标题: 驾照分块扣光了 [打印本页]

作者: 小任豚    时间: 2017-7-12 10:10     标题: 驾照分块扣光了

posted by wap, platform: 小米
实习期还有四个月,已经九分下去了,怎么破啊,是不是实习期12分,四个科目全考,我特么再也不想去考试了。
作者: Goblion    时间: 2017-7-12 10:12

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
实习期12分扣完驾照就没了。lz怎么被扣得?
作者: Veree    时间: 2017-7-12 10:13

不违章不行吗?
作者: dongfang110    时间: 2017-7-12 10:22

别开了。
作者: 小任豚    时间: 2017-7-12 10:22

引用:
原帖由 @Goblion  于 2017-7-12 10:12 发表
实习期12分扣完驾照就没了。lz怎么被扣得?
刚开车几天闯红灯6分,前几天没注意压双黄3分,十一月到期,我快挂了。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-7-12 10:25

posted by wap, platform: Chrome
喷了,别开了
作者: zuccbtpig    时间: 2017-7-12 10:31

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
驾照的分都是借别人扣的
作者: mino    时间: 2017-7-12 10:46

posted by wap, platform: iPhone
别开了,只剩三分被阿sir抓一次现行就注销驾照了。

你是在路口压的双黄线?
作者: robroys    时间: 2017-7-12 10:46

posted by wap, platform: Chrome
别开了,扣光驾照就注销了还要过一年才能重新考
作者: xxxpso    时间: 2017-7-12 11:16

不会 没事 扣光没事的 放心扣
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-7-12 11:17

如果是非现场,先找别人的驾照消掉9分,至少先消6分
作者: hhhiro    时间: 2017-7-12 11:39

posted by wap, platform: iPhone
讲真实习期都能开成这样,还是别开比较好,利人利己
作者: sunner    时间: 2017-7-12 11:41

都是抓现场?不是的话小朋友帮忙扣一下不就行了?
作者: Cheve    时间: 2017-7-12 12:45

最后留1分 其他放到明年扣不就行了
作者: as01    时间: 2017-7-12 12:56

posted by wap, platform: Nokia Lumia 638
别去祸害非机了
作者: passage    时间: 2017-7-12 12:58

现在阿sir还是很人性化的,上次压实线变道上来一查我分已不多。给我做选择题,一个是200,一个是100,3分。两种不同的处罚条款。果断选了200.
作者: 歪霸    时间: 2017-7-12 13:14

驾校出来,老司机最好带几个月再单独开。
作者: cf3b5    时间: 2017-7-12 13:17

我记得实习期扣分,实习期会延长1年的吧?
作者: MOTOROLA    时间: 2017-7-12 14:18

一般就两种司机,要么基本不扣分,要么一年几十分的,楼主家底如果比较薄的话建议不要开车了
作者: robroys    时间: 2017-7-12 14:21

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2017-7-12 13:17 发表
我记得实习期扣分,实习期会延长1年的吧?
四轮扣满6分就延长一年了
作者: vany    时间: 2017-7-12 16:05

posted by wap, platform: Android
c1实习期扣满6分,实习期延长一年;扣满12分,回炉重造。你还是忘了你会开车比较好。
作者: elia    时间: 2017-7-12 16:12

这水平还是不要开车害人害己了
作者: Cheve    时间: 2017-7-12 16:32

一些回复也挺奇怪,开不开车是人家的自由,就算扣11分,开不开车其他人管得着吗,退一步讲,就算祸害了人,自有交通法对应
作者: robroys    时间: 2017-7-12 17:16

引用:
原帖由 @Cheve  于 2017-7-12 16:32 发表
一些回复也挺奇怪,开不开车是人家的自由,就算扣11分,开不开车其他人管得着吗,退一步讲,就算祸害了人,自有交通法对应
叫他别开是为他好,注销再学有意思?
作者: jaywind    时间: 2017-7-12 17:17

家里没其他驾照了?不是抓现场的话用其他驾照扣掉一点啊
作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-7-12 17:47

喷了,等下年度清算后再开吧,真的,害人害己
作者: 扑街仔    时间: 2017-7-12 17:50

拿驾照到现在10年,都是帮别人扣分 自己没扣过。因为穷,不敢乱停车,怕被划车和拍照,因为怕死,宁愿掉个头也不硬切线。
作者: xuziyu2006    时间: 2017-7-13 12:36

闯红灯就是lz你不应该了
作者: jjlheart9081    时间: 2017-7-13 13:25

建议还是别开了,现在已经9分,再来次3分的违章就又可以联系教练去了。
而且LZ实习期现在已经要延长一年,就算安然度过今年,明年还是要战战兢兢过一年。
作者: Tobar    时间: 2017-7-13 13:33

引用:
原帖由 Cheve 于 2017-7-12 16:32 发表
Posted by: Meizu PRO 5
照你这逻辑,酒驾也是自由啊,撞了人自有交通法伺候,不行还有刑法伺候,怎么整天宣传严禁酒驾
作者: huey    时间: 2017-7-13 13:43

lz这种情况基本上都不是现场被抓吧,这个随便找人帮忙扣啊,还真用自己驾照扣?
作者: 小任豚    时间: 2017-7-13 23:10

引用:
原帖由 @mino  于 2017-7-12 10:46 发表
别开了,只剩三分被阿sir抓一次现行就注销驾照了。

你是在路口压的双黄线?
出了隧道,我看前面貌似开不到我想去的地方,果断双黄变道,变了之后感觉是双黄,哪里知道昨天罚单就发过来了。

暂时找到了9分的额度帮我抵扣,以后开车要注意了,我有点怕去市区,看不清路,停车也不溜。
作者: 淡幽    时间: 2017-7-14 00:19

压到双黄就是逆向或者掉头了吧?还是我的驾照是买的???
作者: mino    时间: 2017-7-14 00:33

隧道出去应该是导流线吧,那种地方基本都有摄像头的。跨导流线我觉得算危险驾驶了,那种地方车速都不低。
作者: 瞎ing    时间: 2017-7-14 00:42

手潮还瞎开,快报个车号,看见就离远点:D
作者: 小任豚    时间: 2017-7-14 00:57

引用:
原帖由 @淡幽  于 2017-7-14 00:19 发表
压到双黄就是逆向或者掉头了吧?还是我的驾照是买的???
不是掉头,出了隧道,右边也是同向直行道,但是我没看到虚线,眼看要错过要去的右边道了,我就打了过去,可能是我错过了虚线,要么就是这个道不能在哪里变,总之就是没看清楚,对哪里也不熟悉。
作者: luweiit    时间: 2017-7-14 09:03

posted by wap, platform: 红米Note3
实习期没注意闯了个左转红灯,还好没拍到……
作者: Cheve    时间: 2017-7-14 16:50

引用:
原帖由 @Tobar  于 2017-7-13 13:33 发表
Posted by: Meizu PRO 5
照你这逻辑,酒驾也是自由啊,撞了人自有交通法伺候,不行还有刑法伺候,怎么整天宣传严禁酒驾
确实如此 你只能劝他不要酒驾,你没这个权利阻止酒驾,就算撞了人,也有刑法对应,谁有权力,交警有权利处罚,根据交通法。

作者: 契卡    时间: 2017-7-14 22:16

喷了,实习期优先借别人的扣啊
不然被交警当场拦一次驾照白考了
作者: okpig    时间: 2017-7-14 23:47

能不能自己学学科目一?你这分扣的除了说你脑子不清楚,还能说啥?跟技术有一点关系?
作者: jaywind    时间: 2017-7-14 23:53

引用:
原帖由 小任豚 于 2017-7-14 01:57 发表
不是掉头,出了隧道,右边也是同向直行道,但是我没看到虚线,眼看要错过要去的右边道了,我就打了过去,可能是我错过了虚线,要么就是这个道不能在哪里变,总之就是没看清楚,对哪里 ...
实在没看懂,上面一贴你说你压了双黄,这里又是向右变道?双黄线不都是左边吗?哪有在右边的?
作者: Raven    时间: 2017-7-14 23:57

别开车 谢谢
作者: dirge    时间: 2017-7-15 00:11

引用:
原帖由 @小任豚  于 2017-7-14 00:57 发表
不是掉头,出了隧道,右边也是同向直行道,但是我没看到虚线,眼看要错过要去的右边道了,我就打了过去,可能是我错过了虚线,要么就是这个道不能在哪里变,总之就是没看清楚,对哪里也不熟悉。
这和上高速错过出口掉头没区别了
作者: qut321    时间: 2017-7-18 13:23

你们当地驾协没有教你快到驾照清零的时候再扣分吗???? 不用马上扣的啊
作者: Alloyo    时间: 2017-7-24 15:05

楼主是典型的没有敬畏心,我刚开第一年基本没超过60时速
作者: lijgame    时间: 2017-8-4 10:57

记住一点:错一个路口或者拐错一个弯就屁大一个事,别冒险并线活着掉头
作者: TJ-NNY    时间: 2017-8-4 12:26

引用:
原帖由 @Cheve  于 2017-7-12 12:45 发表
最后留1分 其他放到明年扣不就行了
按照违章时间算的而不是扣分时间
作者: ztxzhang518    时间: 2017-8-4 13:28

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @Cheve  于 2017-7-12 16:32 发表
杀不杀人是人家自由,人家自由可真是个好理由~2333333
作者: jackiehoo    时间: 2017-8-5 10:27

楼主这几个问题只要是开车的都会遇到,楼上几个也别太苛刻了。
楼主要是遇到不熟悉的道路,在快到每一个路口都开慢点,降速到30左右过路口,利于你自己观察,新手一定不要开快,对你自己比较好。
作者: bluefly    时间: 2017-8-7 02:43

LZ买个方向盘,在家把GT赛车驾照模式再好好玩一遍吧。。。
作者: KARUTO    时间: 2017-8-7 04:06

我怎么记得新规下实习期内扣分大于等于六分就要延长一年实习期呢,楼主这么杀手不上路少上路才是正确选择,多坐副驾多找陪练,认真想想路上应该怎么开才是正道
作者: 芭月望    时间: 2017-8-7 04:54

新手有时候会在不经意间闯红灯(跟大车后面之类),这个不可谅解但可以理解

只是压双黄线是绝逼不应该的——当然可以说自己没看仔细,但“仔细观察”本来就是上路必须的技能与责任。我也曾是个容易漫不经心被扣分的人,与楼主共勉
作者: zhaolinjia    时间: 2017-8-7 14:46

据我观察,凡是扣分比较狠的人,平时都是不守规矩的人。
作者: 81935    时间: 2017-8-9 16:27

引用:
原帖由 芭月望 于 2017-8-7 04:54 发表
新手有时候会在不经意间闯红灯(跟大车后面之类),这个不可谅解但可以理解

只是压双黄线是绝逼不应该的——当然可以说自己没看仔细,但“仔细观察”本来就是上路必须的技能与责任。我也曾是个容易漫不经心被扣分 ...
跟大车后被遮挡可以申诉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0