标题: [杂谈] 预定了新款CR-V,是不是太冲动了。 [打印本页]

作者: jojo99    时间: 2017-6-18 23:06     标题: 预定了新款CR-V,是不是太冲动了。

交了5000定金,销售说交定金的客户不加价妥妥的,当然不优惠也是铁定的。要求必须在4S店买全险,还要交个500块什么钱。

也不知道第一批能不能到我想要的1.5T。老车8月份保险到期打算新车到手直接置换。

话说这荣威750不愧是坑货,店家置换评估价2.5万,喷了。
作者: Shaw    时间: 2017-6-18 23:27

我这边是交了定金一个月内提车 1.5t的,平价提车~~国外评价都很不错的,不会后悔

作者: 幽灵胖胖    时间: 2017-6-19 00:08

posted by wap, platform: 红米Note3
我同学20w下来的550,现在5w不到,我的锋范还能卖5w了……
作者: 睡睡平安    时间: 2017-6-19 00:46

posted by wap, platform: 小米NOTE
荣威残值这么低?
作者: nosmoking    时间: 2017-6-19 06:23

posted by wap, platform: Android
新crv只有1.5T
作者: henryzyl    时间: 2017-6-19 06:38

posted by wap, platform: iPhone
就是不知道首批质量如何了
作者: 超越魔的狗肉人    时间: 2017-6-19 07:25

最好在订单上注明多长时间内提不到车就可以退定金。不然的话新车上市后销量差估计还能较快提车,要是火爆的话都给加价的去了,提车就遥遥无期。
去年10思发布会第二天我就去交了定金,也是说不加价不加装饰。结果今年1月份才联系我,就这样也只是说有可能4月提车
作者: ptgt3rsr    时间: 2017-6-19 08:02

posted by wap, platform: iPhone
到时候如果加价还是要加,要么就等
别问我怎么知道的
作者: Re-Sublimity    时间: 2017-6-19 08:21

不加价等于优惠了
作者: snakegtr    时间: 2017-6-19 08:35

posted by wap, platform: Android
当初途昂也说交订金不加价的,结果价格一出来明显低于预期,4s马上翻脸不认人。
作者: dongfang110    时间: 2017-6-19 08:51

楼主你别介意

我当初把奇瑞的艾瑞泽M5开去评估,结果是1万8
作者: 四三    时间: 2017-6-19 09:31

posted by wap, platform: Chrome
不错了,纳智捷干脆没人收
作者: supermaneverbk    时间: 2017-6-19 09:42

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jojo99  于 2017-6-18 23:06 发表
交了5000定金,销售说交定金的客户不加价妥妥的,当然不优惠也是铁定的。要求必须在4S店买全险,还要交个500块什么钱。

也不知道第一批能不能到我想要的1.5T。老车8月份保险到期打算新车到手直接置换。

话说这荣威750不愧是坑货,店家置换评估价2.5万,喷了。
荣威750貌似用了老的宝马5底盘,魔都遇到一般都是风格彪悍的老司机,开车风格堪比宝马m~
作者: supermaneverbk    时间: 2017-6-19 09:46

posted by wap, platform: Samsung
没开过,也不知道价格,连配置都是??? 就订车。  楼主这信仰可以的~
作者: sunner    时间: 2017-6-19 09:47

posted by wap, platform: Firefox
特不理解一点,已经2017年了,本田还以为crv可以加钱卖,这点其实也无可非议,人家的东西,愿意卖多少钱都可以,但国人还掏钱捧场,太贱了吧?
作者: liumengqijiuge    时间: 2017-6-19 10:00

好车,不亏,出来了肯定火爆
作者: jojo99    时间: 2017-6-19 10:11

大众都加价提车那么多年了     楼上咋不说买大众贱呢

简简单单一个吐槽贴,自喷无妨,发地图炮请绕道。
作者: johnnyf    时间: 2017-6-19 10:13

引用:
原帖由 sunner 于 2017-6-19 09:47 发表
posted by wap, platform: Firefox
特不理解一点,已经2017年了,本田还以为crv可以加钱卖,这点其实也无可非议,人家的东西,愿意卖多少钱都可以,但国人还掏钱捧场,太贱了吧?
不光本田啊稍微有点竞争力的车型都加价 大众 丰田不都是
作者: jojo99    时间: 2017-6-19 10:18

日三家都看了一下,RAV4内饰实在是不行,奇骏呢中规中矩,难以提起购买欲望。

其实呢,满大街什么牌子什么型号的车都在开,也无所谓买对买错,我是带着父母去看车的,老人说东方本田不错,那就交定金。这个年纪也不追求什么特立独行了,不掉价、不招眼,宽敞舒适点,别太难停车就行。
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-6-19 10:27

提前订可以享受不加价
风险就是第一批车可能各方面完善度差一些,尤其是东本的做工
思域到现在异响都没法解决
作者: supermaneverbk    时间: 2017-6-19 10:30

lz定混动的crv还能理解,毕竟属于产品垄断,1.5t同价位替代品一大堆,根本没必要这么急~
作者: 08914    时间: 2017-6-19 10:35

东本现在加班加点还多招人了,有点怀疑第一批新车在这个强度下的做工
作者: sunner    时间: 2017-6-19 10:49

引用:
原帖由 @jojo99  于 2017-6-19 10:11 发表
大众都加价提车那么多年了     楼上咋不说买大众贱呢

简简单单一个吐槽贴,自喷无妨,发地图炮请绕道。
我再重申一次,我不粉任何品牌,谁加价卖车都是贱,如果你指的是途观,加钱买自燃款的人那是贱上贱,谁让厂商有底气加钱卖的?肯定是消费者啊

另外你有没加钱,就算我地图炮也没误伤你吧,你急啥?
作者: csnlm    时间: 2017-6-19 10:51

posted by wap, platform: Chrome
国内加价鼻祖就是当年的本田,不过是广本
作者: majian1    时间: 2017-6-19 11:14

posted by wap, platform: 小米 4
现款CRV好像是17.98万起,全新CRV估计也是这个价格起售。

应该竞争力相当强。
作者: 妙蛙种子    时间: 2017-6-19 11:40

东本刚新招了两千多人增产suv
作者: cecily家的胖子    时间: 2017-6-19 11:56

我没定,因为新雅阁2.0T又动摇了
作者: sunner    时间: 2017-6-19 12:07

引用:
原帖由 @majian1  于 2017-6-19 11:14 发表
现款CRV好像是17.98万起,全新CRV估计也是这个价格起售。

应该竞争力相当强。
别只看最低价,20w以下的前后雷达都没有,如果是飞度这种车我还能理解,盲开crv是什么鬼?

日厂脑进水么?很多车中配都没雷达,怎么开?减什么配置也不能减这个吧
作者: supermaneverbk    时间: 2017-6-19 13:50

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-6-19 12:07 发表
别只看最低价,20w以下的前后雷达都没有,如果是飞度这种车我还能理解,盲开crv是什么鬼?

日厂脑进水么?很多车中配都没雷达,怎么开?减什么配置也不能减这个吧
没事,汽配城啥都能搞定,经济又实惠~
作者: majian1    时间: 2017-6-19 14:24

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @sunner  于 2017-6-19 12:07 发表

没人说只看最低价,我的意思是如果全新CRV的定价参照现款定价,竞争力就相当不错啊。
作者: jojo99    时间: 2017-6-19 14:42

引用:
原帖由 sunner 于 2017-6-19 10:49 发表
我再重申一次,我不粉任何品牌,谁加价卖车都是贱,如果你指的是途观,加钱买自燃款的人那是贱上贱,谁让厂商有底气加钱卖的?肯定是消费者啊

另外你有没加钱,就算我地图炮也没 ...
正常家庭买个车都不容易,到你这一句话就给人打个“贱”字标签上去,就算我不是加价买车,这种风格我也不喜欢,麻烦你在这个帖子里打住。
作者: sunner    时间: 2017-6-19 14:44

引用:
原帖由 @jojo99  于 2017-6-19 14:42 发表
正常家庭买个车都不容易,到你这一句话就给人打个“贱”字标签上去,就算我不是加价买车,这种风格我也不喜欢,麻烦你在这个帖子里打住。
我错了,你把车当个大件看,神圣的很,我向你道歉,你帖子我不回了
作者: supermaneverbk    时间: 2017-6-19 15:13

引用:
原帖由 @jojo99  于 2017-6-19 14:42 发表
既然买车不容易,还定没试驾,没价格,配置都没出的车……
作者: jojo99    时间: 2017-6-19 15:47

引用:
原帖由 supermaneverbk 于 2017-6-19 15:13 发表
既然买车不容易,还定没试驾,没价格,配置都没出的车……
这个是泛指,并非是说我个人,国内买车的人绝大部分还是作为一个大件来买的,是次于买房的一件大事。
作者: orz2009    时间: 2017-6-19 16:28

引用:
原帖由 @四三  于 2017-6-19 09:31 发表
让二手车商颤抖的呆湾大牌子!
作者: viperbite    时间: 2017-6-19 16:35

引用:
原帖由 四三 于 2017-6-19 09:31 发表
那么惨?
作者: anubisx    时间: 2017-6-19 17:02

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
如果价格维持现状,那绝对爆棚。
作者: 四三    时间: 2017-6-19 20:50

引用:
原帖由 @sunner  于 2017-6-19 14:44 发表
我错了,你把车当个大件看,神圣的很,我向你道歉,你帖子我不回了
人买啥车关你屁事,逢贴犯贱,帖帖犯贱,水区让火鸡干了消停一年又出来犯贱,这么大个人了,干点啥不好?
作者: 睡睡平安    时间: 2017-6-19 21:11

引用:
原帖由 四三 于 2017-6-19 09:31 发表
+1 小区有个朋友是个纳智捷轿车 二手根本卖不了
作者: 独一无二的昵称    时间: 2017-6-21 16:36

posted by wap, platform: 红米Note3
不是说1号开始禁止加价现象了。。
作者: ruiwolf    时间: 2017-6-22 11:12

请问楼主混动版是不是也能订车了?
作者: dongfang110    时间: 2017-6-22 11:42

引用:
原帖由 @独一无二的昵称  于 2017-6-21 16:36 发表
不是说1号开始禁止加价现象了。。
客户“自愿”花两万买贴膜和脚垫呢?
作者: aozaki    时间: 2017-6-23 17:14

之前加价买凌渡的,简直就是真爱
作者: 风籁    时间: 2017-6-24 15:02

感觉混动的才好.

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0