标题: [其他数码] 已出 [打印本页]

作者: dizhang    时间: 2017-7-25 16:40     标题: 已出

蓝色的小米6 CAGY 已经预定

今天抢到的,小米6 128G蓝色,2899原价到付出,明天早上京东可以送到
小米6黑色64G的还没发货,2499原价出
这边已经帮网友抢到过七八台了,全部原价顺丰到付出的,无任何纠纷~保质期内随时可以联系我代为找京东保修~

作者: welsper    时间: 2017-7-25 17:54

顶大叔
作者: CAGY    时间: 2017-7-25 18:49

蓝色的,已PM,D大看一下
作者: dizhang    时间: 2017-7-25 18:53

引用:
原帖由 CAGY 于 2017-7-25 06:49 PM 发表
蓝色的,已PM,D大看一下
多谢信任~还剩下一台小米6黑色64G
作者: welsper    时间: 2017-7-25 19:35

pso内部消化掉了
作者: dizhang    时间: 2017-7-25 19:41

感谢CAGY的信任,已经先款收到了,包括楼上的先款~明天早上两台亮蓝色小米6都会用顺丰发出~
作者: tk1280770    时间: 2017-7-25 22:14

我要蓝色小米6 :r7: :r7: :r7:
作者: dizhang    时间: 2017-7-25 22:20

引用:
原帖由 tk1280770 于 2017-7-25 10:14 PM 发表
明天上午还能抢到的话给你留一台
作者: Jeffrey    时间: 2017-7-25 22:23

posted by wap, platform: Android
怎么抢的啊
作者: dizhang    时间: 2017-7-25 22:38

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-7-25 10:23 PM 发表
posted by wap, platform: Android
怎么抢的啊
京东啊…………不定时有抢的
作者: Jeffrey    时间: 2017-7-25 22:49

难抢啊
作者: 钢铁铸就的心    时间: 2017-7-26 02:53

我想买黑米6,LZ怎么交易
作者: dizhang    时间: 2017-7-26 07:49

引用:
原帖由 钢铁铸就的心 于 2017-7-26 02:53 AM 发表
我想买黑米6,LZ怎么交易
已经PM你了
作者: bluesnow    时间: 2017-7-26 10:21

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
d大抢到么…今天早上瞬间没了…抢不到啊…
作者: dizhang    时间: 2017-7-26 10:39

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2017-7-26 10:21 AM 发表
d大抢到么…今天早上瞬间没了…抢不到啊…
又抢到一台蓝色………
作者: dizhang    时间: 2017-7-26 10:46

引用:
原帖由 tk1280770 于 2017-7-25 10:14 PM 发表
今天又抢到一台蓝色的,还没发货,预计这几天可以拿到,有意的话请尽快pm我,不过虽然你优先但是如果一直不回信息的话(比如之前我卖一加5手机某网友说要买,结果回了我两次消息后,我多次发消息均石沉大海,拖了我四天时间)我不保证一定出给你啊……
作者: jjq2003    时间: 2017-7-26 10:50

有白色的吗,上次那台一加5 8G版好评。

因为是黑色,两台黑色多不好啊,想弄个白的小米6。2499那款。
作者: jjq2003    时间: 2017-7-26 10:52

好奇问下,你怎么抢的。我抢了几天都没成功
作者: dizhang    时间: 2017-7-26 10:59

引用:
原帖由 jjq2003 于 2017-7-26 10:52 AM 发表
好奇问下,你怎么抢的。我抢了几天都没成功
到了预告时间,基本上是每周二早上10点,你就九点59分40秒左右去刷新页面啊,每秒刷新一次,出现抢购按钮就点击啊,就这么简单,最主要的还是和当地放了多少量出来以及多少人抢购有关系。另外有的时候如果电脑版抢购失败,可以立即转移到手机app上面去抢(当然你也可以提前打开手机app,这样两种准备几率提高),因为有时候电脑版几率高有时候手机app几率高,甚至会出现电脑版死活抢不到,手机app一抢就ok的情况
作者: jjq2003    时间: 2017-7-26 11:03

现在小米6你这里还有什么颜色和版本
作者: dizhang    时间: 2017-7-26 11:07

引用:
原帖由 jjq2003 于 2017-7-26 11:03 AM 发表
现在小米6你这里还有什么颜色和版本
一台蓝色128g一台黑色64g,已经京东付款了,但是需要调货,估计这几天能到,但是蓝色的昨天说了先优先给楼上某个网友~
作者: jjq2003    时间: 2017-7-26 11:10

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-7-26 11:07 发表

一台蓝色128g一台黑色64g,已经京东付款了,但是需要调货,估计这几天能到,但是蓝色的昨天说了先优先给楼上某个网友~
好,明天抢不到白色我找你,黑色64G也行。
作者: dizhang    时间: 2017-7-26 11:12

引用:
原帖由 jjq2003 于 2017-7-26 11:10 AM 发表

好,明天抢不到白色我找你,黑色64G也行。
白色的估计很难,你看京东的白色小米6的评价数才30多个……说明根本没怎么放量
话说我一直不喜欢白色的手机,所以基本上没用过
作者: bluesnow    时间: 2017-7-26 11:50

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-7-26 11:12 发表
白色的估计很难,你看京东的白色小米6的评价数才30多个……说明根本没怎么放量
话说我一直不喜欢白色的手机,所以基本上没用过
d大有意黑色64g的,求pm个链接
作者: dizhang    时间: 2017-7-26 12:03

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @bluesnow  于 2017-7-26 11:50 AM 发表
d大有意黑色64g的,求pm个链接
我已经给12楼的网友发了消息,看看他的回复情况吧,如果他今天没有给我回复的话,那我再转给你…毕竟讲究一个先来后到…
作者: bluesnow    时间: 2017-7-26 12:21

引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-7-26 12:03 发表
我已经给12楼的网友发了消息,看看他的回复情况吧,如果他今天没有给我回复的话,那我再转给你…毕竟讲究一个先来后到…
好的,那麻烦你到时通知我吧
作者: dizhang    时间: 2017-7-26 13:33

引用:
原帖由 bluesnow 于 2017-7-26 12:21 PM 发表
好的,那麻烦你到时通知我吧
没问题…………
作者: 妹妹的G点    时间: 2017-7-26 18:08

郁闷,抢不到,前几天用了天猫300卷,相当于加了250元拿了一台蓝色米6,,,
dizhang好人
作者: dizhang    时间: 2017-7-26 19:21

多谢楼上网友肯定
7楼的网友今天回我pm说已经自己抢到了蓝色小米6
那么现在小米6蓝色128g的这个多出来了,有需要的请联系
作者: Jeffrey    时间: 2017-7-26 20:50

蓝色的不是给c大了吗
作者: dizhang    时间: 2017-7-26 21:06

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-7-26 08:50 PM 发表
蓝色的不是给c大了吗
今天又抢到一台,7楼的网友昨天说想要,我就pm他了,结果他晚上回我说已经自己抢到了,那么我这台今天抢到的蓝色就多出来了~
作者: Jeffrey    时间: 2017-7-26 21:24

蓝色的为什么要的人那么多

很好看吗?
作者: dizhang    时间: 2017-7-26 21:35

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-7-26 09:24 PM 发表
蓝色的为什么要的人那么多

很好看吗?
据说不错,我实际没拆过所以不清楚实际情况
作者: Jeffrey    时间: 2017-7-27 10:08

我今天也抢到一个,我选的货到付款,是不是表示成功了,31日以后发货
作者: jjq2003    时间: 2017-7-27 10:14

D大还有哪几款。

今天没抢到,日了。
作者: dizhang    时间: 2017-7-27 10:54

引用:
原帖由 jjq2003 于 2017-7-27 10:14 AM 发表
D大还有哪几款。

今天没抢到,日了。
今天又抢到一个蓝色一个黑色,加上昨天那个蓝色
一共是两个蓝色128g 一个黑色64g
两个蓝色今天都能拿到,黑色的还在采购中好像是7.31日左右发货
作者: welsper    时间: 2017-7-27 11:24

最近是放量了么,那么好抢
作者: Jeffrey    时间: 2017-7-27 11:26

今天只能微信抢
作者: dizhang    时间: 2017-7-27 11:52

引用:
原帖由 welsper 于 2017-7-27 11:24 AM 发表
最近是放量了么,那么好抢
这种事情说不清的,小米6黑色的版本在五月份还是六月份有一天在京东上几乎可以随便买,当时我以为放量了也没特意买,结果到现在还是需要抢而且经常抢不到
蓝色的话本周2、3、4三天可以抢,周2是在pc可以抢,周3是客户端,今天写着是要求微信端才能抢,但是我怎么抢都抢不到总是失败,想想手Q端和微信端区别不大,果然用手Q端买,一次成功。所以说稀奇古怪的事情多了去了,上海现在蓝色的也没货了。
作者: welsper    时间: 2017-7-27 14:08

收到啦,全新未拆
作者: welsper    时间: 2017-7-27 14:36

话说谁用过一键换机么,怎么老是连接出错
作者: Jeffrey    时间: 2017-7-27 14:40

引用:
原帖由 welsper 于 2017-7-27 14:36 发表
小米对小米的换机很完美,靠近一些没出过什么问题

我用过大概五六次
作者: welsper    时间: 2017-7-27 14:43

我是小米4换到小米6,小米4那端扫码后就一直连接出错
作者: dizhang    时间: 2017-7-27 14:44

引用:
原帖由 welsper 于 2017-7-27 02:36 PM 发表
还真没用过一键换机……小米的话,我一般是换机前先云备份一下,然后老机器就出了,某天拿到新机器的时候再还原云备份就好了
作者: kagamiku    时间: 2017-7-27 15:07

D大大,蓝色的128g还有货么
作者: bzjian    时间: 2017-7-27 15:11

搭车原价出个高配黑,邮费外地20,成都本地自取原价,送套子和钢化膜。

我在闲鱼卖·小米6 6G+128G 亮黑色 顺丰#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.XU8Fc?ut_sk=1.WHYKCUks%2BhsDAHfPHJ4E8YyS_21407387_1501139538433.Copy.detail
作者: dizhang    时间: 2017-7-27 15:12

引用:
原帖由 kagamiku 于 2017-7-27 03:07 PM 发表
D大大,蓝色的128g还有货么
有两个全新蓝色没拆封的,今天下午能收到,京东带票,2899原价顺丰到付出。想要的话可以pm我
作者: welsper    时间: 2017-7-27 15:31

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-7-27 14:44 发表

还真没用过一键换机……小米的话,我一般是换机前先云备份一下,然后老机器就出了,某天拿到新机器的时候再还原云备份就好了
没买会员,云空间不够。。。
作者: kagamiku    时间: 2017-7-27 15:40

要一台蓝色128g的,已pm
作者: dizhang    时间: 2017-7-27 16:18

引用:
原帖由 kagamiku 于 2017-7-27 03:40 PM 发表
要一台蓝色128g的,已pm
感谢kagamiku的信任已经收到2899先款,今天拿到了蓝色小米6会保持全新发过去~
作者: dizhang    时间: 2017-7-27 16:19

引用:
原帖由 welsper 于 2017-7-27 03:31 PM 发表

没买会员,云空间不够。。。
我也没买会员啊,我空间完全够,你的照片啥的可以用比如应用宝一类的程序导入到电脑里面再还原回去的
作者: Jeffrey    时间: 2017-7-27 16:38

引用:
原帖由 welsper 于 2017-7-27 14:43 发表
我是小米4换到小米6,小米4那端扫码后就一直连接出错
那你用6扫4

或者有没有干扰信号,比如无线键鼠

拿到一个没什么信号的地方再试试
作者: dizhang    时间: 2017-7-28 00:23

已经收到12楼网友         钢铁铸就的心
的2499的先款,预定了一台小米黑色64G,感谢信任,收到后会尽快发货~
现在还有一台蓝色128G现货和一台黑色64G(尚未发货),有需要的可以联系我
作者: bluesnow    时间: 2017-7-28 08:11

引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-7-28 00:23 发表
已经收到12楼网友         钢铁铸就的心
的2499的先款,预定了一台小米黑色64G,感谢信任,收到后会尽快发货~
现在还有一台蓝色128G现货和一台黑色64G(尚未发货),有需要的可以联系我
黑色64g有意~
作者: SEN    时间: 2017-7-28 08:18

dizhang大大,128还有吗?要!!!
作者: Jeffrey    时间: 2017-7-28 08:45

今晚8点微信端继续抢

大家可以试试
作者: dizhang    时间: 2017-7-28 08:57

引用:
原帖由 SEN 于 2017-7-28 08:18 AM 发表
要看35楼网友的反应了,他说他去实体店看看蓝色到底怎么样,再决定是否要蓝色的版本或者黑色的版本
作者: dizhang    时间: 2017-7-28 08:57

引用:
原帖由 bluesnow 于 2017-7-28 08:11 AM 发表
黑色64g有意~
我问问看35楼网友到底看中什么然后再决定下怎么分配,请等待一下。
作者: welsper    时间: 2017-7-28 09:36

实体店没有蓝色的
作者: Jeffrey    时间: 2017-7-28 09:41

我看了看评测蓝色的好骚

不过我还是喜欢黑色多一些
作者: dizhang    时间: 2017-7-28 10:00

引用:
原帖由 SEN 于 2017-7-28 08:18 AM 发表
问了35楼网友,说是蓝色的暂时不要了,已经pm你了,蓝色128g现在就在我手头,全新没拆,需要的话今天即可发给你
作者: jjq2003    时间: 2017-7-28 10:01

我自己刚刚10点抢到了黑色的小米6了,D大这里的就不需要了。

D大好人,用你的方法一下就抢到了。

不过今天感觉很好抢。
作者: dizhang    时间: 2017-7-28 10:01

引用:
原帖由 bluesnow 于 2017-7-28 08:11 AM 发表
黑色64g有意~
35楼网友说自己已经抢到了,所以你需要的话随时联系我~黑色64G,今天傍晚能拿到
作者: jjq2003    时间: 2017-7-28 10:27

早上京东抢到,但是发货其实是比较晚的。D大这里的都是现货,跟D大交易过一加5,都是先款发货,机器好评。

-----------------------------------------------------

2017-07-28/周五10:03:56您的商品需要从供应商采购,我们会尽快处理,请耐心等待
10:00:19您提交了订单,请等待系统确认

采购中,预计2017-08-04日后有货,现在可下单
作者: 动感操人    时间: 2017-7-28 10:34

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @dizhang  于 2017-7-28 10:01 发表
35楼网友说自己已经抢到了,所以你需要的话随时联系我~黑色64G,今天傍晚能拿到
dizhang大大,128的还有吗?我要
作者: dizhang    时间: 2017-7-28 10:38

引用:
原帖由 @jjq2003  于 2017-7-28 10:27 AM 发表
早上京东抢到,但是发货其实是比较晚的。D大这里的都是现货,跟D大交易过一加5,都是先款发货,机器好评。

20170728/周五10:03:56您的商品需要从供应商采购,我们会尽快处理,请耐心等待
10:00:19您提交了订单,请等待系统确认

采购中,预计20170804日后有货,现在可下单
客气了…另外实际发货时间不一定的…我这里显示7.31发货的…实际今天发货了
作者: dizhang    时间: 2017-7-28 10:40

引用:
原帖由 @动感操人  于 2017-7-28 10:34 AM 发表
蓝色128现货一台…但是要看55楼网友的回复了…毕竟先来后到…
作者: bluesnow    时间: 2017-7-28 10:54

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-7-28 10:40 发表
蓝色128现货一台…但是要看55楼网友的回复了…毕竟先来后到…
感谢D大,今天自己也抢到64G的黑色了,所以这边就PASS留给需要的坛友吧~
作者: dizhang    时间: 2017-7-28 11:00

现在的情况是:
一台128G 蓝色 现货
等待55楼网友的意见,否则转给65楼
以及一台64G 黑色现货(傍晚送到),这台有人需要的可以联系我
作者: dizhang    时间: 2017-7-28 11:07

引用:
原帖由 bluesnow 于 2017-7-28 10:54 AM 发表

感谢D大,今天自己也抢到64G的黑色了,所以这边就PASS留给需要的坛友吧~
好的,自己买到就更好了~
作者: SEN    时间: 2017-7-28 11:14

我要128的,马上就转钱。
作者: bzjian    时间: 2017-7-28 11:28

我在闲鱼卖·小米6 6G+64G 亮黑色 顺丰#来闲鱼,发现更多闲置超值好物# http://a.p6ff.com/F.XUPd7?ut_sk=1.WHYKCUks%2BhsDAHfPHJ4E8YyS_21407387_1501210920322.Copy.detail

现货发顺丰
作者: dizhang    时间: 2017-7-28 11:28

引用:
原帖由 动感操人 于 2017-7-28 10:34 AM 发表
posted by wap, platform: Chrome
抱歉了,sen先来的,已经先款给我,特此留证一下,以后如果还有蓝色的会优先考虑你的,不好意思啊
作者: dizhang    时间: 2017-7-28 11:31

目前最新情况是多一台黑色64g小米6,傍晚送到,有需要的可以联系。
网友 钢铁铸就的心 和 SEN 先款一台黑色一台蓝色,今天傍晚会发货,留证一下~
作者: zhhslei    时间: 2017-7-28 12:41

posted by wap, platform: iPhone
卖一台你能挣多少??想要一台白色的
作者: dizhang    时间: 2017-7-28 12:57

引用:
原帖由 zhhslei 于 2017-7-28 12:41 PM 发表
posted by wap, platform: iPhone
卖一台你能挣多少??想要一台白色的
我不是为了挣钱啊,我原价转的,年初美亚好几台特价的PS4pro我买到了都是原价转让,然后银行卡有10%或者20%返现的,我都把返现的钱转给买家了,我在这里出过不少ssd和u盘以及移动硬盘,凡是有返现的都在返现拿到后把钱转给买家的。
白色的我没有……抱歉啊
作者: zhhslei    时间: 2017-7-28 13:17

能强到白色的吗64g的
作者: dizhang    时间: 2017-7-28 13:26

引用:
原帖由 zhhslei 于 2017-7-28 01:17 PM 发表
能强到白色的吗64g的
看看下周二运气如何吧……
作者: jjq2003    时间: 2017-7-28 17:12

引用:
原帖由 dizhang 于 2017-7-28 12:57 发表

我不是为了挣钱啊,我原价转的,年初美亚好几台特价的PS4pro我买到了都是原价转让,然后银行卡有10%或者20%返现的,我都把返现的钱转给买家了,我在这里出过不少ssd和u盘以及移动硬盘,凡是有返现的都在返现拿到后 ...
D大好人,小米6确实都是抢来原价福利给TGer。

另外,白色的小米6我已经放弃了,确实难抢。早上已经抢到黑色,今天黑色的货好像特别多,现在京东上还是显示抢购状态。
作者: dizhang    时间: 2017-7-28 19:53

引用:
原帖由 jjq2003 于 2017-7-28 05:12 PM 发表

D大好人,小米6确实都是抢来原价福利给TGer。

另外,白色的小米6我已经放弃了,确实难抢。早上已经抢到黑色,今天黑色的货好像特别多,现在京东上还是显示抢购状态。
感谢肯定~
另外现在手头还有一部64G黑色小米6,现货,有人需要吗
作者: kagamiku    时间: 2017-7-29 09:06

蓝色米6已经收到,谢谢d大~
作者: Jeffrey    时间: 2017-7-29 09:39

我前天自己抢的机器昨天收到了

本来京东说是31日采购后发货看来只是骗人

货根本就是在仓库里了,拖了一天看我没取消马上就发过来了

现在这所谓抢购套路配合雷军也真是玩的溜
作者: SEN    时间: 2017-7-29 11:42

蓝米6-128已收到。
作者: dizhang    时间: 2017-7-29 15:46

引用:
原帖由 SEN 于 2017-7-29 11:42 AM 发表
蓝米6-128已收到。
对比你之前的小米Note如何……?不过我现在用的是小米note2,在tgfc发言也是显示小米note,没有2
作者: SEN    时间: 2017-7-29 16:19

我的是note2,去年首发加钱买的。6比我这个好看。拍照据说好点。
作者: dizhang    时间: 2017-7-29 17:08

引用:
原帖由 SEN 于 2017-7-29 04:19 PM 发表
我的是note2,去年首发加钱买的。6比我这个好看。拍照据说好点。
好的,祝你使用顺心,有需要保修的话只要是在保修期内随时联系我~
作者: dizhang    时间: 2017-7-29 23:12

全部已出~感谢大家支持
作者: 钢铁铸就的心    时间: 2017-7-31 18:59

小米6黑64已收到,在商不言商,TG有真情
作者: dizhang    时间: 2017-8-1 11:34

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @钢铁铸就的心  于 2017-7-31 06:59 PM 发表
小米6黑64已收到,在商不言商,TG有真情
客气…也谢谢你和其他网友先款对我的信任

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0