标题: [新闻] 任天堂股价创 9 年新高 [打印本页]

作者: john.    时间: 2017-5-26 11:02     标题: 任天堂股价创 9 年新高

周三收盘,任天堂股价收涨 3.2%,报 31880 日元,创下了 2008 年 10 月以来的最高收盘价。而今早任天堂开盘报 31990 日元,股价一度继续上涨至 32300 日元。

(任天堂近一年股价走势)

有分析认为,任天堂最新游戏主机 Switch 的大卖,推动了它的股价超过了去年《Pokémon Go》大热时的多年高点。并且让任天堂的市值跻身了日本上市公司前 20 强。

去年 7 月,受《Pokémon Go》火爆全球的影响,任天堂东京市场出现了大幅上涨行情。从 2016 年 7 月 7 日 14935 日元的收盘价涨至 7 月 19 日的 31770 日的高峰值,股价翻了一倍。

但 7 月 20 日后,任天堂股价开始明显回落。有分析指出《Pokémon Go》对任天堂业绩影响有限。事实上,《Pokémon Go》由 Niantic 公司研发制作和提供下载,而任天堂仅通过持有的 Pokemon Company 32% 的权益来收取游戏的授权费和相关运营收入。

今年 3 月,任天堂最新游戏机 Switch 开始在在日本、北美、香港和欧洲部份国家发售,吸引大批游戏玩家在零售通路门口排队,同时也刺激了任天堂股价再次攀升高点。

4 月,任天堂的年度财报 ( 2016 年 4 月 1 日至 2017 年 3 月 31 日期间 ) 显示,在不到一个月的时间内, Switch 累计销量就突破了 274 万台,相关的游戏软件销量累计 546 万份。任天堂表示,希望通过游戏阵容的不断丰富,新财年 Switch 可以达成 1000 万的累计销量。

有分析认为,只要产能不是问题,Switch 的销量可能比任天堂的预期还要更高。

题图来自:任天堂

作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 11:31

强尼的帖子,我该顶吗?
作者: MegaDr    时间: 2017-5-26 11:33

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 11:31 发表
强尼的帖子,我该顶吗?
wiiu的低谷期辛苦你了,藏了这么久。。
作者: nikito    时间: 2017-5-26 11:34

posted by wap, platform: Android
马……马……马甲雷?!!!

卧槽
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 11:36

引用:
原帖由 MegaDr 于 2017-5-26 11:33 AM 发表
posted by wap, platform: iPhone
wiiu的低谷期辛苦你了,藏了这么久。。
我不发言是在14年,那时wiiu还比较顺吧?
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 11:38

引用:
原帖由 nikito 于 2017-5-26 11:34 AM 发表
posted by wap, platform: Android
马……马……马甲雷?!!!

卧槽
反应不用太大,只是透透气。

接下来还要沉默3年。
作者: Minstrel_boy    时间: 2017-5-26 11:41

posted by wap, platform: 红米Note3
lady回归,说明switch真的起来了
作者: 火眼    时间: 2017-5-26 11:42

posted by wap, platform: Samsung
惊呆了
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 11:43

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2017-5-26 11:41 AM 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
lady回归,说明switch真的起来了
高达八成不用那么激动。

今天之后又是3年沉默。

用不着担心什么。
作者: KoeiSangokushi    时间: 2017-5-26 11:44

posted by wap, platform: 小米5
惊了
作者: 妙蛙种子    时间: 2017-5-26 11:48

王者归来
作者: Minstrel_boy    时间: 2017-5-26 11:48

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 11:43 发表
高达八成不用那么激动。

今天之后又是3年沉默。

用不着担心什么。
呵呵,不敢相信啊
另外,2013年萎哟好像卖了300多万?
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-26 11:49

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
以后会越来越高
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 11:51

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2017-5-26 11:48 AM 发表
呵呵,不敢相信啊
另外,2013年萎哟好像卖了300多万?
那你想说什么呢?

想表达什么?
作者: 不要看我    时间: 2017-5-26 11:54

天堂登顶日
雷蒂重归时
挥刀向大法
索饭待凌迟
作者: salou    时间: 2017-5-26 11:55

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈马甲雷!!!!
作者: salou    时间: 2017-5-26 11:58

沉默三年是什么意思?三年内ns全球销量超过ps4????
作者: Minstrel_boy    时间: 2017-5-26 11:58

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 11:51 发表
那你想说什么呢?

想表达什么?
你觉得萎哟在2013还比较顺?全年全世界卖了300多万?你开心就好

另外我不太看好你三年内在泥潭只在今天发言(包括马甲)
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 12:06

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2017-5-26 11:58 AM 发表
你觉得萎哟在2013还比较顺?全年全世界卖了300多万?你开心就好

另外我不太看好你三年内在泥潭只在今天发言(包括马甲)
相对于其他几年不算是顺,还算什么呢?现在WIIU全球也就1300多万,从2012年圣诞商战到现在5年左右时间,这一年已经差不多相当于全部销量的1/4弱了,而我也是在13年末14年初就不再泥潭发言了。这跟我开心与否有任何关系吗?况且如果你是想说WIIU在13年一样卖得差,那不是反而证明我发言与否和WIIU是不是低谷无关呢?低谷不是也一样发言么?NS从发售到现在也俩多月的,而且走势不错,我要是因为这个才发言早就来了,何苦在NS周销量破3万的这两周多嘴呢,是不是?

至于是不是只今天发言,我觉得你看好不看好对我并无什么意义。我发言不发言是取决于我,不是你。你什么时候有了你看好或者不看好就能决定别人发言与否的错觉了?

作者: Minstrel_boy    时间: 2017-5-26 12:10

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 12:06 发表
相对于其他几年不算是顺,还算什么呢?现在WIIU全球也就1300多万,从2012年圣诞商战到现在5年左右时间,这一年已经差不多相当于全部销量的1/4弱了,而我也是在13年末14年初就不再泥潭发言了。这跟我开心与否有任何关系吗?况且如果你是想说WIIU在13年一样卖得差,那不是反而证明我发言与否和WIIU是不是低谷无关呢?低谷不是也一样发言么?NS从发售到现在也俩多月的,而且走势不错,我要是因为这个才发言早就来了,何苦在NS周销量破3万的这两周多嘴呢,是不是?

至于是不是只今天发言,我觉得你看好不看好对我并无什么意义。我发言不发言是取决于我,不是你。你什么时候有了你看好或者不看好就能决定别人发言与否的错觉了?
在地狱主机比较顺利的情况下,lady上来就说自己三年内不发言,我觉得你兑现不了……
作者: salou    时间: 2017-5-26 12:10

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 12:06 发表

我说话的时候wiiu很顺
我怂起来偃旗息鼓是因为任天堂没什么可吹的了
今天我马甲雷 借着老主子任天堂新游戏mhxx的东风
有必要再出来跟各位探讨探讨人生的经验
讲完后 我也不多留
待ns悬崖击落ps4 我立刻出山!
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 12:13

今天我发帖只是因为路过看到强尼发任利好消息觉得挺难得的,所以顶一个。和别的没什么关系。

某些有阴暗心理的朋友对这个答复还满意吗?不满意也没办法。
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 12:18

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 12:10 PM 发表
我说话的时候wiiu很顺
我怂起来偃旗息鼓是因为任天堂没什么可吹的了
今天我马甲雷 借着老主子任天堂新游戏mhxx的东风
有必要再出来跟各位探讨探讨人生的经验
讲完后 我也不多留 ...
我不说话的时候WIIU也没不顺啊。而且根据八成的意见13年14年N也没顺,我不是一样发言吗?

没什么可吹的诸如P go,诸如FEH,诸如狂吹,也算“没什么”里面的?

猛汉啊?还有这么个游戏?真没怎么关心。相对来说还是某GK又曝光更吸引我的注意

探讨人生就不必了,阁下亦无人生可供探讨。

更谈不上什么讲完。就是透透气,然后继续沉默就是了。有啥不愿意的?

悬崖击落啥PS4就别提了,PS4也不用NS来击落。对于一个暮年期比之前的主机更早到来的主机,现在不需要去谈论它和别的什么主机竞争这类事儿。

作者: 错乱僧    时间: 2017-5-26 12:19

几个大老爷们为个游戏机新闻意气用事简直搞笑。
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 12:20

引用:
原帖由 Minstrel_boy 于 2017-5-26 12:10 PM 发表
在地狱主机比较顺利的情况下,lady上来就说自己三年内不发言,我觉得你兑现不了……
那你就时时刻刻来关注吧。

我没不让你监督啊,对吧?

整天不玩游戏,上泥潭来监督别人这样那样,也是一些人的活法,我何以置喙呢?
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-26 12:31

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
大家一定要小心!别把他气跑了!

过了这个村可没这个店了!

再等他来还不知道要等几年!

点到为止!

别把他气跑了!
作者: lsn    时间: 2017-5-26 12:33

posted by wap, platform: Samsung
我擦, 雷帝都出现了
作者: 夕雨    时间: 2017-5-26 12:34

对于萌新来说 这贴需要留名吗?
作者: 缅怀世嘉    时间: 2017-5-26 12:35

惊现lady

留名
作者: deathstar22    时间: 2017-5-26 12:37

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
雷帝出现了
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 12:40

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2017-5-26 12:31 PM 发表
大家一定要小心!别把他气跑了!

过了这个村可没这个店了!

再等他来还不知道要等几年!

点到为止!

别把他气跑了!
松鼠不用紧张,无论你“气”不“气”,我都是准备今天过后起码三年后再看的(其实也就是三年后我可能会在泥潭发言一天也可能不发言再几年)

因为论坛发言对我来说不是必须的,现在还干得是996的工作,就算是平时也很少能挤出时间去网上发言。

所以你“气”不“气”我都不重要。我也没觉得你能“气”到我什么。
作者: mysaya    时间: 2017-5-26 12:40

wocao,雷帝!
作者: salou    时间: 2017-5-26 12:41

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 12:18 发表
我不说话的时候WIIU也没不顺啊。而且根据八成的意见13年14年N也没顺,我不是一样发言吗?

没什么可吹的诸如P go,诸如FEH,诸如狂吹,也算“没什么”里面的?

猛汉啊?还有这么个游戏?真没怎么关心。相对来说还是某GK又曝光更吸引我的注意

更谈不上什么讲完。就是透透气,然后继续沉默就是了。有啥不愿意的?

悬崖击落啥PS4就别提了,PS4也不用NS来击落。对于一个暮年期比之前的主机更早到来的主机,现在不需要去谈论它和别的什么主机竞争这类事儿。
悄悄问一句 走了吗?
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 12:43

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 12:41 PM 发表
悄悄问一句 走了吗?
不知道你说什么。

回去醒醒脑再来。
作者: 蘑菇和跳!    时间: 2017-5-26 12:45

卧槽,switch大卖让雷帝都复出了
作者: salou    时间: 2017-5-26 12:48

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 12:43 发表
不知道你说什么。

回去醒醒脑再来。
今天一天都在?
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 12:50

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 12:48 PM 发表
今天一天都在?
不一定,也许下午就断了。

你需要关心吗?
作者: salou    时间: 2017-5-26 12:50

Lady 销量就是合法性这句话还做不做数?
作者: 藕是张力    时间: 2017-5-26 12:52

雷帝……
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 12:52

你先把别人的原话摘出来再问作数不。否则如果别人原话不同于你现在的理解,别人怎么回答你呢?
作者: salou    时间: 2017-5-26 12:53

今时不同往日?
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 12:54

跟今时往日无关,这是确认你没有给别人的意思混入你自己的私货。
作者: salou    时间: 2017-5-26 12:56

http://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=6941331
这贴的言论还作数不?
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 12:57

另外,难得我上泥潭一天,你想问我的仅仅是这些无关紧要的东西吗?

今天过后,不知道又是哪一年我才可能发言了。你就把时间浪费在这些没有营养的问题上?
作者: salou    时间: 2017-5-26 12:58

明天不来了?
后天来吗?
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 12:59

我没看出你给的这个链接中有什么需要我重新解释或说明的啊。
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-26 12:59

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 12:57 发表
另外,难得我上泥潭一天,你想问我的仅仅是这些无关紧要的东西吗?

今天过后,不知道又是哪一年我才可能发言了。你就把时间浪费在这些没有营养的问题上?
多待几天多几天
作者: salou    时间: 2017-5-26 13:00

那就一切照旧?
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:00

明天不来,明年也不会,后年也不会。

还有别的问题?
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:01

到底什么要照旧呢?我不知道你想说什么,算了,不费脑子去理解了
作者: salou    时间: 2017-5-26 13:01

明天不来后天也不来?
端午节后来吗?
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:01

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2017-5-26 12:59 PM 发表
多待几天多几天
一天也不多待,就今天,说不定连一个小时都多待不了
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:02

说过了吧?说过的问题不再重复了。重复问也无意义。
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-26 13:02

马甲雷接下来还要沉默三年,是等NS超越PS4吗?
作者: salou    时间: 2017-5-26 13:03

引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-26 13:02 发表
我推测是 该死的ps4
耽误大事
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:04

引用:
原帖由 伪装同学丶 于 2017-5-26 01:02 PM 发表
只是说预计会三年,没说三年后一定会发言。之说这三年一定不会发言
作者: salou    时间: 2017-5-26 13:06

我翻译一下
我只是预计三年会超ps4,没说三年后一定会超ps4,之(只)说这三年一定不会超ps4。

作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-26 13:10

引用:
原帖由 马甲雷 于 2017-5-26 13:04 发表

只是说预计会三年,没说三年后一定会发言。之说这三年一定不会发言
我觉得你可以组织一下发动群众爆switch吧,把那个sb未来给揪下来,这才是正事。
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:11

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 01:03 PM 发表
我推测是 该死的ps4
耽误大事
你推测的显然是错的。现在PS4在日本卖了4年也就400来万,而且基本上已经到了暮年期。不过至少还是比WIIU多些,所以别人的理论仍未失算。

况且PS4也和NS不属于一个世代,没法去简单比较。要在NS这一世代打破得日本者得天下的可能性大抵应该看即将发售的天蝎座和未来可能的PS5或者现阶段的PS4pro(算N3DS那样的半代提升吧)的竞争结果才行,还有希望,接着争取吧。
作者: salou    时间: 2017-5-26 13:11

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-26 13:10 发表
我觉得你可以组织一下发动群众爆switch吧,把那个sb未来给揪下来,这才是正事。
马甲雷牵头组织别人?
上次告a9那事怎么收尾的来着?
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-5-26 13:12

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 12:18 发表

昨天的GK真是一场好戏啊2333。
作者: salou    时间: 2017-5-26 13:15

哇喔,捧臭脚模式???
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:16

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-26 01:10 PM 发表

我现在基本不混贴吧,主要逛的贴吧是火纹贴吧,讨论讨论游戏。而且我不认为带人去爆吧是正确的做法。

如果那个家伙真的那么混账,迟早会像今天在X1吧被爆谈话记录那样丢人现眼,多行不义必自毙。(而且我总觉得那个什么解释有越描越黑的嫌疑。)
作者: salou    时间: 2017-5-26 13:16

Lady还去a9吗?
作者: dynasty    时间: 2017-5-26 13:17

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 12:20 发表
那你就时时刻刻来关注吧。

我没不让你监督啊,对吧?

整天不玩游戏,上泥潭来监督别人这样那样,也是一些人的活法,我何以置喙呢?
欢迎归来
等雷迪评测未来的ns版fe
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:17

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 01:11 PM 发表
马甲雷牵头组织别人?
起诉死恐那件事我没有组织任何人跟我联诉。

不知道你怎么会扯到那上面去的。
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:18

引用:
原帖由 dynasty 于 2017-5-26 01:17 PM 发表
欢迎归来
等雷迪评测未来的ns版fe
那等NS的FE出了再说吧。

而且根据情况可能也得是劳烦你或者其他人转载到泥潭才行。
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:19

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 01:16 PM 发表
Lady还去a9吗?
能不能请你把这个英文称呼改了,否则请不要责怪我不回答你的问题,谢谢。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-5-26 13:19

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 13:16 发表
我现在基本不混贴吧,主要逛的贴吧是火纹贴吧,讨论讨论游戏。而且我不认为带人去爆吧是正确的做法。

如果那个家伙真的那么混账,迟早会像今天在X1吧被爆谈话记录那样丢人现眼,多行不义必自毙。(而且我总觉得那个什么解释有越描越黑的嫌疑。)
其实爆出他搞NS吧搞任饭的谈话记录很早就有了,但是并没有什么卵用,也没有引起多大的动静,倒不如说这次有很多人关注才比较意外。
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:22

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-5-26 01:12 PM 发表
昨天的GK真是一场好戏啊2333。
确实好玩,尤其是看到那人还出来解释,还二五仔,内奸……

我想起一个笑话,一个间谍想蒙混过关,对审查者说“像错位密码,摩尔电码之类的间谍手段我从来就没听说过……”
作者: salou    时间: 2017-5-26 13:22

Lady还去a9吗?有人说今早在a9发现你啦!
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-26 13:24

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 13:11 发表
马甲雷牵头组织别人?
别小看他的煽动能力,跟着起哄,跟着干,反倒最后又不用自己负责
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:24

引用:
原帖由 超级瓦里奥 于 2017-5-26 01:20 PM 发表
其实爆出他搞NS吧搞任饭的谈话记录很早就有了,但是并没有什么卵用,也没有引起多大的动静,倒不如说这次有很多人关注才比较意外。
我听说过。

好像是窃取了switch吧的吧主位置,但没搞上NS吧的
作者: 春日野妹    时间: 2017-5-26 13:25

posted by wap, platform: 小米 4
惊了
作者: salou    时间: 2017-5-26 13:27

引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2017-5-26 13:24 发表
别小看他的煽动能力,跟着起哄,跟着干,反倒最后又不用自己负责
没听说过有人跟着他起哄过 从8w pdp开始不就是老鼠过街人人喊打了?
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:28

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-26 01:24 PM 发表

有这个能力也不干这种事儿啊,而且对一个70万的地方你太认真了就不好了。
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:32

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 01:27 PM 发表
没听说过有人跟着他起哄过 从8w pdp开始不就是老鼠过街人人喊打了?
现在还对8万问题念念不忘喊打的也就是你们几个吧?

而你们几个又有谁“打”得过我啊?

哪次不是自取其辱,恼羞成怒开始骂战,然后被举报,被小黑屋?然后开始哭冤说版主不公?然后一连串的都不能看的样子(譬如自制别人短消息骂自己的图,当然就是没算计好,不该把时间定在人家上班路上没法发短信的时候)……

哪次例外了?

作者: wh1406    时间: 2017-5-26 13:34

我操我操我操
蕾蕾又回来了!!!!
作者: salou    时间: 2017-5-26 13:35

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 13:32 发表
现在还对8万问题念念不忘喊打的也就是你们几个吧?

而你们几个又有谁“打”得过我啊?

哪次不是自取其辱,恼羞成怒开始骂战,然后被举报,被小黑屋?然后开始哭冤说版主不公?然后一连串的都不能看的样子……

哪次例外了?
完美解释自己神隐的原因
自取其辱 恼羞成怒 被举报 被小黑屋 哭冤说版主不公

作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:38

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 01:35 PM 发表
完美解释自己神隐的原因
自取其辱 恼羞成怒 被举报 被小黑屋 哭冤说版主不公

是啊,大概是我那年做假图编造谁短消息骂我然后被群抽所以才“神隐”的吧。
作者: salou    时间: 2017-5-26 13:39

其实我终于知道了 为什么说自己要再神隐三年 实际上 不是什么ns超越ps4
这lady小算盘打的是ps4退役 ps5出山
就在这贴 也默默地暗示了接下来的行动刚领
1-switch和ps5是一代 switch在神隐三年积累的装机量可保重新出山时继续吹嘘 销量就是合法性
2-switch得mh后日本已稳 配合第一条 可继续吹嘘 得日本者得天下
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:40

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 01:39 PM 发表
其实我终于知道了 为什么说自己要再神隐三年 实际上 不是什么ns超越ps4
这lady小算盘打的是ps4退役 ps5出山
就在这贴 也默默地暗示了接下来的行动刚领
1-switch和ps5是一代 swi ...
只需要说一条就可以打脸了:我可没说3年后我一定会发言啊。
作者: salou    时间: 2017-5-26 13:42

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 13:40 发表
只需要说一条就可以打脸了:我可没说3年后我一定会发言啊。
你不是说我不改英文称号就不回复我吗?
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-26 13:44

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 13:27 发表
啊》啥??
作者: salou    时间: 2017-5-26 13:46

我突然玩腻了 lady 明天见
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:47

引用:
原帖由 salou 于 2017-5-26 01:42 PM 发表
你不是说我不改英文称号就不回复我吗?
你看得懂汉语么?我是怎么说的?

【否则请不要责怪我不回答你的问题】。

这里没说不回复你吧?说的是【不回答】你的问题,请你不要责怪而已。

这里你没有提出问题,我只是在回复打你的脸,并不违背我前面说的话啊?

你说是么?
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 13:48

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2017-5-26 01:44 PM 发表

啊》啥??
据说他玩腻了。

或者说他被玩腻了也行。
作者: eastwoodwest    时间: 2017-5-26 13:51

posted by wap, platform: Chrome
堪比哈雷彗星,76年来一次地球
作者: lady玉凤    时间: 2017-5-26 13:54

炸裂,凤儿归来~~~
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-26 13:57

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈今天真是热闹
作者: qxxqxx    时间: 2017-5-26 14:00

posted by wap, platform: LG
看戏模式启动。。。
作者: Minstrel_boy    时间: 2017-5-26 15:01

突然想问下,lady买了switch没有?
作者: Minstrel_boy    时间: 2017-5-26 15:06

引用:
原帖由 @马甲雷  于 2017-5-26 13:16 发表

解放战争吧有个铁西瓜_发帖不少,是你吗?
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 15:07

68L

字数你MM
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-5-26 15:17

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
雷帝怎么评价重制版的火纹外传?
之前饭堂电台把桂木弥生,sd罗伊等几个人找过去聊了聊这作,顺便节目还提到你们几个为国内火纹推广做过贡献的老火花
作者: MIMURA    时间: 2017-5-26 15:22

雷帝归来,论坛又是一大波流量
作者: 第N个新来的小P孩    时间: 2017-5-26 15:27

这贴20页都算是前排吧?
作者: 马甲雷    时间: 2017-5-26 15:41

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-5-26 03:17 PM 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
雷帝怎么评价重制版的火纹外传?
之前饭堂电台把桂木弥生,sd罗伊等几个人找过去聊了聊这作,顺便节目还提到你们几个为国内火纹推广做过贡献的老火花
其他人不说,鬼母亏他还有脸提我们几个老火花,我,CT,几个不是被他赶走的?

刚才不知道怎么了浏览器突然崩了,写的帖子也报销了。

简单说吧,回声做的好的地方不少(譬如食物和疲劳,支线任务,洞穴或野外索敌),做得不好的,或者说表现比外传差得也挺多(尤其是在装备系统和剧情重塑上,我意见比较大,赛莉卡的表现真的非常中二,哪怕CV是东山大法也遮掩不住)

大约三七开,三分不好七分不错。这个销量在情理中,不过首周销量算是FE复刻的作品中最差的吧?
作者: LionHeart    时间: 2017-5-26 15:47

posted by wap, platform: SONY Xperia Z5 Premier
雷帝,其实做饭的应该的患难与共啊233
作者: 999    时间: 2017-5-26 15:48

posted by wap, platform: Chrome
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈 LADY!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0