标题: 除了欧冠无卫冕魔咒 想不到一点尤文图斯取胜可能性 [打印本页]

作者: kklai    时间: 2017-6-3 00:02     标题: 除了欧冠无卫冕魔咒 想不到一点尤文图斯取胜可能性

posted by wap, platform: iPhone
各位 啊把你们所有积分全部梭哈买皇马赢吧  说到底皇马实力的确比尤文图斯强一点
作者: doomking    时间: 2017-6-3 01:47

posted by wap, platform: Samsung
已买雯雯冠军
作者: DoloresI    时间: 2017-6-3 03:06

posted by wap, platform: 小米 4
前年半决赛时,谁能想到尤文居然淘汰皇马打进了决赛?
作者: sfexpress    时间: 2017-6-3 09:20

posted by wap, platform: Chrome
03年欧冠半决赛,尤文淘汰皇马,那时候齐达内还在皇马阵中
作者: 08ms    时间: 2017-6-3 09:22

引用:
原帖由 DoloresI 于 2017-6-3 03:06 发表
posted by wap, platform: 小米 4
前年半决赛时,谁能想到尤文居然淘汰皇马打进了决赛?
....淘汰赛尤文一直是皇马苦主
作者: 星之尘    时间: 2017-6-3 09:25

皇马赢不了的,后方一坨翔
作者: 酸性体质    时间: 2017-6-3 10:23

不是说身价差2亿吗?2000万还能拼一下,2亿就没戏了
作者: tank817    时间: 2017-6-3 10:32

我是脑残的C罗粉
希望C罗30分钟下场,然后继续躺冠:D
作者: dianwanmi153    时间: 2017-6-3 11:06

posted by wap, platform: Chrome
是啊 皇马3比零有任何难度吗?
作者: 娇生冠养    时间: 2017-6-3 11:30

posted by wap, platform: iPhone
齐达内:对不起!我是卧底!

皇马:你这个叛徒

齐达内:我一直是尤文的人!
作者: 潜水运动员    时间: 2017-6-3 11:31

要主客场可以压尤文,就一场的话皇马轻松获胜
作者: enix7501    时间: 2017-6-3 12:56

posted by wap, platform: Samsung
齐达内:三年又三年,三年又三年,十几年了,我已经做到皇马主教练了,欧冠也拿过了,联赛也拿过了,今年怎么办啊,只有你一个人知道我的身份。。。。。。
决赛开始后,齐达内展现卧底本色,将一众攻击线主力牢牢摁在板凳上,眼看着比赛将进入点球大战。
就在此时,尤文9号伊瓜因微微一笑,头球乌龙攻破布冯大门:对不起,我是警察。
作者: memajia    时间: 2017-6-3 14:08

posted by wap, platform: Android
马戏团1000老妇人100
作者: 象拔蚌    时间: 2017-6-3 16:51

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
你团全队身价是你文两倍不止,赢钱合理输了才意外,我先梭为敬。
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2017-6-3 17:21

我就呵呵了
作者: 桐生ちゃん    时间: 2017-6-3 22:27

港真,这么大热门很有可能开局就死
作者: 无梦    时间: 2017-6-3 23:40

以前欧洲杯从没有卫冕的。。。西班牙给破了。欧冠为啥不能破?
作者: 道克斯    时间: 2017-6-3 23:56

posted by wap, platform: iPad
骡子大四喜,皇马五比零
作者: kklai    时间: 2017-6-4 08:00

没想到尤文图斯输的真惨
作者: kklai    时间: 2017-6-4 08:18

引用:
原帖由 @dianwanmi153  于 2017-6-3 11:06 发表
是啊 皇马3比零有任何难度吗?
还真赢了三个
作者: Apocalypse    时间: 2017-6-4 08:36

posted by wap, platform: VIVO
这场之后,皇马进决赛夺冠率80%,尤文进决赛夺冠率20%
强迫症治好了...
作者: 特黄特暴力    时间: 2017-6-4 17:15

哎,一场定胜负,老妇还是没命啊!主客场制估计会好很多!
作者: kklai    时间: 2017-6-4 17:32

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-6-4 17:15 发表
哎,一场定胜负,老妇还是没命啊!主客场制估计会好很多!
上半场尤文压制了皇马很长时间  下半场开始就没有体力了直接被打爆
作者: 特黄特暴力    时间: 2017-6-4 20:39

引用:
原帖由 kklai 于 2017-6-4 17:32 发表
上半场尤文压制了皇马很长时间  下半场开始就没有体力了直接被打爆
与其说压制,还不如说皇马根本没发力!人家就在测试老妇这帮老头子到底有多大能耐?勉强保平,下半场人家一发力就彻底崩了!
说白了还是实力不够!
作者: kklai    时间: 2017-6-5 07:27

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2017-6-4 20:39 发表
与其说压制,还不如说皇马根本没发力!人家就在测试老妇这帮老头子到底有多大能耐?勉强保平,下半场人家一发力就彻底崩了!
说白了还是实力不够!
照你这么说皇马应该年年拿欧冠  皇马被动压制就是故意测试对手 根本没发力 我服了这观念 打拜仁慕尼黑客场上半场基本过不了半场 打马竞客场基本上半场被爆 都是测试对手 都是根本没有在踢球 都在走路 这皇马真的是外星人球队 今年梅西被巴萨打爆嘴巴都一个人干掉了皇马 莫非你没看比赛?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0