标题: [新闻新车] 雅阁10代官方发布 [打印本页]

作者: anubisx    时间: 2017-7-14 23:38     标题: 雅阁10代官方发布

作者: icerus    时间: 2017-7-15 00:09

歌诗图惨遭失败后本田不甘发誓要将溜背进行到底?
作者: 股市就是提款机    时间: 2017-7-15 00:12

posted by wap, platform: iPhone
真丑,内饰还仿宝马,垃圾。
作者: anubisx    时间: 2017-7-15 00:14

内饰不借鉴冠道URV有点可惜
作者: j2j    时间: 2017-7-15 00:14

posted by wap, platform: iPhone
德国雅阁!
作者: weekend    时间: 2017-7-15 00:17

外观像思铂睿,内饰像阿特兹
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-7-15 00:17

不好看!
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-7-15 00:40

屁股向十代目靠拢了
作者: 塌方    时间: 2017-7-15 00:56

大号思域卧槽。。。
作者: ZHOUYI    时间: 2017-7-15 01:46

这外观。。。凌派啊。。。比思域差多了。。。本来还幻想多炸裂。。。
作者: dantedevil    时间: 2017-7-15 02:10

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
溜背线条加上如此怪异的尾灯也是醉了
作者: kidthief    时间: 2017-7-15 03:14

这尾灯丑出屎了,尾灯设计师和国产9代设计师一起枪毙了吧

作者: 九能不带刀    时间: 2017-7-15 03:19

凌派+思域的放大版,我觉得还挺漂亮的
作者: 舟易行    时间: 2017-7-15 05:27

杀马特
作者: NBB_MK2    时间: 2017-7-15 05:43

不如思域惊艳了,对比之下反而是凯美瑞的设计感更强一些
作者: yubu    时间: 2017-7-15 06:30

三角窗真他妈的丑
作者: 倍舒爽    时间: 2017-7-15 06:35

posted by wap, platform: 小米5
毫无吸引力…死鱼都比它好看…
作者: bezimaru    时间: 2017-7-15 06:41

新凯美瑞:谢10代雅阁不杀之恩
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-7-15 06:47

posted by wap, platform: Chrome
哥瑞的尾灯喷了!
作者: SkywalkerHY    时间: 2017-7-15 06:47

不好看,不如上代
作者: dongfang110    时间: 2017-7-15 07:11

posted by wap, platform: Android
你们为了给本田攒人品也特么太丧心病狂了吧!

我先说:这外观内饰哪里丑了啊?
全LED大灯和前脸镀铬融合的多好
9代3.0的日间行车灯全面下放多厚道
B柱涂黑效果多骚?沿着车顶一条弧形的灰色镀铬装饰条恰到好处
活泼运动的3辐方向盘比9代的四辐好看很多有木有
双屏改单屏后满满的科技范儿不说,那么多按键旋钮一看用起来就肯定很方便

两个括号形的尾灯也比上一代的俩直线好很多啊,晚上一点亮特别能显得车宽度出众,一看就和马路上那些窄不拉叽的A级小破车划清界限
前脸的长镀铬和扁平车灯也特别显宽

这车外观拿捏到了大众外观的精髓,内饰更是奥迪范儿,加上2.0T,10AT,地球梦vtec加护,爆款加价买买买的节奏啊!
作者: 风来    时间: 2017-7-15 07:16

明年年初由广本国产化
作者: alleni3    时间: 2017-7-15 07:23

这不是教主想要的答案
作者: henryzyl    时间: 2017-7-15 07:24

国产应该有所改进
作者: GTZX    时间: 2017-7-15 07:28

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
你们都说丑????
作者: joylee220    时间: 2017-7-15 08:01

尾灯和冠道类似,样子9.5代给8分的话,这个10代绝壁9+
TG一向反向指标
作者: Re-Sublimity    时间: 2017-7-15 08:08

本田颜控党来说说
1.叶子版灯呢。。。
2.其实不错看,槽点是尾灯从有些角度的确不够干练,其实吧9.5的尾灯压扁点就可以了

3.车头斜看比思域前脸凶
4.侧面的上腰线还是满帅的从车头到尾
5. 现在车企车型都往年轻化方向走,所有有些老的中庸的审美该丢丢了
6.内饰较中庸
7.比新凯米瑞好看得多, 搭载1.5T也会卖的很好

作者: gogogo    时间: 2017-7-15 08:18

posted by wap, platform: Samsung
尾灯没问题吧,思域那么丑的尾灯加屁股在你坛不也变神车了,我觉得整体比现款好看多了
作者: 沉睡城市    时间: 2017-7-15 08:23

太大失望,设计师吃屎,外观比思域差远了。内饰城乡结合风。

老气的前脸搭流线溜背车身又搭压扁咪咪眼版思域尾灯,不知所谓的宾智风火轮轮毂,国内B级车能有比它外形更不和谐的吗?

虽然我也不喜大众,但是对大众的外形设计也不得不服,人家就是简约又有气派,深谙国人审美。
作者: shinsuke    时间: 2017-7-15 08:52

尾灯完全不行 前脸也不够前卫 整体一比 新凯美瑞突然顺眼好多
作者: Re-Sublimity    时间: 2017-7-15 08:55

引用:
原帖由 沉睡城市 于 2017-7-15 08:23 发表
太大失望,设计师吃屎,外观比思域差远了。内饰城乡结合风。

老气的前脸搭流线溜背车身又搭压扁咪咪眼版思域尾灯,不知所谓的宾智风火轮轮毂,国内B级车能有比它外形更不和谐的吗?

虽然我也不喜大众,但是对大 ...
这前脸还老气? 大灯眼角内凹,中间突起, 实车估计和思域一样犀利
呵呵, 还有大众那所谓的设计中庸讨巧中国人喜好不假,但前脸设计语言就基本是个车拍个大饼脸,前脸毫无线条可言,省的很,以我看还不如标志

作者: gnorz    时间: 2017-7-15 09:08

[attach]937401[/attach]
[attach]937402[/attach]
[attach]937403[/attach]
[attach]937404[/attach]
[attach]937405[/attach]
[attach]937406[/attach]
这组就好看多了

作者: johentai    时间: 2017-7-15 09:29

posted by wap, platform: Chrome
搞个前雷达这么高调,独立放在中间有点傻啊。
作者: gogogo    时间: 2017-7-15 09:44

posted by wap, platform: Samsung
32楼的图又变的奇怪了,新款歌诗图吗233
作者: nosmoking    时间: 2017-7-15 09:52

posted by wap, platform: Android
尾灯一股比亚迪的味道
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-7-15 10:08

说不出好看,也说不出难看
外观视觉冲击力感觉比思域差
作者: losemind123    时间: 2017-7-15 10:11

posted by wap, platform: 乐视 乐 1S
这么像思铂睿呢。。。
作者: zengxx1986    时间: 2017-7-15 10:14

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
帅,运动绅士。
作者: emmer    时间: 2017-7-15 10:17

我感觉不错啊

除了轮毂确实太傻

有点往A5/7那个方向走
作者: northcong    时间: 2017-7-15 10:22

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE
尾灯真心不好看
作者: 沉睡城市    时间: 2017-7-15 10:36

引用:
原帖由 Re-Sublimity 于 2017-7-15 08:55 发表

这前脸还老气? 大灯眼角内凹,中间突起, 实车估计和思域一样犀利
呵呵, 还有大众那所谓的设计中庸讨巧中国人喜好不假,但前脸设计语言就基本是个车拍个大饼脸,前脸毫无线条可言,省的很,以我看还不如标志
美不美始终只是个人看法,10代思域外形出色卖火了,9代雅阁改款后外形不算出彩,也够中庸,卖得也还行。如果10代雅阁坚持这个外形,我很难想象能卖得比现在好。

大众的设计不是中庸那么简单,比如帕萨特外形,简练平实的线条却有着明显的让国人普遍能感受到的大气气派感,“这个车比较高级”能说明很多人的观感。你单把前脸设计拿出来说没什么意义,外形要在整体和谐的观感下再去看局部设计如何,不然局部设计再出挑也是废。10代雅阁给我的感觉就是外形整体不和谐感十分突出,简单的说就是各种元素乱七八糟的拼凑。

不禁想起了星脉,人家外观也是简派,但却美到巅(对比现今所有城市SUV),设计水平高下差距以光年计。
作者: yubu    时间: 2017-7-15 11:52

多么扭曲的侧裙
丑出新高度
作者: liumengqijiuge    时间: 2017-7-15 11:56

吊打凯美瑞
作者: aozaki    时间: 2017-7-15 12:08

引用:
原帖由 kidthief 于 2017-7-15 03:14 发表
这尾灯丑出屎了,尾灯设计师和国产9代设计师一起枪毙了吧
说不定是同一个人呢
作者: 小黑狗    时间: 2017-7-15 12:25

posted by wap, platform: 小米5
b级车还搞这种尾灯,有点洗剪吹了吧。
作者: EG瘦AA    时间: 2017-7-15 13:54

尾灯不好看,车身线条不错。
作者: EG瘦AA    时间: 2017-7-15 14:03

外形和内饰都被新凯美瑞吊打。
作者: dukeyzh007    时间: 2017-7-15 14:15

引用:
原帖由 @aozaki  于 2017-7-15 12:08 发表
说不定是同一个人呢
那就枪毙两次呗。
作者: daonciun    时间: 2017-7-15 15:10

赞  大号锋范
作者: bluesnow    时间: 2017-7-15 16:54

中控变单屏了?晕
怎么感觉还不如9.5是怎么回事啊,B级车这种尾灯是怎么回事。。晕
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-7-15 20:57

这外观和内饰还有人说丑?比新凯美瑞漂亮啊。唯一不太顺眼是轮毂,太杀马特。
作者: richiter    时间: 2017-7-15 21:43

漂亮,不知能否重现当年加价的神话?
作者: cloudian    时间: 2017-7-15 23:08

明明很漂亮啊,必定大麦。
作者: amour123    时间: 2017-7-15 23:16

不好看啊……搞个大号死鱼没意思
作者: 契卡    时间: 2017-7-16 00:10

posted by wap, platform: 小米
轿跑范还有人说丑?1.5t01进9秒稳稳的
作者: supermetroid    时间: 2017-7-16 08:27

引用:
原帖由 @沉睡城市  于 2017-7-15 10:36 发表
美不美始终只是个人看法,10代思域外形出色卖火了,9代雅阁改款后外形不算出彩,也够中庸,卖得也还行。如果10代雅阁坚持这个外形,我很难想象能卖得比现在好。

大众的设计不是中庸那么简单,比如帕萨特外形,简练平实的线条却有着明显的让国人普遍能感受到的大气气派感,“这个车比较高级”能说明很多人的观感。你单把前脸设计拿出来说没什么意义,外形要在整体和谐的观感下再去看局部设计如何,不然局部设计再出挑也是废。10代雅阁给我的感觉就是外形整体不和谐感十分突出,简单的说就是各种元素乱七八糟的拼凑。

不禁想起了星脉,人家外观也是简派,但却美到巅(对比现今所有城市SUV),设计水平高下差距以光年计。
哥们看过星脉和fpace的屁股正后方吗
作者: 沉睡城市    时间: 2017-7-16 11:01

引用:
原帖由 supermetroid 于 2017-7-16 08:27 发表
哥们看过星脉和fpace的屁股正后方吗
看过啊,星脉的屁股有什么问题?你觉得不行?

FPACE我没关心。
作者: nvidia007    时间: 2017-7-16 16:42

比较失望,但还是比新凯美瑞好看多了,新凯的内饰low到爆
作者: 小夭猪    时间: 2017-7-16 20:58

难看爆了内饰抄袭被帕萨特日出屎了
作者: tx6600    时间: 2017-7-16 23:32

讲真这前脸挺有档次的,有点拉贡达的范,就是侧面一下变索纳塔了
作者: kidthief    时间: 2017-7-17 03:39

引用:
原帖由 aozaki 于 2017-7-15 12:08 发表

说不定是同一个人呢
建议机关枪枪决
32楼看起来比顶楼顺眼多了,但是车头还是有一种说不出来的别扭
9.5雅阁车头好看
作者: 蓝蓝的天    时间: 2017-7-17 12:41

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我觉得挺好看的,前脸也是
作者: CrazyMoon    时间: 2017-7-18 19:42

仪表盘又改回雅阁8了
作者: cp251    时间: 2017-7-19 08:53

引用:
原帖由 CrazyMoon 于 2017-7-18 19:42 发表
仪表盘又改回雅阁8了
雅阁八代有全液晶仪表?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0