标题: [其他] 去年说好的指纹锁在商言商呢?~ [打印本页]

作者: 测试一下    时间: 2017-5-22 22:31     标题: 去年说好的指纹锁在商言商呢?~

无疾而终了?~
作者: flyingkissing    时间: 2017-5-23 15:05

posted by wap, platform: iPhone
同问,正在关注呢
作者: 测试一下    时间: 2017-5-23 15:49

https://item.taobao.com/item.htm ... amp;id=542893957768

这家店?~

我还以为业内有同时支持PKE和指纹的锁呢~

浙江朋友锁业?~

@此恨无关风与月
作者: 测试一下    时间: 2017-5-23 15:52

https://friendlocks.1688.com/page/offerlist_84103735.htm

看了下这个价格差距有点大啊?~

论坛里有人在他家买过嘛?~
作者: 王五花    时间: 2017-5-23 22:30

如果阿里巴巴的价格的话,想入把看看

@此恨无关风与月 业内再出来说个话?
作者: 一瞬千万    时间: 2017-5-23 23:37

posted by wap, platform: Android
第二个链接的价格很不错啊!
作者: ooo    时间: 2017-5-23 23:48

posted by wap, platform: Android
mark
作者: 测试一下    时间: 2017-5-24 00:07

posted by wap, platform: iPhone
不要光mark...

顺便也要@...
作者: tyfsam    时间: 2017-5-24 01:37

买了个必达的,1100半导体指纹,感觉还行
作者: zhouli520    时间: 2017-5-24 09:08

去年老老实实买了个三星718 2980买的还包安装,现在用起来很不错
业内的锁我装修都搞好了他的都没出来
作者: 测试一下    时间: 2017-5-24 09:11

家里人接受不了不带天地勾的...

三星外观还不错...
作者: 灰太狼    时间: 2017-5-24 10:24

别的牌子有什么推荐吗?
作者: gogoout    时间: 2017-5-24 11:53

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
亚太天能,买了四个,带天地勾支持,还行吧
作者: natrs    时间: 2017-5-24 12:03

posted by wap, platform: Firefox
这个价格应该是业内优惠道具到期了吧。我记得我找到的时候价格是2k左右的
作者: 雾桑    时间: 2017-5-24 12:07

posted by wap, platform: Firefox
知易行难
我三星3K块买的,用得很满意,锁芯级别是低了点,防君子不防小人,方便最重要。搞个摄像头对着家门,满意。
作者: 测试一下    时间: 2017-5-24 12:10

引用:
原帖由 @雾桑  于 2017-5-24 12:07 发表
知易行难
我三星3K块买的,用得很满意,锁芯级别是低了点,防君子不防小人,方便最重要。搞个摄像头对着家门,满意。
我也是这么想的...

无奈没全力少年在家里有地位说了不能算...

上了年纪的人就是认为没天地勾不靠谱...

于是心想反正进口都没天地勾干脆买小众点得了...
作者: 雾桑    时间: 2017-5-24 12:16

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-5-24 12:10 发表
我也是这么想的...

无奈没全力少年在家里有地位说了不能算...

上了年纪的人就是认为没天地勾不靠谱...

于是心想反正进口都没天地勾干脆买小众点得了...
松下有的,就是不值那个价。
作者: 此恨无关风与月    时间: 2017-5-24 13:00

大家好,淘宝的价格是折扣道具活动到期了,已经重新设置了活动;
阿里巴巴的价格是批量拿货并且不包安装等售后,属于经销商和代理商拿货渠道,件数的设置是客服的疏忽;
去年最初在一个智能锁相关帖里普及一些业内知识的时候也心血来潮打算在tg在商言商一波,后来一个是因为芯片到货时间一拖再拖导致我给大家的时间也一延再延,这个有PM我的tger我都有解释过,再有是因为那期间见识不少tg“在商言商“的崩坏,也担心自己操作的时候会有不少异样的声音,所以慢慢也没了这个心思,包括后来有个主题帖询问进度,下面也是有各种完全不认识的人发表类似所谓的知情人一般的恶意言论,所以干脆也就灰了心,安心做好平时的生产和线下销售就行,淘宝目前更多作为一种展示,因为现在生产太忙了,智能锁这块也不停在扩张,平时对各个细节的完善都需要大量精力。

我们目前涉及的功能主要是传统的指纹密码,以及蓝牙和云端终端(非简单的数据上传功能,包含后台管理),目前和国内某家接了风投的公司在合作几款产品,我们作为生产端也入了股,而负责芯片供应端的芯片公司目前在测试的一款芯片如果没问题的话,以后应该会真正可以取代指纹密码的传统方式,成为新一代的智能锁。这款芯片是去年年底在国外刚出现的,目前单价还太高,等测试成功可以量产的时候,可以和大家介绍一下主要功能,但是前期因为芯片价格的原因应该只能作为旗舰概念产品的形象出现。

大家对于智能锁方面有问题的尽管问,只要知道的也会尽量解答。
作者: 测试一下    时间: 2017-5-24 13:24

业内终于来了...

简单粗暴推荐些合作款吧...

如果是你觉得自家的好就问下论坛里有没有其它优惠...

按你的速度肯定等不到你的旗舰款了...

作者: 清风猫    时间: 2017-5-24 13:28

手机遥控解锁感觉不大安全啊
作者: natrs    时间: 2017-5-24 13:41

我估计业内的旗舰款既然是概念性产品,不说时间,计划内肯定就不会有多大的量去针对概念性产品去做,所以旗舰的价格也不是市场上的中庸产品能比的吧应该。是我自己的话我觉得还是简单点好
作者: 饼干快淘    时间: 2017-5-24 15:41

我是去年底实在等不了,PM了业内几次 估计还需要等一段时间。我就先行入了海康威视的 莹石智能锁 用着还行,不过样子就一般般了
作者: DFLY    时间: 2017-5-24 18:17

我还可以等,新家住的少,一年就冬天住一个多月。。。
作者: 测试一下    时间: 2017-5-24 20:57

业内再出来推荐几款靠谱的...

就等你在商言商了...

@此恨无关风与月
作者: leiflower    时间: 2017-5-24 22:11

除了KABA,其他都是垃圾

作者: n2    时间: 2017-5-24 22:25

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2017-5-24 13:00 发表
大家好,淘宝的价格是折扣道具活动到期了,已经重新设置了活动;
阿里巴巴的价格是批量拿货并且不包安装等售后,属于经销商和代理商拿货渠道,件数的设置是客服的疏忽;
去年最初在一个智能锁相关帖里普及一些业内知识的时候也心血来潮打算在tg在商言商一波,后来一个是因为芯片到货时间一拖再拖导致我给大家的时间也一延再延,这个有PM我的tger我都有解释过,再有是因为那期间见识不少tg“在商言商“的崩坏,也担心自己操作的时候会有不少异样的声音,所以慢慢也没了这个心思,包括后来有个主题帖询问进度,下面也是有各种完全不认识的人发表类似所谓的知情人一般的恶意言论,所以干脆也就灰了心,安心做好平时的生产和线下销售就行,淘宝目前更多作为一种展示,因为现在生产太忙了,智能锁这块也不停在扩张,平时对各个细节的完善都需要大量精力。

我们目前涉及的功能主要是传统的指纹密码,以及蓝牙和云端终端(非简单的数据上传功能,包含后台管理),目前和国内某家接了风投的公司在合作几款产品,我们作为生产端也入了股,而负责芯片供应端的芯片公司目前在测试的一款芯片如果没问题的话,以后应该会真正可以取代指纹密码的传统方式,成为新一代的智能锁。这款芯片是去年年底在国外刚出现的,目前单价还太高,等测试成功可以量产的时候,可以和大家介绍一下主要功能,但是前期因为芯片价格的原因应该只能作为旗舰概念产品的形象出现。

大家对于智能锁方面有问题的尽管问,只要知道的也会尽量解答。
这个旗舰概念有什么 强在哪
作者: 此恨无关风与月    时间: 2017-5-25 01:11

引用:
原帖由 @leiflower  于 2017-5-24 22:11 发表
除了KABA,其他都是垃圾
如此武断敢问依据是什么
作者: 此恨无关风与月    时间: 2017-5-25 01:14

引用:
原帖由 @n2  于 2017-5-24 22:25 发表
这个旗舰概念有什么 强在哪
不大方便提前曝光,因为是和合作单位一起要开发的,简单说就是当前智能手机上最先进的一些体验甚至有个功能在手机上目前都还只是传言的。
作者: leiflower    时间: 2017-5-25 01:58

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 01:11 发表
如此武断敢问依据是什么
你要做生意说你的锁好多么安全多么高科技我都不反驳你,随便吹,你高兴就好。
你要说比kaba好也没问题。
唯一的问题就是人家kaba永远不会来论坛再商言商,就那么简单
作者: 测试一下    时间: 2017-5-25 04:16

引用:
原帖由 @leiflower  于 2017-5-25 01:58 发表
你要做生意说你的锁好多么安全多么高科技我都不反驳你,随便吹,你高兴就好。
唯一的问题就是人家kaba永远不会来论坛再商言商,就那么简单
理解不能...

就算voc也没在论坛在商言商啊...

我作为消费者也想了解kaba有什么优势...

闲鱼有1600不包安装的kaba进口处理锁...
作者: natrs    时间: 2017-5-25 09:03

posted by wap, platform: Galaxy S7 Edge
楼上说kaba牛逼的,kaba和assaboly的东西也没什么太大区别,kaba也有很多国内代工的产品。那张图里全部产品国内厂家都在做,lol。还来论坛在商言商呢,你看过国内其他品牌来论坛在商言商了?无非就是正好有坛友是做这个的而已,再说人也没来在商言商。就这氛围,果断赶紧别扯了。
作者: n2    时间: 2017-5-25 09:16

posted by wap, platform: Windows
引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2017-5-25 01:11 发表
如此武断敢问依据是什么
东西好不好,大家看了就知道了。 什么kaba baka没意思。

我不着急,等你的东西看看
作者: aqi    时间: 2017-5-25 09:42

业内的产品有些等不及,推荐些已经能买到的靠谱的产品吧
作者: 此恨无关风与月    时间: 2017-5-25 11:00

引用:
原帖由 leiflower 于 2017-5-25 01:58 发表

原来以为你会有什么专业性的高见,你可以专门开个帖来吹kaba的,我更乐于普及业内知识,而不推崇哪一家。顺便,以前科普过的再说一次,kaba收购国内普罗巴克后主要由普罗巴克代工智能锁,想必对于单纯的终端用户来说,一部锁上印个kaba比普罗巴克更容易让他们高潮,本质上也是国产,我还记得最早科普的时候还有tger因为不知道普罗巴克这个牌子而认为是什么山寨品牌,而今天换个标就可以说其他智能锁都是垃圾了。到底谁才是吹?
顺便2,比普罗巴克做的好的现在可不止是几家而已,你这种吹法只会给kaba招黑。

至于说我来论坛在商言商,你看回帖了吗?出现在这个帖纯粹是被一直还在关心的tger @了之后炸出来做个交代而已,而我也只不过是恰巧在这个论坛,然后才是相关从业人士,你要也是业内,就大大方方的分享知识共同进步,别扭扭捏捏的还招黑,还不如以前科普帖里的好多非业内tger更有讨论精神。
作者: 此恨无关风与月    时间: 2017-5-25 11:10

引用:
原帖由 aqi 于 2017-5-25 09:42 发表
业内的产品有些等不及,推荐些已经能买到的靠谱的产品吧
已PM。
作者: aqi    时间: 2017-5-25 11:14

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2017-5-25 11:10 发表
已PM。
感谢,已经收到,我也研究下。
作者: boy02    时间: 2017-5-25 12:09

同求PM,谢谢
引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 11:10 发表

已PM。

作者: n2    时间: 2017-5-25 12:10

posted by wap, platform: Windows
同求。。。。。。。。。。。
作者: 测试一下    时间: 2017-5-25 12:18

同求...
作者: Miyavi    时间: 2017-5-25 12:30

同求PM,最近正好要买电子锁看中了耶鲁了,不知道有没有在推荐名单里面
作者: taea1103    时间: 2017-5-25 12:56

同求pm
作者: 测试一下    时间: 2017-5-25 12:57

我还是喜欢业内家的pke锁...

对家里有老人的应该比指纹锁实用...

这个在帖子里详细介绍没问题吧?...
作者: 此恨无关风与月    时间: 2017-5-25 12:58

引用:
原帖由 Miyavi 于 2017-5-25 12:30 发表
同求PM,最近正好要买电子锁看中了耶鲁了,不知道有没有在推荐名单里面
以上都已经PM了,推荐的锁仅代表我个人有限的见闻和印象比较深刻的几个牌子,好的牌子应该还是有很多的,不局限于我推荐的几个牌子。
耶鲁智能锁肯定是好锁,韩国iRevo(易保)的技术,由国内的分公司上海易保生产,技术和实力都没什么好质疑的,唯一水土不服的是小锁体且不带天地勾和锁芯非直插式,对于有天地勾需求的用户和相对完美的安保追求的用户来说可能会心有芥蒂。
作者: Miyavi    时间: 2017-5-25 13:09

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2017-5-25 12:58 发表
以上都已经PM了,推荐的锁仅代表我个人有限的见闻和印象比较深刻的几个牌子,好的牌子应该还是有很多的,不局限于我推荐的几个牌子。
耶鲁智能锁肯定是好锁,韩国iRevo(易保)的技术,由国内的分公司上海易保生产,技术和实力都没什么好质疑的,唯一水土不服的是小锁体且不带天地勾和锁芯非直插式,对于有天地勾需求的用户和相对完美的安保追求的用户来说可能会心有芥蒂。
麻烦再Pm下,没看到有消息谢谢了
作者: leiflower    时间: 2017-5-25 13:20

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 12:58 发表

耶鲁智能锁肯定是好锁,韩国iRevo(易保)的技术,由国内的分公司上海易保生产 ...
呵呵 帖子从头到尾就是 打着普及知识 做PM生意,

还吹影子都没的概念 , 现在国内山寨就是 玩概念不安心做东西。

没牌子的吹自己是代工最牛, 技术最高。

上一个再商言商的 是蚊子。呵呵

另外 世界性的安保公司 能黑的话, 也就是 世界第一第二了,  也用不着 来再商言商 打着造福百姓的幌子了。

lg 还给EIZO 提供面板 , 按照说法 LG 电脑显示器 和 EIZO一样了。

别打鸡血 没喷你不好, 自己的东西 就算不好 也被洗脑是好的 要卖出去。

反正 就像有人爱用 组装手机, 有人爱用 小米 ,有人爱用苹果。 各有所好。
作者: natrs    时间: 2017-5-25 13:33

我觉得楼上才是个容易高潮的人。人业内说PM是应楼上坛友的要求PM国内其他几个厂家做的智能锁的品牌。另外你还真觉得世界性安防公司的产品就是第一第二了?不才我虽然不是业内直属锁具安防产品的行业,但是锁具安防公司对我们产品的刚性需求是毋庸置疑的,我们公司和你所谓的世界安防第一第二大品牌都有合作关系。包括ASSABLOY, Allegion,KABA,至少我去过他们现场,他们的生产工艺和员工的操作素质我还是有话语权的。只能对你这种纯粹对国外品牌的盲目信任表示呵呵。ASSABLOY和KABA能收购的国内公司,是愿意被收购的,他们想收购的国内的有几家确实做的非常好的公司压根就不鸟他们。至于现场产品做的怎么样,以我见过的客户现场经验来说,就国内一般水平,中上都谈不上。
作者: 晓得    时间: 2017-5-25 14:25

posted by wap, platform: Samsung
装修ing同求pm
作者: vermilion    时间: 2017-5-25 14:27

mark一下
作者: 此恨无关风与月    时间: 2017-5-25 14:37

引用:
原帖由 leiflower 于 2017-5-25 13:20 发表

呵呵 帖子从头到尾就是 打着普及知识 做PM生意,

还吹影子都没的概念 , 现在国内山寨就是 玩概念不安心做东西。

没牌子的吹自己是代工最牛, 技术最高。

上一个再商言商的 是蚊子。呵呵

另外 世界性 ...
这事诡异了,我怎么不记得有在tg卖过自己的产品,还是你替我卖了而我不知道? 确实有不少tger咨询过我价格,我也都是客观的给建议而已,推荐的品牌应该说都是竞争对手的产品,选择PM的方式是因为推荐产品是主观性和带着一部分的个人好恶,不适合公开去说。在你眼里就成了PM做生意了,以己之心度人之腹的教科书式样板? 再者国内品牌玩概念就是山寨公司,国外大牌抛出个概念你就跪舔?王侯将相宁有种乎? 你要是说KABA有多好,我马上可以具体的说出KABA在上海某配套工程项目的体验极差。

所谓影子都没有的概念只不过证明你自己的消息闭塞而已如果你是同行的话,现在智能锁国内公司本身就比国际品牌做的好太多了,是业内的话根本说不出这种本末倒置的话。
国际安保公司跑到国内还不是靠收购个国内的智能锁厂家来做国内的产品? 对了KABA在国内销售的锁芯还是广东台山某厂做的,不好意思,也是收购的,所以你的观点是他们被收购前是山寨玩概念厂家,收购后就是白富美了对吗?
国际安保公司里亚萨合莱和安朗杰和我们都有业务往来,我看他们也没这般自大,安朗杰甚至还承认自己的智能锁的不足之处,不像你这般代表着(或者精神上代表着)KABA,不在专业领域上指出我的不足,上来就抓着子虚乌有的事来一波精神高潮。不客气的说一句,耶鲁(亚萨合莱旗下)和三星在国内卖智能锁连锁体都做不到符合国情,到底谁是忽悠? 反观国内公司,你有心查证,我可以列举几家国内智能锁相关公司,同行心中自有说道,吊打所谓国际安保公司是客气的。

有智能锁建设性的专业意见,一起探讨是其乐融融的事,只是因为自己心有定见就拉拉扯扯我看就不必了。

作者: leonz99    时间: 2017-5-25 16:11

已经等不及买了耶鲁的4111,感觉用起来还不错,外观也比一般的指纹锁好看
作者: blackeyed    时间: 2017-5-25 16:27

我买的几百块的指纹密码IC一体锁……
作者: natrs    时间: 2017-5-25 16:39

接楼上业内的话,其实和KABA形成直接竞争关系的更应该是ALLEGION,他们都是做门控这块业务的,上海的地铁项目有些都是ALLEGION做的。不过大部分都是用他们收购的公司的产品去做,他们更像是业务集成打包卖方案。其实对于这几个所谓的国际大公司来说他们的业务增长点更多的是靠收购公司以及随之带来的股价上涨的附带效应。他们收购一个中国的公司,带来的利好产生的股价收益都能够把收购的投入给回收了。不过品牌这东西没办法比,毕竟财力雄厚,有的是钱砸收购。去年ASSAABLOY亚太区的增长是负的,只有欧美地区是增长。不过国外的五金本身卖的就贵,哪里是国内厂家拿的那1-2块钱利润能比的。但是论现场来说,很多国内的顶尖安防产品的工艺完全让他们国外公司去做压根做不出来,也就靠收购的中国公司去慢慢琢磨。甚至某国际大牌要自己弄产品线自己生产的时候连国内通用的曲线弹子锁芯的工艺都不会。ASSAABLOY去年某分公司卖了几年的所谓重磅拳头产品更是给人一根毛线就轻松破解了,这个事情我还专门找他们公司的人求证过。
作者: kofcmh    时间: 2017-5-25 16:39

同求PM
作者: 逆袭的天使    时间: 2017-5-25 16:53

voc?怎么不好了?我自己家装的就是这个。之前没研究。2000多。感觉还可以。主要是舌头关上去声音很滑,指纹识别还可以。求科普。其他房子还想在买一个。望推荐几个。谢谢
作者: qwerty666    时间: 2017-5-25 16:53

同求pm
作者: 他喵的    时间: 2017-5-25 17:23

估计LS那位是KABA用户吧。这种表现其实很多汽车用户和手机用户都会有,总觉得自己买的就是同级别最好的,其他都是渣渣,别人也不能说自己买的产品一点坏话。
作者: 他喵的    时间: 2017-5-25 17:24

顺便想请教一下风与月,开发商交房的时候自带的指纹锁还有必要换掉么?
作者: 雾桑    时间: 2017-5-25 17:38

posted by wap, platform: 锤子 T2
引用:
原帖由 @他喵的  于 2017-5-25 17:24 发表
顺便想请教一下风与月,开发商交房的时候自带的指纹锁还有必要换掉么?
要综合看的吧
我有套房开发商的配锁支持钥匙密码和卡,不支持指纹
但这卡太方便了,进小区要刷,进单元要刷而且电梯自动联动到家所在楼层,锁也能刷,完全的一卡智能化,懒得换了
作者: leiflower    时间: 2017-5-25 18:21

呵呵瞬间高潮了,说了一大堆废话,也没说自己的锁多好,这种打擦边球的山寨锁广告,不评价了。苹果也是中国生产的,外国目前是没生产出苹果,不迷信国外品牌没错,那凭什么信山寨牌?就靠再商言商咯?还是靠廉价啊?
作者: leiflower    时间: 2017-5-25 18:25

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 14:37 发表

这事诡异了,我怎么不记得有在tg卖过自己的产品,还是你替我卖了而我不知道? 确实有不少tger咨询过我价格,我也都是客观的给建议而已,推荐的品牌应该说都是竞争对手的产品,选择PM的方式是因为推荐产品是主观性和 ...
呵呵这种套路多了,论坛做生意不都这种套路嘛。
好的东西需要来论坛套路?还真把自己当雷锋,尽脸上贴金了,说了半天也没见你普及了啥指纹锁的专业知识,除了胡扯就是没影子的概念旗舰锁呵呵了
作者: natrs    时间: 2017-5-25 18:33

这帖感觉楼上这存在也是醉了,真是类似虚片的存在了。那人压根没想卖他的东西还介绍啥,推荐别人的又说假雷锋。呵呵,傻逼啊
作者: 此恨无关风与月    时间: 2017-5-25 18:36

引用:
原帖由 @逆袭的天使  于 2017-5-25 16:53 发表
voc?怎么不好了?我自己家装的就是这个。之前没研究。2000多。感觉还可以。主要是舌头关上去声音很滑,指纹识别还可以。求科普。其他房子还想在买一个。望推荐几个。谢谢
VOC可以的,他们锁体做的也好,技术也扎实,产品也比较稳定,对于资本的操作也可以,是我心目中的推荐品牌之一。
作者: 此恨无关风与月    时间: 2017-5-25 18:38

引用:
原帖由 @他喵的  于 2017-5-25 17:24 发表
这个看整体开发商配的门还有锁分别是什么样的品质,还有小区本身的整体安保情况,锁的品牌是什么吗
作者: leiflower    时间: 2017-5-25 18:38

引用:
原帖由 natrs 于 2017-5-25 18:33 发表
这帖感觉楼上这存在也是醉了,真是类似虚片的存在了。那人压根没想卖他的东西还介绍啥,推荐别人的又说假雷锋。呵呵,傻逼啊
托就是这种素质呵呵
作者: 测试一下    时间: 2017-5-25 18:44

http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=119962

我就是贴下之前此恨无关风与月的帖子~

他未必说的都对~

但起码比喊kaba之外都是渣却又连一二三都掰不出来的人还是要强点的~

另外说托的话应该是我最像托了~

开帖子+PM把消失了大半年的业内@出来~

就不要逮着不相关的人喊托了~

作者: 测试一下    时间: 2017-5-25 18:45

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 18:36 发表
VOC可以的,他们锁体做的也好,技术也扎实,产品也比较稳定,对于资本的操作也可以,是我心目中的推荐品牌之一。
业内再详细介绍下你家的PKE锁吧~

比如标配感应钥匙几把?~

丢失后另外购买多少钱?~

另外昨天说好的给我问下价格也忘记了?~

作者: n2    时间: 2017-5-25 18:54

引用:
原帖由 @leiflower  于 2017-5-25 18:38 发表
托就是这种素质呵呵
呵呵呵,
作者: leiflower    时间: 2017-5-25 18:56

引用:
原帖由 测试一下 于 2017-5-25 18:44 发表
http://club.tgfcer.com/viewthrea ... amp;authorid=119962

我就是贴下之前此恨无关风与月的帖子~

他未必说的都对~

但起码比喊kaba之外都是渣却又连一二三都掰不出来的人还是要强点的~

...
不就是你发了淘宝链接托出来的吗?呵呵了,一群卖山寨锁的托,什么锁的技术都不谈,尽谈锁厂收购了,连自己公司主页都做不好还在那空谈云端。可笑的要命,懒得花时间和你们罗嗦,这种山寨锁敢用的也是心大的
作者: 测试一下    时间: 2017-5-25 18:59

引用:
原帖由 leiflower 于 2017-5-25 18:56 发表

不就是你发了淘宝链接托出来的吗?呵呵了,一群卖山寨锁的托,什么锁的技术都不谈,尽谈锁厂收购了,连自己公司主页都做不好还在那空谈云端。可笑的要命,懒得花时间和你们罗嗦,这种山寨锁敢用的也是心大的
你引用的帖子里我好像是发了链接的~

但你硬要说看不见那没人有办法对不对?~
作者: triscool    时间: 2017-5-25 19:00

同求PM。。。正需要啊
作者: 雾桑    时间: 2017-5-25 19:36

虽然测片跟我习惯性相互伤害,我倒是相信他不会当托的。
作者: SkywalkerHY    时间: 2017-5-25 19:54

同求pm,去年关注了很长时间呢
作者: 测试一下    时间: 2017-5-25 19:55

我是无所谓被当托不托的...

水区某些人追着我喊五毛我都无视...

区区一个托更不会在意...

只是把别人@出来看别人被指责自己袖手旁观这种事是做不出来的...

而且我真心想要pke锁...

感觉比指纹更适合老人用...
作者: 此恨无关风与月    时间: 2017-5-25 19:55

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-5-25 18:45 发表
业内再详细介绍下你家的PKE锁吧~

比如标配感应钥匙几把?~

丢失后另外购买多少钱?~

另外昨天说好的给我问下价格也忘记了?~
PKE类确实比较适合老人使用,前提是老人不丢失钥匙的话,不过一户家里肯定不止老人居住,而需要携带钥匙就成了年轻群体的一种额外负担,PKE技术的优势在于反应快和更安全的加密技术,不过它本身的定位如上原因就有点尴尬,所以我目前也暂时不推荐PKE,还有个原因是我在第一个回帖里提到的那个新型芯片已经由国内的代理公司引进了,应该会很快出现在市场上,要是和我被告知的功能一致的话,到时候应该能妥善解决好老人和年轻人共住的使用需求。就看是谁会率先将这个芯片快速投入到应用了。
作者: 测试一下    时间: 2017-5-25 19:59

引用:
原帖由 @此恨无关风与月  于 2017-5-25 19:55 发表
PKE类确实比较适合老人使用,前提是老人不丢失钥匙的话,不过一户家里肯定不止老人居住,而需要携带钥匙就成了年轻群体的一种额外负担,PKE技术的优势在于反应快和更安全的加密技术,不过它本身的定位如上原因就有点尴尬,所以我目前也暂时不推荐PKE,还有个原因是我在第一个回帖里提到的那个新型芯片已经由国内的代理公司引进了,应该会很快出现在市场上,要是和我被告知的功能一致的话,到时候应该能妥善解决好老人和年轻人共住的使用需求。就看是谁会率先将这个芯片快速投入到应用了。
那个赶不及了...

没带钥匙可以密码开门...

指纹锁不加盖子太难看...

加盖子的和三星一样相对方便打开的又不多...

你家这把锁有什么缺陷可以偷偷和我说下我不会外泄的...

作者: n2    时间: 2017-5-25 20:03

引用:
原帖由 @leiflower  于 2017-5-25 18:56 发表
我已经很想知道你跟锁。。有什么内部关系了。。

难道是卖锁的?
作者: 此恨无关风与月    时间: 2017-5-25 20:11

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-5-25 19:55 发表
我是无所谓被当托不托的...

水区某些人追着我喊五毛我都无视...

区区一个托更不会在意...

只是把别人@出来看别人被指责自己袖手旁观这种事是做不出来的...

而且我真心想要pke锁...

感觉比指纹更适合老人用...
没事,只有你真的把他当回事了,他才会真的影响你,一开始高看了他,以为有点干货,回了两贴就发现完全没必要继续了,完全是对这个行业发展和现状半点都不了解的人,并且你回答了质疑他还是会选择性无视,都是成熟的成年人了,所以不用浪费时间在这种没意义的回复上,网络真好,给了现实里没机会参与到这种讨论里的人一个大放厥词的机会。
作者: SimbaKing    时间: 2017-5-25 20:23

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 20:11 发表
没事,只有你真的把他当回事了,他才会真的影响你,一开始高看了他,以为有点干货,回了两贴就发现完全没必要继续了,完全是对这个行业发展和现状半点都不了解的人,并且你回答了质 ...
之前的楼没仔细爬,不说你那个概念高端产品,目前有成品出来么?
作者: 此恨无关风与月    时间: 2017-5-25 20:31

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-5-25 19:59 发表
那个赶不及了...

没带钥匙可以密码开门...

指纹锁不加盖子太难看...

加盖子的和三星一样相对方便打开的又不多...

你家这把锁有什么缺陷可以偷偷和我说下我不会外泄的...

倒是没什么缺陷,因为技术本身是很成熟的,PKE这款技术也不是我们一家有,只是随着目前智能锁领域的发展,重心也开始倾向于其它技术的应用和实践,所以PKE这款我们自己目前是没在继续生产了。你可以搜索某宝看看别家有没有做PKE的。目前智能锁领域和大屏智能手机诞生前面临的情况差不多,就是电池的解决,只要把这块解决了,智能锁领域才能真正上到一个飞速发展的台阶。
作者: 测试一下    时间: 2017-5-25 20:38

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 20:31 发表
倒是没什么缺陷,因为技术本身是很成熟的,PKE这款技术也不是我们一家有,只是随着目前智能锁领域的发展,重心也开始倾向于其它技术的应用和实践,所以PKE这款我们自己目前是没在继 ...
电池直接锂电+室内电路不就好了?~
作者: 此恨无关风与月    时间: 2017-5-25 20:53

引用:
原帖由 @测试一下  于 2017-5-25 20:38 发表
电池直接锂电+室内电路不就好了?~
锂电池是必备的,不过不会直接接室内电路,应该是以无线充电为方向。
作者: leiflower    时间: 2017-5-25 21:03

引用:
原帖由 此恨无关风与月 于 2017-5-25 20:11 发表
没事,只有你真的把他当回事了,他才会真的影响你,一开始高看了他,以为有点干货,回了两贴就发现完全没必要继续了,完全是对这个行业发展和现状半点都不了解的人,并且你回答了质 ...
你高?说了云端是你的旗舰吧?连自己公司主页都没做好,还在那假大空的谈云端?你的那些所谓干货没一点实际东西,除了说人家公司收购,和锁本身有半毛钱关系?哪个银行还是哪个高端豪宅用你这山寨low锁了?做东西就脚踏实地,而不是连影子都没在那瞎幻想
行还是哪个
作者: leiflower    时间: 2017-5-25 21:06

和回家掏钥匙住贫民窟的谈高端锁,真是浪费时间,这种无营养的再商言商贴懒得回了,你继续洗脑你那山寨牌锁国内最高吧
作者: 测试一下    时间: 2017-5-25 21:40

这是惹到疯狗了吧~

就算住贫民窟也可以在论坛谈论下你嘴里的低端山寨指纹锁吧?~

真无语~

kaba好在哪哪些指标业内领先你能说一条出来嘛?~

不要跟我说你知道它价格贵~

作者: 看风听水    时间: 2017-5-25 21:53

东方购物上买的 必达i8,1800多,支持天地勾,很好用。价格比淘宝还便宜。
作者: natrs    时间: 2017-5-25 21:56

一个傻逼疯狗啊,这看不上那看不上的,别人都住贫民窟他住富人区啊,呵呵,也不知道一年挣几位数,要只是几百万的,我也就呵呵了。tg真是各种领域不同品种的疯狗多的很,随他脑内自嗨吧,就一傻屌
作者: leiflower    时间: 2017-5-25 22:17

呵呵 托们 被戳中痛点, 跳墙咬人了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0