标题: switch 山寨NS dock 测评 [打印本页]

作者: n2    时间: 2017-6-10 23:09     标题: switch 山寨NS dock 测评

posted by wap, platform: Windows
只说结论就好

dock ,接hdmi,不接电源,  显示器没有反应, 但是usb网卡可以用(绿联那个)
dock,接hdmi,接普通的5v,ns黑屏,显示器黑屏。
dock,接hdmi, 接原装电源,ok。。。。。。。。。。

//只要接的电源达不到要求,ns本体就会黑屏,给是否接显示器无关

zmi 18w那个,不行,
乐视 3.6-8v 3a, 12v 2a的也不行。
qc 2,3的不行。

手头没有紫米充电器跟小米电源,也没有其他支持pd的设备无法进一步测试了。

这个dock支持什么手机的话不知道,因为s8支持的另一个版本。所以这个dock在锤子pro上是无法显示输出的。

作者: 五角星    时间: 2017-6-10 23:13

posted by wap, platform: Meizu M9
对电源要求那么高。。。
作者: n2    时间: 2017-6-10 23:15

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @五角星  于 2017-6-10 23:13 发表
对电源要求那么高。。。
就是要pd协议,

所以手上有支持pd协议的才可能继续测,紫米20000的充电宝在这个dock下如果能用的话,那么倒才成为神器
作者: 兰开夏    时间: 2017-6-10 23:41

小米充电器应该没什么问题,毕竟支持pd
作者: fujin    时间: 2017-6-10 23:55

posted by wap, platform: Chrome
小米45w应该可以。
作者: 论坛之星    时间: 2017-6-10 23:56

是紫米20000支持pd协议吗?
作者: kerorozhou    时间: 2017-6-11 00:45

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
现在是399不是199了?
作者: 风不行    时间: 2017-6-11 00:56

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2017-6-11 00:45 发表
现在应该是无货。
作者: n2    时间: 2017-6-11 02:01

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2017-6-11 00:45 发表
不知道,反正昨天199买的
作者: 藕是张力    时间: 2017-6-11 03:18

posted by wap, platform: iPhone
DOCK当然要接原装电源用,原装DOCK也是一样
作者: georgebartom    时间: 2017-6-11 05:31

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @藕是张力  于 2017-6-11 03:18 发表
DOCK当然要接原装电源用,原装DOCK也是一样
小米45w充电器没问题
作者: linkwho    时间: 2017-6-11 07:31

引用:
原帖由 @n2  于 2017-6-11 02:01 发表
不知道,反正昨天199买的
那店早就没货了,你怎么买到的??
作者: sceic    时间: 2017-6-11 08:38

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
ns这个破充电器不支持充我手机咋回事
作者: kleiber    时间: 2017-6-11 09:04

哪里有卖?求链接
作者: n2    时间: 2017-6-11 09:29

引用:
原帖由 @linkwho  于 2017-6-11 07:31 发表
那店早就没货了,你怎么买到的??
之前没深空灰但是有脑残粉
作者: n2    时间: 2017-6-11 09:30

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-6-11 08:38 发表
ns这个破充电器不支持充我手机咋回事
好像是,手机插上去1秒有反应,然后没了

作者: 野生的任豚    时间: 2017-6-11 09:45

posted by wap, platform: Chrome
泥潭转型为充电宝爱好者讨论坛
作者: matiechan    时间: 2017-6-11 17:03

买了个小米45W适配器,明天到货试试看
作者: luffYPlus    时间: 2017-6-11 17:49

引用:
原帖由 @n2  于 2017-6-10 23:15 发表
就是要pd协议,

所以手上有支持pd协议的才可能继续测,紫米20000的充电宝在这个dock下如果能用的话,那么倒才成为神器
我的也到了,紫米充电宝送的那根线不行,换根线充电宝就可以用,但是原装dock是支持紫米那根线,很奇怪。
但是我声音卡顿,进入arms界面,那个噢噢噢噢哦啊啊啊的音乐,间隔15秒和间隔42秒都会卡顿,也就是说间隔约47秒会卡顿2次,玩塞尔达不明显,arms那个连续的音乐很明显。
作者: n2    时间: 2017-6-11 18:37

引用:
原帖由 @luffYPlus  于 2017-6-11 17:49 发表
我的也到了,紫米充电宝送的那根线不行,换根线充电宝就可以用,但是原装dock是支持紫米那根线,很奇怪。
但是我声音卡顿,进入arms界面,那个噢噢噢噢哦啊啊啊的音乐,间隔15秒和间隔42秒都会卡顿,也就是说间隔约47秒会卡顿2次,玩塞尔达不明显,arms那个连续的音乐很明显。
确实各种奇怪,
我买了紫米车充。我家里的线充坚果pro就不习惯,用其他线就行。

你说线不行快冲变不能快冲我理解。tmd完全不能充是什么鬼玩意
作者: helllee    时间: 2017-6-13 12:57

我买了小米的45w 不行 原装的可以 不知道是线的问题还是啥问题 就是无法hdmi输出 一用原装的就行了
作者: kleiber    时间: 2017-6-13 13:29

那小米的可以给原装的底座用吗? 原装电源给山寨用
作者: n2    时间: 2017-6-13 13:33

引用:
原帖由 @helllee  于 2017-6-13 12:57 发表
我买了小米的45w 不行 原装的可以 不知道是线的问题还是啥问题 就是无法hdmi输出 一用原装的就行了
你看看有没其他tc线?

如果不行的话那么45w电源的价值就是0了。。
作者: mushroom    时间: 2017-6-13 13:49

引用:
原帖由 helllee 于 2017-6-13 12:57 发表
失望了...
作者: helllee    时间: 2017-6-13 13:58

引用:
原帖由 n2 于 2017-6-13 13:33 发表
你看看有没其他tc线?

如果不行的话那么45w电源的价值就是0了。。
我就没有其他的tc to tc线 小米那货最脑残是 接口是tc的
我现在买了anker的超级充 明天试试效果如何

另外 小米这个可以为 ns充电 但是 就是无法进行 hdmi输出

作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-13 13:59

原装的底座,你不插小米45W那个也不行啊
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-13 14:01

引用:
原帖由 kleiber 于 2017-6-13 13:29 发表
那小米的可以给原装的底座用吗? 原装电源给山寨用
可以,我试过了……
作者: n2    时间: 2017-6-13 14:01

引用:
原帖由 @helllee  于 2017-6-13 13:58 发表
我就没有其他的tc to tc线 小米那货最脑残是 接口是tc的
我现在买了anker的超级充 明天试试效果如何

另外 小米这个可以为 ns充电 但是 就是无法进行 hdmi输出
我看评论有人说小米笔记本的电源可以。

不知道会有什么区别。现阶段不要乱买电源就是了
作者: max39    时间: 2017-6-13 14:05

电源请认准原装和45W小米,45W小米当然能用在原装底座上,这情况最差也就是你原装电源去配第三方底座吗,原装底座用45W小米
作者: helllee    时间: 2017-6-13 15:36

引用:
原帖由 max39 于 2017-6-13 14:05 发表
电源请认准原装和45W小米,45W小米当然能用在原装底座上,这情况最差也就是你原装电源去配第三方底座吗,原装底座用45W小米
我买的一定是假的 小米45w
作者: jnray    时间: 2017-6-13 15:41

原装底座用小米45w能正常输出视频,用了快两个月了。
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-13 15:42

引用:
原帖由 @helllee  于 2017-6-13 15:36 发表
我试过可以的
作者: kerorozhou    时间: 2017-6-13 16:02

原装底座用小米试过可以+1
作者: n2    时间: 2017-6-13 18:57

所以。。是能还是不能
作者: impact39    时间: 2017-6-14 15:42

引用:
原帖由 @n2  于 2017-6-13 18:57 发表
所以。。是能还是不能
肯定能呀,维一一个说不能的那是限定版一般人买不到
作者: KIRITE    时间: 2017-6-14 15:46

引用:
原帖由 helllee 于 2017-6-13 12:57 发表
一般是线材的问题,那个头是肯定带的动底座的
作者: kara    时间: 2017-6-14 15:52

我看油管有播主说直接用ipad的电源适配器就行啊。
作者: endrollex    时间: 2017-6-14 15:57

引用:
原帖由 helllee 于 2017-6-13 15:36 发表

你是哪里买的,淘宝店还真有假的小米45W
原装底座用小米45W没问题的,而且C2C的线也是自带的
作者: helllee    时间: 2017-6-14 16:02

引用:
原帖由 endrollex 于 2017-6-14 15:57 发表

你是哪里买的,淘宝店还真有假的小米45W
原装底座用小米45W没问题的,而且C2C的线也是自带的
京东自营啊 难道真假货了?
我就觉得奇怪
用小米的时候 是电源灯(绿色那个 )  狂闪
或者主机屏幕不断开关
然后无法输出电视
但是是在充电状态

然后换成原装(不知道为啥我的插线板支撑港版口)
一插就立即能亮了 真离奇

晚上我试试anker的啥表现 今天刚到手至少能实现充电宝状态充电以及 充电器状态充电

作者: endrollex    时间: 2017-6-14 16:09

引用:
原帖由 helllee 于 2017-6-14 16:02 发表

京东自营啊 难道真假货了?
我就觉得奇怪
用小米的时候 是电源灯(绿色那个 )  狂闪
或者主机屏幕不断开关
然后无法输出电视
但是是在充电状态

然后换成原装(不知道为啥我的插线板支撑港版口)
一插就 ...
要么质量问题,要么别人退的假货,还有个测试方法是给小米笔记本用,不行就找售后
作者: n2    时间: 2017-6-14 16:26

今天充电头有s8的pd兼容测试,结论是小米45w 无法触发pd,

而小米笔记本的 65w跟 45w可以触发,说明这个pd协议兼容问题现在看来挺大的。
作者: 再来一发    时间: 2017-6-14 16:28

问下lz用dock里的主板,是哪里来的

是要求自己拆原装底座后装入的吗(有这种dock的),还是dock买来就自带主板(那么这个主板是山寨任天堂的)?
作者: n2    时间: 2017-6-14 17:30

引用:
原帖由 @再来一发  于 2017-6-14 16:28 发表
问下lz用dock里的主板,是哪里来的

是要求自己拆原装底座后装入的吗(有这种dock的),还是dock买来就自带主板(那么这个主板是山寨任天堂的)?
当然是dock自带主板啊,

这个dock就是pd里面的协议,只是厂家弄清楚了是什么然后做了出来,
作者: mushroom    时间: 2017-6-19 11:49

实测

小米45w + 山寨dock CF001

HDMI输出成功,可以充电。

BUG:
NS休眠状态下插上dock是没有显示的,必须亮屏状态下插dock。
作者: eastwoodwest    时间: 2017-6-19 11:52

实测

小米45w + 山寨dock CF001

HDMI输出成功,可以充电,玩了两天两夜没毛病
作者: spike83    时间: 2017-6-19 15:20

这山寨货涨到399了现在
作者: kara    时间: 2017-6-19 15:40

自己动手拆电路板出来吧,可以用乐高积木自制底座。
作者: 阿泰斯特    时间: 2017-6-19 15:51

399没办法接受啊  太贵了
作者: 取暖的刺猬    时间: 2017-6-19 16:46

399定价神经病吧,原装的才多少
作者: n2    时间: 2017-6-19 20:51

引用:
原帖由 @取暖的刺猬  于 2017-6-19 16:46 发表
人家对标是s8的dex。。switch是另一条路而已

但是从199的价格看,绝壁依然赚。开始可能想赚吆喝。但是没想到卖的还不错?然后就坐地起价。只要大家不买就好。。等降价。。

作者: 论坛之星    时间: 2017-6-19 20:54

引用:
原帖由 n2 于 2017-6-19 20:51 发表
人家对标是s8的dex。。switch是另一条路而已

但是从199的价格看,绝壁依然赚。开始可能想赚吆喝。但是没想到卖的还不错?然后就坐地起价。只要大家不买就好。。等降价。。

本 ...
就没其他寨厂跟进吗
作者: n2    时间: 2017-6-19 20:57

引用:
原帖由 @论坛之星  于 2017-6-19 20:54 发表
就没其他寨厂跟进吗
暂时没有,其他都是以hub为目标,就是cforce以dex为目标,然后弄出了兼容switch的版本

其实有空的可以上taobao问问他们价格
作者: endrollex    时间: 2017-6-19 21:09

199可以考虑
作者: n2    时间: 2017-6-23 12:13

小米45w+自带cc线 成功,

zmi20000也可以给dock供电显示。。。。。。。。。。。618 买的,买对了。。orz

下步就是看纯zmi20000给ns在显示器玩能玩多少时间了
作者: kerorozhou    时间: 2017-6-23 13:02

他家在做二代了,接口减少体积减小,还上海外众筹了
作者: endrollex    时间: 2017-6-23 13:45

这个独家破解?难道其他配件厂山寨不出吗?
作者: n2    时间: 2017-6-23 14:00

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2017-6-23 13:02 发表
他家在做二代了,接口减少体积减小,还上海外众筹了
求地址看看
作者: 真忘私绵    时间: 2017-6-23 14:00

引用:
原帖由 取暖的刺猬 于 2017-6-19 16:46 发表
700多
作者: kerorozhou    时间: 2017-6-23 15:00

引用:
原帖由 @n2  于 2017-6-23 14:00 发表
求地址看看
还是那个淘宝店,现在只剩一个二代预售299
作者: endrollex    时间: 2017-6-23 15:10

二代那么小?秒杀原版啊
任天堂快出官方改进版。。。
作者: n2    时间: 2017-6-23 15:21

引用:
原帖由 @kerorozhou  于 2017-6-23 15:00 发表
还是那个淘宝店,现在只剩一个二代预售299
看见了,

试了下如果是出门外带的话,可能还是原来的好,插在ns上其他口还能给手机充电,虽然电流值有近1a

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0