标题: 雅阁,凯美瑞,迈腾怎么选? [打印本页]

作者: 方寸    时间: 2017-5-23 12:15     标题: 雅阁,凯美瑞,迈腾怎么选?

posted by wap, platform: iPhone
准备年内买车,越看越不知道怎么选了

迈腾330领先:喜欢迈腾外观,内饰也不错,最爱是有全景天窗,缺点:听说后期小毛病超多,逼乎看了一圈,吓得不敢买了。

雅阁2.4舒适:动力应该足够了,外观内饰都还过得去,有2点不太喜欢,1、前脸挂车牌地方凹下去的黑色区域,2、舒适型没有双屏及car play。

凯美瑞2.0顶配:说不出什么不好或者好,个人不太喜欢前脸外观,像个大嘴。而且内饰和配置好像很低。而且年底据说会上新平台的款了。

我看车不久,还不太懂,这三款车都还有什么优缺点呢?

到底选哪款?

或者还有什么其他选择呢?

预算落地20~25之内吧
作者: NBB_MK2    时间: 2017-5-23 12:26

雅阁的话不如买顶配的,超一点预算,低配手动座椅能忍?
凯美瑞2.0顶配配置不低啊,就是车型太老,外观内饰差
不纠结牌子的话就买中期改款的阿特兹2.5次顶配
作者: dhd    时间: 2017-5-23 12:33

posted by wap, platform: iPhone
前排观战
作者: 方寸    时间: 2017-5-23 12:33

引用:
原帖由 @NBB_MK2  于 2017-5-23 12:26 发表
雅阁的话不如买顶配的,超一点预算,低配手动座椅能忍?
凯美瑞2.0顶配配置不低啊,就是车型太老,外观内饰差
不纠结牌子的话就买中期改款的阿特兹2.5次顶配
谢谢建议,我看看阿特兹,以前没关注过
作者: zuccbtpig    时间: 2017-5-23 12:44

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
混凯,混雅阁
作者: tiandi2k3    时间: 2017-5-23 12:48

君越开了半年感觉还不错,同级里最大的后排,内饰配置也可以。不要买1.5T的就好了。。。。就差3W不到,后悔死了
作者: tiandi2k3    时间: 2017-5-23 12:49

引用:
原帖由 zuccbtpig 于 2017-5-23 12:44 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
混凯,混雅阁
雅阁混动裸车就差不多25了。。。。
作者: dongfang110    时间: 2017-5-23 12:52

posted by wap, platform: Android
颜值: 迈腾>(碾压)>雅阁>(碾压)>凯美瑞

质量:凯美瑞20>(碾压)雅阁2.4>迈腾1.8

乘坐空间基本平手
后备箱空间迈腾碾压另外俩

油耗凯美瑞2.0>迈腾1.8>雅阁2.4

驾驶平顺三个差不多

地盘和隔音迈腾碾压凯美瑞碾压雅阁

配置
雅阁盲区变道辅助非常牛逼
迈腾有全景天窗
凯美瑞高配后排电调座椅
作者: nosmoking    时间: 2017-5-23 13:28

posted by wap, platform: Android
候选里面有大众的最后都买大众了
作者: helei    时间: 2017-5-23 13:33

等新凯美瑞
作者: 方寸    时间: 2017-5-23 14:30

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-5-23 12:52 发表
颜值: 迈腾>(碾压)>雅阁>(碾压)>凯美瑞

质量:凯美瑞20>(碾压)雅阁2.4>迈腾1.8

乘坐空间基本平手
后备箱空间迈腾碾压另外俩

油耗凯美瑞2.0>迈腾1.8>雅阁2.4

驾驶平顺三个差不多

地盘和隔音迈腾碾压凯美瑞碾压雅阁

配置
雅阁盲区变道辅助非常牛逼
迈腾有全景天窗
凯美瑞高配后排电调座椅
这样说起来真的好难选了
作者: 忍者大湿    时间: 2017-5-23 14:35

凯美瑞不坏但是那内饰外观能忍?迈腾双离合就算了吧。雅阁折中一点,不考虑外观就凯美瑞
作者: mailps3    时间: 2017-5-23 14:57

迈腾。。。。
作者: MrAmethyst    时间: 2017-5-23 14:59

混动雅阁
作者: 灰太狼    时间: 2017-5-23 15:03

posted by wap, platform: MAC OS X
迈腾吧,高级感比那俩车强多了。1.8的ea888也挺省油。
作者: dhd    时间: 2017-5-23 15:16

引用:
原帖由 @灰太狼  于 2017-5-23 15:03 发表
迈腾吧,高级感比那俩车强多了。1.8的ea888也挺省油。
你说的是那个二十多万的配置,卤素灯,手动空调,没有座椅加热,没有倒车影像,16寸轮毂那款吗?嗯~的确很有高级感。
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-5-23 15:18

观战~
作者: dongfang110    时间: 2017-5-23 15:19

引用:
原帖由 @方寸  于 2017-5-23 14:30 发表
这样说起来真的好难选了
没啥纠结的,哪个优惠大买哪个

目前凯美瑞2.0优惠最大

使用成本哪个低也优先考虑
凯美瑞7500保养+最省油+用92#
雅阁5000保养+省油+92#+每次保养要添加剂
迈腾新出的不清楚,大众要用嘉实多0-40和95#,而且保养一向不算便宜
作者: DFLY    时间: 2017-5-23 15:21

凯美瑞混动或者雅阁混动~
作者: dongfang110    时间: 2017-5-23 15:26

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-5-23 15:16 发表
你说的是那个二十多万的配置,卤素灯,手动空调,没有座椅加热,没有倒车影像,16寸轮毂那款吗?嗯~的确很有高级感。
加一万不就有了,还有全景天窗呢。
作者: dhd    时间: 2017-5-23 15:31

半天也没人说嘛?20出头atsl性价比多高啊。25落地的话估计中配都能拿下
作者: 火星大能猫    时间: 2017-5-23 15:34

posted by wap, platform: 小米5
ATSL后排中间舒适性太差,
作者: ps2xboxngc    时间: 2017-5-23 15:34

阿特兹吧。。。。。。。。。。
作者: MOTOROLA    时间: 2017-5-23 15:43

不看一下思铂睿迈瑞宝xl么,我觉得普通b级车这两个颜值最好了
作者: dhd    时间: 2017-5-23 15:54

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-5-23 15:26 发表
加一万不就有了,还有全景天窗呢。
我参照的是楼主选的330领先
作者: dhd    时间: 2017-5-23 15:56

引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2017-5-23 15:43 发表
不看一下思铂睿迈瑞宝xl么,我觉得普通b级车这两个颜值最好了
思铂睿刚改款没啥优惠1w顶天了,通用的车全系断轴谨慎选择吧。
作者: 方寸    时间: 2017-5-23 16:01

引用:
原帖由 @DFLY  于 2017-5-23 15:21 发表
凯美瑞混动或者雅阁混动~
混动有什么优点?比自吸还可靠吗?
作者: 方寸    时间: 2017-5-23 16:02

引用:
原帖由 @MOTOROLA  于 2017-5-23 15:43 发表
嗯,晚点研究下这2个
作者: 灰太狼    时间: 2017-5-23 16:05

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @dhd  于 2017-5-23 15:16 发表
堆配置不如买国产车,更高级。
作者: dongfang110    时间: 2017-5-23 16:05

引用:
原帖由 @方寸  于 2017-5-23 16:01 发表
混动算更高配
你就当成以前的雅阁3.0好了
作者: dhd    时间: 2017-5-23 16:05

引用:
原帖由 @方寸  于 2017-5-23 16:01 发表
拥堵路段舒适性好,低速启动平顺,电机驱动噪音控制好。当然省油什么的大家都知道
作者: kingjob    时间: 2017-5-23 16:18

posted by wap, platform: UC
日系三宝,天籁给忘记了
作者: 朱爷吉祥    时间: 2017-5-23 17:45

凯美瑞空间相对最小,配置低,噪音还行,和迈腾接近

迈腾空间最大,质感好,可靠性略差

推荐迈腾
作者: 爬行动物    时间: 2017-5-23 18:01

颜值这种事见仁见智,我是看见迈腾的内饰就不能忍。

三个车半斤八两,各有黑点,各有优点。身边的情况来看,凯美瑞跟雅阁保养便宜,毛病少点。推荐这俩。
作者: SEGAFANPH    时间: 2017-5-23 18:15

阿特兹2.5的可以看看,颜值高,动力够,操控好。
作者: 方寸    时间: 2017-5-23 18:23

引用:
原帖由 @SEGAFANPH  于 2017-5-23 18:15 发表
阿特兹2.5的可以看看,颜值高,动力够,操控好。
好的,谢谢^_^
作者: 鬼舞者4    时间: 2017-5-23 18:39

要便宜的可以看看速派。。。
作者: henryzyl    时间: 2017-5-23 19:44

这代迈腾喷点不多啊
作者: zysama    时间: 2017-5-23 19:49

必须选有全景的啊
作者: dongfang110    时间: 2017-5-23 19:50

雅阁2.4去4S店保养并不便宜
5000公里就要4升398的机油,一瓶100多的添加剂,加上机滤工时费,一次保养700,每10000公里万1400的的保养费用,其实比大众贵
作者: dongfang110    时间: 2017-5-23 19:54

引用:
原帖由 @henryzyl  于 2017-5-23 19:44 发表
这代迈腾喷点不多啊
38喷了半天,结果一句“后排空间都赶上A8了”

瞬间所有缺点都白说了。
作者: dhd    时间: 2017-5-23 20:16

B8车不错价格也还行,就是配置太抠了,低的有点惨不忍睹。和新a4一个套路
作者: 方寸    时间: 2017-5-23 20:34

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-5-23 20:16 发表
B8车不错价格也还行,就是配置太抠了,低的有点惨不忍睹。和新a4一个套路
日系车后排中间是平的,迈腾是凸起的,坐人多中间不好坐啊
作者: jy01735589    时间: 2017-5-23 20:47

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-5-23 19:50 发表
雅阁2.4去4S店保养并不便宜
5000公里就要4升398的机油,一瓶100多的添加剂,加上机滤工时费,一次保养700,每10000公里万1400的的保养费用,其实比大众贵
外面开修理店的要是连雅阁都不能修,也可以关门了。本田你能随便开坏也是种本事。
作者: wxwzp    时间: 2017-5-23 20:54

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-5-23 20:47 发表
外面开修理店的要是连雅阁都不能修,也可以关门了。本田你能随便开坏也是种本事。
且不论车好坏……你这花说的……外面开修理店如果连大众都不能修才更要关门吧
作者: dhd    时间: 2017-5-23 21:03

引用:
原帖由 @方寸  于 2017-5-23 20:34 发表
日系车后排中间是平的,迈腾是凸起的,坐人多中间不好坐啊
雅阁后排中间凸起也很高
作者: 一闪毛球    时间: 2017-5-23 22:40

开了几天蔚揽,隔音和底盘质感太一般了,不知道国产的迈腾怎么样!!
作者: weekend    时间: 2017-5-23 22:56

凯美瑞马上换代了,雅阁新款也在路试了,现在买这两个会不会很亏
作者: kidthief    时间: 2017-5-24 01:04

让我选我选雅阁,今生不碰大众的牌子
作者: alleni3    时间: 2017-5-24 03:32

肯定要先把大众排除啊!
作者: 九能不带刀    时间: 2017-5-24 05:18

小众的其它B级其实也可以去看看

C5
新君越
索纳塔9
DS5
作者: dongfang110    时间: 2017-5-24 08:51

引用:
原帖由 九能不带刀 于 2017-5-24 05:18 发表
小众的其它B级其实也可以去看看

C5
新君越
索纳塔9
DS5
雪铁龙小狮子屌丝,卖车时候恐怕要哭
作者: dongfang110    时间: 2017-5-24 08:53

引用:
原帖由 jy01735589 于 2017-5-23 20:47 发表
可我没说修车啊
还是您买的大本田牛逼到换机油保养都不需要了?
作者: dongfang110    时间: 2017-5-24 08:57

引用:
原帖由 dhd 于 2017-5-23 21:03 发表
雅阁后排中间凸起也很高
还好吧

作者: 华林政劝    时间: 2017-5-24 09:01

迈腾唯一有点就颜值
作者: csfans1    时间: 2017-5-24 10:01

雅阁吧,这三款车目前二手市场保值率都是比较高的,从这点也能看出都是好车,如果非要对比的话,雅阁和凯美瑞开起来确实比迈腾省心
作者: cecily家的胖子    时间: 2017-5-24 10:59

帕萨特车主推荐迈腾,雅阁和凯美瑞等换代再考虑吧
作者: 方寸    时间: 2017-5-24 11:54

引用:
原帖由 @csfans1  于 2017-5-24 10:01 发表
雅阁吧,这三款车目前二手市场保值率都是比较高的,从这点也能看出都是好车,如果非要对比的话,雅阁和凯美瑞开起来确实比迈腾省心
雅阁,凯美瑞年底或者明年初上新款,这让我如何是好
作者: 我爱一条柴啊    时间: 2017-5-24 13:09

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @方寸  于 2017-5-24 11:54 发表
旧款清仓大优惠呗
作者: snakegtr    时间: 2017-5-24 13:26

迈腾走量的都是豪华型,领先的配置只能算够用。
作者: dongfang110    时间: 2017-5-24 14:46

引用:
反了,在乎使用成本的话应该是买旧不买新款

一方面优惠大另一方面质量稳定可靠
作者: CloudWong    时间: 2017-5-24 15:10

posted by wap, platform: Chrome
准备开到报废不换车的话,可以考虑雪铁龙C6
作者: lightling    时间: 2017-5-24 15:22

posted by wap, platform: VIVO
我之前也是在迈腾和雅阁中间选,最后选了迈腾。
优缺点上面也都总结了,迈腾内饰空间之类的舒适型配置更好些,雅阁不容易坏。

我的想法是,车都已经买到这个价位了,就不能总盯着“小毛病少”这一条不放,总得有点更高的追求
作者: zuccbtpig    时间: 2017-5-24 15:22

引用:
混动雅阁啊,配置也不低。动力比凯美瑞好。明年上新,动力肯定不会有变化
作者: csfans1    时间: 2017-5-24 15:57

引用:
不着急就等呗,但是雅阁除了换代年年出新,你要等到啥时候
作者: dongfang110    时间: 2017-5-24 18:37

引用:
原帖由 lightling 于 2017-5-24 15:22 发表
优缺点上面也都总结了,迈腾内饰空间之类的舒适型配置更好些,雅阁不容易坏。

我的想法是,车都已经买到这个价位了,就不能总盯着 ...
主要是雅阁现在优惠才1万几,并没有比迈腾核算。

要是和我买时候一样优惠6万.......

反正我是日产4S店里付的2000定金都不要了买的雅阁
作者: 零下好几度    时间: 2017-5-24 20:43

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
雅阁3.0顶配
作者: 方寸    时间: 2017-5-24 20:50

引用:
原帖由 @dongfang110  于 2017-5-24 18:37 发表
主要是雅阁现在优惠才1万几,并没有比迈腾核算。

要是和我买时候一样优惠6万.......

反正我是日产4S店里付的2000定金都不要了买的雅阁
什么时候有的这么逆天的优惠?OMG
作者: dhd    时间: 2017-5-24 22:05

引用:
原帖由 @方寸  于 2017-5-24 20:50 发表
你翻她的帖子有提车作业,3.0顶配裸车21好像。
作者: bjjah    时间: 2017-5-25 00:05

别听车区这些喷子 的。都在推混动雅阁、混动凯美瑞,真正拉出来车主有几个?
推雅阁的还好,推凯美瑞,这么一个明显过时的车型,真的就是有点想不通了。

买车,价格接近的情况下,买新不买旧就对了。
凯美瑞、雅阁买了以后就换代,到时候看着满街的新车在跑,堵不堵心?这是差个1-2万的所谓“性价比”,能解决的问题吗?

这一代迈腾,产品基本没有短板,销量吊打凯美瑞、雅阁是完全合理的。

楼主想买车,我觉得关键还是要看自己需求,比如是要品牌、驾驶乐趣、空间还是稳定性。
要品牌、驾驶乐趣,可能加2-3万,买个ATS-L,也不错,缺点是后排极度捉急;
要综合素质,君越和迈腾都挺好,雅阁也还行。

都买20多万的车了,不要太在意差1-2升的油耗,或者400-500的保养钱,开个十年算下来也没几个钱。
回头看看,还是自己看的顺眼,用的心情舒畅最重要。
作者: bjjah    时间: 2017-5-25 00:09

补充一点:楼主纠结的这几个车,带上家人去4S试驾体验一下,应该很快就能决定。
作者: alleni3    时间: 2017-5-25 00:21

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-5-24 15:22 发表

我的想法是,车都已经买到这个价位了,就不能总盯着“小毛病少”这一条不放,总得有点更高的追求
你这个话我就不爱听了,什么叫总盯着小毛病少,小毛病少难道不是最高的追求吗?你知道省油省心这四个字的分量吗?你敢开着大众问心无愧地说出这句话吗??
作者: wxwzp    时间: 2017-5-25 08:27

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-5-25 00:21 发表
你这个话我就不爱听了,什么叫总盯着小毛病少,小毛病少难道不是最高的追求吗?你知道省油省心这四个字的分量吗?你敢开着大众问心无愧地说出这句话吗??
听你这语气开大众的不是在修车就是在修车的路上
作者: holybell    时间: 2017-5-25 09:35

个人并不喜欢这代迈腾的外观。
作者: 总是注册不成功    时间: 2017-5-25 09:46

posted by wap, platform: 小米5
动力是第一要素,丰田再怎么吹2.0凯美瑞也好不到哪去。
作者: dhd    时间: 2017-5-25 10:54

引用:
原帖由 @总是注册不成功  于 2017-5-25 09:46 发表
动力是第一要素,丰田再怎么吹2.0凯美瑞也好不到哪去。
6AR相当牛逼好吧,再加上6AT的先天优势,单论这套动力总成绝对比vw的黄金组合强。三辆车动力部分综合考虑家用,顿挫的dsg加上烧机油的ea888,毫无疑问迈腾绝对垫底。
作者: maghana    时间: 2017-5-25 11:22

斯柯达速派怎么样呀
作者: 傲娇控    时间: 2017-5-25 12:08

引用:
原帖由 @dhd  于 2017-5-25 10:54 发表
6AR相当牛逼好吧,再加上6AT的先天优势,单论这套动力总成绝对比vw的黄金组合强。三辆车动力部分综合考虑家用,顿挫的dsg加上烧机油的ea888,毫无疑问迈腾绝对垫底。
好腻害,2.0自吸这么老的动力总成都比EA888 gen3强,死的都能说成活的,我也看不懂到底是认真还是反串了。。。
作者: dhd    时间: 2017-5-25 12:26

引用:
原帖由 @傲娇控  于 2017-5-25 12:08 发表
好腻害,2.0自吸这么老的动力总成都比EA888 gen3强,死的都能说成活的,我也看不懂到底是认真还是反串了。。。
这个2.0是目前丰田最新的机头,多款车都在用,目前全部进口。汉兰达,雷克萨斯nx,es都在用。你说的那个2.0早就是老黄历了。
作者: 熊牛V    时间: 2017-5-25 23:19

如果你预计要开5、6年,迈腾开的爽,要开10年就雅阁凯美瑞。
作者: lightling    时间: 2017-5-26 17:11

引用:
原帖由 @alleni3  于 2017-5-25 00:21 发表
对我来说,小毛病少还真不是最高要求。
我的最高要求是舒适。

你要把小毛病少做最高要求,宝马奔驰都别卖了,但销量告诉我们大部分人就是不把这个做最高要求。

所谓大众的小毛病多,最多也不过是每两年比本田多跑一次维修店而已,如果能提供更舒适的乘车体验,我完全不在乎这多跑一次。

作者: alleni3    时间: 2017-5-26 18:16

引用:
原帖由 @傲娇控  于 2017-5-25 12:08 发表
你到底懂什么?雷克萨斯es200用的都是2.0自吸,雷克萨斯高级还是大众ea888高级?雷克萨斯用的都是6at,雷克萨斯高级还是大众大死狗高级?大众的发动机除了烧机油,变速箱除了死亡闪烁,还能给消费者带来什么真切的用户体验吗?你真的相信会有人平时开大众能感觉很省心动力强劲变速箱运动音响好听配件好换这种感受吗?你觉得这种奢求大众给的了吗?
作者: alleni3    时间: 2017-5-26 18:19

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-5-25 08:27 发表
听你这语气开大众的不是在修车就是在修车的路上
难道不是?你去大众4s店看看,排队等着修车的车都是什么牌子,现实骗得了人吗?
作者: jy01735589    时间: 2017-5-26 18:55

引用:
原帖由 @方寸  于 2017-5-24 20:50 发表
混动雅阁成都地区优惠在1w5到2w,我在川渝混雅群里面,楼主可以去试驾也可以加群。
现款凯美瑞确实不推荐。马上改款了。
迈腾内部空间做工没得说,大众一贯的风格,名副其实经久耐看。
但是新的ea888 gen3很少有跑到3年8-10w公里的,还有新的dq系列变速箱。所以嘛,机油问题,还有其变速箱问题有风险。可以问问老车主,和看看之家车主的口碑。
舒适性,29w的皇冠,欧美人都能坐,后排也舒服。如果是偶尔5人,其实影响不大。4个人的舒适度确实很高。
还有c6坐的人也很舒服。但是没有长期的开确实没得发言权。
混雅有一种乐趣,治疗路怒症。pk油耗。另外就是线性,非常顺。我喜欢开窗自然风,所以噪音问题影响不大。底盘比普通的2.4要更扎实。混动下一步应该会比丰田更快,全面铺开,crv xrv今年都会上。这点比丰田给力太多。
开混动绝对不仅是油耗,动力响应发动机的维护,起点就比较高的配置,1w多一保养的售后。再来看油耗,4.x每100公里。92 号,大概0.3 0.4元一公里。
作者: wxwzp    时间: 2017-5-26 21:32

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-5-26 18:19 发表
难道不是?你去大众4s店看看,排队等着修车的车都是什么牌子,现实骗得了人吗?
逻辑真的堪忧………………
你去大众4S店看  修车的肯定都是大众啦 难道会是雷克萨斯不成
作者: Crimson_King    时间: 2017-5-26 22:10

如果决定要买雅阁的话,建议买智睿,8000块的安全包超值.
作者: 契卡    时间: 2017-5-26 22:17

雅阁快改款了
要改成大思域了,上冠道的1.5t高功率地球梦,看最近思域冠道的思路估计悬挂隔音内饰都会有加强
值得等等
作者: vice2015    时间: 2017-5-26 23:31

身边的迈腾倒是真没出过啥问题,雅阁和迈腾选吧
作者: alleni3    时间: 2017-5-27 01:53

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-5-26 21:32 发表
你去大众4S店看  修车的肯定都是大众啦 难道会是雷克萨斯不成
说得好像雷克萨斯店就有车等着维修一样,去汽车之家论坛看看,有人因为雷克萨斯的车出故障而维权的吗?
作者: alleni3    时间: 2017-5-27 01:54

引用:
原帖由 @lightling  于 2017-5-26 17:11 发表
对我来说,小毛病少还真不是最高要求。
我的最高要求是舒适。

你要把小毛病少做最高要求,宝马奔驰都别卖了,但销量告诉我们大部分人就是不把这个做最高要求。

所谓大众的小毛病多,最多也不过是每两年比本田多跑一次维修店而已,如果能提供更舒适的乘车体验,我完全不在乎这多跑一次。

迈腾怎么就比凯美瑞本田舒服了?后排大了几厘米你就觉得舒服?后排有独立空调就舒服?后排门上有4个丹拿喇叭你就觉得舒服?你开车坐后排吗?
作者: bezimaru    时间: 2017-5-27 09:37

引用:
原帖由 dhd 于 2017-5-25 12:26 发表
这个2.0是目前丰田最新的机头,多款车都在用,目前全部进口。汉兰达,雷克萨斯nx,es都在用。你说的那个2.0早就是老黄历了。
新机头是2.0t不是2.0自吸的,凯美瑞没有带套版的,何况丰田也没想过把2.0t装进新凯美瑞里面,否则皇冠怎么卖。
作者: wxwzp    时间: 2017-5-27 10:26

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-5-27 01:53 发表
说得好像雷克萨斯店就有车等着维修一样,去汽车之家论坛看看,有人因为雷克萨斯的车出故障而维权的吗?
好吧……雷克萨斯店没有车维修……我知道 其实雷克萨斯店根本就不提供维修服务  因为根本不需要啊!牛逼 宇宙第一
作者: wxwzp    时间: 2017-5-27 10:28

引用:
原帖由 alleni3 于 2017-5-27 01:53 发表
顺着你说的去了汽车之家论坛
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-403-62685410-1.html
嗯 就在ES的第一页  可能是处在平行宇宙
作者: jlstmac    时间: 2017-5-27 16:51

身边有人是5年左右的帕萨特,没有烧机油,也没有小毛病,就是常规保养,乘坐体验很好,唯一的问题就是夏天的时候车内有股味,应该是皮被晒了之后的味道吧,而且据说味道方便迈腾比帕萨特好。不知道是不是跟这车一直在城市里使用有关系,但是我给我的印象是大众没有网上说的那么不堪啊。
作者: jy01735589    时间: 2017-5-27 17:44

http://club.m.autohome.com.cn/bbs/forum-c-78-1.html?type=Quality&qaType=-1

http://club.m.autohome.com.cn/bbs/forum-c-496-1.html?type=Quality&qaType=-1
雅阁和迈腾都是走量的车,保有量都不小,es数量相对较少就不比了。直接看之家的质量反馈吧。
作者: sarion    时间: 2017-6-1 10:02

大众别买,其他随便
作者: zuccbtpig    时间: 2017-6-1 10:26

混动的ECVT就能把大众垃圾双离合秒到姥姥家
作者: bluesnow    时间: 2017-6-1 10:28

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
混动雅阁不是挺好嘛
改款雅阁嘛…等出来再看了
作者: dongfang110    时间: 2017-6-1 11:13

引用:
原帖由 @wxwzp  于 2017-5-26 21:32 发表
不一定,一汽大众车间里经常有奥迪会混进来做保养...
作者: kh2841    时间: 2017-6-4 05:19

大众毛病多,可是会修的也多啊,中国人工这么便宜,不算大事

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0