标题: [硬件改造] PSV卡托,基本完美 [打印本页]

作者: 一万个瓶盖    时间: 2017-7-21 00:27     标题: PSV卡托,基本完美

PSV破解之后因为可以随意装游戏所以存储卡的价格飞涨,现在32g的大概300~400了吧,虽然说现在存储卡也都很贵但相比起来psv存储卡简直残暴。

于是乎就有这么个玩意被搞了出来

首先 PSV卡托是把tf卡插到卡托内然后插在游戏卡的位置,而要用他有几个先决条件:

1、首先你的PSV是破解的。3.60 系统
2、变革10     vitashell1.62以上 都需要安装好
3、需要把tf卡格式化为exfat,但是不能有分区表(这个不好理解,一会说)
3、一台电脑,准备好ftp软件
------------------------------------
步骤:
1、操作psv,在vitashell里打开ftp
2、操作电脑,格式化tf卡,此步比较复杂,单独列出来,一会下面讨论。下载我准备好的插件和配置文件,复制到ur0 的tai目录下 ,删除ux0下的tai目录。把所有的ux0里的文件用ftp复制到tf内。
3、操作psv 退出vitashell 撕掉,进入变革,按下start,重载config.txt,多按几下,然后重启。
重启之后,此时是未破解状态,以下这步骤极其重要因为大多数的失败案例都是此时出的问题。
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
4、重启之后首先保证此时tf卡未插入到卡托内!!进入变革,点击安装变革,进入安装的黑色屏幕后会卡在一个步骤,此时插入tf卡到卡托,这时观察游戏卡插槽(也就是卡托插入的地方)的指示灯会闪,一般是闪两次,期间间隔10秒左右,第二次闪了之后按下待机,然后再按一次,屏幕点亮,这时卡托激活成功。查验系统内存状况。此时的ux0即是tf卡的空间,游戏等资料也是安装到此。
-------------------------------------------------------

那么重头戏来了,卡托哪买? 瓶盖的店啊
https://item.taobao.com/item.htm?spm=0.7095261.0.0.46349594WaSfs&id=555818455976
作者: 一万个瓶盖    时间: 2017-7-21 00:28

正在编辑。。。。请稍后
作者: 叁伍    时间: 2017-7-21 02:21

35简直抢劫

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail
作者: akuma_oni    时间: 2017-7-21 05:42

posted by wap, platform: 小米 4
原记忆卡怎么办呢?
作者: 泰哥    时间: 2017-7-21 06:10

posted by wap, platform: 小米 4
不错,但目前我还是没有兴趣买
作者: jidatui    时间: 2017-7-21 08:02

posted by wap, platform: Android
我买的10元的,还没到货,请问每次开机都要如此折腾一番?
作者: riven    时间: 2017-7-21 08:33

posted by wap, platform: Android
感觉好复杂
作者: 老五    时间: 2017-7-21 09:19

等固化系统+第二版以后再说 现在总感觉还有改进的空间
作者: cpspig    时间: 2017-7-21 09:23

原装卡也不贵,这个外壳都没有,插进去能拔出来?
作者: skcfan    时间: 2017-7-21 10:25

引用:
原帖由 cpspig 于 2017-7-21 09:23 发表
原装卡也不贵,这个外壳都没有,插进去能拔出来?
这个插游戏卡槽的
作者: 唐晓东    时间: 2017-7-21 11:09

引用:
原帖由 叁伍 于 2017-7-21 02:21 发表
35简直抢劫

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=20#detail
质量不一样,明白吧。。
就好像组棒和原棒价格差距很大,为什么大家不说原棒是抢劫?
作者: 心御剑    时间: 2017-7-21 11:12

这插上之后要在机器外漏一截?
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-21 11:40

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-7-21 11:09 发表
质量不一样,明白吧。。
俺看评价还行啊~你对比过这两种?
作者: 叁伍    时间: 2017-7-21 12:01

可能和楼主是朋友或者利益捆绑了,这位可是各大论坛贴吧人人喊打的psv倒爷唐老板
引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-7-21 11:40 发表
posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge

作者: 唐晓东    时间: 2017-7-21 12:35

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-7-21 11:40 发表
因为我一个朋友也做这种,他说了,卡托目前有2种价格,他进了一批进价贵的那种。。

其实这种东西简单说就好像数据线,为什么有1元一个的,也有10元一个的,是有一些差别,但是一般你也感觉不出来。
作者: 一万个瓶盖    时间: 2017-7-21 12:43

引用:
原帖由 心御剑 于 2017-7-21 11:12 发表
这插上之后要在机器外漏一截?
不露,完美插入
引用:
原帖由 叁伍 于 2017-7-21 02:21 发表
35简直抢劫

这东西看量,做一千片成本 2毛多一块 卖10块跟卖35也只是50步笑百步,更何况人家已经说了 人家去做1000片了 只是需要时间,期货而已。我是现货 今天拍今天发。
引用:
原帖由 jidatui 于 2017-7-21 08:02 发表
我买的10元的,还没到货,请问每次开机都要如此折腾一番?
你破解了变革之后是要待机的,只要重启不说卡托插件要重新搞,变革你也要重新搞对吧
引用:
原帖由 叁伍 于 2017-7-21 12:01 发表
可能和楼主是朋友或者利益捆绑了,这位可是各大论坛贴吧人人喊打的psv倒爷唐老板
1、唐晓东跟我唯一有关系是我问过他psv怎么破解,他还没告诉我。
2、但是唐晓东的教程视频我可看得不少。仅此而已。

---------------------------------------------------------------
我是奸商,这都是公认的。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-21 13:08

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-7-21 12:35 发表
因为我一个朋友也做这种,他说了,卡托目前有2种价格,他进了一批进价贵的那种。。

其实这种东西简单说就好像数据线,为什么有1元一个的,也有10元一个的,是有一些差别,但是一般你也感觉不出来。
俺还以为你买来对比过,事实胜于雄辩啊~
作者: 唐晓东    时间: 2017-7-21 13:17

引用:
原帖由 叁伍 于 2017-7-21 12:01 发表
嘿嘿,搞笑了吧,不过呢,我一个人对付一个PSV破解吧的事情,老人都清楚了,PSV破解吧也被我搞倒了,值得了,因为那个吧,贴吧工作人员说需要近百万才能买下。结果现在一片荒芜

只要我手里有核心技术,我就不怕,因为找我破解的人还是一堆。目前我手上国行机器高版本破解模拟器的教程一直没放出,多玩论坛多少人求我放,不放。

只要有技术,就不怕没饭吃。
作者: 唐晓东    时间: 2017-7-21 13:20

引用:
原帖由 ztxzhang518 于 2017-7-21 13:08 发表
俺还以为你买来对比过,事实胜于雄辩啊~
这种东西还需要买了对比吗,都没什么技术含量的东西。

除非哪个奸商,自己加入一个电路,然后加一个软件,只能他的卡套用,那样才是王道。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-7-21 13:53

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-7-21 13:20 发表

这种东西还需要买了对比吗,都没什么技术含量的东西。

除非哪个奸商,自己加入一个电路,然后加一个软件,只能他的卡套用,那样才是王道。
没技术含量10块的怎么就比35的差了 差哪了?不对比怎么知道哪个好~~~万一10块的也不赖呢?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2017-7-21 13:58

posted by wap, platform: iPhone
10块…35块…
为了省个400…这么纠结…
我可能上了个假TG
作者: SuperContra    时间: 2017-7-21 14:03

35就是抢劫啊。等过些日子改进版出了,大量上市以后10块钱三个都有可能。不着急。
作者: chenyao    时间: 2017-7-21 14:42

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-7-21 13:17 发表
嘿嘿,搞笑了吧,不过呢,我一个人对付一个PSV破解吧的事情,老人都清楚了,PSV破解吧也被我搞倒了,值得了,因为那个吧,贴吧工作人员说需要近百万才能买下。结果现在一片荒芜

只要我手里有核心技术,我就不怕,因为找我破解的人还是一堆。目前我手上国行机器高版本破解模拟器的教程一直没放出,多玩论坛多少人求我放,不放。

只要有技术,就不怕没饭吃。
3.55的还能升到3.6破解吗
作者: emubase    时间: 2017-7-21 16:09

引用:
原帖由 chenyao 于 2017-7-21 14:42 发表
当然可以,我刚淘了个3.52的PSV1000,自己升到3.60的。
作者: 一万个瓶盖    时间: 2017-7-21 16:24

统一回答。我是奸商。其他家目前期货,我现货   仅此而已 抢钱罢了。

说点题外话:

这个图是开源的,谁都能做。只是一个懒一个闲的区别。

老外第一个开板的卖17刀,于是其他卖了的也是17刀 最次15刀。

到了国内就呵呵了,第一个做出来的是30 后来就有了20  现在还有10块的   

怪不得人家说一个中国人是条龙 三个中国人是条虫。
作者: jidatui    时间: 2017-7-21 16:40

posted by wap, platform: One Plus One
现货贵一些可以理解,楼主能够发教程还是值得表扬的。
作者: 唐晓东    时间: 2017-7-21 23:13

引用:
原帖由 chenyao 于 2017-7-21 14:42 发表
可以2种方法升级3.60
一个代理法,一个QCMA法
作者: 唐晓东    时间: 2017-7-21 23:16

引用:
原帖由 SuperContra 于 2017-7-21 14:03 发表
35就是抢劫啊。等过些日子改进版出了,大量上市以后10块钱三个都有可能。不着急。
搞笑,,35居然是抢劫,看来这个贴一下可以把那些屌丝给钓出来。不错。
作者: tobewind    时间: 2017-7-21 23:39

太复杂了。。

看到第四步直接放弃
作者: 大泉凉    时间: 2017-7-22 08:29

引用:
原帖由 @叁伍  于 2017-7-21 02:21 发表
35简直抢劫

10块也就这一位
之前有个新疆的也是35,邮费20
作者: LCL    时间: 2017-7-22 08:39

posted by wap, platform: Samsung
再怎么说也属于科技了,不要成本论
毕竟别人不做出来,你这辈子想不出来
作者: LCL    时间: 2017-7-22 08:39

posted by wap, platform: Samsung

作者: LCL    时间: 2017-7-22 08:40

作者: DDP    时间: 2017-7-22 08:43

引用:
原帖由 @唐晓东  于 2017-7-21 11:09 发表
质量不一样,明白吧。。
你好心洗地,人家承认是奸商,这脸打的肿了没有?:D
作者: jidatui    时间: 2017-7-22 09:03

为了这个卡套,我收了一台psv1000。卖家多年前在英国买的,用了不到2个小时,带8g卡和神秘海域,系统居然是1.67?买成555元。

作者: 唐晓东    时间: 2017-7-22 09:31

引用:
原帖由 DDP 于 2017-7-22 08:43 发表
一帮人还说我是奸商呢,嘿嘿

作者: SuperContra    时间: 2017-7-22 09:32

引用:
原帖由 唐晓东 于 2017-7-21 23:16 发表

搞笑,,35居然是抢劫,看来这个贴一下可以把那些屌丝给钓出来。不错。
别扯没用的,这玩意没啥技术含量,不值35,你钱多就直接psv记忆卡得了,也不凑这个热闹了。买这玩意也就是图个性价比,过个一个月就5块钱一个你信不?
作者: 唐晓东    时间: 2017-7-22 09:35

引用:
原帖由 SuperContra 于 2017-7-22 09:32 发表

别扯没用的,这玩意没啥技术含量,不值35,你钱多就直接psv记忆卡得了,也不凑这个热闹了。买这玩意也就是图个性价比,过个一个月就5块钱一个你信不?
TF转SD卡套不值钱的东西,本地电脑店一律卖10元。
编辑一下,没想到京东更黑吧?截图

不过确实,我很多64G的PSV卡,嘿嘿。  这个PSV卡套只能3.60系统用,我3.65也用不到。

作者: yii    时间: 2017-7-22 10:28

打不肿的,这位以脸皮厚著称,各论坛轮流骂也不见他收摊。一把年纪了还靠倒腾游戏机糊口,客户群也都是些中小学生,怪可怜的其实。 再说一个负鸡骚的人 你还指望能抽肿他脸?
引用:
原帖由 DDP 于 2017-7-22 08:43 发表

作者: 唐晓东    时间: 2017-7-22 10:32

引用:
原帖由 yii 于 2017-7-22 10:28 发表
打不肿的,这位以脸皮厚著称,各论坛轮流骂也不见他收摊。一把年纪了还靠倒腾游戏机糊口,客户群也都是些中小学生,怪可怜的其实。 再说一个负鸡骚的人 你还指望能抽肿他脸?
没关系,你的祭扫要不了10天也会负的,以你的德性,其实更可怜。只能论坛做个键盘侠而已。
作者: 大泉凉    时间: 2017-7-22 11:35

引用:
原帖由 @SuperContra  于 2017-7-22 09:32 发表
五块钱不敢说,一个月带卡套的版本做到R4的价格还是有保障的。
作者: alexey    时间: 2017-7-22 17:27

PSV已经被玩坏到如此地步,连5元10元的解决方案都出来了……
作者: wyswlg520    时间: 2017-7-22 20:35

还是PSP的时代滋润
作者: 大泉凉    时间: 2017-7-23 07:39

引用:
原帖由 @alexey  于 2017-7-22 17:27 发表
PSV已经被玩坏到如此地步,连5元10元的解决方案都出来了……
3ds一分钱不要还能玩最新游戏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0