标题: 变5烂番茄已开,系列最低 [打印本页]

作者: Oldman    时间: 2017-6-21 08:44     标题: 变5烂番茄已开,系列最低

posted by wap, platform: Firefox
北美大暴死预定无疑
作者: achen126    时间: 2017-6-21 09:20

posted by wap, platform: 小米NOTE
又省钱了?这不行啊,刚刚一个异形,现在又是变5,这没电影看了啊!
作者: cloud_198    时间: 2017-6-21 09:49

北美大爆死,架不住国内几十亿,影区那贴里就全是纷纷表示再烂也看的观众
这个系列再拍十部没问题
作者: luokobe    时间: 2017-6-21 09:53

我觉得国内可能也上不了20,说不定15,审美疲劳太严重了
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-6-21 10:02

引用:
原帖由 cloud_198 于 2017-6-21 09:49 发表
北美大爆死,架不住国内几十亿,影区那贴里就全是纷纷表示再烂也看的观众
这个系列再拍十部没问题
这是好事啊
市场也证明,国产傻逼电影越来越没人看了,人们越来越趋同于外国大片了
作者: tommyshy    时间: 2017-6-21 10:17

《变形金刚5:最后的骑士》IGN 4.0分 烂番茄16%新鲜度口碑扑街
IGN评分:4.0 糟糕

爆炸贝又带来了一部声势浩大,非常自嗨,又令人难以忍受的《变形金刚》电影。
在烂番茄上,《变形金刚5》比最近环球口碑扑街的大片《新木乃伊》还要惨淡得多,本片开局口碑仅为16%新鲜度(均分 3.2),62个评价中10新鲜52烂。

作者: Firegun    时间: 2017-6-21 10:28

posted by wap, platform: Android
麻痹,变4看的时候已经难以忍受了,变5还得乖乖去送钱,我跟看小时代的有什么区别…
作者: ppkkhh    时间: 2017-6-21 10:30

变5被大屁股奶死了!
作者: cong2004    时间: 2017-6-21 11:03

已经预购imax同小孩去看,就当是亲子活动吧
作者: wpxgod    时间: 2017-6-21 11:28

引用:
原帖由 永恒蔚蓝 于 2017-6-21 10:02 发表

这是好事啊
市场也证明,国产傻逼电影越来越没人看了,人们越来越趋同于外国大片了
变系列也很傻逼  只是靠特效撑而已
作者: ThResHypEr    时间: 2017-6-21 11:32

posted by wap, platform: Android
和mummy一个分。。。
作者: zenhigh    时间: 2017-6-21 12:01

没用,国内票房轻松超过女侠,看能不能到两倍。
作者: 逍遥子k    时间: 2017-6-21 12:17

这票房能到10就不错了吧。现在观众不像前两年
作者: 永恒蔚蓝    时间: 2017-6-21 13:09

引用:
原帖由 @逍遥子k  于 2017-6-21 12:17 发表
这票房能到10就不错了吧。现在观众不像前两年
不可能,加勒比都接近13亿,变5 15亿起步
作者: Biohazard0    时间: 2017-6-21 13:33

posted by wap, platform: Samsung
变四首映停电加素质已经够了 这次看来省钱了
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-6-21 13:41

能比4更低也是一种成就啊
作者: nai    时间: 2017-6-21 14:13

引用:
原帖由 cong2004 于 2017-6-21 11:03 发表
已经预购imax同小孩去看,就当是亲子活动吧
这片子几岁小孩能看?感觉很暴力把?
作者: zichuanle    时间: 2017-6-21 15:14

一边喷人烂,一边还要去养烂片,你们真够行
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-6-21 15:36

引用:
原帖由 zichuanle 于 2017-6-21 15:14 发表
一边喷人烂,一边还要去养烂片,你们真够行
有一种毒药叫情怀
作者: 呕吐啊    时间: 2017-6-21 15:57

引用:
原帖由 zenhigh 于 2017-6-21 12:01 发表
没用,国内票房轻松超过女侠,看能不能到两倍。
太瞧不起变5了。妥妥的女侠4倍
作者: norush    时间: 2017-6-21 16:13

很烂也要去看  楼上说的好  其实和粉丝去看小时代没有任何区别
作者: ablution    时间: 2017-6-21 16:43

posted by wap, platform: Samsung
就是脑残粉!看就一个字,我要说很多次
作者: Sanguinius    时间: 2017-6-21 16:54

变形金刚的版权在谁那里啊?前三部还勉强,第四部已经瞎jb拍了吧。
这么乱来版权所有方不干涉一下?
作者: fyyx    时间: 2017-6-21 17:20

我觉得第四部在侮辱我的智商
麻痹,一个人类大叔特么拿把外星枪就能跟那么巨大的变形金刚对干了
作者: 上海狗狗    时间: 2017-6-21 17:27

尼玛毛总给我的排序是12534啊啊啊啊啊,欺骗了我的感情
作者: rftrebly    时间: 2017-6-21 18:22

posted by wap, platform: Chrome
所以是基本定几场打戏,然后随便串点剧情这个意思咯。
作者: 我不懂    时间: 2017-6-21 18:28

引用:
原帖由 Firegun 于 2017-6-21 10:28 发表
麻痹,变4看的时候已经难以忍受了,变5还得乖乖去送钱,我跟看小时代的有什么区别…
变4的时候已经是这个状态了。变5肯定不去上当了
作者: 犬神狼    时间: 2017-6-21 20:26

posted by wap, platform: iPhone
9.9一张票去影院轰隆隆3小时,主要是不看这个,看什么?
作者: sensui    时间: 2017-6-21 20:35

引用:
原帖由 犬神狼 于 2017-6-21 20:26 发表
posted by wap, platform: iPhone
9.9一张票去影院轰隆隆3小时,主要是不看这个,看什么?
都是屎,但是这坨是有情怀的屎。
作者: radiata01    时间: 2017-6-21 20:46

这变形金刚剧情本来就是瞎几把编,就看炸炸炸。
作者: 实况浪子    时间: 2017-6-21 20:51

已经预约周六的IMAX,四个人,一家三代人一起去看,合家欢,爆炸贝,尽情的炸裂吧
作者: dizhang    时间: 2017-6-21 21:36

看异形契约之前电影院放了一段变形金刚5的预告片,当时看了就感觉杂乱无章肯定要雷……但是还是会去看就是了
作者: wpxgod    时间: 2017-6-21 22:35

引用:
原帖由 Sanguinius 于 2017-6-21 16:54 发表
变形金刚的版权在谁那里啊?前三部还勉强,第四部已经瞎jb拍了吧。
第3部那剧情就已经够下限傻逼了
作者: 猫实工大    时间: 2017-6-22 00:44

posted by wap, platform: iPad
变3的时候就发誓不换导演不去电影院看了。变4看没看我都忘了
作者: mushroommg    时间: 2017-6-22 03:29

posted by wap, platform: Chrome
这电影我一向都是无脑买票,影评根本不能影响我分毫
作者: nick`    时间: 2017-6-22 08:38

已经预定周日的iMax

甭管剧情咋样,能看到柱子哥变形就值回票价!
作者: 呕吐啊    时间: 2017-6-22 08:44

明天上午十点半的IMAX,无脑支持
作者: 神秘的陌生人    时间: 2017-6-22 08:44

posted by wap, platform: 小米5
只要有擎天柱大哥在,再烂也要去看啊。
作者: kazuya    时间: 2017-6-22 10:02

没办法,小时候就买玩具的谁敢说自己不去看
作者: xiaolw    时间: 2017-6-22 10:41

变3烂番茄是变4的两倍,尼玛这影评能信?
作者: xihongshi831    时间: 2017-6-22 10:48

反正变形金刚系列每部出来的时候都被骂爆,无所谓,去看看大场面挺好
作者: teddy2001    时间: 2017-6-22 11:19

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
引用:
原帖由 @Sanguinius  于 2017-6-21 16:54 发表
孩之宝就是卖玩具的,
广告片要啥剧情?
作者: sensui    时间: 2017-6-22 11:58

引用:
原帖由 @kazuya  于 2017-6-22 10:02 发表
我。。。多了去吧。别说的好像童年只有变形金刚一样,而且变形金刚动画上了20岁我很不看不下去(大电影除外),其他动画可不见得这样。
作者: cloud_198    时间: 2017-6-22 12:54

引用:
原帖由 kazuya 于 2017-6-22 10:02 发表
我小学连续两年半五次期末考试数学语文全考95分以上,才凑齐了一套守护神
所以我坚决抵制这破片子
作者: 3036273    时间: 2017-6-22 12:58

也就9块9,就当支持一下咯
作者: Dmitry_dd    时间: 2017-6-22 14:30

刚刚看完,之前还觉得不可能系列最差,fuck me,今年看过所有片子里最烂的,没有之一。一边看一边有想问候导演祖宗十八代的生理反应,这在我观影历史里屈指可数。What a steaming pile of shit!
作者: sxyzero    时间: 2017-6-22 17:14

引用:
原帖由 Dmitry_dd 于 2017-6-22 14:30 发表
刚刚看完,之前还觉得不可能系列最差,fuck me,今年看过所有片子里最烂的,没有之一。一边看一边有想问候导演祖宗十八代的生理反应,这在我观影历史里屈指可数。What a steaming pile of shit!
烂在何处?
作者: xihongshi831    时间: 2017-6-22 18:09

比4还烂么,听着有点恐怖啊,最近烂片看的有点多了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0