标题: [音响] 魅族那个新的耳机怎样? [打印本页]

作者: bluesnow    时间: 2017-7-30 10:34     标题: 魅族那个新的耳机怎样?

PRO7被喷死,那这个FLOW耳机呢?
手上有条GR07C了,都是599的级别
作者: 太乙真人    时间: 2017-7-30 10:48

posted by wap, platform: Android
跟屎一样,我是魅蓝5
作者: gunsou    时间: 2017-7-30 11:03

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @太乙真人  于 2017-7-30 10:48 发表
跟屎一样,我是魅蓝5
新的耳机是599的flow,是开卖了我不知道还是你业内提前拿到?
作者: 学远凸    时间: 2017-7-30 11:18

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
魅族的蓝牙小箱子做的确实比任何一家好,当然指同价位。
作者: 太乙真人    时间: 2017-7-30 11:47

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-7-30 11:03 发表
新的耳机是599的flow,是开卖了我不知道还是你业内提前拿到?
我说的是手机,魅族手机是一种尖锐的声音,这种声音直接听就能听出区别,跟耳机无关不管换什么耳机都没用
作者: gunsou    时间: 2017-7-30 11:56

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @太乙真人  于 2017-7-30 11:47 发表
我说的是手机,魅族手机是一种尖锐的声音,这种声音直接听就能听出区别,跟耳机无关不管换什么耳机都没用
魅蓝的音质都垃圾,堪比FM,千元机里音质最差那一档。你好歹拿我手上这台听过了再发言
作者: aweiwei    时间: 2017-7-30 12:24

那个耳机据说佩戴特别舒适,虽然重,但是无感。
音质没人提。
作者: 太乙真人    时间: 2017-7-30 12:26

引用:
原帖由 @gunsou  于 2017-7-30 11:56 发表
魅蓝的音质都垃圾,堪比FM,千元机里音质最差那一档。你好歹拿我手上这台听过了再发言
那我还不如加点钱买个三棒,虽然容易炸
作者: meizulyh    时间: 2017-7-30 12:34

再加点买iphone如何?
作者: achen126    时间: 2017-7-30 13:49

音质貌似比earpods略强一点,按音质看价格算虚高了!
作者: leenorman    时间: 2017-7-30 17:18

好不好的,去店里试试有多难?耳机这东西体验很个人化的,不自己体验,看键盘侠评论很难靠谱。魅族店已经铺得到处都是了啊楼主~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0