标题: 提车一个月了,发个MPV作业 [打印本页]

作者: luruiwei    时间: 2017-7-13 19:09     标题: 提车一个月了,发个MPV作业

posted by wap, platform: 小米5
以前是骐达1.6T 11年底买的,也进行过一些改装。
导致现在觉得原厂车身太高看不下去,就换了避震和轮圈,弄了点基础的外观件装饰下。
只有避震和轮圈是正品。。。尾翼中网尾唇还有照片上没有的侧裙。。都是淘宝买的山寨件,不过意外的质量还算不错。。。用下来感觉缝隙,尺寸没有差的太离谱。。23333
另外也对全车镀铬做了个贴纸,有些换成电镀黑有些曲面太厉害,电镀黑延展性很差就贴了碳纤维。。。不过原厂满嘴镀铬其实也还行。。。。

17款奥德赛,智酷版,就是号称和日本的absolute一模一样的版本。。。确实几乎一样。。。除了排气管不是双出以外。。。
如果没有意外等有钱了会再搞个国产res之类的4出排气装装逼,不过代价是后部高度过低,几乎正常的停车位都别想停到底了,所以还在纠结呢。目前这个外观个人已经挺满意

4s送的雨挡今天刚装上,脚垫闲鱼80块钱买了一幅原厂的先用着。。。

其实这个样子。。。应该不会被人误认为司机把2333
作者: dhd    时间: 2017-7-13 19:33

posted by wap, platform: iPhone
这种改包围和前脸的车能过年审吗?如果要过怎么操作
作者: luruiwei    时间: 2017-7-13 19:35

引用:
原帖由 dhd 于 2017-7-13 19:33 发表
posted by wap, platform: iPhone
这种改包围和前脸的车能过年审吗?如果要过怎么操作
中网自己动手就能换回来
包围么碰运气
当然也可以找黄牛
毕竟7座车没有6年免检
必须每2年去一趟,我相信总有办法的

其实比较明显的是轮毂啦,不过原厂的我也留着。。实在不行换回去上线
作者: T39的故事    时间: 2017-7-14 00:34

奥德赛和艾立申怎么选
作者: luruiwei    时间: 2017-7-14 07:35

引用:
原帖由 @T39的故事  于 2017-7-14 00:34 发表
奥德赛和艾立申怎么选
艾力绅有第二排券电动和全景天窗和氛围灯,这是我非常羡慕的两个东西。而且艾力绅只贵了2万。。。但是艾力绅重100公斤而且镀铬更丧心病狂,同时艾力绅外观有过度设计嫌疑。
作者: 丈母娘    时间: 2017-7-14 07:41

改件淘宝地址我看看呢
作者: northcong    时间: 2017-7-14 08:52

posted by wap, platform: Chrome
前脸改的好评!
作者: natrs    时间: 2017-7-14 21:29

posted by wap, platform: Samsung
前脸好评
作者: xuziyu2006    时间: 2017-7-14 21:30

vip感出来了!
作者: luruiwei    时间: 2017-7-15 08:25

引用:
原帖由 northcong 于 2017-7-14 08:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
前脸改的好评!
已pm
当时没有买艾力神的另外一个原因也是因为这一代艾力神没有在日本上市
因此改装件很少
相对来说奥德赛就非常多选择

不过我还是羡慕二排全电动和全景天窗啊。。。(虽然我享受不到

另外我在国内也看到过几次原厂艾力神外观只改了避震和19/20寸轮毂,就已经很霸气了
作者: supermaneverbk    时间: 2017-7-15 09:07

posted by wap, platform: Android
挺好看的,就是底盘这么低日常行驶真的没问题?
作者: luruiwei    时间: 2017-7-15 09:16

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2017-7-15 09:07 发表
挺好看的,就是底盘这么低日常行驶真的没问题?
开的时候小心点,完全没问题。就当超跑开了2333
作者: emmer    时间: 2017-7-15 10:10

前脸好评+1,不知道车厂为何如此痴迷镀铬这么lowB的材质
作者: tasin    时间: 2017-7-15 11:15

奥德赛日常开的话会不会不太好停车呀?
作者: henryzyl    时间: 2017-7-15 11:20

重新办行驶证不行吗
作者: renvi    时间: 2017-7-15 13:59

你是想赶法超林么?
作者: luruiwei    时间: 2017-7-16 10:30

引用:
原帖由 @tasin  于 2017-7-15 11:15 发表
完全不会,虽然内部空间挺大的但是宽度1805长度4845比很多b级车还小
作者: luruiwei    时间: 2017-7-16 10:30

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-7-15 11:20 发表
重新办行驶证不行吗
太麻烦了,而且除非有关系不然不太可能
作者: luruiwei    时间: 2017-7-16 10:31

引用:
原帖由 @emmer  于 2017-7-15 10:10 发表
前脸好评+1,不知道车厂为何如此痴迷镀铬这么lowB的材质
镀铬搭配好的话也是很有气场的,可以参考日本那些vip的车。。。。
作者: 阿俊    时间: 2017-7-19 00:06

一直想买奥德赛,转了一圈入了滨智,小个方便些!:D
作者: microxx    时间: 2017-7-21 08:10

不错,改的小骚小骚的。
作者: ShadowEyre    时间: 2017-7-21 10:32

7788 ?琪琪爸爸?
作者: kerorozhou    时间: 2017-7-24 17:41

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @luruiwei  于 2017-7-13 19:35 发表
中网自己动手就能换回来
包围么碰运气
当然也可以找黄牛
毕竟7座车没有6年免检
必须每2年去一趟,我相信总有办法的

其实比较明显的是轮毂啦,不过原厂的我也留着。。实在不行换回去上线
Lz你奥德赛现在优惠怎么样?最近想提,本地是5000现金加基础保养免费,没有年初给力,现在是不是普遍优惠收紧了啊
17款取消了原来的次顶,有点儿可惜
作者: luruiwei    时间: 2017-7-24 17:52

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2017-7-24 17:41 发表
Lz你奥德赛现在优惠怎么样?最近想提,本地是5000现金加基础保养免费,没有年初给力,现在是不是普遍优惠收紧了啊
17款取消了原来的次顶,有点儿可惜
如果不是刚需,非常不建议现在买。我订的时候是五一车展,优惠1.35。后来优惠一直在缩,据说产能给了冠道。去年下半年到年底,上海优惠到过1.8-2.0。如果等得起就等吧,产能总会回升的。。。
忘记说了,我在上海。。。

作者: kerorozhou    时间: 2017-7-24 19:04

引用:
原帖由 @luruiwei  于 2017-7-24 17:52 发表
如果不是刚需,非常不建议现在买。我订的时候是五一车展,优惠1.35。后来优惠一直在缩,据说产能给了冠道。去年下半年到年底,上海优惠到过1.82.0。如果等得起就等吧,产能总会回升的。。。
忘记说了,我在上海。。。

嗯,我记得今年年初长春是8000现金还能谈,这两天去4s也是基本没现车
作者: luruiwei    时间: 2017-7-25 17:04

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2017-7-24 19:04 发表
嗯,我记得今年年初长春是8000现金还能谈,这两天去4s也是基本没现车
我记得15年时候的小改款就已经把次顶换成了智酷版了,17年没怎么变(多了个后排暖风)
作者: aimar    时间: 2017-7-25 17:26

我去年底提的今年一月上牌优惠1.8上海
作者: dongfang110    时间: 2017-7-25 18:41

posted by wap, platform: Android
要是有混动就好了,哎...
作者: zp1231    时间: 2017-7-26 00:19

底盘这么低,出去自驾游怎么办啊?不可能都是高速啊。
作者: 丈母娘    时间: 2017-7-26 07:22

想换了,不晓得前置摄像头是怎么处理的,应该有位置安装吧
作者: luruiwei    时间: 2017-7-26 08:20

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-7-26 07:22 发表
想换了,不晓得前置摄像头是怎么处理的,应该有位置安装吧
奥德赛顶配好像有全景吧?应该能找到原厂配件
作者: Biohazard0    时间: 2017-7-28 11:30

想等等看混动的
作者: 饼干快淘    时间: 2017-8-23 11:53

二胎刚需,坐等混动的吧
作者: xuziyu2006    时间: 2017-8-24 10:52

引用:
原帖由 tasin 于 2017-7-15 11:15 发表
对比美规就觉得难度低了,而且这车车头短,驾驶员操作起来感觉还算是灵活的
美版
Dimensions
Wheelbase        118.1 in (3,000 mm)
Length        202.9 in (5,154 mm)
Width        79.2 in (2,012 mm)
Height        68.4 in (1,737 mm)

国际版
尺寸规格
轴距        2,900 mm(114.2英寸)
车身长度        4,830 mm(190.2英寸)
车身宽度        1,820 mm(71.7英寸)
车身高度        1,685 mm(66.3英寸) to 1,715 mm(67.5英寸)
作者: NodGT    时间: 2017-8-26 23:41

R2出品,看来LZ北蔡出没...
另外,MPV加小尾翼实在是......... 太完美了
作者: superpip33    时间: 2018-10-29 23:50

好棒!
作者: 大手    时间: 2018-10-30 21:48

美规奥德赛比GL8还大。
作者: magtree    时间: 2018-11-1 06:57

posted by wap, platform: 小米
这个前脸帅爆了!!!
作者: snakeyu    时间: 2018-11-1 12:29

posted by wap, platform: OPPO
lz整车到手多少

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0