标题: 求推荐异形模玩? [打印本页]

作者: Chang.    时间: 2017-6-9 09:49     标题: 求推荐异形模玩?

posted by wap, platform: iPhone
一直是个异形迷,但是模玩一直没关注过。最近趁热想入个,淘宝上搜了下貌似是NECA在做?都不太贵啊,小几百都可以拿下,还有个18寸的也只要300多,值得购买吗。当然ht一如既往的贵,的要1000多。
作者: sunkai1985    时间: 2017-6-9 12:53

我买了个NECA 18寸的,188元,今天到货,看看做工如何
作者: 小天猪    时间: 2017-6-9 14:44

posted by wap, platform: iPhone
买过hottoys的,不错
作者: mailps3    时间: 2017-6-9 16:29

引用:
原帖由 @小天猪  于 2017-6-9 14:44 发表
买过hottoys的,不错
求推荐
作者: 白死之二    时间: 2017-6-9 17:43

玩具随便买,异形的没有多贵的。
雕像千万别碰。。。
作者: abadboy    时间: 2017-6-10 14:26

CQ异形AP版:D
作者: 無駄無駄    时间: 2017-6-10 19:58

千万别买HOTTOYS,看起来很时髦的包胶外皮把玩困难保养更困难,绝壁NECA合算
作者: cym    时间: 2017-6-10 22:02

HT应该会出新品,不差钱的话可以等等,6寸大小麦克法兰造型更好一点,但比起价格来还是NECA的性价比最高,想玩可动性强一些的可以看看海洋堂转轮科技特摄系列,搭配场景比例小一些的有国产海雅的几款。
作者: amm    时间: 2017-6-11 01:45

ht老异形很多的
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2017-6-12 22:27

兽屋ARTFX+出过几个1/10的异形,不可动的。
作者: 小饼干    时间: 2017-6-13 14:28

NECA都出过几百个异形了,从性价比和选择面上来说是首选
作者: 变形金刚    时间: 2017-6-16 17:23

引用:
原帖由 sunkai1985 于 2017-6-9 12:53 发表
我买了个NECA 18寸的,188元,今天到货,看看做工如何
neca的18寸哪有那么便宜?
作者: cym    时间: 2017-6-17 13:12

引用:
原帖由 变形金刚 于 2017-6-16 17:23 发表

neca的18寸哪有那么便宜?
估计是厂货吧,现在市面上NECA厂货也有很多
作者: I_m_PK    时间: 2017-6-18 20:01

麦克法兰的异形现在是不是高价稀罕物了?
作者: 真伪nintendofans    时间: 2017-6-20 19:36

HT当年买不起授权年代的初代异形……坑了我多少钱啊 有价无市中的战斗机

有个冷门异形玩具 不知道现在价格如何 十多年前是性价比王者

konami出的盒玩 出过两套……推荐2代
作者: gnocchi    时间: 2017-6-22 16:43

海雅   国产375寸   我朋友做的   
作者: 小天猪    时间: 2017-6-28 23:40

引用:
原帖由 @cym  于 2017-6-10 22:02 发表
HT应该会出新品,不差钱的话可以等等,6寸大小麦克法兰造型更好一点,但比起价格来还是NECA的性价比最高,想玩可动性强一些的可以看看海洋堂转轮科技特摄系列,搭配场景比例小一些的有国产海雅的几款。
我买的是16年出品的ht的新版异型
作者: 王二小    时间: 2017-6-29 15:13

我就喜欢雕像,sideshow新出的那个母后带一堆小异形的那个有人买了么?那个好么?
作者: yangwenli    时间: 2017-6-29 15:38

引用:
原帖由 gnocchi 于 2017-6-22 16:43 发表
海雅   国产375寸   我朋友做的   
你这不加标点的习惯要吓死人啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0