绝逼必买之作!

注册个美服账号吧,亲~
作者: sunner    时间: 2017-8-25 14:44

posted by wap, platform: Firefox
太好了,奥德赛之前又有游戏可玩了
作者: ailiketian    时间: 2017-8-26 12:16

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
看了一眼旁边的老婆,想想还是算了
作者: 核爆前夜    时间: 2017-8-26 18:07

多少钱?以后有没有中文?
作者: zxsoft    时间: 2017-9-6 08:56

引用:
原帖由 @核爆前夜  于 2017-8-26 18:07 发表
多少钱?以后有没有中文?
100多块钱,完全没有语言压力。
作者: 夕雨    时间: 2017-9-6 09:26

引用:
原帖由 @江户川柯南  于 2017-8-17 13:37 发表
这个游戏据说首发帧数很差,经常掉到20左右,操控也不灵敏

开发商说在做补丁修正,不知道现在怎样了。

还有这个游戏一直没上日服啊
不是经常掉帧
是稳定20帧 喷了一到现在也没个补丁

tv模式没法玩
作者: zxsoft    时间: 2017-9-6 11:11

引用:
原帖由 @夕雨  于 2017-9-6 09:26 发表
不是经常掉帧
是稳定20帧 喷了一到现在也没个补丁

tv模式没法玩
可能是要求比较高吧,我和老婆天天打TV模式。感觉还可以。

我家客厅没UMPC,不然可以玩PC中文版。就是不知道PC版有没有Switch版本中附送的两个DLC
作者: 绚烂航迹云    时间: 2017-9-6 15:12

Posted by: Sony F8332
之前steam买了,有中文,不掉帧,用steam link在电视上玩,很好
作者: 错乱僧    时间: 2017-9-6 19:53

posted by wap, platform: Android
为啥ps4没有。
作者: 洛克狼    时间: 2017-9-6 20:10

6~7岁小孩子可以玩玩吗??
作者: 再来一发    时间: 2017-9-6 20:13

分手厨房,哈哈哈哈
作者: zxsoft    时间: 2017-9-6 23:03

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-9-6 20:10 发表
6~7岁小孩子可以玩玩吗??
不求3星的话肯定可以玩,不过这游戏的主要乐趣就是三星关卡。3星和1星紧张程度差别很大。小孩子心理承受能力不一定够。成人都会恼羞成怒,吵架分手,别说小孩了
作者: 鱼丸    时间: 2017-9-7 10:03

靠,我还以为是什么黑话,原来真的叫煮糊了
作者: dvder    时间: 2017-9-7 10:18

引用:
原帖由 zxsoft 于 2017-9-6 11:11 发表
可能是要求比较高吧,我和老婆天天打TV模式。感觉还可以。

我家客厅没UMPC,不然可以玩PC中文版。就是不知道PC版有没有Switch版本中附送的两个DLC
PC只有一个DLC,但是游戏打开是有2个新的地图的。
作者: 江户川柯南    时间: 2017-9-7 22:45

我想等他们什么时候稳定30帧了再买这个
作者: shigeru    时间: 2017-9-8 11:50

posted by wap, platform: 小米 红米 NOTE
买了,一个人效率太低
作者: 8-7    时间: 2017-9-8 18:40

前些天买了准备等妹子忙完考试一起玩
打开试了一下沉迷了。。。单人玩到第五大关全三星了。。。
后面关卡单人玩实在太累,还是要合作玩
作者: 凤凰天驱    时间: 2017-9-9 21:46

引用:
原帖由 错乱僧 于 2017-9-6 19:53 发表
为啥ps4没有。
ps4有啊
美服我上周看了7.xx美元好像
还带两个dlc
良心价
作者: rider555    时间: 2017-9-9 22:07

posted by wap, platform: iPad
听说出了帧数补丁,丝般顺滑
作者: 洛克狼    时间: 2017-9-9 23:07

已撸,明天教侄女玩~~
作者: 江户川柯南    时间: 2017-9-9 23:35

有没有更新了补丁的朋友来说说现在感觉怎样
作者: 洛克狼    时间: 2017-9-10 00:05

刚看到微博上说是有出了帧数补丁
作者: 夕雨    时间: 2017-9-10 06:55

丝般顺滑个蛋

和以前一样卡
作者: 洛克狼    时间: 2017-9-11 01:27

今天和侄女玩了几关,完全不配合的说。。。。。。
作者: jamesxuyiyi    时间: 2017-9-11 08:46

引用:
原帖由 @洛克狼  于 2017-9-11 01:27 发表
今天和侄女玩了几关,完全不配合的说。。。。。。
小孩玩到2-2后难度增大就不耐烦了
作者: wangduo_jojo    时间: 2017-9-11 09:20

引用:
原帖由 jamesxuyiyi 于 2017-9-11 08:46 发表
小孩玩到2-2后难度增大就不耐烦了
我媳妇也一样……
作者: dirge    时间: 2017-10-17 18:26

我和老婆等火车时玩得天翻地覆。盘子掉地上怎么还会被路人偷走呢?!!
作者: 去日留痕    时间: 2017-10-21 13:33

引用:
原帖由 @dirge  于 2017-10-17 18:26 发表
我和老婆等火车时玩得天翻地覆。盘子掉地上怎么还会被路人偷走呢?!!
羡慕
作者: ashe_zyx    时间: 2017-10-22 00:25

这游戏已经全部三星了,难度比电脑版 的大点,那些菜单出来比电脑版 快,超时也快了
作者: peach    时间: 2017-11-4 07:22

问一下,overcooked日服买可以选英文么
谢谢。
作者: flysnow    时间: 2017-11-6 11:12

同楼上,顺便问下啥时候有中文?
作者: vyou    时间: 2017-11-6 12:08

昨天和朋友凑四个人一起玩了。各种坑。做汉堡的时候没地方放肉饼,直接扔地上233。要用的时候从地上捡

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0