标题: 银护2不给力啊,马上要被爆菊了 [打印本页]

作者: 呕吐啊    时间: 2017-5-9 22:06     标题: 银护2不给力啊,马上要被爆菊了

不出意外银护2明天就要被爆菊了,这还是万达那边使劲拖后腿的情况下都没护住啊,万达不拖后腿今天就得被爆菊。
银护2算是漫威宇宙在我国表现最糟糕的电影了吧?
作者: kingjob    时间: 2017-5-9 22:15

我觉得满好看啊,对于爆米花电影来说,要空战有空战,开场打怪热身不错,浣熊照样贱贱,打斗拳拳到肉,有煽情,有爱情,有亲情,有热血,情节合理的承前启后,5个彩蛋大满足,你还要怎样?
作者: wpang    时间: 2017-5-9 22:20

posted by wap, platform: iPhone
中规中矩啊
高过蚁人同期
高过奇异博士同期
再往前还有啥来着
大概也就比不过美队3和复联系列
作者: 呕吐啊    时间: 2017-5-9 22:20

引用:
原帖由 kingjob 于 2017-5-9 22:15 发表
我觉得满好看啊,对于爆米花电影来说,要空战有空战,开场打怪热身不错,浣熊照样贱贱,打斗拳拳到肉,有煽情,有爱情,有亲情,有热血,情节合理的承前启后,5个彩蛋大满足,你还要怎样?
我觉得这票房表现绝对是远远低于预期的
作者: GAOGAIGARMK2    时间: 2017-5-9 22:23

posted by wap, platform: iPhone
这片看得挺欢乐,勇度老爹太有型了。
作者: 呕吐啊    时间: 2017-5-9 22:24

引用:
原帖由 wpang 于 2017-5-9 22:20 发表
中规中矩啊
高过蚁人同期
高过奇异博士同期
再往前还有啥来着
大概也就比不过美队3和复联系列
首周不算,就第二周的表现远远低于银护1的表现啊
我看了下蚁人,第二周前两天的表现明显不如蚁人

作者: wpang    时间: 2017-5-9 22:33

引用:
原帖由 @呕吐啊  于 2017-5-9 22:24 发表
首周不算,就第二周的表现远远低于银护1的表现啊
我看了下蚁人,第二周前两天的表现明显不如蚁人
没仔细看 那几个明明都差不多呀
等着看呗 反正大陆预期也没多高
还是1亿美元的线
作者: inkossi    时间: 2017-5-9 22:36

《摔跤吧,爸爸》已经破一亿人民币票房了吧…
作者: 北    时间: 2017-5-9 22:42

上周四看的摔跤吧,爸爸,2个半小时全程无尿点,甚至很入戏的跟着一起鼓掌,

这个题材不一样咱们不比,

前年看漫威的妇联2,虽然情节一般,但起码角色能出点彩,还能看完,

相比起来银护2太一般了,除了几个少数人能看的懂的梗,其他部分就像快餐式的标准式好莱坞情节,完全没有新意,没看完就退场了,下次漫威电影慎看了
作者: equaliser    时间: 2017-5-9 22:48

银护的IP本来就没什么号召力,但片子很不错,漫威宇宙的高水平电影
作者: baki    时间: 2017-5-9 22:48

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
让人失望的电影,比起第一部来,差距不小。

除了炫目的特效外,其他真的是乏善可陈。

5个彩蛋?不好意思,平庸之极。

就连劲歌金曲也变得没第一部好听了。why?
作者: 大晶    时间: 2017-5-9 22:52

posted by wap, platform: Galaxy S6 EDGE+
很好看,影院中爆笑不断。
楼上好多人要求太高了啊。
作者: felixxiao    时间: 2017-5-9 22:54

感觉银护2是今年看过的最牛逼的电影
作者: 武龙鹏    时间: 2017-5-9 22:56

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-9 22:52 发表
非常好看啊。我这的影院也是爆笑不断地
作者: newaxis    时间: 2017-5-9 22:59

posted by wap, platform: Samsung
被谁爆??
作者: 绝色的伤口    时间: 2017-5-9 23:00

银护的IP很弱,能撑起来不错了,导演的水平还是可以的。
作者: nikito    时间: 2017-5-9 23:15

posted by wap, platform: Android
看的开怀一笑,值了
作者: kilam    时间: 2017-5-9 23:19

没有第一部惊艳,但是中途退场不至于吧?我觉得好看极了……

至少比奇异博士好多了
作者: teddy2001    时间: 2017-5-9 23:23

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
缺点是卖弄美国人情怀,中国人除了霹雳游侠和吃豆人,其他梗一概领会不到。
作者: 象拔蚌    时间: 2017-5-9 23:33

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @kilam  于 2017-5-9 23:19 发表
没有第一部惊艳,但是中途退场不至于吧?我觉得好看极了……

至少比奇异博士好多了
奇异博士确实令人失望
作者: gundamlrc    时间: 2017-5-9 23:35

引用:
原帖由 呕吐啊 于 2017-5-9 22:20 发表

我觉得这票房表现绝对是远远低于预期的
这片压根就没怎么宣传过,已经很不错了
作者: kenjy    时间: 2017-5-9 23:40

太可惜了克里斯普拉特,最近大陆上映的好莱坞电影开始疯狂卖乖,ff8也这样,剧本越来越老套,冲突越来越考虑阉割,表演越来越浮夸,卖萌越来越多,离想象中的好电影越来越远,真不忍心看着好莱坞现在这个局面
作者: 忠肝义胆卡普空    时间: 2017-5-9 23:50

银河护卫队两部本来就是披着张超级英雄皮的无厘头搞笑片,拍成这样你们还想要啥?
作者: 腚眼冒热气    时间: 2017-5-9 23:52

毕竟是欧美怀旧文化,国人不感冒也正常。
作者: gundamlrc    时间: 2017-5-9 23:53

引用:
原帖由 kenjy 于 2017-5-9 23:40 发表
太可惜了克里斯普拉特,最近大陆上映的好莱坞电影开始疯狂卖乖,ff8也这样,剧本越来越老套,冲突越来越考虑阉割,表演越来越浮夸,卖萌越来越多,离想象中的好电影越来越远,真不忍 ...
看看投资方吧,像极限特工3,速8这种,简直就是你国定制片
作者: 九能不带刀    时间: 2017-5-10 00:15

没看过银河1,这次直接看的银河2,我觉得还可以啊,3D效果非常好,音效也不错,故事爆米花但是中间几段文戏的处理也挺不错的,不过我几个基友说那些部分让他们昏昏欲睡23333  这片唯一不太满意的是反派BOSS简直就一变态的弱智,那智商各种喷饭
作者: 查理王    时间: 2017-5-10 00:19

人生第一睡就献给它了
作者: 软变硬    时间: 2017-5-10 01:00

好看,感觉比妇联更有感觉
作者: lyfsdfsrw    时间: 2017-5-10 04:00

中国人普遍对太空歌剧不感冒
作者: dzx81614    时间: 2017-5-10 10:27

唯一一部准备2刷的影院电影,绝对值。
作者: McRay    时间: 2017-5-10 10:30

女主太丑,看都不想看。
作者: keika108    时间: 2017-5-10 10:40

挺好看的,要搞笑有搞笑,要温情有温情,要卖萌有卖萌。不过比起第一部差距确实有些大,而且最重大的缺陷确实是女主太丑,星爵眼光太次
作者: 加州IT男    时间: 2017-5-10 10:43

今年看的最好看的
作者: cloud_198    时间: 2017-5-10 10:51

很一般的片子,这票房挺合适
作者: dhd    时间: 2017-5-10 10:54

看了一场普通版,不过瘾又连击了一场imax。
作者: fumeflow    时间: 2017-5-10 10:55

昨晚刚看的 感觉很好看啊
作者: elia    时间: 2017-5-10 11:04

估计只针对银护饭的吧,很多人看不懂梗就不够好看了。
作者: 大头木    时间: 2017-5-10 11:07

posted by wap, platform: 小米 4
第一部就够幼稚了
作者: ioridx    时间: 2017-5-10 11:10

引用:
原帖由 newaxis 于 2017-5-9 22:59 发表
posted by wap, platform: Samsung
被谁爆??
摔跤吧,而且还是当天的票房

[attach]923720[/attach]
作者: 逆寒冰冷雨    时间: 2017-5-10 11:17

引用:
原帖由 @大晶  于 2017-5-9 22:52 发表
全程笑了两次
哭了一次
作者: 易水寒风    时间: 2017-5-10 11:21

八零后都有太空情节,觉得这个片碉堡了。
观察者出来的时候我颇为激动
作者: 呕吐啊    时间: 2017-5-11 20:15

我觉得照这个势头下去,银护总票房都危险了,明天开始大幅度砍排片
作者: xjackx    时间: 2017-5-11 20:26

posted by wap, platform: Android
同意前面银护的ip号召力不够,不过整体素质绝对可以排进漫威宇宙前三
作者: 文布兰    时间: 2017-5-11 20:27

看银2还真能哭么...最后那么刻意
那个小熊猫给蓝爹一套宇航服的时候是什么心情?你俩一定要有一个死在这里?
也不把飞船开到轨道上等~
作者: liangjiami    时间: 2017-5-11 21:34

就目前的情况,银护2有可能连1的票房都达不到,看到吹2的我都怀疑是不是我看了假的银护2
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-5-11 21:39

我在影视区发的银2的帖子被各种喷。
毕竟银2吹有几个TG大人物嘛。
作者: 资深小白    时间: 2017-5-11 21:46

引用:
原帖由 大豪寺凯 于 2017-5-11 21:39 发表
正常,因为漫威票房高让他们产生了莫名优越感。如果按照这个逻辑,捉妖记、三打白骨精这种高票房才是世界最强的超级英雄。

作者: wpang    时间: 2017-5-11 22:09

引用:
原帖由 @大豪寺凯  于 2017-5-11 21:39 发表
凯片给七分儿呢 一点儿都不低呀~
作者: 大豪寺凯    时间: 2017-5-11 22:11

引用:
原帖由 @wpang  于 2017-5-11 22:09 发表
凯片给七分儿呢 一点儿都不低呀~
就这还被喷啊,容不得你说一点不好。问题是这片子节奏和文戏确实不行,看首映让人有发困的地方
作者: alexwoo1009    时间: 2017-5-11 22:22

可能是希望太高吧,觉得远不如第一部
作者: 二狗    时间: 2017-5-12 09:20

我觉得很好了呀~

不过摔跤吧爸爸的确是一部好电影
作者: 吉高由里子    时间: 2017-5-12 09:53

posted by wap, platform: Firefox
就是一部烂片。。
作者: bjnintendo    时间: 2017-5-12 10:10

我觉得很好看,合格的爆米花。
作者: SRWX    时间: 2017-5-12 10:26

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @McRay  于 2017-5-10 10:30 发表
女主太丑,看都不想看。
边看边脑补欧美同人AV草她的场景我就硬得不行~!
作者: kenhirai    时间: 2017-5-12 12:58

整体还是吊打漫威前几部无聊片的吧,什么Dr. Strange之类的。。。
IP在国内的号召力太弱了。。。
最后,同期还碰到了强劲的印度对手。。。
作者: 九能不带刀    时间: 2017-5-12 13:20

引用:
原帖由 kenhirai 于 2017-5-12 12:58 发表
整体还是吊打漫威前几部无聊片的吧,什么Dr. Strange之类的。。。
以成都太平洋文艺影城春熙店来说,   印度对手《摔跤吧爸爸》第一天排片只有4场,全是80人以下的小厅,而《银护2》排片12场,占据了所有该影城大型放映厅(600人)文艺厅和文卉厅

《摔跤吧爸爸》完全是靠那些看过以后的观众去亲友圈里口口相传,口碑爆棚才最后逆袭的
作者: amour123    时间: 2017-5-13 22:26

看完了 烂片  没什么特别意思
作者: liangjiami    时间: 2017-5-13 22:48

引用:
原帖由 @kenhirai  于 2017-5-12 12:58 发表
甩锅也甩好点,第一部都6亿票房了,这第二部估计也就持平,这印度片纯粹口碑逆袭
作者: I-Am-Legend    时间: 2017-5-14 01:22

有打有笑有泪
特效炫目节奏紧凑
爆米花大片

有些文盲别装逼了行么
作者: 离神最近的人    时间: 2017-5-20 18:16

刚看完,非常好看,比美队,雷神,xman都好看

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://bbs.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0