标题: 对乐高彻底疯狂了 [打印本页]

作者: sakuralan    时间: 2017-5-11 21:12     标题: 对乐高彻底疯狂了

posted by wap, platform: iPhone
乘着出差转机香港撸了一大堆乐高回来。
价格非常合适。要不是一个人实在搬不动了,还想买点
作者: Sanguinius    时间: 2017-5-11 21:24

posted by wap, platform: Android
买多了没地方放是个关键问题。。。除非留几个,其他的都拆成砖
作者: dededemi    时间: 2017-5-11 21:31

现在有点期待boost系列
作者: 睡睡平安    时间: 2017-5-11 21:37

太占地方了
作者: 再来一发    时间: 2017-5-11 21:58

推荐科技期间系列,那才真好玩

然后下一步是去网上找图纸做DIY造型
作者: 山楂冰    时间: 2017-5-11 22:38

我收了一圈乐拼街景快全了都没楼主一个LEGO的贵把
作者: 白死之二    时间: 2017-5-11 23:01

黑珍珠号好帅,还有图吗?
作者: sakuralan    时间: 2017-5-11 23:54

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @山楂冰  于 2017-5-11 22:38 发表
我收了一圈乐拼街景快全了都没楼主一个LEGO的贵把
不至于呢,乐拼也要两三百,也有几个500左右的
作者: sakuralan    时间: 2017-5-11 23:55

引用:
原帖由 @白死之二  于 2017-5-11 23:01 发表
黑珍珠号好帅,还有图吗?
要压缩图太麻烦了,手机上懒得搞
作者: 真忘私绵    时间: 2017-5-12 02:42

城堡几钱
作者: quigon_knight    时间: 2017-5-12 09:42

Set这东西比较适合手残。还是比例模型更适合我。

不过乐高也有一个优点,就是可以买一堆散件回来自由发挥。
据说对开发儿童想象力、空间感、结构感有好处。
愚以为这才是乐高的精髓所在。
作者: sakuralan    时间: 2017-5-12 11:02

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-5-12 09:42 发表
Set这东西比较适合手残。还是比例模型更适合我。

不过乐高也有一个优点,就是可以买一堆散件回来自由发挥。
据说对开发儿童想象力、空间感、结构感有好处。
愚以为这才是乐高的精髓所在。
你才手残 你全家手残。
作者: nightmare8424    时间: 2017-5-12 11:18

楼主这么多一共多少钱

我朋友一直在做公众号,大概买了10W+的乐高,当然这货不缺钱不缺地方,魔都30多套房子。。。家里有地方摆

头条号 坏雪的乐高仓库
作者: 恶灵古堡    时间: 2017-5-12 11:18

今年的街景10255几钱?
作者: sakuralan    时间: 2017-5-12 12:26

引用:
原帖由 @恶灵古堡  于 2017-5-12 11:18 发表
今年的街景10255几钱?
我在香港是1680hkd买的
作者: sakuralan    时间: 2017-5-12 12:31

引用:
原帖由 @真忘私绵  于 2017-5-12 02:42 发表
城堡几钱
3050hkd
作者: quigon_knight    时间: 2017-5-12 12:38

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-12 11:02 发表
你才手残 你全家手残。
呵呵,你还真别不信。
乐高set这种东西真的没什么门槛的~~~:D

[attach]924223[/attach][attach]924224[/attach][attach]924225[/attach]

作者: sakuralan    时间: 2017-5-12 13:03

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-5-12 12:38 发表
呵呵,你还真别不信。
乐高set这种东西真的没什么门槛的~~~:D

有没有门槛要你管,爱玩看看,不爱玩不爱看就滚。什么东西
作者: quigon_knight    时间: 2017-5-12 13:22

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-12 13:03 发表
有没有门槛要你管,爱玩看看,不爱玩不爱看就滚。什么东西
嘿嘿,管不管你都是手残~~~~
作者: sakuralan    时间: 2017-5-12 13:30

引用:
原帖由 @quigon_knight  于 2017-5-12 13:22 发表
嘿嘿,管不管你都是手残~~~~
你手残不手残不知,脑残是一定的

作者: jidatui    时间: 2017-5-12 14:47

posted by wap, platform: Android
楼主土豪!
我也喜欢乐高,小时候八十年代买了一套山寨的直升飞机,一直没拼起来,反倒是各种moc,非常开心。
现在买乐拼玩玩,给孩子买了几套正版乐高。
作者: 已婚群众    时间: 2017-5-12 15:24

我儿子超级喜欢乐高,今年6岁不到,已经解锁31039了
作者: sakuralan    时间: 2017-5-12 15:28

引用:
原帖由 @jidatui  于 2017-5-12 14:47 发表
楼主土豪!
我也喜欢乐高,小时候八十年代买了一套山寨的直升飞机,一直没拼起来,反倒是各种moc,非常开心。
现在买乐拼玩玩,给孩子买了几套正版乐高。
乐拼也是挺好的,不过我买过一次缺件比较伤感。机械件也是个问题。
不过乐拼新马甲星堡好像很不错
作者: king33330    时间: 2017-5-12 23:11

前几天买了星堡的小绵羊
里面有个特殊件残次品,已经申请了补件。
小绵羊的砖公差还行,但紧实度还是欠佳,踏板和前脸、把手和后视镜之间结合的砖一碰就掉.......
作者: mailps3    时间: 2017-5-13 00:57

引用:
原帖由 @sakuralan  于 2017-5-12 12:31 发表
3050hkd
好价啊,我周末去香港旗舰店看过,3299港币的官方价,太重了,想着淘宝也就30xxrmb就没入,而且拼好放哪里也是问题
作者: sakuralan    时间: 2017-5-13 01:36

引用:
原帖由 @mailps3  于 2017-5-13 00:57 发表
好价啊,我周末去香港旗舰店看过,3299港币的官方价,太重了,想着淘宝也就30xxrmb就没入,而且拼好放哪里也是问题
建议去现时点,旗舰店价格不怎么样

作者: pencil    时间: 2017-5-13 12:15

我不喜欢买盗版的玩具
实际上我已经基本不碰任何盗版了
支持购买乐高
作者: zamus    时间: 2017-5-13 12:49

LZ 这么多大盒子是怎么打包托运回来的?
作者: mting    时间: 2017-5-13 19:43

如果光是喜欢 lego 可以去现实点看看
里面把公仔抽出来 单卖房子什么的
价格比正常的便宜 特别是有热门公仔的
作者: MRayleigh    时间: 2017-5-13 23:01

确实容易上瘾,不知不觉10w花掉了
作者: huwa    时间: 2017-5-14 09:52

静态模型重上色,质感的喷涂。

乐高是偏重结构、组装的构思。

就像两种游戏风格,一个卡通,一个写实。一个偏建模,一个偏贴图。

军事模型的建模是死的,贴图灵活。
乐高的乐趣就在空间的搭建巧思。

其实两码事,都是玩,也没什么好优越的。
作者: 白桦林    时间: 2017-5-14 13:29

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-12 13:30 发表
你手残不手残不知,脑残是一定的

哈哈哈哈,这贴看得我无比欢乐,果然相爱相杀,一个手餐一个脑残大战三百回合!
作者: sakuralan    时间: 2017-5-14 14:44

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 13:29 发表
哈哈哈哈,这贴看得我无比欢乐,果然相爱相杀,一个手餐一个脑残大战三百回合!
哪里来的野狗,在那里乱吠。再吠,打瘸你的狗腿
作者: 白桦林    时间: 2017-5-14 17:52

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-14 14:44 发表
哪里来的野狗,在那里乱吠。再吠,打瘸你的狗腿
大傻逼啊一个脑残一个手残~买一堆破塑料之后还呗喷了,看不懂你们这些脑袋缺零件哒

买一堆塑料片想显下,结果呗啪啪啪抽脸,恼羞成怒啦~

作者: sakuralan    时间: 2017-5-14 17:57

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 17:52 发表
哈哈哈哈,大傻逼啊一个脑残一个手残~买一堆破塑料之后还呗喷了,看不懂你们这些脑袋缺零件哒,哈哈哈~

白桦林乖狗头,一喊就来吠。快点把你的地址电话贴出来,爷爷来打你狗腿了
作者: sakuralan    时间: 2017-5-14 17:57

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 17:52 发表
哈哈哈哈,大傻逼啊一个脑残一个手残~买一堆破塑料之后还呗喷了,看不懂你们这些脑袋缺零件哒,哈哈哈~

白桦林乖狗头,一喊就来吠。

这点钱在狗头眼里就是显摆了?这动漫区贴的那个不比这些贵?你狗头天天吃狗屎没见过钱才会震撼吧。

赶紧把你的狗窝地址电话贴出来,这点钱显摆是不够,买条狗腿还是够的。

作者: 白桦林    时间: 2017-5-14 18:00

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-14 17:57 发表
白桦林乖狗头,一喊就来吠。快点把你的地址电话贴出来,爷爷来打你狗腿了
恼羞成怒啦.....自己把腿打断就可以了~

玩玩具玩的脑残啦?

作者: sakuralan    时间: 2017-5-14 18:04

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 18:00 发表
恼羞成怒啦.....自己把腿打断就可以了~

玩玩具玩的脑残啦?
哈哈哈哈,我觉得花这点钱买你条狗腿更有意思罢了。
快说狗窝地址电话,狗杂碎。
卖个二手垃圾被人死怼的狗垃圾
作者: 白桦林    时间: 2017-5-14 18:05

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-14 18:04 发表
哈哈哈哈,我觉得花这点钱买你条狗腿更有意思罢了。
快说狗窝地址电话,狗杂碎。
卖个二手垃圾被人死怼的狗垃圾
骂人之前先笑三声是什么套路?
脑残一般都这样开场的么?

好啦,不和你玩啦,今天遇到你蛮开心的~

作者: sakuralan    时间: 2017-5-14 18:16

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 18:05 发表
骂人之前先笑三声是什么套路?
脑残一般都这样开场的么?

好啦,不和你玩啦,今天遇到你蛮开心的~
不不不,看到疯狗在路边打滚很有趣,爷现在像买你狗腿,别跑啊。

穷b卖个二手游戏机都能和人咬起来的疯狗,你的狗嘴这么臭,狗腿一定很贱,我来帮你打断
作者: 白桦林    时间: 2017-5-14 18:26

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-14 18:16 发表
不不不,看到疯狗在路边打滚很有趣,爷现在像买你狗腿,别跑啊。

穷b卖个二手游戏机都能和人咬起来的疯狗,你的狗嘴这么臭,狗腿一定很贱,我来帮你打断
感觉你挺辣鸡的,发10贴有8贴别人都会莫名其妙的骂你,感觉你不是什么好鸟~
作者: sakuralan    时间: 2017-5-14 20:07

引用:
原帖由 @白桦林  于 2017-5-14 18:26 发表
感觉你挺辣鸡的,发10贴有8贴别人都会莫名其妙的骂你,感觉你不是什么好鸟~
不不不,你这只疯狗在我的帖子里喷粪,我只想要你一条狗腿。
我是什么人好不好惹,管你p事。老子就要你这条-300狗腿,少tm废话了快报地址
作者: clock_orange    时间: 2017-5-14 22:44

上次去现实点感觉和淘宝价格差不多啊,有的还贵,一个没买
作者: 动感超人    时间: 2017-5-15 02:18

乐高就是做好了没地方放
作者: azreal    时间: 2017-5-15 09:59

借着给女儿玩的理由入坑了。。。最近筹划新的旋转木马和那个火箭。。。
作者: sakuralan    时间: 2017-5-15 20:23

引用:
原帖由 @clock_orange  于 2017-5-14 22:44 发表
上次去现实点感觉和淘宝价格差不多啊,有的还贵,一个没买
要看是什么了,新品之类的抢鲜价不便宜。大部分还是便宜的,尤其是还有港币的汇率优惠
作者: 碎南瓜    时间: 2017-5-16 20:07

posted by wap, platform: Lenovo
主玩星战,入坑快两年买了五万多了
作者: sakuralan    时间: 2017-5-16 20:16

引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2017-5-16 20:07 发表
主玩星战,入坑快两年买了五万多了
星战神坑啊,每年都不得了的东西,加上各种大绝。后来追的都需要蛮大勇气呢。

作者: floweryc    时间: 2017-5-16 20:54

不错 大概是我半年的量

难得花次钱就再多花点呗
别抠抠嗖嗖的
作者: sakuralan    时间: 2017-5-17 01:50

引用:
原帖由 @floweryc  于 2017-5-16 20:54 发表
不错 大概是我半年的量

难得花次钱就再多花点呗
别抠抠嗖嗖的
噗,这么点钱也能炸出这么多代币,也算是值了。有趣有趣。
作者: floweryc    时间: 2017-5-17 02:10

二道贩子去香港出差……真的蛮喜感………

居然还是有固定职业的
作者: 碎南瓜    时间: 2017-5-17 17:01

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-16 20:16 发表
星战神坑啊,每年都不得了的东西,加上各种大绝。后来追的都需要蛮大勇气呢。

每年新货一半都是复刻老版,还好,大绝绝对不追,没意义
今年两个UCS都是复刻,75144和千年隼,新千年隼600刀直接结束了老版179的6000刀价格的神话
作者: ТheRock    时间: 2017-5-18 13:00

玩是好玩。。。就是没地方摆
作者: babyvoxwn    时间: 2017-5-18 16:51

我大部分是科技,星战,街景建筑基本不碰,太坑了!支持下,我一般都自己海涛也很便宜!比香港还便宜喔~~!
作者: Dee    时间: 2017-5-20 20:20

乐高是好玩,但太占地方,买来都不敢做了,穷人伤不起
作者: sakuralan    时间: 2017-5-21 18:59

引用:
原帖由 @floweryc  于 2017-5-17 02:10 发表
二道贩子去香港出差……真的蛮喜感………

居然还是有固定职业的
噗,你个纱布没救了,本来只认为你心里阴暗,那里帖子都要恶心话说两句

现在看还蠢。那个二道贩子买不一样的一堆?这能赚什么钱?

赌不赌?我要不是二道贩子我买了都是自己玩,你死全家。赌不赌啊?纱布

作者: sakuralan    时间: 2017-5-21 19:04

引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2017-5-17 17:01 发表
每年新货一半都是复刻老版,还好,大绝绝对不追,没意义
今年两个UCS都是复刻,75144和千年隼,新千年隼600刀直接结束了老版179的6000刀价格的神话
今年据说会复刻大千年,到时也有兴趣买下。
作者: 碎南瓜    时间: 2017-5-21 19:33

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-21 19:04 发表
今年据说会复刻大千年,到时也有兴趣买下。
也不叫复刻,就是纯新版UCS级别千年隼,编号75192,参考一下这个月新出的75144雪地飞车和10257新旋转木马,对比老版雪地飞车和木马结构是类似的,设计是全新的,砖数量也不一样
我估计新千年隼有5000砖,对比老版的话细节更加精细,表面去颗粒化,增加了内部结构,驾驶舱有透明件组成
作者: sakuralan    时间: 2017-5-22 10:57

引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2017-5-21 19:33 发表
也不叫复刻,就是纯新版UCS级别千年隼,编号75192,参考一下这个月新出的75144雪地飞车和10257新旋转木马,对比老版雪地飞车和木马结构是类似的,设计是全新的,砖数量也不一样
我估计新千年隼有5000砖,对比老版的话细节更加精细,表面去颗粒化,增加了内部结构,驾驶舱有透明件组成
75192现在确认了没?都是零零星星的看到一点消息。给你一说更期待了
作者: cybermonster    时间: 2017-5-23 10:29

太耗时间了!
作者: 碎南瓜    时间: 2017-5-24 11:48

引用:
原帖由 sakuralan 于 2017-5-22 10:57 发表
75192现在确认了没?都是零零星星的看到一点消息。给你一说更期待了
板上钉钉
国外179的价格已经跌了1000多刀了,去年6000现在5000不到
作者: 神奇    时间: 2017-5-24 13:01

买了个10242,把底盘拼完就一直没时间拿出来,本来还想6.1前完成送给娃当礼物呢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0