标题: [国际足坛] 这夏天的转会窗估计会很热闹了 [打印本页]

作者: 肾虚小牛    时间: 2017-5-25 09:13     标题: 这夏天的转会窗估计会很热闹了

你抬可以踢欧冠了,估计会有大手笔。格列兹曼,J罗,姆巴佩,甚至贝尔?还有什么大牌吗
作者: MOTOROLA    时间: 2017-5-25 09:15

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
厄齐尔,桑切斯
作者: Apocalypse    时间: 2017-5-25 09:17

posted by wap, platform: VIVO
德赫亚(卖)
作者: rekoeition    时间: 2017-5-25 09:27

posted by wap, platform: iPhone
格列兹曼哈罗莫拉塔都来曼联美滋滋
作者: sarion    时间: 2017-5-25 09:59

posted by wap, platform: Chrome
你抬一场比赛可以上60个人
作者: lancky    时间: 2017-5-25 10:10

你抬稳拿~~~ 格子一个亿真心不贵
作者: 达尼.阿尔维斯    时间: 2017-5-25 10:30

不是,我毛和国米吗?
作者: kingxuqing    时间: 2017-5-25 10:35

期待一下了
作者: 学远凸    时间: 2017-5-25 10:39

红贝贝、格子、小魔兽、J罗、莫拉塔。。。。。应该都不会来
作者: JULYTC    时间: 2017-5-25 10:52

格子这个基本稳了,马竞都签下替代品了
红贝贝其实可以有 格子更习惯影锋,不能总依靠伊布
卢卡库还是算了
边后卫补一个 后腰补一个,你联齐活了
作者: 上海knight    时间: 2017-5-25 10:57

没有了中国势力, 今夏价格抬不高了
作者: majian1    时间: 2017-5-25 11:32

买格子,买J罗,再买个好点的后卫,明年你联可以期待。
作者: k26866    时间: 2017-5-25 11:36

买J罗不合适啊,同位置的现在阵容里就好几个了,应该全力拿下格子啊~
作者: jy01735589    时间: 2017-5-25 11:49

posted by wap, platform: Android
格子,还需要一个清道夫,坎特这种类型的。
作者: JULYTC    时间: 2017-5-25 15:27

你联其实可以把摩纳哥直接撸空
门迪 法比尼奥 巴卡约科 b席尔瓦
甚至还可以和皇马抢姆巴佩

直接三亿甩摩纳哥脸上
作者: 小糜痘驴    时间: 2017-5-25 15:37

曼抬的预算感觉全世界第一啊,花钱和流水一样完全不在乎
作者: 爱国将领黄忠义    时间: 2017-5-25 15:43

曝曼联?
作者: 偷白开水    时间: 2017-5-25 16:37

posted by wap, platform: 小米NOTE
喷了还依靠伊布这垃圾,伊布不伤估计下赛季继续踢欧联????
作者: fyyx    时间: 2017-5-25 17:40

看最近新闻我毛好像在树上说得了好几个
不知道什么时候能下树
感觉不是很真实
作者: doomking    时间: 2017-5-25 18:03

posted by wap, platform: Samsung
然后全部在饮水机旁看伊布进球?
作者: Nick666    时间: 2017-5-26 01:53

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @k26866  于 2017-5-25 11:36 发表
买J罗不合适啊,同位置的现在阵容里就好几个了,应该全力拿下格子啊~
穆里尼奥向来不爱用这种,梅西他娘好好一个mvp他都不怎么会用,再来一个也不知放哪
作者: 死开    时间: 2017-5-26 04:45

到了我联三德皇出场表演的时刻了!
作者: byemilan    时间: 2017-5-26 10:05

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2017-5-25 15:37 发表
曼抬的预算感觉全世界第一啊,花钱和流水一样完全不在乎
曼抬的营收也是世界第一,底气十足

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0