标题: [家电] 请问拖地机器人现在有靠谱的吗? [打印本页]

作者: 级替四    时间: 2017-5-25 15:58     标题: 请问拖地机器人现在有靠谱的吗?

比如会自己规避地毯什么的,覆盖面积比较大的。
作者: 级替四    时间: 2017-5-25 18:04

查了一下,貌似没有一台是靠谱的,380问题一堆,240覆盖面积又太小。

而且都很慢。
作者: mting    时间: 2017-5-25 18:07

家里没地毯 380很靠谱
作者: 级替四    时间: 2017-5-25 20:49

引用:
原帖由 mting 于 2017-5-25 18:07 发表
家里没地毯 380很靠谱
湿擦是不是很慢,覆盖面积又小,而且还没有喷水功能?
作者: 级替四    时间: 2017-5-25 21:24

先买个240擦擦厨房卫生间算了。
作者: mting    时间: 2017-5-25 21:57

posted by wap, platform: Android
不能喷水 湿就是y型 干就是直线 没太大区别
天天托就用干模式配湿拖布也可以
作者: 宁静之雨    时间: 2017-5-25 22:55

380挺好的,我现在是一个房间一个房间关门拖,拖完一个房间正好补水换抹布,一次满电可以拖4个房间或者两个房间加客厅
看似挺麻烦,其实扫地机用的时间久了之后拖地机每周拖一次就可以了
作者: 南极    时间: 2017-5-25 23:23

posted by wap, platform: 小米5
我是380,脏就湿擦,干净就用湿抹布选干擦模式,唯一毛病是天气冷就不能充电,我估计室温5度就充不上了
作者: 南极    时间: 2017-5-25 23:25

posted by wap, platform: 小米5
淘宝买了10张山寨抹布,每次用5张,然后买了一个小洗衣机,一次性洗了。怕麻烦就买静电纸

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0