标题: 八位堂的手柄都更新固件支持Switch了 [打印本页]

作者: mieumieu    时间: 2017-5-24 08:20     标题: 八位堂的手柄都更新固件支持Switch了

posted by wap, platform: Firefox
NeoGAF上看到的。。

http://support.8bitdo.com/#tab2,下4.0版本的固件更新

正好手边有个SNES版的,刚才玩了两把马车和铲子骑士,很不错,人多的时候可以拿来凑合下,但毕竟没有ZL/ZR,无法当主手柄(Pro版的倒是没问题)。
作者: genesisx    时间: 2017-5-24 08:30

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
没有摇杆的那种么?好像纯粹怀旧用的吧,倒是带摇杆的pro很神奇,连下压摇杆都有……
作者: 女武神    时间: 2017-5-24 08:46

....当年的手柄竟然都能刷固件
作者: MegaDr    时间: 2017-5-24 08:49

posted by wap, platform: iPhone
pro版我看也就188,比400多块的官方手柄便宜多了啊。
楼主的手柄是识别成joycon小手柄吗?

作者: mieumieu    时间: 2017-5-24 08:51

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @MegaDr  于 2017-5-24 08:49 发表
pro版我看也就188,比400多块的官方手柄便宜多了啊。
楼主的手柄是识别成joycon小手柄吗?

是的,不过不知道手感如何。我下了单

SNES版的按键大抵都不错。

我的手柄识别为pro

作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-24 09:19

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
我想买个大摇杆,他们不卖了
作者: lvcha    时间: 2017-5-24 09:49

引用:
原帖由 @松鼠2号  于 2017-5-24 09:19 发表
我想买个大摇杆,他们不卖了
估计这玩意太小众了。手柄手机还能用用
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-24 10:15

posted by wap, platform: Meizu 魅蓝2
引用:
原帖由 @lvcha  于 2017-5-24 09:49 发表
估计这玩意太小众了。手柄手机还能用用
其实抱着这玩意玩应该比较爽
作者: sceic    时间: 2017-5-24 10:21

引用:
原帖由 松鼠2号 于 2017-5-24 10:15 发表
其实抱着这玩意玩应该比较爽
人体堂给人一种和街机半毛钱关系都没有的感觉啊,为何要这涂装。
作者: cybermonster    时间: 2017-5-24 10:23

那么屌?我正好有个pro手柄,就缺台ns。。。。
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-24 10:23

引用:
原帖由 @sceic  于 2017-5-24 10:21 发表
人体堂给人一种和街机半毛钱关系都没有的感觉啊,为何要这涂装。
任天堂以前自己造过摇杆,可惜现在很难买到

我在网上只找到个对应NESMINI的

买这个只想代替一下
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-24 10:25

另外8位堂自己造过NES游戏机的蓝牙手柄接收器

插上这个,很多蓝牙手柄摇杆都可以给NES游戏机使用了
作者: 恶灵古堡    时间: 2017-5-24 10:39

等Pro版的测评,考虑买个,就可以4p马车了
作者: doraamon    时间: 2017-5-24 11:17

posted by wap, platform: Samsung
希望有wiiu pro手柄用于switch的方法。
作者: 地狱傀儡师    时间: 2017-5-24 11:25

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2017-5-24 10:39 发表
等Pro版的测评,考虑买个,就可以4p马车了
同样等pro版的评测,看看效果如何
作者: 小姜不辣    时间: 2017-5-24 11:39

我有八位堂的Pro手柄,但暂时还没有Switch
作者: WWF    时间: 2017-5-24 12:17

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
我PS2的摇杆接转接器还可以用在PS4上打拳皇14,简直神奇
作者: panzerbanana    时间: 2017-5-24 12:23

pro版能当NS pro手柄用么?应该是没有重力感应的吧?
作者: ppigadvance    时间: 2017-5-24 14:09

posted by wap, platform: iPhone
我有八位堂fc手柄行不行?
作者: llawlieto    时间: 2017-5-24 15:22

不知道精英手柄啥时候能用在ns上
作者: ooo    时间: 2017-5-24 22:24

wii pro手柄能用于ns就好了
作者: Totall    时间: 2017-5-24 23:15

引用:
原帖由 ppigadvance 于 2017-5-24 14:09 发表
我有八位堂fc手柄行不行?
可以的,只有最小的那个不行
作者: ppigadvance    时间: 2017-5-25 08:04

昨天把两个fc30都弄好了,试了一下真心不错,可以马车四人了。

配对方法是先按住Y+start三秒开机,再按住selete两秒然后在ns手柄界面配对就行了。
作者: 月迅龙龙    时间: 2017-5-25 08:41

posted by wap, platform: Android
fc30Pro那个手感不行
可能是我所有手柄里最烂的一个
作者: carronot    时间: 2017-5-25 08:56

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @月迅龙龙  于 2017-5-25 08:41 发表
fc30Pro那个手感不行
可能是我所有手柄里最烂的一个
评论一下如何烂,正想买个在wii和ns上玩呢
作者: 恶灵古堡    时间: 2017-5-25 09:21

晕……手感真的很烂?刚想下单……
那NES30pro手感是不是一个德行?
作者: ppigadvance    时间: 2017-5-25 09:57

我主要是买造型,手感倒真的不好。

但拿这个手柄玩模拟器挺带感的
作者: 帝斯特罗    时间: 2017-5-25 10:33

引用:
原帖由 恶灵古堡 于 2017-5-25 09:21 发表
不用管,我都下了,你想想,再烂,能烂到哪去?
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-25 10:35

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2017-5-25 09:21 发表
我买了NES30PRO,不烂
作者: firwang    时间: 2017-5-25 11:49

手感究竟如何?想买一个在笔记本上玩steam
作者: 松鼠2号    时间: 2017-5-25 11:51

引用:
原帖由 @firwang  于 2017-5-25 11:49 发表
手感究竟如何?想买一个在笔记本上玩steam
除了太轻没什么毛病
作者: 希望之海    时间: 2017-5-25 12:33

买了个sfc的,还是抵挡不了sfc的魅力
作者: Totall    时间: 2017-5-26 10:21

十字键要比山寨手柄好一档,玩格斗也没啥问题

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0