标题: [新闻] 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接) [打印本页]

作者: L.G.Y    时间: 2017-5-25 17:51     标题: 百度贴吧Xboxone版主被爆索尼玩家操纵着(更新知乎链接)

posted by wap, platform: iPhone
转发:贴吧Xboxone管理人员是索尼粉丝来的,太牛逼了,版主连Xbox都没有,还在QQ群版务安排人专门黑微软Xbox。

哈哈哈,我看我太逗了。

知乎:
https://www.zhihu.com/question/60292373

5.26 20:00
今天骂了几句版主,然后就被封禁了。Orz...........

作者: SADSAFASF    时间: 2017-5-25 17:57

25仔还行
作者: endrollex    时间: 2017-5-25 17:57

索索真无聊
作者: 赤金册    时间: 2017-5-25 17:58

posted by wap, platform: Nokia Lumia 930
上面给指示?gk组织中国部成立了?
作者: ryudo123    时间: 2017-5-25 17:58

posted by wap, platform: Chrome
那个switch吧不也是这样嘛
作者: SADSAFASF    时间: 2017-5-25 18:01

还有方案的,肯定是背后有营销公司啦
作者: 舟13    时间: 2017-5-25 18:02

posted by wap, platform: MAC OS X
FAN SITE就好好弄,只有索饭会干这种无聊的事儿。
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-25 18:03

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
别犯傻了,XBOXONE还要操纵?没人操纵也是被喷,

别犯傻了,根本不需要操纵
作者: 地狱男爵    时间: 2017-5-25 18:03

这不奇怪啊,从当年从世嘉DC时期就开始这么干了,索尼的宣传部门有一套呗,说GK你以为是乱编的?

作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-5-25 18:04

posted by wap, platform: Samsung
那个艾里也是switch吧吧主,有句名言见到任豚就封杀2333。
作者: 超级瓦里奥    时间: 2017-5-25 18:05

posted by wap, platform: Samsung
最逗的是艾里策反NS吧一个人,准备打入吧务组搞无间道,贴吧政治太好玩了2333。
作者: 咪咪好大啊    时间: 2017-5-25 18:25

所以索青就是这么的令人厌恶
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-25 18:29

艾里未来算个毛GK
作者: 7Wind7    时间: 2017-5-25 18:37

情报操作 深得外务省精髓
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-5-25 18:39

这么说吧
索尼在天朝干脆就懒得花钱搞什么GK,当然微软和任天堂也一样
国内游戏网站收枪稿,那也是腾讯网易等等公司,主机厂撑死给你发个评测码,或者聚会邀请函
至于为什么有那么多看上去像GK,这种自干五从来不缺,而且干起来比真正的GK更变态
因为GK要的是钱,Console Warrior是追求信仰的狂徒
作者: 不要看我    时间: 2017-5-25 18:41

posted by wap, platform: iPhone
这种事情没办法保密吧。
这不就被揭露了。
作者: tommyshy    时间: 2017-5-25 18:42

这几年微软瞎胡搞,XBOX现在还能有粉丝?,我觉得还是挺难得的
作者: 7Wind7    时间: 2017-5-25 18:43

那上面的人是什么玩意 自干五还能出现幻觉了
作者: wei89wei    时间: 2017-5-25 18:44

为了追求正义和真理打入敌人内部或者弃暗投明有错吗
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-5-25 18:44

引用:
原帖由 7Wind7 于 2017-5-25 18:43 发表
那上面的人是什么玩意 自干五还能出现幻觉了
小粉红关注了团团的微博就以为自己姓赵了,这种货还少么?
游戏界一样的
作者: abracadabra949    时间: 2017-5-25 18:47

正常,毕竟已经没几个人玩XBOX了,自然拉到栏里都是菜,选版主都马马虎虎

连自家贴吧的版主都当不上,可见软饭里多缺人才

作者: 春日野妹    时间: 2017-5-25 18:49

缺盒这个40多岁的失业low逼还在混贴吧啊,一个人的一生原来还真的能这么悲惨~
作者: wh1406    时间: 2017-5-25 18:51

卧底卵盒索索版主布置任务然后被一位正义人士截屏曝光。有点意思
作者: temsep    时间: 2017-5-25 18:53

posted by wap, platform: ZTE
索青就这德性
作者: zrmm    时间: 2017-5-25 18:58

posted by wap, platform: iPad
难怪switch吧那么多黑任的屁事没有

作者: z19872002    时间: 2017-5-25 19:00

很想知道职业水军待遇如何,如何加入
作者: Apocalypse    时间: 2017-5-25 19:01

posted by wap, platform: VIVO
无间道?23333...
作者: Hikariyayi    时间: 2017-5-25 19:02

......玩个游戏机能有这么多剧情也是可以的
作者: 逆转的死神    时间: 2017-5-25 19:03

posted by wap, platform: Android
说明索尼重视中国市场
作者: 缅怀世嘉    时间: 2017-5-25 19:05

以泥潭杠神坚韧不屈的优良品质不去讨个席位坐坐么
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-5-25 19:08

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2017-5-25 18:39 发表
这么说吧
国内游戏网站收枪稿,那也是腾讯网易等等公司,主机厂撑死给你发个评测码,或者聚会邀请函
至于为什么有那么多看上去像GK,这种自干五从来不缺,而且干起来比真正的GK更变态
因为GK要的是钱,Console Warrior是追求信仰的狂徒
自干五似乎索饭里特别多,黑其他厂商从狠来说玩的比较极端
其他饭自干五比较多还是从维护自己饭的厂商来说不乐意看到黑自己喜欢的厂商和你斗
作者: 春日野妹    时间: 2017-5-25 19:12

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-5-25 19:08 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
自干五似乎索饭里特别多,黑其他厂商从狠来说玩的比较极端
其他饭自干五比较多还是从维护自己饭的厂商来说不乐意看到黑自己喜欢的厂商和你斗
去任天堂相关贴吧逛一圈?三大主机商可是只有在任天堂相关吧指出任何缺点都直接上小黑屋伺候的~
作者: bazinga    时间: 2017-5-25 19:16

posted by wap, platform: Android
任豚战斗力以一当十,索饭差远了。玩ns不是任豚,千万别去ns吧。
作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-5-25 19:19

引用:
原帖由 @春日野妹  于 2017-5-25 19:12 发表
去任天堂相关贴吧逛一圈?三大主机商可是只有在任天堂相关吧指出任何缺点都直接上小黑屋伺候的~
和我说的又不冲突
说起来这也是关起门自家人要打要骂是自家人的事
当年一批老任饭有些转黑不也是因为互相理念不和看不顺眼导致的吗
和我说的某些极端索饭关起门讨论黑其他厂商完全是云泥之别
作者: Nemo_theCaptain    时间: 2017-5-25 19:20

Console Warrior就别分什么三六九等了,否则就成了动物庄园
我用Console Warrior而不是Playstation Warrior就是这个意思
作者: Londo_Bell    时间: 2017-5-25 19:21

索婊真LOW
作者: Spartan-117    时间: 2017-5-25 19:22

posted by wap, platform: 小米5
喷了太low了
作者: 你老闆    时间: 2017-5-25 19:25

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2017-5-25 18:39 发表
这么说吧
至于为什么有那么多看上去像GK,这种自干五从来不 ...
做雞做到當免費雞也是有趣
作者: like封    时间: 2017-5-25 19:46

不行笑死了,索青中出了叛徒
作者: caicaistar    时间: 2017-5-25 20:04

微博上看到了...任豚你怕不怕 吓死我了

作者: cgyldn    时间: 2017-5-25 20:16

引用:
原帖由 abracadabra949 于 2017-5-25 18:47 发表
正常,毕竟已经没几个人玩XBOX了,自然拉到栏里都是菜,选版主都马马虎虎

噗,连这种low逼都能护短,阿九百度馊水一家亲
作者: foyo    时间: 2017-5-25 20:17

233这什么情况
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-25 20:18

说起来当年占据ps3吧的都是什么人?
作者: 高露洁    时间: 2017-5-25 20:19

当事业干,这是真爱,薯片什么的弱爆了
作者: krewella    时间: 2017-5-25 20:20

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-25 20:18 发表
问楼上那小野妹寺,以前好像经常看到他。
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-25 20:20

作者: Spartan-117    时间: 2017-5-25 20:20

用生命充值信仰,我问你们行不行
作者: 打土豪分田产    时间: 2017-5-25 20:22

牛逼,深得尼国小粉红精髓。
作者: dusk    时间: 2017-5-25 20:29

posted by wap, platform: GOOGLE
引用:
原帖由 @abracadabra949  于 2017-5-25 18:47 发表

看来你没看过ps3吧道化师、假牙妹的帖子
作者: alucardx2004    时间: 2017-5-25 20:35

不说不知道我去查了一下,PS4吧关注人数已经109万人,XBOXONE吧关注人数31万人。
作为对比,剑网3吧关注人数431万人,农药吧关注454万人
PS4吧关注人数的增长速度另我非常惊讶,前段时间貌似是42万人,而XBOXONE吧人数也有一定增长
让我非常高兴的是,PS4吧关注人数已经达到国内这两大主流游戏贴吧的1/4,已经达到一个非常庞大的量级。
作者: 天涯夹心人    时间: 2017-5-25 20:36

引用:
原帖由 z19872002 于 2017-5-25 19:00 发表
很想知道职业水军待遇如何,如何加入
免费,做不做。不做?那抢着干的还在后面排队呢。
作者: lsn    时间: 2017-5-25 20:50

在我眼里极端青都是一样的

索青一路来都是傻逼货色
软青现在似乎消失很多个了
还有任豚? 你看微博上那几个任斯林, 一言不合就开撕, 十足十受保护生物一般, 我弱势我高兴我爽我无敌
作者: tommyshy    时间: 2017-5-25 20:52

引用:
原帖由 lsn 于 2017-5-25 20:50 发表

索青一路来都是傻逼货色
还有任豚? 你看微博上那几个任斯林, 一言不合就开撕, 十足十受保护生物一般, 我弱势我高兴我爽我无敌
极端青没有理性可言,一般都是向对方泼脏水,自己扮演白莲花
作者: llawlieto    时间: 2017-5-25 20:57

引用:
原帖由 @lsn  于 2017-5-25 20:50 发表

索青一路来都是傻逼货色
总结的在理
作者: eastwoodwest    时间: 2017-5-25 21:07

可怕
作者: xpressure    时间: 2017-5-25 21:08

这应该算半野生gk吧
作者: ehhehh    时间: 2017-5-25 21:38

这事简单来说 是不是一群索索在xo吧执掌大权 通过聊天群自演打/压微软的方式抓内奸 然而抓的内奸是个软饭 相当于还是在贴吧打/压微软
作者: 8336869    时间: 2017-5-25 21:52

这群人有够无聊的.....有空多去打游戏不好吗?
作者: tommyshy    时间: 2017-5-25 22:16

引用:
原帖由 ehhehh 于 2017-5-25 21:38 发表
这事简单来说 是不是一群索索在xo吧执掌大权 通过聊天群自演打/压微软的方式抓内奸 然而抓的内奸是个软饭 相当于还是在贴吧打/压微软
这群人有够闲,XBOX现在这状况还需要打/压。。。还TM自导自演,笑死人
作者: SONY大法的微笑    时间: 2017-5-25 22:19

posted by wap, platform: Sharp AQUOS ZETA SH-01G
毕竟游戏界第一邪教,君不看ps3贴吧。。。。。
作者: 春日野妹    时间: 2017-5-25 23:47

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @伪装同学丶  于 2017-5-25 20:18 发表
都是喷子。。。
作者: Darkbaby    时间: 2017-5-25 23:50

可怜可恨,我不禁想起了当年那位挚友懒甘蔗同学......
作者: Gskyace    时间: 2017-5-25 23:56

就没人坐等反转么?
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-26 00:00

笑死我了+”活见gk
作者: 耶稣复临    时间: 2017-5-26 00:02

引用:
原帖由 Gskyace 于 2017-5-25 23:56 发表
就没人坐等反转么?
反个毛转,擦屁股呗
作者: BlackGod    时间: 2017-5-26 00:06

干嘛不在你坛拉几个过去 都去当pc版主了吗
作者: ryudo123    时间: 2017-5-26 00:11

不得了,64楼官方GK出现了
作者: smilingjudy    时间: 2017-5-26 00:17

一群软饭没游戏玩只能玩玩论坛了:D  可悲可笑

泥潭从来不缺这种傻逼
作者: 高露洁    时间: 2017-5-26 00:21

第一感觉这当事人有这精力和争斗心,年纪很小十几二十来岁感觉,第二感觉这么小有这种兴趣爱好……也还挺符合国情的感觉2333
作者: cgyldn    时间: 2017-5-26 00:23

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
噗,再烂也是同类就得护短233,确实不缺傻逼。

作者: 倍舒爽    时间: 2017-5-26 00:26

posted by wap, platform: Chrome
他老妹的到底是些啥人这么闲啊,别告诉我他们不是收钱办事啊。。
作者: maidofhonor    时间: 2017-5-26 00:27

posted by wap, platform: iPad
真暗黑。GK那套在你国执行,叫做如鱼得水。
作者: Gskyace    时间: 2017-5-26 00:28

https://tieba.baidu.com/p/5133087683
反转太快
就不往下看了。

贴吧现在是什么人群在用
作者: 你老闆    时间: 2017-5-26 00:33

官方認證GK都要出動
愈說愈扯啊仁兄
作者: L.G.Y    时间: 2017-5-26 00:37

引用:
原帖由 @Gskyace  于 2017-5-25 23:56 发表
就没人坐等反转么?
高总,之前索尼香港发布会就没见你。
作者: Gskyace    时间: 2017-5-26 00:46

引用:
原帖由 L.G.Y 于 2017-5-26 00:37 发表
高总,之前索尼香港发布会就没见你。
哪个活动?我倒确实是很久没去香港了……
作者: 223622    时间: 2017-5-26 00:51

索索已经病态到极点了

在A9一个萌物的小弟

新闻区发两帖

一帖黑任

一帖黑MS

真的有冷风阿............
作者: 灌水马甲    时间: 2017-5-26 00:58

这是自带干粮的极端粉丝吧,官方感觉没这么无聊,而且我觉得贴吧对市场销售的影响不是很大。
作者: 999    时间: 2017-5-26 01:02

引用:
原帖由 @223622  于 2017-5-26 00:51 发表
索索已经病态到极点了

在A9一个萌物的小弟

新闻区发两帖

一帖黑任

一帖黑MS

真的有冷风阿............
你这种胡扯NS CPU比PS4强的任天堂GK也好不到哪里去呀?
作者: hsykkff    时间: 2017-5-26 01:02

出大事啦.......................
作者: cynic0522    时间: 2017-5-26 01:18

所以?xbox和ns吧的吧主都是gk?
作者: xuxueyou1    时间: 2017-5-26 01:23

天蝎本来就垃圾
作者: 狸狸狐    时间: 2017-5-26 01:24

引用:
原帖由 cynic0522 于 2017-5-26 01:18 发表
所以?xbox和ns吧的吧主都是gk?
switch吧是。吧主就是那个跳的最欢的,然后NS发售前吧里满屏黑任贴不管,之前还被人截图,放出话来说看到任饭见一个封一个。(这是个任天堂相关贴吧吧主说的23333)

NS吧不是,吧里正首页加精相关话题看笑话呢。
作者: 223622    时间: 2017-5-26 01:27

引用:
原帖由 999 于 2017-5-26 01:02 发表
你这种胡扯NS CPU比PS4强的任天堂GK也好不到哪里去呀?
我是引用官方数据

你这种无脑地图炮都没认真看

只看标题吗???

而且你们这些人只要非索就必黑:D

眼里容不下其他平台

玩个游戏搞得心眼那麽狭小
作者: 999    时间: 2017-5-26 01:33

你把能证明NS cpu比ps4强的官方证据发一下
包括你发过的浮点数
让这帖子里的人看看呀?

你创造的GK词汇还少吗?
上次Minecraft的良好平衡怎么来的呀?

作者: 223622    时间: 2017-5-26 01:45

引用:
原帖由 999 于 2017-5-26 01:33 发表
你把能证明NS cpu比ps4强的官方证据发一下
包括你发过的浮点数
让这帖子里的人看看呀?

你创造的GK词汇还少吗?
上次Minecraft的良好平衡怎么来的呀?
之前的文章不会去看吗???

又一个只看标题的:D

你也是吧里的GK

现在被钓出来跳脚了

你们在A9新闻区还不够乱吗???

我可是对游戏上PC平台乐见的喔

像你们游戏移植PC也酸冷饭

烦不烦人阿
作者: w8yp    时间: 2017-5-26 02:54

引用:
原帖由 @999  于 2017-5-26 01:02 发表
建议百度专有名词gatekeeper什么意思,别乱用,孩子,没经历过本世纪头10年的主机世代还是怎么着

作者: 清风拂晓    时间: 2017-5-26 02:57

当年ps3吧更乱把?被一群不爱游戏机的人恶意占领
作者: Spartan-117    时间: 2017-5-26 04:05

笑死了Reddit上都看到了,又丢人丢到国外了
作者: Spartan-117    时间: 2017-5-26 04:25

引用:
原帖由 @smilingjudy  于 2017-5-26 00:17 发表

泥潭从来不缺这种傻逼
这位不知道您收多少钱
作者: 燕市游徒    时间: 2017-5-26 05:02

用生命在玩贴吧,用生命撕逼
作者: 小僵尸    时间: 2017-5-26 05:04

引用:
原帖由 Spartan-117 于 2017-5-26 04:25 发表
这位不知道您收多少钱
实话实说,你一年的收入连人家一个月都赶不上,这样的人都是gk的话索尼早就破产了
作者: keyo    时间: 2017-5-26 05:37

[attach]927384[/attach]
作者: sirforest    时间: 2017-5-26 06:33

我觉得这个跟索尼没关系,事实上贴吧无论哪种脑残粉,最狂热的都是自干五。人处于一种纯粹的信仰和幼稚之中才会这么卖力。
作者: krewella    时间: 2017-5-26 06:54

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @sirforest  于 2017-5-26 06:33 发表
我觉得这个跟索尼没关系,事实上贴吧无论哪种脑残粉,最狂热的都是自干五。人处于一种纯粹的信仰和幼稚之中才会这么卖力。
本来我也不信的,但是人家收了美刀了好么
作者: west2046    时间: 2017-5-26 07:09

引用:
原帖由 小僵尸 于 2017-5-26 05:04 发表

实话实说,你一年的收入连人家一个月都赶不上,这样的人都是gk的话索尼早就破产了
靠自己的能力赚钱确实如此,但就不能是极端索青?
作者: tommyshy    时间: 2017-5-26 07:22

引用:
原帖由 smilingjudy 于 2017-5-26 00:17 发表

泥潭从来不缺这种傻逼
得了吧,护短都护成选择性失明了
作者: 小僵尸    时间: 2017-5-26 07:25

引用:
原帖由 west2046 于 2017-5-26 07:09 发表

靠自己的能力赚钱确实如此,但就不能是极端索青?
你又从哪里判断人家是极端索青的?

我印象中这个哥们除了游戏机以外,就没有买过其它索尼的产品

作者: west2046    时间: 2017-5-26 07:25

引用:
原帖由 小僵尸 于 2017-5-26 07:25 发表

你又从哪里判断人家是极端索青的?

我印象中这个哥们除了游戏机以外,就没有买过其它索尼的产品
看不到?号?
作者: west2046    时间: 2017-5-26 07:27

张口就软饭,傻逼,这算极端还是纯洁?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0