标题: [模拟相关] 乐视三和无线摇杆(你没有看错)价格崩盘咯 [打印本页]

作者: clarkh    时间: 2017-5-27 15:26     标题: 乐视三和无线摇杆(你没有看错)价格崩盘咯

当时众筹价199,上线后799,进价499-599,今年随着乐视的风云变幻,这摇杆终于也到了历史冰点2XX。
别的不多说,三和摇杆,VLX标准排布八个按键,带连发,带无线2.4G/有线切换,带L3R3,带左右摇杆互换,带线收纳盒,彩图自己可以更换,总共才两百多你还要啥自行车?
淘宝卖家前几个都是这个价,随便聊随便砍,拿下就是赚到,壳子就算砸了只留配件你都赚好几十,DIY起来都不心疼!

作者: 风间の火月    时间: 2017-5-27 15:54

可惜手头才买的q1sw
作者: 咖啡殉    时间: 2017-5-27 16:04

跟风买了一个
作者: only1onely    时间: 2017-5-27 16:09

posted by wap, platform: iPhone
已买,楼主接祭扫
作者: 有钱    时间: 2017-5-27 16:25

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
能砍到多钱?
作者: 燕市游徒    时间: 2017-5-27 16:26

这个不错!
作者: Simy    时间: 2017-5-27 16:30

posted by wap, platform: Meizu MX4 Pro
现在那个价2xx还能砍价吗
作者: 分分钟叫你做人    时间: 2017-5-27 17:21

posted by wap, platform: 小米NOTE
据说根本不是三和,国产精仿而已
作者: lasttime    时间: 2017-5-27 17:27

没找到便宜的,最便宜的259包邮,前两个星期D版有人介绍时听说200元能拿下,可惜当时自己懒得动,现在如果再来买感觉像是亏了一个亿。。。
作者: Advanced    时间: 2017-5-27 17:51

求买到的坛友分享店铺和砍价攻略,先谢谢了!
作者: clarkh    时间: 2017-5-27 17:53

引用:
原帖由 分分钟叫你做人 于 2017-5-27 17:21 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
据说根本不是三和,国产精仿而已
说是真的和假的都有,但是我倾向是真的,至少买的人没发现过手感有问题。
作者: Advanced    时间: 2017-5-27 18:07

引用:
原帖由 有钱 于 2017-5-27 16:25 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
能砍到多钱?
同问,不太了解摇杆,看介绍感觉蛮不错,到底什么价位合适?
问了一家269-10,不再给优惠,可能不会砍价。
作者: jidatui    时间: 2017-5-27 18:54

posted by wap, platform: Android
摇杆必须有线的,无线的白给不要。
作者: clarkh    时间: 2017-5-27 19:46

引用:
原帖由 jidatui 于 2017-5-27 18:54 发表
posted by wap, platform: Android
摇杆必须有线的,无线的白给不要。
可切换谢谢
作者: 就一中年人    时间: 2017-5-27 20:48

随便买了一个,河南的
付完款了发现……有特么上海的,2333
作者: achen126    时间: 2017-5-27 21:37

什么插头?仅支持PC么?
作者: zmqzmqzmq    时间: 2017-5-27 23:14

posted by wap, platform: iPhone
方档…无视了
作者: jingly1    时间: 2017-5-28 12:08

性价比如何,使用起来很爽的话我就拍一个啊 !
作者: 稀土部队    时间: 2017-5-28 12:15

这个乐视摇杆 和哪个 乐视TV一回事??

这老板脑子有坑? 摇杆这行,就些挑三拣四的精明老鸟是消费者。

其他根本没人玩这东西啊。投资这有病啊。
作者: sigouqishi    时间: 2017-5-28 18:36

posted by wap, platform: Chrome
同问能砍价不?砍到200就有点兴趣
作者: clarkh    时间: 2017-5-28 21:26

引用:
原帖由 稀土部队 于 2017-5-28 12:15 发表
这个乐视摇杆 和哪个 乐视TV一回事??

这老板脑子有坑? 摇杆这行,就些挑三拣四的精明老鸟是消费者。

其他根本没人玩这东西啊。投资这有病啊。
乐视摇杆是为了网游乱斗之王OEM的
作者: 共谍常凯申    时间: 2017-5-28 21:36

翻了翻贴,按那店主的说法不是早就卖光了吗?为什么还有货?不会有什么猫腻吧
作者: achen126    时间: 2017-5-28 21:41

已经下单,等我看看是什么鬼再喷!
作者: DDP    时间: 2017-5-28 21:44

除了PC,这个还能支持什么设备?
作者: 史蒂文_福克斯    时间: 2017-5-28 21:57

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我买了两个,框体和芯片都值这个钱了,唯一的弱点,没有吸盘,不好固定
作者: 的    时间: 2017-5-29 09:50

请问下这货还能支持哪台主机不?
作者: 十二少    时间: 2017-5-29 13:58

有入手的吗?感觉如何?是三和的吗?
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2017-5-29 15:36

买了上海260元那家X城电子批发商行,砍价了十多分钟,愣是1分钱没给我便宜,哭晕厕所

作者: 鬼冢英吉    时间: 2017-5-29 15:53

200多块钱还跟人砍价,有点心疼卖家
作者: achen126    时间: 2017-5-29 16:03

LZ不说随便砍得话,也没人去砍吧
作者: 自由人眼镜兄    时间: 2017-5-29 16:08

引用:
原帖由 鬼冢英吉 于 2017-5-29 15:53 发表
200多块钱还跟人砍价,有点心疼卖家
LZ让我们去和店主聊天的啊,我比较失败,没砍价成功,也上来帖子汇报一下军情吧
作者: 海腹川背    时间: 2017-5-29 16:30

ps3和360可以用么?
作者: img    时间: 2017-5-29 16:31

能接xbox360,ps3和ps4吗? 有线和无线方式
作者: snk1985    时间: 2017-5-29 19:30

引用:
原帖由 img 于 2017-5-29 16:31 发表
能接xbox360,ps3和ps4吗? 有线和无线方式
只支持360.PC,安卓
作者: Firegun    时间: 2017-5-29 19:45

引用:
原帖由 @自由人眼镜兄  于 2017-5-29 15:36 发表
买了上海260元那家X城电子批发商行,砍价了十多分钟,愣是1分钱没给我便宜,哭晕厕所
我也买的这家,实际发货地是淮北…
作者: bushsq001    时间: 2017-5-29 20:27

引用:
原帖由 snk1985 于 2017-5-29 19:30 发表

只支持360.PC,安卓
能支持360就赚了,来一个
作者: 草草花花    时间: 2017-5-29 20:58

炫斗之王能支持?
作者: VODKA    时间: 2017-5-29 21:13

posted by wap, platform: iPad
无线的?
作者: only1onely    时间: 2017-5-29 21:37

方档实在适应不过来
作者: DDP    时间: 2017-5-29 23:08

竟然支持xbox360? 买一个!能支持lakka系统玩街机就牛逼大了!!!
作者: FridgeCN    时间: 2017-5-30 02:59

也撸了一个,估计也是要吃灰的。但是看你们说的那么核算,好像不买就吃了大亏似的。。。
作者: 海腹川背    时间: 2017-5-30 08:18

支持360?那必须买了。
作者: hhbbaabb    时间: 2017-5-31 16:07

https://tieba.baidu.com/p/4751118389

早就崩盘了今年3月293元
作者: 疯语者3    时间: 2017-5-31 16:24

今天在郑州一家买了一个 258元 没有优惠
作者: 任风化雨    时间: 2017-7-19 16:00

刚知道这事儿,现在涨到339了
作者: 未来的马桶达人    时间: 2017-7-19 16:32

等乐视崩盘清仓甩卖的时候再买。。。
作者: ydy135    时间: 2017-7-19 21:03

引用:
原帖由 未来的马桶达人 于 2017-7-19 16:32 发表
等乐视崩盘清仓甩卖的时候再买。。。
只能越来越贵,走着看吧
作者: prowander    时间: 2017-7-20 05:16

posted by wap, platform: Chrome
兼容ps4有问题,随着街机在中国的衰退和手游的入侵,家用机比率都会越来少,不要说摇杆了,这东西超过300不如买拳霸
作者: sunzhensz    时间: 2017-7-20 12:03

四百块了
作者: chenyao    时间: 2017-7-20 13:07

320全新可以买吗
作者: 一叶知秋    时间: 2017-7-20 13:07

喷了,买了还是原封没拆,怕拆了没地方放。搬家再玩了
作者: foxandfox    时间: 2017-7-20 16:49

已经涨价了。其实不算框体,自己买三和摇杆和按钮,也快300块。
作者: qiuhong    时间: 2017-7-21 01:27

没涨价的时候就不想买。方档的实在用不惯
作者: 模拟器高手    时间: 2017-7-26 16:23

上个月安利的时候还是259,现在变349了
作者: sigouqishi    时间: 2017-7-26 16:35

我还以为又崩一次了....
作者: 马甲爵    时间: 2017-7-28 17:56

引用:
原帖由 @qiuhong  于 2017-7-21 01:27 发表
没涨价的时候就不想买。方档的实在用不惯
刚开始不适应 我现在每天没事就玩1小时街霸  现在升龙拳已经很容易发出了  一个习惯问题了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0