标题: [其他] 复联3泄露版预告 [打印本页]

作者: silenty    时间: 2017-7-23 17:20     标题: 复联3泄露版预告

posted by wap, platform: iPhone
http://video.weibo.com/show?fid= ... 73a312eb20a479f3b06

这个偷拍角度…
作者: 九月雪花    时间: 2017-7-23 17:26

这角度愿意谁看就谁看吧,反正预告片,过几天怎么都有公布。
作者: 拳人类    时间: 2017-7-23 17:33

10来年的铺陈,一夕爆发的感觉~~
作者: 天岳山滴    时间: 2017-7-23 20:45

OMG!X一万遍!
作者: lawliet1989    时间: 2017-7-24 00:11

posted by wap, platform: iPad
三分之一的激动
作者: 拳人类    时间: 2017-7-24 00:16

管子上有画面还算很正的。

现场围观群众纷纷炸裂~~
作者: I_m_PK    时间: 2017-7-24 00:41

引用:
原帖由 拳人类 于 2017-7-24 00:16 发表
管子上有画面还算很正的。

现场围观群众纷纷炸裂~~
本地化一个啊
作者: 拳人类    时间: 2017-7-24 00:46

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-7-24 00:41 发表

本地化一个啊
画质本来就遭,本地化进一步劣化有点~~~

再等等吧,就不费这个劲了。

络腮胡队长一枚。
作者: gxayzay    时间: 2017-7-24 08:13

Posted by: Sony E6883
你这个居然没被删
作者: gxayzay    时间: 2017-7-24 08:25

看完了,主战场感觉还是在地球,要守护幻视。美队黑豹冬兵猩红这些人都没上宇宙,绿胖好像没看到,那这战斗力真是弱的不行
作者: vamp00    时间: 2017-7-24 08:35

手机放大腿上拍的,昨天看了雷3的预告,感觉可以的,华纳哥们又要傻逼啦,喜闻乐见啊
作者: 我不懂    时间: 2017-7-24 12:42

来个正常画面的啊
作者: jianghutong    时间: 2017-7-24 12:48

posted by wap, platform: Chrome
罗伯特唐尼这部还演吗?
作者: 拳人类    时间: 2017-7-24 12:53

引用:
原帖由 jianghutong 于 2017-7-24 12:48 发表
posted by wap, platform: Chrome
罗伯特唐尼这部还演吗?
10年来的大小角色基本全到齐。
作者: gxayzay    时间: 2017-7-24 14:02

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-7-24 12:42 发表
来个正常画面的啊
11月才有正式版
作者: 真忘私绵    时间: 2017-7-24 14:19

银河护卫队主场啊
作者: Google    时间: 2017-7-24 14:19

https://vimeo.com/226640748
作者: leoli306    时间: 2017-7-24 15:26

作者: architc    时间: 2017-7-24 21:45

按这个节奏,全部都是熟人,也不用交代人物背景,那显然得文戏不会很多,全部都是打打打,画面切换也会很快,场景明暗切换也会频繁,会不会来几次“癫痫发作被抬出电影院”的新闻呢

这类片子只能imax伺候咯
作者: gxayzay    时间: 2017-7-24 21:59

引用:
原帖由 architc 于 2017-7-24 21:45 发表
按这个节奏,全部都是熟人,也不用交代人物背景,那显然得文戏不会很多,全部都是打打打,画面切换也会很快,场景明暗切换也会频繁,会不会来几次“癫痫发作被抬出电影院”的新闻呢

这类片 ...
这次灭霸+5个手下,打戏肯定不会少。不过这次除了幻视其他4颗宝石应该都很容易拿到手,无限战争上应该能叫幻视保卫战
作者: 凤凰    时间: 2017-7-24 22:56

posted by wap, platform: Android
是不是到时候又是星爵唱歌跳舞打死灭霸?
作者: 我不懂    时间: 2017-7-24 23:51

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Google  于 2017-7-24 14:19 发表
https://vimeo.com/226640748
已删
作者: 错乱僧    时间: 2017-7-24 23:51

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gxayzay  于 2017-7-24 21:59 发表
这次灭霸+5个手下,打戏肯定不会少。不过这次除了幻视其他4颗宝石应该都很容易拿到手,无限战争上应该能叫幻视保卫战
也说不定first kill就是幻视。
作者: Google    时间: 2017-7-25 01:10

引用:
原帖由 我不懂 于 2017-7-24 23:51 发表
已删
http://www.thedailybeast.com/ave ... -that-won-comic-con
作者: 拳人类    时间: 2017-7-25 01:18

灭霸扮演者乔什布洛林说,复联3比你想的还要黑暗。

会注要对灭霸这个角色进行塑造。
作者: tsuruki    时间: 2017-7-25 15:54

如果上部主战场是在地球,那上宇宙估计要到下一部吧。
作者: 我不懂    时间: 2017-7-25 16:27

引用:
原帖由 Google 于 2017-7-25 01:10 发表

http://www.thedailybeast.com/ave ... -that-won-comic-con
Oops!

This video is no longer available due to a copyright claim by the content owner.

又删
作者: happydigua    时间: 2017-7-25 16:31

引用:
原帖由 @tsuruki  于 2017-7-25 15:54 发表
如果上部主战场是在地球,那上宇宙估计要到下一部吧。
已经不分上下部了,下一部妇联4,不过听说还是打灭霸
作者: rover    时间: 2017-7-25 20:05

引用:
原帖由 @happydigua  于 2017-7-25 16:31 发表
已经不分上下部了,下一部妇联4,不过听说还是打灭霸
必然的,靠一部电影将无限宝石全部抢到手就差不多了。

妇联4就是全员绝地大反击,然后妇联元老退出。退出方式以迪斯尼的尿性应该不会死人,估计就是失踪。

然后新复仇者接班。
作者: ggggfr    时间: 2017-7-26 12:30

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @rover  于 2017-7-25 20:05 发表

妇联4就是全员绝地大反击,然后妇联元老退出。退出方式以迪斯尼的尿性应该不会死人,估计就是失踪。

然后新复仇者接班。
估计差不多就是这样,中间插入的漫威队长应该是逆袭的关键人物了
作者: nonstop    时间: 2017-7-26 20:58

太炸裂了吧,全员到齐

估计从头打到尾
作者: 拳人类    时间: 2017-7-26 22:12

引用:
原帖由 rover 于 2017-7-25 20:05 发表

然后新复仇者接班。 ...
会死人,而且不止一两个。
作者: 拳人类    时间: 2017-7-26 22:13

其实我很比较关心会不会出现电视剧宇宙的角色~~~,除了口森。

当然,网飞的那几个确定不会出现了。
作者: rover    时间: 2017-7-26 23:57

引用:
原帖由 @拳人类  于 2017-7-26 22:12 发表
会死人,而且不止一两个。
我反正不相信,这种前期消息就是博人眼球的。

从美队3没死到雷神3没瞎,迪斯尼的尿性已近一览无余。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0