标题: [其他] NETFLIX新剧【BLAME!】 [打印本页]

作者: sambfish    时间: 2017-5-21 15:43     标题: NETFLIX新剧【BLAME!】

晕死...我以为我说的很清楚了,没想到没一个看明白的...
我这个版本有一条日语2.0音轨,一条英文AC3 5.1音轨,2条中文字幕,2条英文字幕...

首先给NETFLIX献上我崇高的敬意!你们就是人类的希望之光啊!
如果进入中国市场的话,我一定会充值正版会员没二话。

BLAME!这是贰瓶勉的漫画改编的同名动画电影。
具体内容我不讲了,大家自己去看。
片子由东亚重工制作,基本上是制作希德尼亚骑士的原班人马,主题曲也还是那个女歌手。
(超爱希德尼亚骑士的...但是看完BLAME!后,觉得背景设定更为牛逼啊.)

貌似是昨天出的,昨晚我在TTG下载了自带NF中文字幕的1080P的版本,但是可惜只有英文DD5.1音轨,今天上午下到了一个日语音轨的版本,将音轨提取出来加入了TTG的那个版本中,虽然日语音轨只有2声道,但是我觉得基本完美了。

现在给大家分享一下。
链接:http://pan.baidu.com/s/1kVHU6Mz 密码:8wgt

◎译  名 BLAME! 劇場版
◎片  名 BLAME!
◎年  代 2017
◎产  地 日本
◎类  别 剧情/科幻/动画
◎语  言 日语
◎上映日期 2017-05-20(日本)
◎IMDb评分  7.5/10 from 92 users
◎IMDb链接  http://www.imdb.com/title/tt6574146/
◎豆瓣评分 7.3/10 from 27 users
◎豆瓣链接 https://movie.douban.com/subject/26670584/
◎片  长 106分钟
◎导  演 濑下宽之 Hiroyuki Seshita
◎主  演 樱井孝宏 Takahiro Sakurai
      花泽香菜 Kana Hanazawa
      雨宫天 Sora Amamiya
      山路和弘 Kazuhiro Yamaji
      宫野真守 Mamoru Miyano
      洲崎绫 Aya Suzaki
      岛崎信长 Nobunaga Shimazaki
      梶裕贵 Yûki Kaji
      丰崎爱生 Aki Toyosaki

下面是截图

作者: 超越怪的猫肉人    时间: 2017-5-21 17:36

posted by wap, platform: 酷派 大神F1
你这百度盘的版本只有英语配音?有没有单独日语的?
顺便有没有中文字幕?百度在线搭配的字幕只有一个,而且和时间轴严重不对应,怎么调整都对不准。。无语
作者: 励志向上    时间: 2017-5-21 17:59

posted by wap, platform: Android
资源区有人也发了
作者: 实况浪子    时间: 2017-5-21 18:09

谢谢,楼主啊!
作者: rftrebly    时间: 2017-5-21 18:15

posted by wap, platform: Chrome
竟然有这么多人类角色?除了龙傲天男主,其他硅基生命体碾压人类啊。漫画看太久也记不住细节了,有改编吗
作者: 洛克狼    时间: 2017-5-21 18:18

magnet:?xt=urn:btih:KMZUAWV2UILVYQXMX5CJXEGY25CKE6TT&dn=
作者: sambfish    时间: 2017-5-21 19:44

引用:
原帖由 超越怪的猫肉人 于 2017-5-21 17:36 发表
posted by wap, platform: 酷派 大神F1
你这百度盘的版本只有英语配音?有没有单独日语的?
顺便有没有中文字幕?百度在线搭配的字幕只有一个,而且和时间轴严重不对应,怎么调整都对不准。。无语
神了,我这个版本有日语音轨,英语音轨,2条中文字幕,2条英文字幕...
作者: sambfish    时间: 2017-5-21 20:03

我还以为我上传错了版本,刚刚自己又下载下来看了一下,的确是我改过的版本没错...
你们下载了看的就不会用软件选一下音轨字幕?
作者: 德国自干五    时间: 2017-5-21 21:12

Posted by: Sony C6603
谢谢,楼主,看看
作者: I_m_PK    时间: 2017-5-21 21:34

引用:
原帖由 sambfish 于 2017-5-21 20:03 发表
我还以为我上传错了版本,刚刚自己又下载下来看了一下,的确是我改过的版本没错...
你们下载了看的就不会用软件选一下音轨字幕?
百度太慢了啊
作者: Acme    时间: 2017-5-21 22:59

posted by wap, platform: iPhone
刚看完,原版是这样的。
作者: 土豆茄子    时间: 2017-5-21 23:16

posted by wap, platform: 红米Note3
谢谢你
作者: ViVac    时间: 2017-5-21 23:45

感谢分享。
作者: speedghoul    时间: 2017-5-22 00:20

blame的漫画看得太压抑了,永远看不到尽头的构造体里希望渺茫的搏命任务
作者: CAGY    时间: 2017-5-22 00:33

非常感谢,这动画组非常喜欢
作者: 小霸王其乐无穷    时间: 2017-5-22 02:41

posted by wap, platform: OPPO
没想到我在夜路思苦的第一个翻译的漫画出动画了。
作者: KARUTO    时间: 2017-5-22 04:03

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Acme  于 2017-5-21 22:59 发表
刚看完,原版是这样的。
哪里下的,这版本碉堡了
作者: 洗地    时间: 2017-5-22 12:26

在ttg看见楼主的回帖没想到也在edfc啊。
作者: badfly    时间: 2017-5-22 12:28

贰瓶勉的?
我艹
我疯了
作者: 伪装同学丶    时间: 2017-5-22 13:31

社会我亥哥,人帅话不多
作者: Jeffrey    时间: 2017-5-22 14:09

东亚重工 吊吊吊

这是我最喜欢的漫画家之一!!
作者: 咸蛋小朋友    时间: 2017-5-22 14:25

不知道NF原版是不是日语只有2声道,这也太寒碜了
作者: I_m_PK    时间: 2017-5-22 14:36

这片背景设定太天马行空了啊。我看介绍,说这个都市建筑都已经盖到木星轨道了???不太理解
作者: rftrebly    时间: 2017-5-22 14:43

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @I_m_PK  于 2017-5-22 14:36 发表
这片背景设定太天马行空了啊。我看介绍,说这个都市建筑都已经盖到木星轨道了???不太理解
超级未来了已经,都市是超巨大自动机器人在盖,也没人控制,没什么目标,就野蛮生长,不断的盖。
作者: solbadguy    时间: 2017-5-22 15:17

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2017-5-22 02:09 PM 发表
东亚重工 吊吊吊

这是我最喜欢的漫画家之一!!
+1,词都被你抢光了,我本来就想这样回的
作者: bluefire    时间: 2017-5-22 20:44

靠靠靠,居然出这片了。
作者: foxandfox    时间: 2017-5-22 21:06

这漫画还出了新版,16开厚本,值得买。
作者: turnlive    时间: 2017-5-22 23:50

引用:
原帖由 @咸蛋小朋友  于 2017-5-22 14:25 发表
不知道NF原版是不是日语只有2声道,这也太寒碜了
原版日文语音有5.1的
作者: 山楂冰    时间: 2017-5-23 01:44

漫画好看多了。
作者: nickmaster    时间: 2017-5-23 07:07

posted by wap, platform: 小米5
mark一下
作者: jammin    时间: 2017-5-23 23:36

求漫画链接,全吗?
作者: 长尾景虎    时间: 2017-5-24 00:14

超级赞的片,贰瓶勉的作品都超棒啊
作者: 弟弟等等    时间: 2017-5-24 10:46

很久没看动画 剧了 ,下载个 看看  
谢谢~~
作者: SaurFang    时间: 2017-5-24 11:42

麻痹每次都有煞笔进来叫“漫画好看多了” “漫画牛逼多了”

这是一部改编动画好么,就他妈的原作那个节奏那基调那氛围那剧情能拍成剧场动画?

拍出来有几个人会去看?看了有几个人会不喊闷?
作者: 愤怒的水牛    时间: 2017-5-24 12:42

不就公路片嘛有啥拍不出来,跋山涉水的指环王能拍,各种看得人昏昏欲睡动辄三四个小时的经典西部片也一堆,说到底还是水平问题
作者: badfly    时间: 2017-5-24 17:46

引用:
原帖由 foxandfox 于 2017-5-22 21:06 发表
这漫画还出了新版,16开厚本,值得买。
不知道会不会出中文的

作者: 离神最近的人    时间: 2017-5-24 23:55

求个迅雷可用的链接啊
作者: 盗尸犯    时间: 2017-5-26 23:02

引用:
原帖由 badfly 于 2017-5-24 17:46 发表

不知道会不会出中文的
反正也没几句台词,而且翻译了一样晦涩难懂,还是买原版算了
作者: 盗尸犯    时间: 2017-5-26 23:06

引用:
原帖由 I_m_PK 于 2017-5-22 14:36 发表
就是个戴森球啊,网络球以及附属的组织(安全警卫和统治局)直接利用整个太阳作自己的能量来源,自然是各种狂霸酷拽屌
作者: EVA1    时间: 2017-5-27 11:08

下好了,看了下截图直接删了,浪费我时间

以前看OVA觉得烂,看来还是要有比对的

作者: 去日留痕    时间: 2017-5-29 17:12

posted by wap, platform: Firefox
谢谢楼主分享!
作者: 喜欢它likeit    时间: 2017-5-30 07:53

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @speedghoul  于 2017-5-22 00:20 发表
blame的漫画看得太压抑了,永远看不到尽头的构造体里希望渺茫的搏命任务
如果交通工具都废掉,地球这个构造体,也看不到尽头的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0