标题: [任天堂] ns17周销量破百万 [打印本页]

作者: 再来一发    时间: 2017-6-29 00:50     标题: ns17周销量破百万

Fami通正式确认日本地区Switch主机销量突破100万里程碑。
当前的日本销量前五名(仅统计实体版):
1、马车8DX ——50.2w
2、塞尔达  ——46.0w
3、1-2-S    ——20.1w
4、ARMS   ——15.5w
5、炸弹人R  ——9.2w

各个平台日本本土达到100万里程碑周数对比:
GBA——3
NDS——4
PS2——5
Wii——6
3DS——13
PSP——14
【Switch——17】
NGC——17
N64——29
PS1——30+
WiiU——34
PS3——36
PSV——43
DC——45
PS4——49

没想到当年GBA,NDS居然只要3,4周就破百万了,当年钱真好赚。ns势头那么好,和GBA比还是差那么多。
作者: fooltiger    时间: 2017-6-29 09:19

posted by wap, platform: GOOGLE
ns一出来各方面性能就过时了。

gba出来的时候效果吊打所有便携设备,而且还吊打了好几年,价格还便宜,有什么不买的理由。

作者: 古兰佐    时间: 2017-6-29 10:35

PS4比PS3还慢?
作者: 很苦的熊    时间: 2017-6-29 13:45

GBA当年真是惊艳啊。
作者: Biohazard0    时间: 2017-6-29 14:09

GBA当时是超级炸裂的存在啊
作者: ALEXZHAN    时间: 2017-6-29 14:40

现在还有手机平板抢便携设备份额的情况下,算是不错了……
而且NS还缺货+没游戏,不缺货可能会稍微再快点
作者: 店小七    时间: 2017-6-30 16:51

PS2不是说首发就百万了么
作者: jaywind    时间: 2017-6-30 18:22

NS本土在搞饥饿营销,根本没货,怎么可能快速破百万
作者: lawson    时间: 2017-7-3 18:04

这还没算当年GBASP出货那时候呢,我记得那时候带背光折叠便携的卖点简直卖疯了。GBASP的造型甚至奠定了之后的NDS、3DS时代。
作者: modelzx    时间: 2017-7-16 14:00

GBA当年出来从游戏性能上给人的惊艳程度不亚于PSP,毕竟在这之前只是WSC GBC之类的
作者: goddest    时间: 2017-7-16 17:04

posted by wap, platform: Lenovo
gba一出来就被破解了
作者: sxfddxsxf    时间: 2017-7-16 19:05

我觉得以后很难有超过NS这个速度的机器了
作者: 御剑检察官    时间: 2017-7-17 16:21

我记忆力不是很好,gba一出来时性能就很吊吗?
作者: cc0128    时间: 2017-7-17 20:36

posted by wap, platform: Android
ns缺货sb了。早几周完全可能。。
作者: cc0128    时间: 2017-7-17 20:36

posted by wap, platform: Android
ns缺货sb了。早几周完全可能。。
作者: 丈母娘    时间: 2017-7-17 23:02

我第一次手里拿着GBA,都感觉是膜拜它的
甚至我只是开机看了一眼gameboy就羞愧的关上了
我真的买不起……
GBA那画面,在当时简直就是神一般的,满足你所有梦想的画面
竟然还有人惊讶为什么
我只能呵呵呵了
作者: cc0128    时间: 2017-7-18 11:57

引用:
原帖由 @丈母娘  于 2017-7-17 23:02 发表
我第一次手里拿着GBA,都感觉是膜拜它的
甚至我只是开机看了一眼gameboy就羞愧的关上了
我真的买不起……
GBA那画面,在当时简直就是神一般的,满足你所有梦想的画面
竟然还有人惊讶为什么
我只能呵呵呵了
这也太夸张了。
ps2 2000年就有了
gba 2001年的和1990年的sfc半径八两。

ns好歹可以算ps3.5。。
作者: cft17    时间: 2017-7-18 14:06

GBA 黄金太阳
闪电下雨,还有放大招的流畅动画
对比下2001年的手机,哈哈哈
作者: 丈母娘    时间: 2017-7-18 22:12

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @cc0128  于 2017-7-18 11:57 发表
这也太夸张了。
ps2 2000年就有了
gba 2001年的和1990年的sfc半径八两。

ns好歹可以算ps3.5。。
我擦那,那时候的便携机包括手机还是什么纪元的产物大概你不能了解和体会

gba出来的时候bb机还没有完全淘汰。

上一代的掌机和gba就压根不是一个时代的产物
作者: playhoo    时间: 2017-7-19 18:43

GBA发售的时候家用机已进入PS2的3D成熟时代,GBA终归是台2D掌机,理论2D性能比SFC强不少,但受限屏幕的分辨率和发白昏暗的屏幕,实机观感甚至还不及1990的SFC,难言震撼。
PSP2004年发售,PS2正当盛年,XB360还没影,PSP一下给掌机带来了接近成熟3D的观感,屏幕也没拖后腿,那种震撼以前以后都不会再有了
作者: impact39    时间: 2017-7-19 21:47

posted by wap, platform: iPhone
gba只是任天堂用gb把玩家憋太久了,psp绝壁震撼…
作者: 高达八成    时间: 2017-7-23 03:31

posted by wap, platform: iPad
虽然楼歪了,不过还是恭喜switch
要是lady在的话又可以每天大战500回合
作者: 贪心王    时间: 2017-7-23 12:39

怎么没有SS
作者: Ravanelli    时间: 2017-7-23 16:14

posted by wap, platform: OPPO
我记忆力也不是很好,但ps2 首发3天近百万的新闻还是记得的,到这怎么变5周了
作者: superpip33    时间: 2017-7-24 12:48

GBA好是好,但是初版真是瞎眼屏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0