标题: [咨询推荐] 反正明年才换,继续咨询几部车 [打印本页]

作者: bigbigsmallstar    时间: 2017-5-21 11:36     标题: 反正明年才换,继续咨询几部车

如题,大家能说说这几部车吗?

我的基准参考是奔驰新E 300L或320L。以这个为对比的话

中大型轿车里面,捷豹XFL、林肯大陆

SUV的话,奔驰GLC、捷豹F-PACE、保时捷Macan

我也没想好是买中大型轿车还是SUV,在目前不怎么了解的情况下,心目中是奔驰新版的E300L或320L。上面这些车和E比,怎么样?
作者: tx6600    时间: 2017-5-21 12:16

买C级车除非有某些情怀,不然XFL和continental基本不用考虑,可以看看下个月上的G30五系

这仨SUV里个人觉得f-pace比较好
作者: nosmoking    时间: 2017-5-21 12:30

posted by wap, platform: Android
这些车里面选还是E级吧
作者: bigbigsmallstar    时间: 2017-5-21 13:13

引用:
原帖由 tx6600 于 2017-5-21 12:16 发表
买C级车除非有某些情怀,不然XFL和continental基本不用考虑,可以看看下个月上的G30五系

这仨SUV里个人觉得f-pace比较好
我的情怀还是奔驰,不过,这两款是朋友推荐参考的,能说说为啥除非有情怀要不不值得考虑吗?看内饰科技感还挺强的啊?
作者: jy01735589    时间: 2017-5-21 13:15

posted by wap, platform: Android
能等待,不急车用,就新e吧。产品力好
作者: 变形金刚    时间: 2017-5-21 15:57

posted by wap, platform: iPhone
明年的话,新5系新x3都可以看一下,我也在观望
作者: 武松    时间: 2017-5-21 16:05

posted by wap, platform: iPhone
我觉得不考虑预算,这个级别只有两个选择,E和新5,各有千秋平分秋色。其他不用选了。

SUV就不说了。
作者: phoenix9    时间: 2017-5-21 17:08

e就相对5了啊,怎么还是320L
作者: 装机工    时间: 2017-5-21 18:10

新5系直接卖成了保时捷,这选装那选装的

人保时捷好歹你是真的可以自己选

国内目前这些所谓的“选装”,纯粹就是撞大运选弓虽女干包,看着就烦
作者: helei    时间: 2017-5-21 22:02

轿车给你加个新5  SUV加个星脉
作者: DFLY    时间: 2017-5-21 23:26

SUV MACAN 轿车 新5系or新E~其他没啥好选的了
作者: majian1    时间: 2017-5-21 23:51

预算足够当然就是奔驰E级了。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2017-5-22 00:06

xfl的底盘前悬架是双叉臂式独立悬架,和xinE的前后都是多连杆相比如何?
作者: ababman    时间: 2017-5-22 00:42

suv 星脉啊
作者: tx6600    时间: 2017-5-22 02:12

引用:
原帖由 bigbigsmallstar 于 2017-5-21 13:13 发表

我的情怀还是奔驰,不过,这两款是朋友推荐参考的,能说说为啥除非有情怀要不不值得考虑吗?看内饰科技感还挺强的啊?
XF我觉得拉长过后真的丑,最重要的是引擎还是那台和蒙迪欧有密之关系的,不过明年买的话肯定已经换了jaguar自己的那台新2.0T,但问题是,质量和水准真的有福特时代的这台好么,耐用性和匹配都是个未知数

大陆的话没很关注,不过花C级车的价格买一台前驱车感觉真的不划算,虽然驱动形式对于舒适并没有什么影响,主要是那内饰,和E咋比?再说回LZ的备选都是豪华品牌,林肯的品牌认知度真的不高,先能和jaguar齐平了再说
作者: hpkiller    时间: 2017-5-22 09:17

320有那个必要吗?比300贵十几万。多了点动力,多了个四驱。300的动力我感觉完全够用了。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2017-5-22 22:50

E的320和300我还没彻彻底底的仔细比较过,就车本身的性能来说300确实足够用了,不是我看到300有些功能还是选装嘛,比如无钥匙进入什么的,七七八八装完后不知是否已经接近320的价格……当然我没仔细比较过。
作者: bigbigsmallstar    时间: 2017-5-22 22:51

有熟人推荐说,xfl的底盘前悬架是双叉臂式独立悬架,这个更好。是真的吗?和xinE的前后都是多连杆相比如何?

PS:星脉我去了解一下
作者: Biohazard0    时间: 2017-5-23 07:40

我和LZ情况差不多
之前一直想买235来着
本地优惠一直不行 慢慢的逐渐慵懒了
估计也是在E和5之间选的节奏了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0