标题: 准备落定c200l,但是4s不愿接单。 [打印本页]

作者: 3479443    时间: 2017-6-11 00:22     标题: 准备落定c200l,但是4s不愿接单。

posted by wap, platform: MAC OS X
指导价35.38,成交价33.38,优惠2万。无qj。5980的GPS费用、2000的保险押金、3500的服务费全部谈免。购置税约3万,第一年保险店内投保约1万5,4s要求走奔驰金融50%贷款,三年利息2.21万,约13个点,年化利息4.3%。全车所有费用(含三个选装包、购置税、保险、利息等)落地约43万。
但是问题来了,4s不愿接我的单,我要求黑内黑外,原厂三个选装包(不要4s加装。智享、智乐、后排舒适进入,三个包合计2.85万,但很划算),4s告诉我我要求的定制车至少等半年,我回答无所谓,等到明年开春都可以。4s一听傻了,改口推三阻四不愿接单。
4s真奇葩,我交定金,且自愿等车,4s还不愿意卖。
ps:43万买c200l是不是有点儿贵了?benz车标值10万?
作者: kevan    时间: 2017-6-11 01:12

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
是后驱43w贵,我四驱是44w落地。

多半原厂包会被鸽子,我就买的现车后外面改装的。

还有你50的贷款怎么利息那么高,被坑了吗

作者: L1    时间: 2017-6-11 07:11

posted by wap, platform: iPhone
利息不高啊。50的不就是4点多吗。我买的时候贷款还收了4个点服务费。真坑
作者: 3479443    时间: 2017-6-11 09:02

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @kevan  于 2017-6-11 01:12 发表
是后驱43w贵,我四驱是44w落地。

多半原厂包会被鸽子,我就买的现车后外面改装的。

还有你50的贷款怎么利息那么高,被坑了吗

比较了一下,贷款利率反正不低。三个包至少要定两个,不然这车买了会后悔。
作者: kevan    时间: 2017-6-11 09:27

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
引用:
原帖由 @3479443  于 2017-6-11 09:02 发表
比较了一下,贷款利率反正不低。三个包至少要定两个,不然这车买了会后悔。
趁现在刚改款早买早享受,不然你这几个包加车漆颜色不是运气极佳真难搞到的呢,有得等了,期间还容易被js鸽子。

后排舒适进入是什么来的?

作者: zuccbtpig    时间: 2017-6-11 09:53

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
换个四儿子问问呗
作者: 3479443    时间: 2017-6-11 10:45

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @kevan  于 2017-6-11 09:27 发表
趁现在刚改款早买早享受,不然你这几个包加车漆颜色不是运气极佳真难搞到的呢,有得等了,期间还容易被js鸽子。

后排舒适进入是什么来的?

官方有四个选装包,后排舒适包含后排独立空调、后排座椅加热、后侧窗遮阳帘、后窗电动遮阳帘。
作者: helei    时间: 2017-6-11 12:20

去别家4S在问问呗
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-6-11 12:51

肯定咧,大多数4S店都不愿意接定制单的
作者: 3479443    时间: 2017-6-11 14:06

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2017-6-11 12:51 发表
肯定咧,大多数4S店都不愿意接定制单的
卡总透露透露呗,是什么原因啊?
作者: 迷失de卡卡    时间: 2017-6-11 17:20

引用:
原帖由 3479443 于 2017-6-11 14:06 发表
卡总透露透露呗,是什么原因啊?
时间周期太长。。。。。
作者: wanghujin    时间: 2017-6-11 17:28

posted by wap, platform: iPhone
当初我买X3要加方向盘加热和储物包,因为我只要35i,4S也没有现车可以推销给我,想想不卖白不卖也就接单了,等了半年;后来买M4,要加碳陶刹车和驾驶辅助,4S就不大愿意,不但要等半年,折扣也没现车大。后来折扣给大点卖给我了在途车。
作者: 3479443    时间: 2017-6-11 18:18

引用:
原帖由 @迷失de卡卡  于 2017-6-11 17:20 发表
时间周期太长。。。。。
我交定金,而且也愿意等,时间长点儿会影响4s什么?请卡总指点一下。
作者: zhujiajun    时间: 2017-6-11 18:22

太正常了~~~奥迪要定制都是搪塞你等6个月~~你真说无所谓了,人家也不接~为了你一个客户的一丁点利润,去积压资金划不来的~
话说40万出头可以买新的330了,c200有啥好的?就那内饰?
作者: shololo    时间: 2017-6-11 18:28

43买C200我总觉得是信仰。。。
作者: 九月雪花    时间: 2017-6-11 18:45

43万,好吧,看来确实是忠实顾客。
作者: csfans1    时间: 2017-6-11 18:54

9月份出新款
作者: 3479443    时间: 2017-6-11 19:35

引用:
原帖由 @九月雪花  于 2017-6-11 18:45 发表
43万,好吧,看来确实是忠实顾客。
九总,莫笑我涩。
作者: AndMe    时间: 2017-6-11 20:04

引用:
原帖由 @zhujiajun  于 2017-6-11 18:22 发表
太正常了~~~奥迪要定制都是搪塞你等6个月~~你真说无所谓了,人家也不接~为了你一个客户的一丁点利润,去积压资金划不来的~
话说40万出头可以买新的330了,c200有啥好的?就那内饰?
喜欢才是第一好
330i有啥好的,可以买140了
作者: klsm    时间: 2017-6-11 21:26

不愿接单是因为你这属于定制的,不是消化他们库存
作者: alleni3    时间: 2017-6-12 00:46

posted by wap, platform: Android
这价格完全能上es300了,劝楼主三思而后行
作者: VINCE    时间: 2017-6-12 02:29

43买c200……果然是真爱
个性化选装是4儿子最不愿接的单,利润低周期长,人家开店也要赚钱啊,c200又不愁卖,当然挑那些周期短利润高的客户来做
LZ如果真是铁了心想买的话,不如私下给销售塞个3、5千的红包,这事就迎刃而解了
作者: toshiki    时间: 2017-6-12 07:31

不值得现在为c200花这么多了,中期改款快上了
作者: wod008    时间: 2017-6-12 09:25

c200l 43 真的是真爱了....
作者: sarion    时间: 2017-6-12 10:19

posted by wap, platform: Chrome
真爱!!
作者: dukeyzh007    时间: 2017-6-12 10:34

43买C,宁愿上4Matic的C200啦!
作者: viperbite    时间: 2017-6-12 13:34

定制版量太少,工厂排产排不上,时间一拖再拖,到时候lz你飞单怎么办?
作者: aozaki    时间: 2017-6-12 20:34

43加一点上GS更好,
作者: 3479443    时间: 2017-6-12 21:14

其实38、9就能落地了,主要是加了三个包2.85,再就是贷款利息2.3左右,这两笔就多出了5万。
脑子有点热呀!
作者: divergence    时间: 2017-6-12 22:29

43可以买CLA260了!
作者: kevan    时间: 2017-6-12 23:17

楼主还是买雷车吧,我这自驾游途中后排天窗部分异响,北奔质量真无语了,看看我录制的天窗严重异响视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyMDg5MjYwNA==.html

作者: 3479443    时间: 2017-6-13 08:51

引用:
原帖由 @kevan  于 2017-6-12 23:17 发表
楼主还是买雷车吧,我这自驾游途中后排天窗部分异响,北奔质量真无语了,看看我录制的天窗严重异响视频:
http://v.youku.com/v_show/id_XMjgyMDg5MjYwNA==.html
听起来好像一种电流声?
作者: 枫的旋律    时间: 2017-6-13 08:55

这价格可以上q5
作者: kevan    时间: 2017-6-13 08:56

引用:
原帖由 @3479443  于 2017-6-13 08:51 发表
听起来好像一种电流声?
不是电流,是天窗里面有金属的敲击声。当时车里前排有亲戚对话,可想而知这异响严重程度,我坐后排听得都恼火,用手按压就不响,放开手就异响,服了北奔,当然除了这个异响,平时还有副驾驶玻璃漏风声、中控台两侧、后排化妆镜异响。通病

作者: 3479443    时间: 2017-6-13 10:20

引用:
原帖由 @kevan  于 2017-6-13 08:56 发表
不是电流,是天窗里面有金属的敲击声。当时车里前排有亲戚对话,可想而知这异响严重程度,我坐后排听得都恼火,用手按压就不响,放开手就异响,服了北奔,当然除了这个异响,平时还有副驾驶玻璃漏风声、中控台两侧、后排化妆镜异响。通病

装配质量堪忧呀
作者: ages    时间: 2017-6-13 12:14

同C200L,优惠3万,QJ 1万,一切官方的东西都半年以上……北京号就半年有效期等不起。。。
作者: 我不懂    时间: 2017-6-13 16:56

就是周期太长,销售都走了提成都没拿到,你的车还没到
作者: hhhiro    时间: 2017-6-13 19:23

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kevan  于 2017-6-13 08:56 发表

4s有说法么?视频里这频率这音量感觉长期开会被逼疯了吧
作者: AndMe    时间: 2017-6-13 19:31

引用:
原帖由 @viperbite  于 2017-6-12 13:34 发表
定制版量太少,工厂排产排不上,时间一拖再拖,到时候lz你飞单怎么办?
订金和选装件的钱先付
作者: jjq2003    时间: 2017-6-15 17:23

3gt我去年就选了不少定制。

抬头啊,舒适进入啊,M套啊,很快哦。2个月就从德国运过来了。
作者: hpkiller    时间: 2017-6-16 09:07

43万?建议楼主加点直接上E-class吧。
作者: さようなら    时间: 2017-6-16 09:29

要我就GLC
作者: 3479443    时间: 2017-6-16 20:26

小更新:去看了奥迪A6、ES250、CT6。说说感受,A6最新款还没到店,除了空间优势就没别的了,了解了一下价格,优惠7万,三年年化利率10%。4s也不接受选装包而且态度比较硬;CT6真是大,接近5.2米车长,空间无敌,价格也算美好,指导价优惠4万,但是那美式风格难入法眼;最后多说一说ES250,价格美好,指导价34万无优惠,四年十万公里免费保养保修,三年年化利率才8%,座椅相当舒适,饱满有弹力且包裹性特别好,空间足量,驾驶非常轻松,外观也算是个性化强烈,说真的,在最近考虑换车的期间,根本没想过日系或雷车,但今天一到现场体验,才感受到开车是件很舒服的事情。但是,横向比较后,我发现我还是陷入了梅赛德斯里深深不可自拔,这就是所谓的第一眼缘?先入为主?加点儿钱上E系?
单看奔驰,问题也多,品牌溢价高、国产配装质量非常一般、金融贷款利率高,今天还谈了选装包,定金5万,12月接车。这要是一般急着换车的车主,等吐血呀!
唉,看多了选择就多了,选择多了就犯困。
作者: jy01735589    时间: 2017-6-18 08:51

posted by wap, platform: Android
买德国原装e200短轴吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0