标题: [任天堂] 终于要入手ns了,买了zelda和arms,还有值得买的吗? [打印本页]

作者: redpill    时间: 2017-7-10 09:38     标题: 终于要入手ns了,买了zelda和arms,还有值得买的吗?

终于要入手ns了,买了zelda和arms,还有值得买的吗?
作者: xiaogao    时间: 2017-7-10 11:52

posted by wap, platform: Chrome
马车8dx,乌贼娘2
作者: redpill    时间: 2017-7-10 12:09

引用:
原帖由 xiaogao 于 2017-7-10 13:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
马车8dx,乌贼娘2
马车wiiu上有了啊,不太想swtich再买一次,wiiu暂时也没有出手的打算。
乌贼2还没出啊
作者: pangeng    时间: 2017-7-10 14:50

目前没。慢慢等任天堂自己的就不烧了,早晚的事
作者: shizuku    时间: 2017-7-11 10:24

剪纸可以买一买
作者: alucardwing    时间: 2017-7-11 10:36

posted by wap, platform: 小米
剪纸昨天下了个试玩版,真的很有意思,可买
作者: yichen113    时间: 2017-7-11 10:46

喜欢RPG类的一个狂吹足够混1个多月以上了
作者: acoolbat    时间: 2017-7-11 11:17

你这两游戏足够玩好一阵子了,塞尔达不多说,arms炸裂好玩,越玩越入戏
作者: 夕雨    时间: 2017-7-11 11:19

arms是对战类游戏吧

天生比较排斥这类的

而乌贼娘也是....都没兴趣
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2017-7-11 20:49

我买了塞尔达 arms 1+2 马车8

但最最最推介的是以撒!
作者: sceic    时间: 2017-7-11 20:57

我的塞尔达要烂尾了,过了大象,然后就没拿起来。。。。 一直在和网友连我的世界
作者: kleiber    时间: 2017-7-11 21:05

塞尔达慢慢玩可以玩很久
作者: DKNYZK    时间: 2017-7-12 12:37

posted by wap, platform: iPhone
街霸 拳皇
作者: 耶稣复临    时间: 2017-7-12 13:11

我就买了这两个暂时————马车也要买不过短期内没空玩,理论上一个生命周期呢,不急着玩

乌贼肯定是要买的,再就是奥德赛了。

异度等中文。

剪纸玩了3个世界吧,和老婆打发一下时间还凑合(但是其实塞尔达更受欢迎啊)
作者: jaywind    时间: 2017-7-12 17:20

借帖问一下ARMS玩起来延迟怎么样?要上SS吗?
作者: acoolbat    时间: 2017-7-13 08:45

引用:
原帖由 jaywind 于 2017-7-12 17:20 发表
借帖问一下ARMS玩起来延迟怎么样?要上SS吗?
完全没延迟,和马车一样好,秒杀PS上所有格斗游戏的联机效果

我也不知道任天堂怎么做到的,简直黑科技

btw:我电信50M裸连
作者: jaywind    时间: 2017-7-13 09:23

引用:
原帖由 acoolbat 于 2017-7-13 09:45 发表

完全没延迟,和马车一样好,秒杀PS上所有格斗游戏的联机效果

我也不知道任天堂怎么做到的,简直黑科技

btw:我电信50M裸连
我一直在犹豫乌贼娘和ARMS要不要买就是因为SS一直没搞好,不过最近电信速度貌似一直还可以,我裸联亚服暗黑3也完全没延迟
作者: 风不行    时间: 2017-7-13 09:26

盘点目前买了的游戏以及游玩状况,供参考:
1.荒野之息(一开始玩的最多的神作,目前中止进度等中文)
2.马车8(一家人其乐融融好欢乐,arms出来之前玩的最多)
3.arms(跟儿子体感对战很欢乐,目前玩的最多)
4.12switch(安利不玩游戏的人,不过很难找到一堆人一起玩啊)
5.拳王98(自己怀旧偶尔搓一下)
6.合金弹头3(两套joycon可以四个人合作通关,随时随地可以双打)
7.剪纸(lp很喜欢,合作很有意思,不过找不到时间玩了)
8.fastmax(一开始游戏荒玩的较多,现在很少碰了,也可以双打的赛车游戏)
9.乐高城市(有中文,儿子很喜欢乐高,通关很容易,探索内容丰富,可以双打)。
作者: redpill    时间: 2017-7-13 11:00

多谢各位,先安心玩这两个了。
其实游戏时间很少,基本每天也就一个小时,
一个荒吹玩进去估计就能等到马里奥奥德赛了。
作者: 大魔王    时间: 2017-7-13 15:20

超惑星 在3ds上玩感觉没啥意思 ns上突然就好玩起来了
作者: thanatosssss    时间: 2017-7-13 16:56

posted by wap, platform: iPhone
1荒野 不用说了 玩就是了
2马车8 自己跑跑 朋友聚会都行
3炸弹人 自己玩没意思 跟妹子很爽
4乐高城市 可以玩 但玩了荒野会觉得有点拘束
5街霸2 没事搓几局 画面音乐很良心 原版新版随便切 称号系统不错
6arms 在路上
我买的都是实体版 街霸马车推荐买数字版 没事就可以撸 换卡有点不便
作者: 神奇    时间: 2017-7-13 17:08

我买了狂吹,马8,arms

狂吹玩了一阵,停了N久了。
马8我儿子开的很欢乐,偶尔跟他对战
arms玩过一次,一身汗。。
作者: 拉麵小妹血淋淋    时间: 2017-7-14 07:29

惊?! 合金弹头3可以4P的?
作者: samus0083    时间: 2017-7-15 19:59

我的世界!玩到你孩子长大!
作者: 猫猫熊    时间: 2017-7-15 21:22

如果有人一起玩的话,ESHOP商店那个互相剪的游戏算神作,有体验版,可以试试。
作者: alanwzw    时间: 2017-7-17 18:29

posted by wap, platform: Android
看这样子,我这孤家寡人的,主观不爱、客观没人众乐乐的情况,安心等塞尔达异度中文出来再买得了。
作者: 江山如画    时间: 2017-7-19 11:35

乌贼上手后绝对沉迷
作者: eagle147    时间: 2017-8-4 11:14

你这两游戏足够玩好一阵子了,塞尔达不多说,arms炸裂好玩,越玩越入戏
作者: 海腹川背    时间: 2017-8-4 12:04

1945炸裂!噗哟俄罗斯方块试玩版炸裂,因为免费,还能对战!
作者: JW55    时间: 2017-8-4 12:07

posted by wap, platform: BlackBerry PRIV
刚出的overcooked也就是大家说的分手厨房,很好,和女票玩一路欢笑
作者: alexacc    时间: 2017-8-5 11:33

posted by wap, platform: Android
乌贼娘,马车,剪纸
作者: oldfivewang    时间: 2017-8-6 09:41

楼主买的这俩应该算是目前NS上最经典的游戏了。其他都随缘了,有男/女朋友的话可以再买《剪纸人》和《overcooker》~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0