标题: 猎人重开!!!!6.26 [打印本页]

作者: 共产党员    时间: 2017-5-27 08:18     标题: 猎人重开!!!!6.26

posted by wap, platform: Android
如题~~~还没死
作者: 大森海岸    时间: 2017-5-27 09:16

赶紧看了下发帖时间
作者: sxfddxsxf    时间: 2017-5-27 09:28

posted by wap, platform: iPhone
小杰告诉你只有五话哦
作者: sxfddxsxf    时间: 2017-5-27 09:28

posted by wap, platform: iPhone
小杰告诉你只有五话哦
作者: Fiorella    时间: 2017-5-27 10:06

posted by wap, platform: MAC OS X
猎人是个找爸爸的故事,爸爸已经找到了。。。所以老贼什么时候完结都不奇怪吧。。。
作者: elia    时间: 2017-5-27 11:44

引用:
原帖由 sxfddxsxf 于 2017-5-27 09:28 发表
小杰告诉你只有五话哦
不是五页就好
作者: 喜剧之王    时间: 2017-5-27 12:17

posted by wap, platform: 小米5
擦 老贼又活了。。。。
作者: well    时间: 2017-5-27 17:34

狂喜乱舞
作者: 大晶    时间: 2017-5-27 17:37

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
已经忘记之前讲到哪里了。。。
作者: raptor111    时间: 2017-5-27 19:28

早已经忘记上一张什么意思
作者: koholint    时间: 2017-5-27 20:17

引用:
原帖由 Fiorella 于 2017-5-27 10:06 发表
posted by wap, platform: MAC OS X
猎人是个找爸爸的故事,爸爸已经找到了。。。所以老贼什么时候完结都不奇怪吧。。。
是找爸爸没错,现在是金找爸爸233
作者: Wolfship7    时间: 2017-5-27 21:43

好像画到酷拉皮卡在船上折腾什么来着。。
作者: 我恨月亮    时间: 2017-5-27 22:05

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
老贼别钩我们了真的
作者: 超合金鱼佬    时间: 2017-5-27 22:40

posted by wap, platform: Firefox
存几年,够看两小时
作者: amour123    时间: 2017-5-28 15:44

以老贼尿性了出到一本单行本的量就又可以歇菜了
作者: foxandfox    时间: 2017-5-28 20:45

估计就是攒足一册单行本,然后继续游山玩水。
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-30 14:15

这货是鬼才,不过职业操守太差了把漫画迷当傻子耍,除去几个小众比如强殖五星等万年不更的在JUMP大热少年漫里最没节操的就这家伙了。。
作者: 九月雪花    时间: 2017-5-30 14:41

只画五话是吧?知道了。
作者: xihongshi831    时间: 2017-5-31 10:25

我擦,居然还活着,上次结束的时候应该是准备组团去外域刷副本吧。
断断续续的发,之前的坑不好填啊,比如幻影旅团团长梗、酷拉皮卡眼睛梗,还有最早一起打天梯的小孩。
就不能串起来好好聊聊么,挺好的题材弄的四分五裂,每段都像一个番外篇。。。
作者: 曾经飞云    时间: 2017-5-31 14:32

最好的漫画最烂的作者
草稿一样卖钱干嘛那么拼....
作者: bluefly    时间: 2017-5-31 16:28

旅团说不定在这5话内就灭团了。。。
作者: 月迅龙龙    时间: 2017-6-9 00:13

posted by wap, platform: Android
腰间盘突出犯病了确实除了躺着啥也不能干
问题是你富坚义博以前劣迹斑斑
这几次就算真是犯病了也没人同情你啊
作者: 月迅龙龙    时间: 2017-6-9 00:14

腰间盘突出犯病了确实除了躺着啥也不能干
问题是你富坚义博以前劣迹斑斑
这几次就算真是犯病了也没人同情你啊
作者: nbcoolman    时间: 2017-6-16 19:29

期待,看连载的同时还需要补一补之前的剧情,都忘得差不多了,233
作者: hikaru0920    时间: 2017-6-20 14:40

现在jump还能提前几天看偷跑汉化版吗?等不及了
作者: 幽游    时间: 2017-6-20 17:14

引用:
原帖由 hikaru0920 于 2017-6-20 14:40 发表
现在jump还能提前几天看偷跑汉化版吗?等不及了
这两天估计就会有情报流出
作者: amour123    时间: 2017-6-20 18:50

应该这周末之前就能看到了吧
作者: 洛克狼    时间: 2017-6-21 02:01

仔细想想…上一次追是九年前,喷了
作者: bluefly    时间: 2017-6-21 13:11

眼看就要出了,还有点小激动呢。去补看了西索对团长,西索完全就是被轰杀啊。
作者: amour123    时间: 2017-6-21 16:36

情报出了阿 酷拉皮卡这挂逼又多了个偷能力挂
作者: firesun    时间: 2017-6-21 18:19

posted by wap, platform: Chrome
酷拉皮卡才是主角啊
作者: 希望之海    时间: 2017-7-3 15:33

现在是黑暗大陆篇吧,按他的尿性,看似很大的坑随时会给你来个开放式的结局或向幽白一样达到高潮时来个轰然结束
作者: well    时间: 2017-7-3 20:19

转发噩耗,大概还有8话可看

旁白:这个是角色表是吗?

富坚:这个吗?是的,这个是之后会出现的角色和他们身边的人物。会不会登场还不一定,但这个是正在画的人物表。不管是否登场,如果不画出来,就会忘掉。此外还有,比如登场人物是十五人,为了不会出现十六张不同的脸,所以都要画出来设定表。包括出场的不出场的。如此这般,画得逐渐越来越多,也会激发出不同的想法。所以我认为这是非常重要的工作。

旁白:每次开始新系列时都会画是吗?

富坚:并不是,这次画的是第一次。以前在Loose leaf上大致地画过。已经订好规则,一个王子周边有几个经营人,因为已经定下规则,也就有一些不得不做的部分。这个是足球小将JJunior Youth篇的角色表。为什么要找出这个呢,这个是因为,在我记忆里,这个是在在整个系列里,有名字的登场人物众多的一篇。在这次的系列里,我心中有一个暗暗的目标,要超过这个。这是现在在做的新系列的未来十话部分。以前曾经计划创作出十话,然后隔一段时间再创作,结果腰受不了,最终只画了九话就草草结束。所以可以说为了反省这件事,我提前将十话创作好。这个是工作人员努力的结果,并不是我的。就是这种感觉。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0