标题: [业评] 本届E3觉得第二屌的画面 [打印本页]

作者: bsseven    时间: 2017-6-21 22:11     标题: 本届E3觉得第二屌的画面

不论建模还是光影都是CG电影的感觉了,画面干净犀利,细节丰富,某些地方感觉比赞歌质感还要好点

作者: xpressure    时间: 2017-6-21 22:29

喷了,仿佛又看到当年光环杀手的相似一幕
作者: yfl2    时间: 2017-6-21 22:31

楼主可以去看看心理医生,故意装弱智发各种引战贴到底有啥乐趣?
作者: abracadabra949    时间: 2017-6-21 22:32

的确如此,而且这次动作设计非常不错,估计游戏会很优秀
作者: Eiko    时间: 2017-6-21 22:34

画面太干净了,反而觉得有点不真实,强在动作系统上,画面一般般吧
作者: ryudo123    时间: 2017-6-21 22:36

posted by wap, platform: iPhone
非常看好此游戏,isonamiac 出的都是精品
作者: king8910213    时间: 2017-6-21 22:38

我还是觉得spidey算是演出炸裂,画面还是Daysgone好些

作者: bsseven    时间: 2017-6-21 22:42

引用:
原帖由 yfl2 于 2017-6-21 22:31 发表
楼主可以去看看心理医生,故意装弱智发各种引战贴到底有啥乐趣?
滚你妈,引来你个弱智,不同观点可以反驳,人身攻击你麻痹啊
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-21 22:43

引用:
原帖由 bsseven 于 2017-6-21 22:11 发表
不论建模还是光影都是CG电影的感觉了,画面干净犀利,细节丰富,某些地方感觉比赞歌质感还要好点
今年E3画面好的游戏真不少
我觉得地铁 Skull & Bones等都很惊艳
战歌我真心觉得一般
作者: yfl2    时间: 2017-6-21 22:49

引用:
原帖由 bsseven 于 2017-6-21 22:42 发表

滚你妈,引来你个弱智,不同观点可以反驳,人身攻击你麻痹啊
xox对比pro,是不是就贵在了那个风扇?   1 2

4k2k真是一点都重要   1 2

vr要烂手里了呀  附件   1 2 3 4 5 6

pro这种模式是不是宣告失败?   1 2 3

你连话都说不清,就别说观点了好么
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-6-21 22:52

引用:
原帖由 king8910213 于 2017-6-21 22:38 发表
我还是觉得spidey算是演出炸裂,画面还是Daysgone好些

我觉得这个游戏最吸引我的还是那潮水般的丧尸群
这个预告片没表现出来
作者: snakegtr    时间: 2017-6-22 07:38

posted by wap, platform: Android
这城市风格画面看起来很好,但一看就是游戏,像全境缩水的截图就和真实照片很像。道理和废渣和GT的对比一样
作者: odioanatre    时间: 2017-6-22 08:38

我觉得是星球大战前线2
作者: riva128    时间: 2017-6-22 09:28

论坛被3楼收购了?
发帖还要批准的?
作者: 南丫岛的龙猫    时间: 2017-6-22 09:55

DAYS GONE 和 TLOU,会不会有重复?有点烦这种潜入式末日僵尸游戏了。
作者: L.G.Y    时间: 2017-6-22 10:04

posted by wap, platform: iPhone
索尼出品肯定好啦
作者: xpressure    时间: 2017-6-22 10:15

引用:
原帖由 I-Am-Legend 于 2017-6-21 22:43 发表

今年E3画面好的游戏真不少
我觉得地铁 Skull & Bones等都很惊艳
战歌我真心觉得一般
你小电视上确实会觉得一般
作者: cubesun    时间: 2017-6-23 13:39

LZ这帖子没什么问题啊。

失败的人这段演示,虽然单看静帧画面不是特别屌,但视频观感就很好,打起来行云流水,远景毫不含糊,真正做到了电影级表演,整体很和谐。感觉实际游戏也能很好玩。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0