标题: 用了一年多点的三星S7E烧屏了 [打印本页]

作者: 出土文物    时间: 2017-6-23 10:15     标题: 用了一年多点的三星S7E烧屏了

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
今天刚刚发现的,屏幕中间那个下厨房的图标非常明显,换了纯白壁纸一看,下面的相机图标和最底下一层图标也有点烧。MMP去年3月京东首发入的,过保了还能换吗?以后打死不买三星了
作者: gogoout    时间: 2017-6-23 10:24

posted by wap, platform: iPhone
太老实了,保期内去换啊,我都换两次了
作者: klmnopq16    时间: 2017-6-23 10:24

posted by wap, platform: iPhone
以后全是a屏了,三星的屏幕还是最好的
作者: jun4rui    时间: 2017-6-23 10:30

posted by wap, platform: Samsung
粘贴错了

作者: hongmaomao    时间: 2017-6-23 10:37

一年多可以了,我外甥的S7大半年状态栏就烧了
作者: taishen001    时间: 2017-6-23 10:38

貌似之前很多人说不会烧的!
作者: jinye2001    时间: 2017-6-23 11:07

没有不烧的,每次js那里出手三星的机器,js总能给你找个烧屏的点出来,然后砍一刀
作者: 我是我的马甲    时间: 2017-6-23 12:43

posted by wap, platform: Samsung
我note4整个工具栏跟下面颜色不一样,但没有其他色,就是工具栏白,下面黄,是不是也算烧瓶。
作者: orz2009    时间: 2017-6-23 12:44

尼国三星粉丝 鹏泰工读 来洗地;鹅
作者: ffcactus    时间: 2017-6-23 13:25

这棒子怪的手机咋就这么垃圾呢?
作者: ffcactus    时间: 2017-6-23 13:31

引用:
原帖由 @jun4rui  于 2017-6-23 10:30 发表
粘贴错了

电脑报是不是又准备造谣苹果也烧?

哈哈哈
作者: XHWer    时间: 2017-6-23 13:53

posted by wap, platform: Android
是中间两个阴影图标吗?这质量也神了
作者: aszx21    时间: 2017-6-23 15:49

没有发票出厂保修15个月
作者: aszx21    时间: 2017-6-23 15:51

另外这个要看运气的
我有一台13年的S4怎么多年了也没烧屏
当然用的不算多
作者: alleni3    时间: 2017-6-23 15:54

posted by wap, platform: Android
2k的oled三星屏好像有先天不足,都容易烧,不知道今后会不会改善。1080p的貌似不烧
作者: ValuePack    时间: 2017-6-23 16:03

棒粉还有十秒钟赶到战场。
作者: asac    时间: 2017-6-23 16:18

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-23 13:25 发表
这棒子怪的手机咋就这么垃圾呢?
比你司LOW太多了
半双工媲美全双工
作者: bbsbot    时间: 2017-6-24 08:18

之前一台S3烧了顶部通知栏

作者: u571    时间: 2017-6-24 08:20

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @taishen001  于 2017-6-23 10:38 发表
貌似之前很多人说不会烧的!
说OLED不会烧的,要么是三棒员工要么就是纯呆逼
作者: u571    时间: 2017-6-24 08:21

引用:
原帖由 @aszx21  于 2017-6-23 15:51 发表
另外这个要看运气的
我有一台13年的S4怎么多年了也没烧屏
当然用的不算多
天天用,每天2小时以上,1年必烧。

oled天生缺陷,绝症没法治
作者: 大晶    时间: 2017-6-24 08:34

我用了两年的S6E+,看不出烧屏痕迹。以前同样用了两年的NOTE2最顶端在纯白色下能看出不同。
楼主这种图标烧在上面的应该属于质量问题,毕竟正常情况下图标在屏幕中停留时间并不长。。。
作者: aszx21    时间: 2017-6-24 08:36

引用:
原帖由 u571 于 2017-6-24 08:21 发表
天天用,每天2小时以上,1年必烧。

oled天生缺陷,绝症没法治
别想当然我还有台S7E 每天2小时以上 1年多了没烧
作者: u571    时间: 2017-6-24 08:52

引用:
原帖由 @aszx21  于 2017-6-24 08:36 发表
别想当然我还有台S7E 每天2小时以上 1年多了没烧
你们所谓没烧只是不像楼主有印子那么明显,但是你开全屏纯白明显标题栏那色温跟下部分就有明显差别

LCD就不可能出现这种情况,OLED发光体寿命过短导致时间一长各像素发光一致性就越来越差,这是导致烧屏的原因

除非换成QLED这种长寿命无机体,否则根本不可能解决。
作者: ffcactus    时间: 2017-6-24 08:57

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-6-24 08:34 发表
我用了两年的S6E+,看不出烧屏痕迹。以前同样用了两年的NOTE2最顶端在纯白色下能看出不同。
楼主这种图标烧在上面的应该属于质量问题,毕竟正常情况下图标在屏幕中停留时间并不长。。。
这逻辑真是神了,图标不应该烧,这是质量问题,23333
作者: aszx21    时间: 2017-6-24 09:08

引用:
原帖由 u571 于 2017-6-24 08:52 发表
你们所谓没烧只是不像楼主有印子那么明显,但是你开全屏纯白明显标题栏那色温跟下部分就有明显差别

LCD就不可能出现这种情况,OLED发光体寿命过短导致时间一长各像素发光一致性就 ...
刚才仔细的在纯白的各种亮度下看了
遗憾的告诉你没有任何异常
作者: 大晶    时间: 2017-6-24 10:02

引用:
原帖由 @u571  于 2017-6-24 08:52 发表

LCD就不可能出现这种情况,OLED发光体寿命过短导致时间一长各像素发光一致性就越来越差,这是导致烧屏的原因

除非换成QLED这种长寿命无机体,否则根本不可能解决。
现在状态栏都是浸入式的,不容易烧屏,或者说在两年的正常使用周期内不会烧屏。
至于两年以上使用会不会烧屏,对我来说也无所谓了╮(╯_╰)╭
作者: 11508721    时间: 2017-6-24 10:14

从来不看好这种屏,先天缺陷,除非有黑科技改进

不知道苹狗啥时候上amoled,就有好戏看了
作者: ztxzhang518    时间: 2017-6-24 10:31

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
俺只见过店里面演示机有烧屏的,自用的哪有那么容易烧,两分钟自动关屏都不用?喷了
作者: 出土文物    时间: 2017-6-24 11:14

自用的就不能烧了?烧了就是烧了,难道我还故意弄个演示机来发帖败坏你棒爹的名声不成。我嫌两分钟时间太短有时候做菜查个菜谱还得来回解锁就把自动息屏时间改成5分钟了,你要非说这就是主要原因我自己活该那我也没话可说了。感情三星用户都得严格按照默认出厂设定使用才行,喷了
作者: ffcactus    时间: 2017-6-24 11:26

鹏泰棒子怪都把棒子机当宝贝,2分钟还不熄屏会心疼,2333
作者: solbadguy    时间: 2017-6-24 11:35

引用:
原帖由 @u571  于 2017-6-24 08:20 AM 发表
说OLED不会烧的,要么是三棒员工要么就是纯呆逼
我不知道你哪来的自信来下这个非黑即白的结论。说烧的就是真实消费者,说不烧的就是傻逼?挺逗逼的。

我所有的手机,注意是所有,不单止三爽,自动黑屏都是设置十分钟以上。这是我首发一年多的S7E,按你那2分钟必烧的理论早该烧得他妈都不认识了。请拿出事实来证明你那傻逼结论。
作者: solbadguy    时间: 2017-6-24 11:36

忘记发图了。
作者: solbadguy    时间: 2017-6-24 11:40

引用:
原帖由 @出土文物  于 2017-6-24 11:14 AM 发表
自用的就不能烧了?烧了就是烧了,难道我还故意弄个演示机来发帖败坏你棒爹的名声不成。我嫌两分钟时间太短有时候做菜查个菜谱还得来回解锁就把自动息屏时间改成5分钟了,你要非说这就是主要原因我自己活该那我也没话可说了。感情三星用户都得严格按照默认出厂设定使用才行,喷了
有问题的确应该找售后,你骂客服操他祖宗十八代炸他大楼都没问题,但是攻击其他用户是什么意思?这点情商还混社会呢?
作者: ztxzhang518    时间: 2017-6-24 11:46

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-24 11:26 发表
鹏泰棒子怪都把棒子机当宝贝,2分钟还不熄屏会心疼,2333
low逼虚狗机不熄屏因为智商有限,在low逼公司要饭时间一长啥症状都出来了 23333
作者: 出土文物    时间: 2017-6-24 11:50

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-6-24 11:40 发表
有问题的确应该找售后,你骂客服操他祖宗十八代炸他大楼都没问题,但是攻击其他用户是什么意思?这点情商还混社会呢?
我就是回答楼上的疑问而已,口气跟他是半斤八两罢了,这就叫攻击用户了?这点心理承受能力还混社会呢,好了那我闭嘴您自己高兴就好
作者: hongmaomao    时间: 2017-6-24 11:55

S7之后,三星已加入采购黑名单。
作者: guojs    时间: 2017-6-24 11:57

自用s7e和7p,以后和三星绝缘了,玩个消消乐都有卡的感觉也是无语
作者: ffcactus    时间: 2017-6-24 11:59

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-6-24 11:40 发表
我的吗呀,棒精就这素质,棒子怪的破逼手机坏了,去骂客服祖宗十八代?真是可耻呀。
23333,中国人当了棒子怪的客服还真是倒了八辈子血霉。
作者: solbadguy    时间: 2017-6-24 12:09

卖屁眼买手机的著名low逼请不要引用我的贴,隔着屏幕我都怕被传染,太恶心了。
作者: ffcactus    时间: 2017-6-24 12:14

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2017-6-24 12:09 发表
卖屁眼买手机的著名low逼请不要引用我的贴,隔着屏幕我都怕被传染,太恶心了。
引用了你又咋的?
骂客服祖宗十八代你不LOW你不可耻?
明明是棒子怪先说客户不懂2秒熄屏,你还贼喊捉贼,你要不要脸?
作者: solbadguy    时间: 2017-6-24 12:24

叫你跳还真跳,233,多给你吃几口屎吧。
作者: ffcactus    时间: 2017-6-24 12:28

论坛里这几个棒子精真是不知喝了多少忠诚酒,贞操得很呐,2333
作者: ztxzhang518    时间: 2017-6-24 12:37

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-24 12:28 发表
论坛里这几个棒子精真是不知喝了多少忠诚酒,贞操得很呐,2333
low逼虚狗当习惯了见谁都当同类,你回家和爹妈都用叫声沟通俺知道了,问题你爹妈咋地都是你的亲生爹妈啊,你也下得去嘴么?攒钱买猴机送爹妈能再low逼一点点么?23333333
作者: 饭团世界    时间: 2017-6-24 12:39

我的note5有次插电玩游戏不小心一个界面开了一天一夜,没问题,说明要开很长时间才会烧瓶
LZ的的确是烧了。。。有图标痕迹说明在桌面长时间亮屏。。。。这是什么情形
作者: ffcactus    时间: 2017-6-24 12:40

引用:
原帖由 @ztxzhang518  于 2017-6-24 12:37 发表
low逼虚狗当习惯了见谁都当同类,你回家和爹妈都用叫声沟通俺知道了,问题你爹妈咋地都是你的亲生爹妈啊,你也下得去嘴么?攒钱买猴机送爹妈能再low逼一点点么?23333333
棒子怪LOW逼可耻的本性这可是人家自己展现出来的,想不承认都不行,不能学棒子怪自欺欺人。哈哈哈。
作者: ztxzhang518    时间: 2017-6-24 12:43

引用:
原帖由 @ffcactus  于 2017-6-24 12:40 发表
棒子怪LOW逼可耻的本性这可是人家自己展现出来的,想不承认都不行,不能学棒子怪自欺欺人。哈哈哈。
你看,low逼虚自己拉出的屎你也往回坐就怨不得别人了,你吃菊花要来的饭是不是事实?你爹妈手持你买的猴机是不是事实?你不忠不孝不仁不义是不是事实?

low逼虚,不能你当狗当习惯了就成天咬人玩吧 2333333
作者: LHQJJJGX007    时间: 2017-6-24 12:57

我去年10月的S7E也烧了,准备用到9月去换屏~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 娇生冠养    时间: 2017-6-24 12:59

我记得去年这个手机在这里吹成无敌最寂寞的,原来就这路货色
果然有棒子名族特色
作者: cubesun    时间: 2017-6-25 12:46

引用:
原帖由 ffcactus 于 2017-6-23 13:31 发表
电脑报是不是又准备造谣苹果也烧?

哈哈哈
笑个屁,IP8今年也用三星的AMOLED,这垃圾屏幕的缺点肯定一样不少的全继承过来。看你到时候怎么给洗地,除非库克能再一次发明OLED。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0